Жемчужина морей
Туристическое агентство
ЭН
Эльвера Нартдинова
Уфа, Первомайская, 29
Спасибо большое ,за организацию тура👍Спасибо за то,что на протяжении отдыха ,были с нами,интересовались!На протяжении 10 лет ,беру туры только у Вас и надеюсь на дальнейшее сотрудничество !!!Вы самые 👍лучшие !
24 ноября 2025, официальный ответ
Эльвера, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рада вас видеть.
Татьяна Муртазина
Уфа, Первомайская, 29
Номер телефона турагента Натальи дала знакомая. Очень довольна. Наталья быстро подобрала нам путевку в Санкт Петербург. Практически про все отели рассказала. К каждому клиенту индивидуальный подход. Прописала даже как добраться до отеля, посоветовала какие места посетить. Очень благодарна, спасибо огромное. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Буду рада видеть вас.
ЭШ
Элина Ширяева
Уфа, Первомайская, 29
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Семеновне за ее отличную работу и помощь при выборе тура. Отдыхали в Турции Сиде отель Арканус Трендлайн, июль 25 г. отличный отель для отдыха с детьми, - еда 100%, аквапарк, пляж отеля просто создан для детей, пологий, песочный, пляжу отеля присвоен Голубой флаг, смело рекомендую. Во время отдыха Наталья на связи 24/7. Покупаю у нее тур не в первый раз, надежный тур агент.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Альфия Гута
Уфа, Первомайская, 29
Этой весной в начале марта 2025 года прекрасно отдохнули с подругой в Пхукете район Патонг в четырехзвездочном отелле Савади Патонг, Это вторая линия можно сказать от береговой . Отель чистый, персонал вежливый , хорошие два бассейна, много зелени . Кондеры есть но они в основном в номерах. Мы взяли с завтраком, богатый шведский стол с национальным калоритом еды, много фруктов. Охраняемая зона и есть свой ресторанчик, помимо столовой. Хорошее место , несмотря на движуху этого района, шум не доносится до отеля. Недалеко есть базарчик и известная на весь район улица Банглорос, которое в вечернее время веселит людей музыкой, живым пением, танцами см Девочками и мальчиками но нас больше тянуло к вечерним уличным кафешкам. Готовка на огне прямо на глазах, это прямо как шоу, что выбираешь , из того и готовят тебе, это классно. Морепродукты свежие и конечно их знаменитые специии с перчинкой стали нравится и нам , обязательно попробуйте там мороженное горячее манго с маракуей это просто Суперр. Пляжи с желтым песком , вода чистая когда не штормит. Но мы не сидели на одном месте путешествовали по островам, они я вам скажу сказочные. Много впечатлений набирались и поели разных фруктов и морепродуктов. Том Ян здесь пользуется спросом у туристом и местных а мне понравился рис с морепродуктами . Сказать что идеально чистота на улице не могу, но тайцы относятся ко всему философски . Но все покрывает чудная природа и океан и горы и бережное отношение местных к своей родине. Тур нам нашла Наталья турагент и мы рады что побывали эти прекрасные 12 дней в этой улыбчивой стране Тайланд. От отеля все в шаговой доступности и банкоматы обменники и магазины и ларьки с фруктами на каждом шагу массажные салоны, эти спецы знают свое дело как оздоравливать организм без таблеток. К тому же отсюда вы привезите домой много полезных подарков, я взяла разные крема, мази, сувениры ручной работы, зубную пасту и конечно, фрукты 5 кг. Чудесный отдых на Остравах Тайланда нам показался раем. Мы ни чем здесь не болели, хотя боялись отравиться от их пищи или еще чего нибудь, просто не зацикливайтесь на этом, мойте руки и фрукты , пейте воду из магазина , и попробуйте их острую пищу и к вам ни один микроб не подкатит. Огромное благодарю за отдых Наталью нашего Турагента. Рекомендую! Она выберет вам любой отдых на ваш кошелек и пожелания.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
А.
Альберт .
Уфа, Первомайская, 29
Отличное турагентство! Наталья Семёновна помогает выбрать лучший вариант отдыха, учитывая наши пожелания, но при этом никогда не скрывает недостатки отелей, пляжей и т.д.(что очень важно!). Терпеливо и трепетно подбирает туры, как для себя))). Всегда интересуется как мы устроились и всё ли хорошо. Все наши путешествия были прекрасными! Недавно прилетели с Тайланда, это был отличный отдых! Изначально выбирали один плаж, но Наталья Семёновна предложила рассмотреть другой вариант. В итоге у нас было два больших чистых пляжа. Прислушивайтесь к предложениям Натальи Семёновны и ваши путешествия будут незабываемые! Спасибо большое Наталья Семёновна, здоровья и процветания!!! С нетерпением ждём следующее путешествие.
31 марта 2025, официальный ответ
Альберт. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛И буду рада вас виде…
Наталья Кашбуллина
Уфа, Первомайская, 29
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Семеновне, за подбор нашей поездки,она грамотно и чётко отнеслась к нам,спасибо ей большое.Мы с дочкой отдыхали в Египте Шарм-эш-Шейх,рекомендую кто едет впервые или нет ,все под контролем.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЛЦ
Лилия Цветочек
Уфа, Рудольфа Нуреева, 1
От всей души хочу выразить огромную благодарность Наталье!!! Вот уже на протяжении последних нескольких лет я покупаю туры у нее. Побывала в Калининграде, Сочи ,Дагестане и тд. Наталья внимательная, отзывчивая , терпеливая, всегда учитывает пожелания и предпочтения при выборе отелей. Желаю ей процветания и побольше туристов!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Альбина Бабина
Уфа, Первомайская, 29
Решили отдохнуть большой компанией во второй половине сентября. В поисках хорошего отпуска пришли к Наталье. Наталья подобрала для нас несколько вариантов, после мы ушли думать. Решали мы пару недель, так как в большой компании всем нужно угодить)))) все это время Наталья была с нами на связи, отвечала на все волнующие нас вопросы. До отпуска я умудрилась потерять все документы 🤦 мне без всяких вопросов сделали новые и в назначенный день мы улетели в Адлер! Отель и номера были то что надо для большой дружной компании. Расположение удобное. Море не в шаговой доступности, но каждые 15 минут от отеля ездил бесплатный трансфер, обратно также) очень порадовал открытый бассейн с подогревом, очень удобно если погода вдруг решит расстроить))) в общем всем все понравилось, все рады) ждём следующий отпуск. от Натальи мы уже летали не в первый раз и конечно не последний ❤большое спасибо за организацию нашего отдыха 😍
17 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень рада, что вам всё понравилось 💛
Ольга Бабина
Уфа, Первомайская, 29
Добрый вечер. В августе 2024 года обратились к Наталье за помощью в выборе покупки путевки в ОАЭ. С огромным вниманием и заботой подошла Наталья к нашей просьбе. Предложила нам огромное количество отелей, из которых мы выбрали понравившиеся нам отель. Мы отдыхали в сентябре в Аджмане, в отеле WYNDHAM GARDEN. Отель расположен на первой береговой линии, все номера выходят на море, безупречное питание ( шведский стол), а так же , русскоговорящие администраторы. Наталья дала советы по поводу покупки и обмену арабских денег. Наш отдых прошел отлично, море, солнце и отличное настроение. Благодарим Наталью за ее труд, за ее отзывчивость.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Костромцова
Уфа, Рудольфа Нуреева, 1
Здравствуйте! Обращаюсь к Наталье Семеновне не первый раз, очень довольна её работой, она с трепетностью подбирает тур, узнает все предпочтения, всегда на связи, ответит на любой вопрос. Дубай, шарм-эль-шейх, Сочи, Питер этими поездками я очень довольна и вам рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ег
елена гайнцева
Уфа, Первомайская, 29
Как всегда Наталья на высоте!!! Отдыхали в октябре в Зеленоградске , отель расположен в зелёной зоне, рядом парк, море , куршская коса.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Земфира Санникова
Уфа, Рудольфа Нуреева, 1
В августе покупали с подругой тур в Калиниград у Натальи. Все очень понравилось -расположение отеля, цена, время вылетов.Однозначно рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Земфира! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рада вас видеть.
Гульнара Савватеева
Уфа, Рудольфа Нуреева, 1
Все просто Супер . Это то, что Нам надо. Все Высококлассно и так, как ждали. Процветания и еще раз Процветания
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями. ❤
ЭС
Эльвира Саенко
Уфа, Первомайская, 29
Не первый год обращаюсь в туристическое агентство Жемчужина морей, в этом году ездила в Сочи, очень понравился отель, повезло с погодой. Большое спасибо за хороший отдых. Обратимся ещё раз.
Алла Горыня
Уфа, Первомайская, 29
Вежливо и внимательно подбирали тур под мои многочисленные запросы. Дополню отзыв после отдыха. Обещала дополнить отзыв. Мини отель порадовал чистотой, просторным номером. Очень радушные хозяева. Уборка номера ежедневно, полотенца меняли каждые 3 дня и, если нужно, по просьбе, чаще. В Дивноморское чистое море, но, конечно, в июле очень много людей на пляже. Туроператор Наталья всегда на связи, когда возник вопрос в поезде( на пустое, но выкупленное мной место в купе хотели посадить человека), посоветовала как решить проблему. Так же удачно прошла и поездка в Казань. Все было чётко организовано. Ещё раз спасибо.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Николай Кокорев
Уфа, Первомайская, 29
Созвонились , приехали в назначенное время , обговорили отели , порекомендовали что будет оптимальнее , показали фотки, отзывы, все понравилось , однозначно рекомендую, еще и скидку сделали супер 👍👍👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Антипина
Уфа, Первомайская, 29
Большое спасибо Наталье Семеновне за прекрасно проведенные отпуска, каникулы (и летом и зимой) Индивидуальный подход к клиентам, доброжелательная,всегда с хорошим настроением встречает. Мы с мамой обращаемся в туристическое агентсво уже 7 лет, всем советуем! За это время были в Анапе,Сочи, Санкт-Петербурге,Москве, крайний раз летом 2023 года были в Дивноморском, везде очень понравилось.
29 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЗИ
Зуля Ивашечкина
Уфа, Первомайская, 29
Обратились за путёвкой в Турцию к Наталье. Подобрала самый лучший вариант, отдых удался на славу! Спасибо большое! Будем обращаться ещё!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Светлана Умарова
Уфа, Первомайская, 29
Все быстро оформили. Обращаемся именно сюда не первый год.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Гульназ Миннибаева
Уфа, Первомайская, 29
Наталья мастер своего дела! Все четко и по желанию подбирает🌷
1 декабря 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ИГ
Ирина Глазырина
Уфа, Первомайская, 29
Обратились сюда и не пожалели . Подобрали под все наши пожелания ,с учётом отзывов ,спокойно ,без лишней навязчивозти. Так как собирались отдыхать с маленьким ребёнком и впервые в Турцию ,дали советы и ответили на все вопросы . Сегодня вернулись с отдыха ,все было замечательно ! Спасибо большое!
Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Natalya Kokoreva
Уфа, Первомайская, 29
Первый раз обратились в это агентство, не пожалели ,отдохнули хорошо, отель замечательный,ALBATROS CITADEL RESORT SAHL HASHEESH 5* Спасибо!