Товары для рыбалки
Константин Русских
Хороший ассортимент прикормок различных производителей и насадок (редко где ещё можно найти опарыша на вес для фидера). Также плюс, что набор товаров заметно отличается от других подобных магазинов нашего города. Грамотная подача информации в 2ГИС - выставили фото прилавков, можно уже иметь представление об ассортименте, помогло при поиске. Неплохое расположение - рядом есть продуктовые магазины, то есть можно по дороге на рыбалку приехать и набрать всё, как для рыбы, так и для рыбака.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова!
Вася Рогов
Отличный магазин вежливый персонал рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
ис
игорь сливка
Очень хороший магазин, приветливый персонал, ассортимент всегда отличный,удачи Вам!!! Павловка всегда здесь!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Евгений Ф
В наличии Сапборды лучшие цены в городе! Всегда свежая наживка. Магазин-партнёр загородом 'Сазан'
ВБ
Владимир Броников
Отличный магазин, с доступными ценами 👍
РТ
Руслан Тимиров
Купил поплавки и грузила. Скоро приду за удочкой, цены вполне приемлимые 👍 рекомендую к посещению. А еще, у меня есть знакомый, с фамилией «макуха» (первое фото для него было).)).
ДГ
Дмитрий Галустян
режим работы, когда хочу тогда и работаю, а так магазин не плохой
28 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, но с 21 августа по 27 августа магазин не работал, об этом было объявление : как на двери магазина так и в интернете отмечено.
Фаиль Тухватуллин
Отличный магазин, спасибо за работу. Постоянно покупаю червей, кормушки, прикормки, блесны и другие примочки.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиль! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
ИБ
Игорь Балашов
Отличный Магазин! Огромный выбор товара и хорошие работники.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Роберт Вануан
Впервые в этом магазине, всё что нужно мне нашлось. Но продавщица хамка. Когда начинаешь задавать вопросы про ассортимент товаров, начинает грубо отвечать. Пришлось немного повысить голос, чтоб немного начала соблюдать субординацию. Я понимаю не хочет работать, и лучше поговорить со своей подругой возле кассы чем отвечать на ежедневные и надоедливые вопросы. Минус три звезды из за персонала
16 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Rimiko 339
Отзывчивые консультанты, помогли с выбором
2 июня 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Lian Ora
Хорошая фирма, большой ассортимент
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Рустам Насыров
Отличный магазин! Закупаюсь в основном там, практически всё в наличии
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Дмитрий Волосухин
время 10:30 магазин закрыт
26 августа 2022, официальный ответ
Да было, извините за неудобство,технический сбой
Игорь Савкин
Хороший магазин. Есть всё необходимое для рыбалки. Всегда в наличии черви и опарыш. Большой выбор прикормки от разных производителей. А также другие аксессуары для любителей рыбной ловли. Рекомендую посетить.
Александр Жилин
Отличный магазин с хорошим персоналом и приемлемыми ценами )
Анвар Кутлугильдин
Отличный магазин хорошие продавцы объяснили все сделали скидку