Traveler`s Coffee
Кофейня
4.3
4.3
Андрей К
Нужно забирать франшизу Большей части напитков нет, а то что есть сделано на "отвали"
Анастасия Атнабаева
Не выдали товар
Оплата Сбер
ГБ
Гульнара Баранова
Здесь варят вкусный ,ароматный кофе!Уютное и комфортное кафе)
ОН
Ольга Нуриева
Большое спасибо за обслуживание, очень приятный бармен, внимательный к заказу,замечательное кофе
МТ
Миша Тихомиров
очень хорошо, хороший кофе
алина ^^
хороший и вкусный кофе. Кристинка и Никитка самые лучшие!
Прекрасный фитнес клуб,И кофейня четко ес же
АХ
Арсен Хасанбеков
Хорошая кофейня. Вкусный кофе.
Гульнара Гайнанова
Очень рада,что такой вежливый и грамотный персонал работает в этой кофейне. Кристина обслужила так,что захотелось каждый раз после тренировок заходить. Приду на завтраки! Молодец,умничка!
Алишер Моргенштерн
никитка лучший. такой же вкусный и горячий, как и его кофеек!! приходите сюда, поговорить с ним за чашечкой кофе то ещё удовольствие кристина хороший вкусный кофе, хороший бармен
EV
Ekaterina Volynskaya
Очень уютное кафе в фитнесс клубе. Разнобраное меню с вкусными сэндвичеми и аромаароматным кофе. Отличное место расслабиться и перекусить после интенсивной тренировки.
👍🏻👍🏻👍🏻
ИШ
Илина Шаймухаметова Шаймухаметова
Отличная атмосфера, уютный интерьер и вкусный кофе! Персонал приветливый, цены разумные. Буду заходить ещё!
Адриана Каретко
Кафе приятное своей атмосферой , а так же вежливый и доброжелательный персонал , меню вкусное и хороший ассортиментом 🌅💪
Татьяна Иванова
Отличное кафе,персонал доброжелательный,все очень вкусненько☺️
ТФ
Тимур Фаттахов
Отличное место для отдыха после тренировки, вкусная еда и отличный кофе!!
ВЮ
Владимир Юдин
Очень плохой сервис, официанты т сотрудники игнорируют, не здороваются, меню не приносят, знаю очень хорошие Тревелсы с высоким уровнем обслуживания, лечении себе накрутили, плохо очень, столы грязные не убирают, плохое место не рекомендую(((
Анастасия Полонская
Самый ужасный официант на свете. Почему то стоит бар в бассейне, а официант с таким лицом выходит как будто его заставляют работать. Говорит давайте быстрее, но в меню не написано чего нет. Что говорим нечего нет. В итоге говорит нам я отказываюсь вас обслуживать у меня много клиентов там стоят. А хотя там никого нет. Он стоит по телефону с подругой своей общается. В итоге не взял заказ просто хлопнул дверью и ушел. Хотя мы хотела большой заказ сделать.
Агата Лунгу
Вежливый персонал и вкусная еда. Рекомендую всём
Михаил
Очень хорошее место
ма
матвей ахмеров
Идеальное место чтобы провести время после тренировки!
DK
Di Kar
Лучший фитнес клуб Уфы!
U_
Ulugbek _0505_
вкусный👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Султанов
Очень уютное и спокойное место ,сегодня завтракал здесь ,все очень быстро принесли и очень вкусно ,особенно отмечу великолепный вкус кофе и великолепную кашу
Удобно поесть после тренировки , готовят быстро и вкусно . Так же тут есть спортивное питание, если тороплюсь могу захватить батончик с капучино .
NM
Nazgul Minnibaeva
Очень классное заведение мне понравилось
Таня Горцева
Вкусный боул с курицей, хороший кофе, уютно, после тренировки посидеть самое то😌
Aida Safarova
Вкусная еда и кофе)
DN
Dan Nug
Крутое кафе
НШ
Никита Шус
крутой клуб, топчик кайф чивачиис, чиназес
замечательное место, вкусный кофе, протеиновые коктейли, люблю смотреть хоккей тут, а еще можно наблюдать как плавают в бассейне)
ФС
Финат Сакаев
Добрый всем день!с удовольствием хожу в тренажерный зал! Все очень нравится! Тренеры супер! Плаваю в бассейне, греюсь в замами и сауне! И конечно чашка кофе в самой приятной кофейне! Приходите!!!
SS
Sveta Sak
Очень интересное место для проведения досуга и для оздоровления организма! Можно позаниматься, поплавать, полежать в сауне и хамаме. А потом посидеть в кафе! Спасибо организаторам! Являюсь членом клуба с открытия и очень довольна!
Фил Шаяхметов
Спасибо Эдуарду баристу! Вкуснейший кофе! Обед топ за свои деньги! Ну и протеин 🥤 коктейль сделали шикарно! Это спасение для голодной души!!;
N
NurNug
Недавно открыла для себя потрясающий фитнес-бар, где можно не только вкусно перекусить после тренировки, но и получить заряд бодрости от невероятного кофе! ☕️ Особо хочу отметить баристу Никиту, который просто мастер своего дела! 🤩 Он не только идеально готовит кофе, но и делает это с такой душой, что кажется, будто в каждом напитке - целый мир вкуса и аромата! Кофе - просто шедевр! 🌿 Я пробовала несколько сортов, и каждый поражал своей глубиной и свежестью. А такой приятный аромат - это отдельная история! В общем, это место, куда я буду ходить вновь и вновь! 👍 Рекомендую всем любителям вкусного кофе и здорового питания! P.S. Никита, ты просто гений! 😄
ГГ
Гуля Гу
Вкусное кофе, уютная атмосфера, разнообразное меню ланча. Хорошее место для удаленной работы.
Екатерина Васильева
Сервис плохой.
Александр Силантьев
Персонал отличный, кофэ перед работой заходит на ура!
Хп
Хранитель природы
Как будто пришел не в кофейню а в сельпо, ни здравствуйте ни до свидания. Сюда больше ни ногой.
ЮЛ
Юлия Лузянина
Изумительный кофе! Лучший в городе! Бизнес- ланч вкусный!
ВЛ
Вадим Лазарев
Сервис на худшем уровне. Повар говорит что после соревнований устал и будет долго готовить🤣 жесть, а мы тут причем?) Столы не убирают, сидят болтают🤬 Если еда и сервис были норм, то ходил бы часто, а так стороной.
Георгий Шехтер
Уважаемое руководство, решите проблему с постоянно отсутствующим норвежским завтраком.
Надежда Козырина
Очень вкусный кофе
Екатерина Анясова
Отвратительное обслуживание, грубый официант, заказала тост с авакадо с цельнозерновым хлебом , принесли обычный хлеб, авокадо как картошка , на вопрос принесите приборы , сказал тост руками едят, ужас , и просто положил на барную стойку приборы , даже не принес , обслуживание вообще никуда не годное
ГК
Гульнара Киреева
Уютное заведение, можно в бассейне выпить горячий чай с десертом
Мария Рождественская
Обслуживание отвратительное. Ни здравствуйте, ничего. Ощущаешь себя пустым местом, пока тебя не заметят и не обслужат. Даже когда напарник бариста сказал принять заказ, реакции не последовало. Обсчитали. Благо, деньги вернули. Чай ждешь 15 минут. И все это время ни «извините», ничего. С тобой буквально НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ. На вопрос женщины «у вас есть смузи?» ответа не последовало. В общем, если хотите ощутить себя призраком - вам сюда :)
Alsu Valeeva
Мы пришли позавтракать, заказали пасту с грибами и курицей без грибов, но, видимо нас не услышали, поэтому не выполнили просьбу. Далее сначала приняли заказ на пудинг, мы сидели ждали, а спустя 15 минут ожидания, официант говорит что такого нет в наличии. Вот это да! Но и это не последнее. Заказали ГРЕЧЕСКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧАЙ, показав его на картинке, нам принесли, ВНИМАНИЕ, ГРЕЧИШНЫЙ. Просто ужасно.
Анастасия Укрозова
Вкусные молочные коктейли!
Славяна Славяна
Хорошее заведение
いもたる 無期限
Прекрасное заведение. Очень добрые официанты. Вкусная еда.