Папа гриль
Сеть стрит-кафе
4.1
Накормим быстро, вкусно, качественно. Комбо — выгоднее. Меню на сайте!
Посмотреть меню
4.1
БА
Бейбарыс Алтынсарин
Посетил Папа гриль, так как поздно ночью все было закрыто, без выходное положение, купил только чай, на остальное аппетит пропал.
SU
Sberid User
Отлично, не закрыто как на Ахметова 275к2
ас
анна соронина
Спасибо большое Венере за вкусную шаурму и картошку😍🥰Очень отзывчивая девушка спасибо ей большое☺
Кот Барсик
Отличная шаурма, вежливый персонал,все чисто и стерильно. Повар Венера чудесная!Подсказала как выгодно сделать заказ и приготовила вкусную шаурму. В общем всем рекомендую!
РВ
Рафаэль Вахитов
Вкусно очень вкусно советую!
СА
Светлана Астраханова
Всё очень понравилось, вкусно, сытно 👍 🔥💥
DP
Diana Ponomareva
Все на высшем уровне, все очень вкусно , персонал вежливый, рекомендую данное заведение
КЮ
Карина Юнусова
Всегда все очень вкусно и быстро! Обслуживание хорошее, всегда встречают с улыбкой, вежливый персонал, самое главное, что в наше время, когда все спешат, заказ готовят быстро, при этом не теряя в качестве! Молодцы, так держать!
Albina Safonova
Прекрасное место для обеда,каждый день обедаю там!Хорошее кухня и отличные повара,персонал приветливый и отзывчивый!🫶
ЭС
Элина Сиражева
Очень нравится это заведение,покупала практически всё там,на днях попробовала ролл том ям,вкусно готовят,работники вежливые,улыбчивые,а главное готовят быстро!
Екатерина Сухарева
26 августа посетила данное заведение,заказывали 2 шаурмы шашлычных с допами,все спутали
Лео Кин
Ужасное заведение , агрессивный и некультурный персонал , хамят на ровном месте.
Марат Рахимьянов
Всё было вкусно и приятно
ЯК
Ярослав Касьянов
Контора хуcocoв которая вечно закрыта раз 10 за месяц приходил днем за моим любимым хот догом а они закрыты,и еще раньше было лучше лет так 8 назад,как люди которые раньше ходили когда было вкусно продолжают там есть?а цены вы axуели,колоссальное не соотношение цены качество,у конкурентов лучше больше вкуснее,раньшк было и вкусно и дешеве и порций больше,к тому же раньше работали 24/7 и можно было летом ночью часто заходить
София
Все очень вкусно!!! готовят быстро, приветливый персонал, подскажут с выбором блюда, приду сюда ещё не раз и друзьям посоветую! 💥💥💥
27 января 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алсу
В Папа гриле готовят очень быстро и вкусно! Много выбора. Отзывчивый и доброжелательный персонал! С. Чекмагуш
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ksenia Yangirova
Заказываем шаурму хоть стандарт хоть обычную постоянно делают сухую невозможно мало соуса сухая очень
Алëна Мохова
Не работает папа гриль, хотела заказать заказ
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Кафе было закрыто на новогодние праздники.
Р
Руслан
Заказал на сайте в папе гриль на сумму 1195 рублей, пришёл чтобы получать , сказали вашего заказа нет , пришлось оплатить за заказ повторно , оставил обращение в службу поддержки , ответа до сих пор , служба поддержки никогда не берёт трубку , ответили ватсапе после такого как позвонил в отдел кадров . клиентоориентированности вообще нет , не хотя никак решить вопрос и вернуть деньги.
Наталья Брежнева
Добрый вечер, 20 декабря в 19:29 зашла в кафе быстрого питания, которое написано что работает до 20:00, хотела сделать заказ, на что мне ответили категорично, якобы мужчина - повар уже в 20:00 должен уезжать, что ему полчаса ещё все мыть и убирать. Тогда и напишите, что работаете до 19:30, не вводите людей в заблуждение! 👎👎👎👎👎👎👎👎
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проверим и проведем беседу…
И
Ирина
Покупала сегодня стрипсы и они были сырые! Не просто не дожаренные, а сырые! Куски сырой курицы в панировке! Это отвратительно! Деньги на ветер и отвращение от Папы Гриль на всю жизнь!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Могли бы Вы уточнить детали заказа (дату, время, соста…
Р
Рустам
Кофе отвратительное, обслуживание 0. Был 27.10.2024 в 15:46! Короче самое отвратительно заведение города! Продавец утверждает что он налил Латте, на самом деле похоже на воду после мытья посуды
Почему сегодня - 21 октября, продавец закрылась без 10 минут 8 (20-00) вечера??? Ещё так нагло ответила, мы закрыты и начала считаться. До 24 у вас написанно что работаете или как! Больше к вам не пойдём и другим людям не советует ходить сюда вечером, закроют дверь перед носом и нагрубят!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Кафе работает по данному графику: 8.00-20:00.
Андрей Зырянов
Через приложения заказ не принимают, до этого всë было отлично
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Заказ через приложение все так же можно сделать. Подскажите, что именно у Вас не получается?
РХ
Регина Хан
Пришла чтоб сделать заказ время было 19:35 . Заказ принимал Петр .но он мне оказал в заказе . Сказав что закрывается в 20:00. И у него только сделали заказ на 3000. Зачем мне говорить про другие заказы. Меня как покупателя это не интересует. Выгонял и сказал чтоб я освободила помещение . Может и я хотела сделать заказ на хорошую сумму. Ужасно негативно и не приятно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! В каждом кафе у нас есть камеры, которые фиксируют и картинку и звук. Сообщите, пожалуй…
Алексей Михалов
Отличное место,все вкусно.Цены отличные и приемлемые.Прихожу сюда не в первый раз
Максим Братков
Добрый продавец, быстро, а за отзыв дают картошку.
РК
Ранель Кадыров
очень вкусно и быстро
ксюша кириллова
замечательная еда!👍 очень вкусно!)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭЛ
Эльвира Лифанова
Очень вкусная картошка фри. Радует также и что обслуживает всегда приветливый персонал. Плюс ко всему в шаговой доступности
26 августа 2024, официальный ответ
КЭ
Кадырова Эльвира
Приятный персонал,все быстро приготовили, все вкусно.
21 августа 2024, официальный ответ
ИМ
Ильгиз Миранов
Очень приятный персонал, готовят все быстро, а главное вкусно!!!!!!
Альбина Байгазакова
Приветливый, улыбчивый, отзывчивый и доброжелательный персонал. Обслужили вежливо и быстро. Мое первое посещение данного заведения оставило только хорошие впечатления. Внутри чисто и уютно , а это самое главное. В общем замечательное место!!!
Юсуфджон Мусофиров
очень понравилось место,уютно ,а персонал ваще шик 😍😍про еду вообще молчу ,объедение 🤤готовят все быстро четко )
Элиза Гатауллина
Бываю здесь не в первый раз и каждый раз ухожу только с положительными эмоциями и конечно же сытым, персонал очень вежливый, улыбчивый, помогут с выбором и оставят только хорошие эмоции, однозначно самое лучшее место!!!❤️
ИМ
Ильгиз Миранов
Здравствуйте! Был во многих Шаурмичных, но этот просто имба!!! Сотрудники очень вежливые,улыбаются. Помогут с выбором)особенно приметил Карину, вроде её так зовут. Очень хорошая, приятная и на вид, и по общению.короче,мощно восточно 😍💪
аа
артур абдрахманов
Все ахуеено мне понравилось общаться с сотрудниками каждый раз как захожу туда
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана Д
Очень вкусно и быстро. Сотрудники молодцы.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. В честь своего дня рожде…
Элина Белая
Очень хорошее кафе♥️
19 июля 2024, официальный ответ
аскарик peek
Здравствуйте, повар Сабина и Никита хорошие сотрудники, всегда подскажут что вкусного поесть! приятное заведение! Жаль что увольняются 🙁❤️🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Макc Ахметов
Отзывчивый персонал, Быстрое приготовление, еда горячая вкусная, самая вкусная шаурма в городе, все выполнено на высшем уровне, претензий нет, Персонал лучший😇
11 июля 2024, официальный ответ
el
elizaveta li
хороший персонал, готовят очень вкусно! мне все очень понравилось!
10 июля 2024, официальный ответ
MR
Marsel Ramazanov
Хорошее место, вежливый персонал. В мкр. Затон советую. Хороший выбор. заказал шаурму с люля из говядины, мне понравилось. Спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
z
zlovelyy
Место хорошее, в удобном месте, вкусно, но дорого
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас очень гибкая ценовая политика и есть блюда на любой бюджет!
Тимур Рамазанов
Отличное место, сытно и вкусно👍👍👍 Повар Сабина лучшая😍
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😘
МХ
Максим Хомяков
Написано что работают до 00:00 в итоге 23:14 не смогли нам сделать заказ так как закрываются они сказали за час!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и время Вашего визита, пожалуйста
Булат Соколовский
Время 23:30 уже закрылись, постучались , сидит и никак не реагирует
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению на момент Вашего визита в кафе были неполадки с интернетом, по данной причи…
ВА
Валерия Аминова
Второй день в 22:00 вечера закрыты!!!! Невозможно уже!!!! Если у вас нехватка сотрудников - закрывайте эту точку. Или вывеску поменяйте в конце концов!!!!Второй день не можем зайти и заказать покушать!!!
Maxim Demin
Раньше было норм, сейчас сижу и ем лаваш, спасибо!
MM
Memento Mori
Четко вкусно быстро🤙🥰
13 июня 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас нравится 😘 Ждем Вас снова!