Швейные ателье
4.4
4.4
Камилла Шакирова
Отлично подшили длину брюк, даже подсказали как лучше сделать. Оставили на всякий случай длину, то есть не полностью срезали. Это радует. Мастер очень милая и отзывчивая женщина. Сделали буквально на следующий день и не дорого. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камилла, за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать снова!
Ли Ли
Много лет обращаемся к Елене, все всегда очень качественно 🙏спасибо 🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Марина Губарева
Благодарю🌸 за качественную работу, 12 лет уже обращаюсь с швейными делами к Елене, всегда отзывчивая и вежливая, работу сдает в оговоренный срок.
28 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Ирина .
Отличное ателье , обращаюсь к ним 3 года , хороший подход к клиентам , всегда все вовремя , аккуратно делают . Доброжелательные женщины работают . Был случай , когда купила костюм , а он велик , уезжать надо было через сутки , взялись даже за строчную работу и ушили костюм за пару часов🙏🏻спасибо вам , рекомендую .
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
зп
земфирочка пащенко
топ, очень быстро сделали и не дорого!!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Земфира спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Айгуль Moon
Отличное ателье, отдавала брюки на подгонку, сделали качественно и быстро.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Артур Садртдинов
отличное ателье
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ВГ
Венера Газеева
Ужасное ателье!!!!!! Будьте бдительны! Оставляла на ремонт детские теплые штанишки с утеплителем, сделали хорошо. НО!!! Спустя 10 дней как проносил ребенок обнаружила внутри 2 иголки. Бог спас, что укололась я, а не ребенок. Мастер даже не извинился, а сказал, что такое бывает на их работе. Но хотя бы с детской одеждой нужно быть внимательным и иметь счет своим иголкам! Иглы были внутри утеплителя
Юлка Ahmadeeva
Работают очень веселые дамы)) Все сделали оперативно и качественно! Подшили брюки, выскочила пуговица на джинсах, все незаметно залатали и вставили новую, еще кожаную куртку починили. В общем отличная работа, спасибо!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам всё отремонтировать. Желаю, чтобы ничего больше не выскакивало))))
Gulnara shikolatka
Нужно было срочно заменить замок на платье, перед свадьбой друзей. Управилась за 20 минут, сделала все идеально
Светлана Насибуллина
Уже столько вещей сдавала в это ателье, даже шубу норковую привели в порядок. Мы тут и шторы подшиваем и брюки перешиваем. Всегда работа выполняется в срок и цены очень адекватные. Я в силу нестандартной фигуры часто новые вещи перешиваю в ателье. Здесь мои потребности полностью удовлетворены. Бывает даже скажут срок с запасом, а на деле звонят раньше забрать. Работница очень вежливая и дает совет, как лучше перешить , чтоб села вещь хорошо. Пойду вот сейчас отнесу джинсы переделать посадку. Рекомендую
Анжелика Максимова
Швея грубая. Хамит, разговаривает и отвечает на вопросы свысока. Будьте готовы, что цена по телефону будет одна, а по факту окажется намного дороже. Уже читала подобный отзыв, но не обратила внимание. Больше сюда обращаться не буду и никому не рекомендую.
12 февраля 2022, официальный ответ
Интересно получилось! Обсуждали сумму 350 по телефону, Пришла,вышла сумма на 850. В итоге, исключили…
Ильдар Фарахутдинов
Отремонтировал зимнюю куртку, казалось куртка только на выброс, но золотые руки мастера дали вторую жизнь! Супер, спасибо большое! Рекомендую обращаться в данное ателье!
Татьяна Тиванова
Работает отличный мастер, девушка с чувством юмора, общительная, доброжелательная. В кратчайшие сроки обработала заказ, сделала всё просто идеально, золотые ручки. Большое спасибо🙏💕.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оценку моей работы. Рада была помочь Вам!
Guzel Mullanurova
Спасибо работнице этого ателье: ребенок во время прогулки порвал куртку, сразу же побежали в ателье около дома. Она все починила за 5 минут. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо за оценку моей работы!
Al Ur
Ужасное ателье, женщина которая там работает, хамка. В начале сентября сдала платье, сказала что сделает через 2 недели, на что я согласилась, приходят 2 недели, мне никто не звонит, через несколько дней я позвонила, на мой вопрос " когда будет готово платье?" Был грубый ответ " что она не успевает в срок и что у нее кроме моего платья много заказов и вообще она шьёт шторы и ей не до моего платья пока" Я на грубость никак не отреагировала, спросила когда будет готово, на что она ответила " что как будет готово, она мне перезвонит". Проходит ещё неделя, я опять позвонила, потому что прошло очень много времени, как я сдала платье, берет трубку та же женщина, я представилась и спросила готово ли платье, вдруг про него она совсем забыла, в ответ я услышала повышенный тон мол, " я же вам сказала позвоню, как будет готово ваше платье" и опять эти рассказы про шторы, что она шьёт шторы и у нее много заказов, в конце она сказала, забирайте свое платье, раз вам так не терпится и бросила трубку. Вопрос , какого тогда черта вы взялись за него, можно было сразу сказать что не возьмёте. А людям которые хотят придти в это ателье, бегите отсюда, поначалу когда к ним приходишь, вежливо и красиво болтают, а по телефону хамят и кидают трубки! Если вы хотите быстро, то вам явно не сюда, будете месяц ждать, они видимо не хотят дешёвые заказы делать ( типа укоротить, подшить ), берутся только за дорогие вещи. Желаю вам таких же клиентов, как ваша швея )
Светлана Коробейникова
Очень довольна ателье. Всегда все в срок, аккуратно и бюджетно. Сотрудник всегда подскажет советом, что можно сделать с вещью.
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Светлана! Обращайтесь, всегда рада помочь!
АФ
Альмир Файзуллин
Шикарное Ателье, добродушные работники.
Тимур Султангареев
всегда вежливые! качественно и недорого ремонтируют одежду!