Пасадена

12 января 2025, официальный ответ
ДГ
Дилара Галеева·1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно что Вы остались довольны!
ИШ
Инесса Шаронова·4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами Вы остались довольны!Ждем новой встречи с Вами!
Венера Алакаева·8 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Асия Шадрина·2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
СХ
София Хисамутдинова·1 отзыв
Оксана Еронова·7 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.
ЭИ
Эльмира Исяндавлетова·1 отзыв
В восторге
Я недавно посетила эту парикмахерскую и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – уютная, теплая, с приятной музыкой и ароматами. Персонал очень приветливый и профессиональный. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложил несколько идей для стрижки и укладки. Результат превзошел все ожидания – я вышла оттуда с шикарной прической, которая идеально подошла к моему типу лица и стилю. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне – всё сверкает, а инструменты тщательно дезинфицируются после каждого клиента. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, внимание к деталям и индивидуальный подход. Теперь это мой любимый место для ухода за волосами! Также хочу отдельно поблагодарить мастера по маникюру. С первого момента общения почувствовала себя как дома – мастер была невероятно дружелюбна и внимательна ко всем моим пожеланиям. Она предложила несколько вариантов дизайна, учитывая мои предпочтения и модные тенденции. Качество работы на высоте – маникюр выполнен аккуратно, ногти выглядят идеально ровными и ухоженными. Особое внимание уделено здоровью ногтей, что для меня было важным фактором. Мастер использовала качественные материалы, которые держатся долго и не теряют своего вида. Атмосфера уюта и комфорта дополняется приятным общением и профессионализмом. Время пролетело незаметно, а результат радует каждый день! Без сомнений рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественного и внимательного специалиста. Теперь буду обращаться только сюда!Читать целиком
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Эльмира! Большое спасибо за ваш отзыв. приятно узнать, что на протяжении девяти лет уда…
Р Х·2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы остались довольны процедурой ламинирования ресниц. Будем искренне рады новой встрече!
К
Керш·1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
А_
SA
Sharon Andreev·3 отзыва
Катя Сулимка·2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что вы остались довольны .
Мария Лесковская·4 отзыва
Регина Хисамутдинова·1 отзыв