Оргтехника
Сервисный центр
КT
Копицентр TT
Все отлично. Заправили. Работает.
Alex Sol
ребята хорошие. лишнего не впаривают. пытались отмочить головку моего струйника. месяц крутили. в итоге не вышло. ни копейки не попросили. достойно - не сделал , ни взял. уважаю таких людей
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Иногда процедура отмачивания не помогает и требуется замена печатающей головки :(
Рузиль Султанов
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами данного сервисного центра и ни разу не столкнулся с какой-либо проблемой. Качественно и быстро производят заправку картриджей за довольно приятные цены. На мой субъективный взгляд пока, что самая лучший сервисный центр в Уфе. Рекомендую!!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады будем увидеть Вас снова.
Татьяна -
быстро и качественно заправили картридж, проконсультировали по возникшим вопросам
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.
Тимур Фаттахов
Хочу выразить благодарность мастеру. Всегда вежлив, видно что свое дело знает прекрасно, починил уже пару принтеров, цены приемлимые. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!)
ГБ
Галинур Байсуваков
Заправка качественная и оперативная.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь еще.
Алена Богомолова
Всё супер! Очень быстро и качественно.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь)
НМ
Николай Михайлов
За 3-4 дня сделали принтер, всё работает Рекомендую👍🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
спасибо! обращайтесь :)
Руслан Веселов
Отличный сервис, постоянно пользуюсь их услугами. Подход хороший, если есть какие-то нюансы сразу о них говорят , предупреждают.
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще :)
й Уфимесс
Заправили картридж быстро, при мне же проверили и показали как печатает
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться :)
Макс Летанов
Делал ноутбук. Сделали быстро. Спасибо .
19 июля 2021, официальный ответ
Вам спасибо за доверие!
Лора Лора
Не советую сюда обращаться. При заправке испортили картридж и сказали -ну бывает, ничего не поделаешь. Ни денег ни картриджа теперь, "отличный" сервис просто
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы про картридж hp218, то китайские совместимые картриджи у нас заправляются без…