Взрослые поликлиники
ГБУЗ Поликлиника №43 г. Уфа
2.2
ЭВ
Элина Валитова
Даже одной звезды не стоят. Лечили бабушку от холестерина пол года , в итоге онкология 4 стадии забрюшинного пространства .
Маруся Маруся
С детьми записались к ортопеду, с направлениями на рентген пришли заранее , чем указано в направлениях. Увы, в своё время не попали, перед нами были дети и те кто уже ждал мин 40. Отвратительное грубое отношение рентген медсестры. Записываемся, чтоб попасть в своё указаное время, отпрашиваясь с работы!
Почесноку Чесночный
В марте обратился к хирургу (Мамоян Ишхан) с беспокойством в правом боку, пульсирующей болью, и периодическим вздутием не большого участка, после удаления аппендицита! Сказал метеоризм и отправил проверить почки, и к урологу, тот кроме трёх кристалликов ни чего не увидел, да и понял, что это не его случай! Спустя два месяца у меня завороток толстой кишки из за спайки "после удаления аппендицита" чудом я оказался не далеко от города, вскрыли, обошлось без гангрены, будучи опытным врачом, симптомы как в учебнике, он мне почки проверять !
SG
Simona Gold
Все профессионально, только с записью проблема
МЧ
Мария Чистоступова
А мне всё всё нравится!
MA
Mr A
Дозвониться невозможно до регистратуры, либо занято , либо не берут
Светлана Хамадеева
Заболела ковидом, тест сдала платно, терапевта вызвала для подтверждения диагноза и с нарушением дыхания. Дозвонилась с первого раза, терапевт пришёл через пару часов, оперативно провела осмотр, померила сатурацию, послушала лёгкие. На следующий день принесли бесплатные лекарства. Спасибо!
РМ
Роман Манайчев
Ужасное обращение, бесчувственные…
Юрий Сиваш
В регистратуру невозможно никогда дозвониться, находясь у регистратуры набрал номер звонок идёт , работник тупо не берёт трубку. Просто издевательство!
Ильмира Мударисова
Добрый вечер. Нахожусь на больничном. Дозвониться не могу. Трубки с утра до вечера никто не берет. Температура. Мазки не берут. Напишите пожалуйста рабочий номер, по которому можно получить грамотную консультацию.
Элина Булатова
Удалили отзыв про эндокринолога, беспредел! Беременных заведующая эндокринологическим отделением до слёз доводит и не принимает. Сегодня муж еле на ногах стоял, пришел к терапевту, так без антибиотиков сказали, чтоб через 2(!) дня на приём пришёл. Я не поняла, может недалёкий врач имел ввиду "приполз"? Что за привычка такая людей с тяжёлой работой недолеченными выписывать? Буду писать в Минздрав! По поводу эндокринолога тоже! Заведующая Элина не справляется со своими обязанностями и грубит.
Елена Багишева
Поменяла год назад по заявлению терапевта а с этого года смотрю в гос. Услугах стоит мой старый терапевт, и теперь записаться не могу к своему за которым закрепилась. Старый терапевт приписал мне не существуюший диагноз, хотя я у терапевта уже 100 лет не была, Круто пашет он!
Тагир Саяхов
Пришёл первый раз с болью в груди и кашлем. Прописан в другом районе. Выстоял 4 мин. в регистрации. Объяснил ситуацию. Думал - пошлют сразу. Нет! Вежливо расспросили и выдали временную карту. Иду к врачу в 3к., жду 12 мин. и - «приём закончен».! Но опять вежливо попросили перейти в 7каб.! Сижу ещё около 10 мин и меня перед записанными больными быстро осматривает и даёт все необходимые рекомендации приятный, грамотный врач Нигмадзянова. Так что не всё так ужасно, как пишут обозлеённые пациенты! А какая здесь чистота и порядок! Спасибо всему коллективу !
Регина Антипина
Здравствуйте. Звоню по указанному номеру регистратуры. Отвечает автоответчик и сбрасывает.
Adelina Zaripova
Отвратительная женщина сидит в регистратуре , выписывающая больничные листы! Вместо того,чтобы спокойно ответить, и понять,что без ее печати я не имею права выйти на работу услышала огрызания и «Закрыть рот». Зная что у Вас специалист работает до 16:30,могли бы и за час до окончания рабочего дня , к терапевтам и не записывать. Чтобы открыть и закрыть больничный ,нужно 7 кругов ада пройти, видимо уже в минздрав пора писать и ставить в курс проблемы
20 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Для проведения служебного расследования сообщите, пожалуйста, свои контактные да…
Эмиль Ирисов
Гараева Алина Тагировна участковый терапевт - хамка, не коммуникабельна, не тактична и не культурна, так же сомневаюсь в её профессиональных знаниях. Не советую к ней идти.
3 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Эмиль! Ваше обращение принято. Для проведения служебного расследования предоставьте, пожал…
Оксана Дьячкова
Беспредел!!! Маму Выписали с плохими анализами с больничного ничего не предприняв и не долечив(продлевать через заведующую больничный,наверное,не захотели,т.к. не сразу направления на анализы выписали,а спустя полторы недели!!!!)Да ещё 23.02.2019 терапевт Антипина после вызова СКОРОЙ,приняв заявку на вызов,не пришла!!! А у мамы,на минуточку,температура больше недели держится!!!!!!!!Уже написала в минздрав!!! Отвратительное отношение к пациентам!!!!
25 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Для проведения экспертизы контроля качества оказанной медицинской помощи, просим п…
Лилия Ахмадуллина
Пытаюсь уже неделю записать маму к эндокринологу Гуфраевой, У неё сах.диабет, а к врачу мы не можем попасть, видите ли, нет мест, начинаю звонить с 7 утра, сбрасывают. Когда дозвониваештся, оказывается что уже нет свободного времени. Ходила в саму поликлинику, там сказали звоните по номеру и записывайтесь, мол не фиг мое время занимать. Умирать будешь и то не попадёшь к врачу. Что за отношение к пациентам? Идти к заведующей остаётся и писать жалобы.
15 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Спасибо Вам за обращение. Прошу Вас предоставить контактные данные для организации…