Автосила-уфа.рф
Сеть магазинов автотоваров
Запчасти и автоаксессуары в наличии! По низким ценам в городе
Перейти на сайт
Вакансии
ОС
Олег Сафиуллин
Грамотные ,настоящие специалисты.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🙏🏼
ЭФ
Эдуард Фаррахов
Нормальный магазин. Когда прихожу в данный магазин, то что бывает спрашиваю, то всегда всё есть! Вроде с виду маленький такой, но вместительный с запчастями ))) ни разу не было чтобы сказали Извините этого у нас нет. По крайней мере на Ладу гранту было всё что нужно было мне. Единственный минус, так это их сайт, когда вбиваешь в поисковик детали, то поиск даёт нулевой результат. Ну и да ладно, живу рядом с данным магазином в Инорсе, пройдусь пешком и нахожу нужную запчасть в магазине.
21 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Мария Вершинина
Продавец супер, сразу дала нужную деталь без лишних вопросов. В соседнем магазине спросили все характеристики машины, долго копались, в итоге не нашли. Так что рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
UP
Uliana Panasiuk
Отличный магазин. Цены не заоблачные. Продавец-консультант Лена просто мастер своего дела! Дружелюбная и отзывчивая. Помогла установить дворники))) огромное спасибо!:)
17 февраля 2025, официальный ответ
Uliana, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🤗
Артурик Гильманшин
Очень доброжелательный продавец-консультант, посоветовала что взять лучше , цены не выше чем в других магазинах, консультация на высшем уровне, сказала чем лучше стартер в чем отличие. Советую магазин!
23 июля 2024, официальный ответ
Артурик, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
РГ
Рустэм Гизатуллин
Отличные цены, вежливое и максимально располагающее к себе общение. Консультанты Лена и Влад самые лучшие. На месте владельцев этого магазина дал бы им премию.🔥 Закупаюсь только у них!
23 июля 2024, официальный ответ
Рустэм, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ильнар Инхо
тут все есть
16 июля 2024, официальный ответ
Ильнарчелло, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
s
st2ch
В наличии все запчасти всегда есть. Недалеко от дома
16 июля 2024, официальный ответ
St2ch, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ТС
Татьяна Савельева
Хороший магазин , всегда есть армотизаторы в машине и другие запчасти
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вадим Галимов
Магазин рекомендую, постоянно беру тут запчасти. Всегда подскажут и посоветуют что лучше. Если чего то нет в наличии, то что то можно заказать у них.
3 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РХ
Радмир Хабибуллин
Хороший магазин и продавец , всегда есть все в наличии 👍🏻👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
ИС
Игорь Семенов
Отличный магазин) Доброжелательные и вежливые продавцы))))) Всем рекомендую)))
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству ❤
МГ
Марат Гареев
Классный магазин, большой ассортимент товаров, приятный персонал. Крайний раз купил радиатор охлаждения на ваз 2115 25.06.24. ps (все таки тек Радик) 😀
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
TheHUDEXXX .
Приобретал в магазине бронепровода на Джили, зимой часто брал незамерзайку, магазин хороший, продавцы отлично консультируют
27 июня 2024, официальный ответ
TheHUDEXXX, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Егор Березин
Отличный магазин, всегда есть в наличие и под заказ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Антон Карпей
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Всегда подскажут что лучше. Нужный товар всегда в наличии. Если нету то закажут и через день-два уже привозят. Цены приемлемые
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв 🙏
ТЕ
Тимур Евсеев
По своей вине купил не подходящий товар, на следующей день приехал, без проблем поменяли, продавец очень хорошая, обслуживание супер, буду заезжать обязательно
17 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Агишев
Хорошо, рядом, можно под заказ, очень удобно.
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо, что выбрали нас 😉
РГ
Рустам Гареев
Отличный магазин и отличные сотрудники
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
РШ
Роман Шамаев
Впервые встречаю такого сотрудника, который не выявив потребностей просто выложил на стол товар и сказал выбирайте какие нравятся, когда я спросил в чем разница товара, продавец сказала что разницы нет (при этом, цена каждого товара отличалась), конкретно в этот магазин ходить больше желания нет🫣
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в любом случае благодарим Вас за отзыв, ведь Вы нас делаете сильнее! Расскажите нам по…
Руслан Валитов
Всем рекомендую. Подсказали какой именно товар мне нужен. Персонал отзывчий и профессиональный.
26 марта 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
ГХ
Гузелия Хаматшина
Обращаюсь в магазин Автосила на ул. Тухвата Янаби д.22 не в первый раз,очень радует их широкий ассортимент запчастей.Продавцы профессионально и быстро помогают подобрать нужные детали.Хороший магазин, много нужных запчастей по адекватным ценам.
12 февраля 2024, официальный ответ
Гузелия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Антипина
Отличный магазин, нормальные цены. Недавно купила дворники на машину, женщина - продавец помогла поменять. Рекомендую !!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Айдар Ханов
Живу в нагаево, без визита в магазин купил онлайн запчасть для машины, отправили на такси без каких либо вопросов. Понимающие люди работают в данной организации. Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
romashorg
Сегодня искал холодную сварку , спасибо что была в наличии, по дороге отвалилась защита двигателя и не было времени заезжать в сервис, продавец быстро принес сказал в каком количестве использовать дабы потом можно было снять, вообщем подошли с пониманием.
Андрей Кирилов
Большой ассортимент запчастей под заказ по низким ценам. Привозят как правило на следующий день.
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Евгения Богданова
Огромная благодарность продавцу Лене, высококвалифицированный специалист, вежливая, проконсультировала по высшему уровню, подобрала все необходимое, что не было в наличии заказала. В одном месте я смогла приобрести все для сложного ремонта автомобиля! Пришла в данный филиал по рекомендации друзей и осталась очень довольна! Теперь буду только здесь покупать автозапчасти
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Андрей Трушкин
Отличный продавец, готов честно и развёрнуто ответить по телефону, подготовить к приезду. Приветлив и утром и под закрытие👍
5 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
РА
Ришат Арслангареев
Очень хороший магазин, продовцы хорошие, работает там мужчина, хороший специалист подсказывает, помогает, а что касается отзыва Рустема Баева, то надо хотя бы раз в день мыть уши, и что касается его слов, так только может написать сам недомужчина, который не придя и не разобравшись, накидывается на продовцов, зная, что продовец звязан по рукам, может оскорблять работников магазина
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ruz zair
Всегда беру здесь незамерзайку и никогда не попадался плохой товар и в принципе не дорого.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Влад Агишев
Удобное расположение,отличный магазин,большой выбор запчастей,вежливый квалифицированный персонал,всегда подскажут какой сделать выбор!Возможно сделать заказ,если запчасти нет в наличии,быстрая доставка👍
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждем Вас снова
Dmitry Adygamov
Хороший магазин. маленький, но многое в нем есть. Можно сделать заказ. Достаточно быстро привозят. Цены нормальные. Часто им пользуюсь. Девушка продавец компетентная в своем деле.
Альберт Хибатуллин
Всем Привет! Отличный магазин, вежливые продавцы, дают правильные советы при выборе автозапчастей, советую всем 👍
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо большое! Обращайтесь 💛
Роберт Иванов
Покупал дворники , мне показалась цена завышена, я попросил товарный чек , чтоб в случае чего доказать. Сходил в другой магазин этой же сети , там оказался каждый дворник дешевле на 40 рублей. Позвонив начальству и рассказав о случившемся он попросил фото чека и время когда я там был чтоб посмотреть запись камеры. Когда я сам написал через несколько дней, они мне заявляют что я сам попросил продавца написать сумму в чеке больше фактической, а по камере как будто я даю правильную сумму. Было три года назад, надеюсь продавцы сменились , но я больше после этого обхожу стороной этот магазин автозапчастей.
12 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В любом случае, спасибо за отзыв, таким образом Вы помогаете нам стать лучше! Очень жа…
Наталья Кузнецова
Отличный магазин. Единственный в инорсе, куда я хожу за запчастями! неоднократно пользуюсь услугами данного магазина. Широкий выбор, качественное обслуживание. Рекомендую!
Елена Хисамова
Отличный магазин... Ассортимент большой... Обслуживание грамотное и вежливое,всегда помогут подобрать запчасть..Рекомендую всем..
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DS
Dmitriy Shakirov
Большой ассортимент товаров.
6 июня 2022, официальный ответ
Shakirov, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😁
Рустам
не сразу нашел это магазин долго искал плохая вывеска! удивило то что в таком маленьком магазине оказался в наличии шрус на спектру