Fix price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Быстрое обслуживание.
Maytara Ra
Использовали украденную карту
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maytara Ra. Нам очень жаль слышать о произошедшем, и такая ситуация абсолютно недопус…
Анна
РК
Регина К.
Хорошие все покупаем 👍
Анна С.
Иногда удивляет своими интересными коллекциями. Очень порадовала морская коллекция летом - свечи, вазочки, ночник и многое другое. Покупала себе и на подарки в больших количествах
РС
Разиль С.
Цена-качество.
НМ
Надежда М.
Неплохой магазин с максимально приятными ценами.
ЕХ
Елена Х.
Большой выбор всего
НГ
Наталья Г.
Несоответствие цен, грубый персонал, нет размена на кассе, отсутствие кассиров на рабочем месте в рабочее время
ЕХ
Елена Х.
Купила клевые декоротивные для нового года, мини санки наёлку, лошадка, куча интересных, доступных вещей и чипсы из морской капусты и чипсы нори, удобный иагазин всё, есть
Дмитрий К.
Много интересных товаров
Виктория К.
Прекрасный магазин,все понравилось,всем советую!
АЯ
Альберт Я.
Низкие цены. Акции. Хороший товар. Большой выбор товара.
Раиль А.
Хороший магазин. Цены адекватные. Ассортимент тоже хороший. Очень удобно расположен.
ЗГ
Зинур Г.
Понравилось:Широкий ассортимент товаров для дома. Не понравилось: Иногда попадаются товары плохого качества.
ТИ
Татьяна И.
Хотелось чтоб ассортимента было больше.
ЛС
Лилия С.
Все хорошо, не хватает порядка в магазине. Цены отличные
ТА
Татьяна А.
...эконом- магазин всякой всячины😊
АЭ
Айсылу Э.
С каждым годом ассортимент товаров все лучше становится
ЛН
Лариса Н.
Магазин очень нравиться, всегда можно найти за приятную цену на товар. Много чего есть ,что в хозяйстве пригодится. Продавцы вежливые, магазин всегда в порядке и чистоте.
ИМ
Ирина Михайлова
Отличный магазин ,вежливый персонал ,везде есть ценники ,в самом ТЦ есть лифт.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
L Argent
Кассир Гульнара ну очень приятная! Всегда пожелает хорошего дня/вечера, да и в принципе магазин устраивает во всем
rb
reczzzz bazzzcc
Работают грубые люди, постоянно смотрят недовольным взглядом, хамят, портят настроение!!!
ИЗ
Ирина З.
Удобный магазин, большой ассортимент и выгодные цены!
Zulya Khairullina
Ужасно грубый персонал ! Зашли с ребенком что бы купить ей машину , двухлетний ребенок пока не покатает с ходу не выберет себе машину , во всех детских магазинах дети с удовольствием играют с игрушками тем более С машинками на КОЛЕСАХ и никогда ни один сотрудник нам не сделал замечание ,кроме ваших сотрудников в фикспрайсе ., Цитирую -“Чей ребенок на грязном полу играет с игрушками ?, уберите его» раз у вас пол грязный помойте его господа сотрудники , что бы ваши запыленные машины купили ., имена ваших сотрудников не знаю, внешне очень полные грубые женщины . Мы когда одежду покупаем , до нас их мерит большое количество людей ,кто-то мылся а кто-то нет неизвестно , но мы же покупаем это , приходим домой и Стираем .
Рита А.
Доступно, вежливое обслуживание, чистота в зале, оформление зала хорошее
Алиса П.
разнообразие выбора, выгодные цены
ДН
Дарья Н.
Хороший магазин мелочей ,по приемлемой цене.
ИИ
Ирина И.
Отличный магазин,хожу всегда,если получается
ЛШ
Лидия Ш.
Есть унекалные товары. По очень низкой цене. Например батарейки палчиковые мезинчиковые за упаковку всего 50 рублей, а в упоковке 10шт и зяряд держу очень долго.
ДР
Дияна Р.
Мне нравится, много чего есть😌
ЕД
Евгения Д.
Отличный магазин, много позиций, много выбора
SF
Svetlana Farshatova
Забирали интернет заказ. Спасибо за оперативность.
АУ
Анастасия У.
Добрый день. Не хватка сотрудников, вечное скопление покупателей. Зам. Директора ведут себя некорректно по отношению к персоналу и к покупателям
Руслан А.
Очень нравится этот магазин. Приемлемые цены и есть интересный товар. Часто там бываю
ВГ
Виктория Г.
Всегда можно найти полезные мелочи для дома. А также, очень часто прихожу туда за интересными продуктами и мини подарками (органайзеры, тематические товары перед праздниками, тайный санта)!
Регина А.
Можно что то выбрать
Kaleria Kutueva
Как же я обожаю фикспрайс! Как же счастлива, что его открыли пару лет назад прям рядом с домом и работой! Не так давно покупала гирлянды, сотрудницы решили их на месте проверить и очень вежливо об этом сообщили, спасибо! Всегда помогут отыскать те или иные товары и даже поищут на складе. Обожаю этот магазин и ни разу не сталкивалась с каким-то недовольством к моей персоне, хотя в позапрошлый раз припёрлась без 20 минут (самой таких клиентов прибить хочется). 😅
АХ
Артур Хаматов
Хороший магазин заезжаю туда всегда за авто-товарами, менеджер Марина, всегда подсказывает по товару. Посоветовала купить карту факс прайс, реально выгодно. Спасибо!
Антон Н.
Всегда можно найти ту или иную мелочевку, по очень низким ценам. Всегда посещаю по возможности, купить что-то дёшево 👍
ВН
Валерия Н.
Доступные цены, большой ассортимент. Хорошие сотрудники, но часто работает лишь 1 касса
ЕД
Елена Д.
Рядом все есть
Андрей Р.
Отличный магазин, очень дешёвые цены большой ассортимент товаров продовцы вежливые
ЛМ
Лилия М.
Всегда можно найти товары по приемлемым ценам для дома
Артур Г.
Радуют большой ассортимент товаров.
Анна Г.
Замечательный магазин, очень большой выбор товаров. Всегда чисто и аккуратно
Анастасия Р.
фикс прайс в сипайлово самый лучший, можно найти много чего полезного, очень большой выбор