Адажио
Студия балета
Предлагаем скидку 20% новым клиентам!
Получить скидку
Регина Ялалова
Прекрасная школа. Чуткие преподаватели. Ходим с удовольствием.
Лилия Бадертдинова
Замечательная школа, где детям прививают грацию и красоту. Бесконечная благодарность преподавателям-ребенок бежит на занятия, что для нас, как для родителей очевидный показатель их работы. Многие боятся или переживают о том, что дети могут получить травму или будут получать излишние физические нагрузки, но хочу сказать, что здесь все занятия проводятся исключительно профессионалами, со знанием физиологии и любовью. Отчетные концерты-это не просто формальность, а настоящий концерт с очень красивыми номерами, костюмами и декорациями. Посещаем студию уже много лет подряд и с огромной радостью наблюдаем за прогрессом ребенка.
Valentina Ivanova
Дочка пришла в студию 2 года назад. У нас прекрасный педагог Ирина Тхоевна, которая со всей душой отдается в процесс становления юных балерин. За это время у дочки появилась прекрасная осанка. Желание посещать занятия только растет! Отчетные концерты - это всегда настоящее эстетическое удовольствие и невероятная праздничная атмосфера.
Tatyana Grigoryeva
Занимаюсь в студии два года. Хожу на балет для взрослых. Великолепная атмосфера и профессиональный педагог Анна Майоренко!
Anna Kuznetsova
Студия как родной дом. Любим всей душой. Пришли в балетную студию в 2020 году, у дочки прекрасная осанка, грация, физическая подготовка! Очень рекомендую, преподаватели переживают за детей всей душой
Liana Lukyanova
Наша любимая студия! 💜💜💜 Старшая дочь занимается здесь уже 5 лет, младшая 3 года 🩰🩰 Всё на высшем уровне - лучшие преподаватели👍👍👍 отличные залы со спец.покрытием на полу, всегда чисто и уютно! А так же конкурсы для девочек, открытые уроки для родителей, потрясающие отчётные концерты. Ну и конечно во главе всего этого замечательный руководитель Юлия Сергеевна 🔥🔥 девочки с радостью бегут на занятия, с удовольствием занимаются, а это самое главное!
Yulya Valeeva
Дочь занимается в студии уже 3 года, ей все нравится. Педагоги ответственные, творческие, любящие детей и свое дело. Номера на отчётных концертах яркие, красочные, интересные.
Isabel Alarkon Bekharano
Это отличная академия с отличным преподаванием и удобным выбором курсов. Преподавание здесь просто замечательное. Даже для иностранных студентов здесь отличная интеграционная среда, позволяющая учиться, даже если вы ещё не полностью владеете языком.
Alina Lobanova
Я в восхищение, моя дочь занимается уже 3ий год и успехи очень классные. Очень нравится атмосфера, красивые преподаватели, профессионалы своего дела! Концерты 2 раза в год, шикарные концерты! Спасибо Вам! Всем советую!
Aygul Bayguskarova
То что студия хорошая и детям нравится могу судить по дочке. С удовольствием ходит на занятия и дома постоянно танцует. Наш преподаватель Ирина Тхоеана - замечательнй тренер , мы всем довольны .
Юлия Андрианова
Наша любимая студия балета) с любимыми педагогами. Лилии Фаритовне,огромное спасибо за вклад в девочек. За красивые постановки, за эстетику, за все за все ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Irishka Zhuravlyova
У меня две дочери, и мы занимались в разных студиях... Но АДАЖИО, это 100% лучшая!!! Насколько грамотный подход к детям и занятиям. Не просто ставят танцы, а учат детей полностью азам физиологии, как какое упражнение делать, какие мышцы работают, для чего надо выполнять технику правильно и как, чтоб не навредить растущего организму. Моя дочь 11 лет, 4й год обучается здесь, и она больше меня знает про строение человеческого тела, и это я считаю очень правильно! А сколько любви, сил и терпения в них вкладывают🥺♥️ Конечно же, это всё благодаря руководителю студии Юлии Сергеевне🙏 Настоящий педагог и мастер своего дела! Я часто отвечаю знакомым, которые узнают, что мы с другого конца города возим дочь на занятия: Это просто лучшая студия и лучшие педагоги и мы будем возить столько, сколько нужно! Спасибо вам🙌
Zilya Ziangirova
Великолепная студия классической хореографии!!! Плюс можно заниматься и современными танцами. Опытные педагоги ! А отчетные концерты это просто настоящий праздник на который могут прийти все родные и с удовольствием посмотреть на вашего ребенка и другие номера .
Roza Linchik
Дочка занимается в студии Адажио с сентября. С большим желанием ходит на занятия, полюбила Лилию Фаритовну. Сегодня прошёл отчётный концерт. Праздник получился замечательным! Ярким, красивым, масштабные! Спасибо огромное студии и педагога за проделанную работу, за красивые номера и любовь к детям.
Yulya Valeeva
Отличная студия танца. Дочка занимается 3 года все нравится. Педагоги опытные, с вниманием и заботой относятся к каждому ученику. Отчётные концерты всегда проходят на высшем уровне.
Marina Kuzmina
Для меня стало полной неожиданностью, когда в 3 года дочь сказала, что хочет стать балериной. С целью чтоб она попробовала себя и посмотрела что это такое, записала ее в ближайшую студию... Адажио! Теперь любимые дни моей дочери, это дни занятий в любимой студии с любимым преподавателем. Ирина Тхоевная, Вы самая лучшая!!! Работа с детьми - это всегда от души и по любви и они это чувствуют. Руководитель студии, Юлия Сергеевна - просто невероятная! Огромная благодарность за красивое, утонченное детство наших девочек!
Tanzilya Avgambaeva
Фееричное завершение юбилейного отчетного концерта студии балета Адажио. Юлия Сергеевна, огромное спасибо за вклад в наших девочек! 🙏 Результат Ваших трудов на лицо! Огромная благодарность и низкий поклон за Ваши старания, переживания, вложенную душу! Это очень ценно! ♥️ Желаем дальнейшего процветания и благополучия студии!
Albina Romanchenko-Bakhitova
Занимались 1 год, всё нравится! Преподаватель Ирина Тхоевна отлично справляется с 4-х летками, знает подход. А её "Терпим! Терпим!" меня изумили. Считаю, что в обучении БАЛЕТ-У только так и надо. Обязательно будем ходить в студию "Адажио" и продолжим учиться дальше! Растяжка под ЩЕЛКУНЧИКА!!!!! СУПЕР! Очень нравится, что в номерах используется именно КЛАССИЧЕСКАЯ музыка и партии из реальных балетных постановок.
Lilia Akchurina
Дочь второй год занимается балетом в студии Адажио, нам очень нравится. Социализация, дисциплина, творческое и эстетическое развитие, грация и осанка это малая часть того, что приобретает ребёнок занимаясь балетом. Благодарю руководство за теплое отношение, поддержку, эмоции и красоту.
Maria Frolova
Дочка с удовольствием занимается в студии Адажио 2 года. Преподаватель не просто педагог, а еще и друг - что очень важно для малышек 5-7 лет. Умеет показать и раскрыть сильные стороны ребенка! Очень довольны работой студии. Показывают свою работу на отчетных концертах и открытых уроках для родителей. А так же устраивают фотосессии с красивыми образами «маленьких» балерин. Рекомендуем студию Адажио для тех кто тянется к искусству, не пожалеете!
andrey-morozov
Лучшая студия классического балета в Уфе! Дочка занимается с 3-х лет. Готовимся на следующий год к поступлению в балетное училище!
Альфия К.
Очень хорошая школа, водим дочь четвёртый год. У нас прекрасный преподаватель Диляра Ринатовна, которая со всей душой, трепетом и любовью относится к детям, с каждым находит общий язык, где нужно строгая, где нужно пожалеет и приободрит. Девочки ее очень любят. Желаю школе и ее руководителю, Юлии Сергеевне, процветания, дальнейшего роста и развития. Выпускные концерты отдельная история, всегда очень красочные и зрелищные выступления, они наполняют девочек и дают стимул заниматься и развиваться дальше. Спасибо вам за ваш труд! 🤗
Anya Moiseenko
Отличный коллектив ❤️ Преподавательский состав на высшем уровне! Адекватное отношение к детям. Ребёнок с удовольствием идёт на следующий год 💖
ЕИ
Евгения Исаева
Студия балета «Адажио» по праву можно считать лучшей в городе! Дочка занимается с огромным удовольствием, всегда с горящими глазами бежит на занятия. Руководитель студии,Юлия Сергеевна, все делает для комфорта деток и их родителей, организация концертов на высшем уровне! Наш педагог Диляра Ренатовна, это просто педагог от бога! С каждым ребенком найдет общий язык, очень чуткая, внимательная, а самое главное профессионал! Благодаря ей у моей дочки огромная любовь к балету!
Арт Батик
В лифте рекламу с ценой надо убрать или цену поддерживать актуальной на территории 3000. Не очень хорошее отношение к клиентам
Адажио, студия балета
22 октября 2024, официальный ответ
Очень печально, что Вы судите о студии и работе педагогов только на основании рекламы в лифте. При э…
Yulya Valeeva
Отличная студия, доброжелательные педагоги, профессионалы своего дела. Дочка с удовольствием ходит на занятия, а потом дома с вдохновением рассказывает и показывает чему её научили. Спасибо за мастерство, красоту балетного искусства, которым вы учите детей
Inna Kumushbaeva
Дочь занимается в студии "Адажио" 3,5 месяца. Она пришла в балет в 12 лет впервые. До этого танцами не занималась. Уже выступила в отчётном концерте. Педагогический состав-это профессионалы своего дела. Рекомендую эту студию балета.❤
Irishka Zhuravlyova
На мой взгляд, лучшая студия по классическом балету! Моя дочь занимается уже 2,5 года, за это время мы переехали, и нам не очень удобно её возить, но даже мыслей нет перейти в другую студию, да я и не знаю такого уровня у нас в Уфе студии классического балета❤🙏🏻 Однозначно, рекомендую мамочкам для своих принцесс! Отношение к детям просто замечательное! БЛАГОДАРЮ, особенно нашего тренера и руководителя студии Юлию Сергеевну🙌❤
Albina Gubaydullina
Рады, что нашли такую хорошую студию - "Адажио". Дочка просто в восторге. Арина Дмитриевна - прекрасный наставник, легко располагает к себе детей, чувствуется сила духа и профессионализм во всем. Огромный респект преподавателю и руководителю студии - Юлии Сергеевне. Вы - педагоги от Бога, здоровья вам, счастья, терпения и новых идей.
Alina Khudayberdina
Замечательная студия,прекрасные педагоги,чудесная атмосфера!Благодарим руководство ,Ирину Тхоевну за красивый мир!Дети счастливы!
julyaivanova54
Дочь занимается в студии уже пятый год. Ходит на занятия с большим удовольствием, за что большое спасибо руководителю студии и преподавателю!Прекрасная атмосфера и профессионализм преподавателей заслуживают самую высокую оценку. Все залы для занятий прекрасно оборудованы и расположены. Балет - это прекрасно!
kogkia
Студия Адажио - любимое место нашей дочери. Ходим в эту студию второй год. Дочка с удовольствием бежит на занятия балетом. Хочется отметить руководителя этой студии. Юлия Сергеевна - прекрасный руководитель, организатор и профессионал своего дела. Она собрала вокруг себя таких же талантливых людей- хореографов, удивительных педагогов и просто кравивых девушек. Юлия Сергеевна вместе с педагогами организовывает 2 раза в год отчётные концерты на площадках концертных залов нашего города, девочки выступают на сцене - это такой приятный подарок для них. Дочка ходит в группу, где педагог - Диляра Ренатовна. Дилярв Ренатовна- прекрасный учитель и наставник в танце для девочек. Она - добрая, внимательная, отзывчивая, в меру строгая , очень любит детей. Балет для нее - Жизнь, и свою любовь к танцу она передает нашим девочкам!! Огромная благодарность ей за труд и любовь к танцу!
Elvina Aryslanova
Мы счастливы, что наша дочь учится в балетной школе "Адажио"! Это место, где танец становится искусством, а каждый шаг наполнен элегантностью и грацией. Преподаватели в "Адажио" — настоящие мастера своего дела. Их профессионализм, вдохновение и преданность искусству балета сразу же бросаются в глаза. Наша дочь встретила здесь не только учителей, но и наставников, готовых поддержать и направить каждого студента на пути к успеху.
fazletdinova.alla
Посещаем студию "Адажио" 1,5 месяца. Результаты поразительны: дочь почти села на шпагат, встала на мостик, уже участвовала в концерте, выучила 2 танца! До этого никуда не ходили, нулевая подготовка была. У нас замечательный преподаватель- Арина Дмитриевна, помогла влиться в уже сложившийся коллектив. Студия очень достойная!
Алина Лобанова
Моя дочь ходит туда с сентября 2023 года, сегодня 9.12.2023 год и был отчётный концерт, от которого я в восторге! Все было на наивысшем уровне! Костюмы просто шикарные, номера великолепные! Как же постарались преподаватели!!! Я такого не ожидала, правда!! Благодарю Вас!!!!!!!!!! Особенная благодарность Ирине Тхоевне-это наш прекрасный преподаватель, на которую я смотрю и вижу прекрасного, красивого человека и мне безумно нравится, что именно она наш преподаватель! Дочь за это короткое время научилась многому и это видно! Прогресс на лицо!
Dilara Efrem
Любимая студия 🩰 Здесь всегда невероятная атмосфера: на занятиях, на конкурсах и на отчетных концертах! Сама студия всегда поражает чистотой в залах и раздевалках! От дочери за все годы ни разу не слышала, что она не хочет ходить или ей не нравится. Наоборот, с удовольствием бежит на занятия. А всё потому, что здесь преподают настоящие профессионалы и талантливые люди, которые умеют найти подход к каждой девочке! Юлия Сергеевна - невероятный, открытый и душевный руководитель. А наш педагог Диляра Ренатовна - наша любимая звездочка, к которой тянутся дети: перед занятиями бегут к ней, чтобы обнять! Такая взаимная любовь♥️ мамы во время занятий по секрету рассказывают, что водили раньше дочерей в разные студии, но все остаются именно в «Адажио». Это о многом говорит 🩰 и все видят результат от занятий: растяжка, осанка, выступления, медали и дипломы 🫶
Анна Семенова
Как мы счастливы, что попали в балетную студию "Адажио", дочь с удовольствием ходит на каждое занятие, ждет тренировки , а это заслуга преподавателя, который отдает всю себя девочкам. Постоянно участвуем в конкурсах, где девочки занимают призовые места. Два раза в год отчетные концерты, которые проходят на высшем уровне.
star_key
Дочка идет на каждое занятие с большим удовольствием. Прекрасный преподавательский состав! За учебный год было два показательных концерта! Очень благодарна всем педагогам и советую студию Адажио, тем кто ещё не определился с выбором! Спасибо большое за преемственность!
Darya Lisovskaya
Долго выбирали в какую школу балета начать ходить. Дочка очень хотела заниматься балетом. И из большого количества школ и студий ,мы выбрали именно "Адажио". Я считаю это лучшая школа балета по Уфе. Педагоги талантливые. Мы занимаемся у педагога Ахметвалеева Диляра Ренатовна. Прекрасная девушка. Добрая ,талантливая и в тоже время требовательная. Дочка в восторге , и ждёт когда же уже пройдут каникулы ,чтобы снова идти заниматься. Берет пример во всем от Диляры Ренатовны. Очень рады ,что дочке все нравится) Отличная школа балета 👍❤️😍
Maria Bochkareva
Лучшая школа балета во всём городе.Педагоги замечательные,найдут подход ко всем деткам.Спасибо за возможность развивать таланты наших деток!
Irina Nonamova
Педагоги - профессиональные балерины, прошлые и действующие солисты БГТиО с многолетним опытом преподавания. Нагрузка на уровне спортивной секции, только без травм (занимаемся 9 лет). Это не просто студия, а настоящая школа благородных манер, где вместе с осанкой и гибкостью исподволь расскажут историю балета, основы анатомии, дадут уроки шитья костюмов (небольшой толики, остальное шьется портными наших театров), собственным примером научат терпению («Юлия Сергеевна никогда не ругается») и ответственности.
f
filantrop06
Самая лучшая студия, с самыми лучшими педагогами!!!
Irina Fedorova
В студию балета Адажио ходим с 2019 года. В этом году перешли в новый просторный, светлый зал. Руководитель создаёт максимально комфортные условия для занятий. Ежегодно устраивает девочкам памятные фотосессии, открытые уроки, отчетный годовой концерт. Регулярно участвуют в различных конкурсах, где родители видят рост детей в профессиональном плане. Более того, конкурсы всегда проходят на положительных эмоциях, девочки слажено работают. Отчётные концерты - это настоящий праздник! Шикарные костюмы, которые ежегодно добавляются с новыми постановками, шары, цветы, фото и видео на память! Отличный уровень подготовки детей! Все преподаватели артисты балета. Если вы ещё в раздумьях, какую студию классического танца выбрать своему ребёнку, очень рекомендую!
Дина
Вожу дочку с апреля, до этого ходили на гимнастику и танцы в др студию, мне есть с чем сравнить. Адажио это прекрасный состав педагогов, замечательный руководитель Юлия Сергеевна, которая на хрупких женских плечах несёт это дело и справляется на 200 %. Условия : светлые просторные студии. Цена приемлема, нет никаких лишних сборов. Рекомендую от души!
djhafiz
Дочь ходит 1 год в младшую группу. Ранее ходили в другое заведение "ЛБ". Это совершенно другой уровень. - общение организационное с преподавателем и директором школы, а не администратором. Директор всегда на связи и чутко реагирует на пожелания родителей, да и сама прилагает все усилия чтобы повышать комфорт, - преподаватель у нас Надежда Николаевна - очень строгая(требовательная) на занятиях, но при этом все дети в группе просто обожают ее. Умеет находить общий язык с детьми и пробуждать у них интерес к занятиям. Занятия идут 3 раза в неделю по 1,5 часа (иногда + 15-20 минут, когда идет подготовка к соревнованиям). Рекомендую данную школу.
Наталья Скрипникова (Ауст)
Мы 4 года занимались у Юлии Сергеевны. Вчера был наш последний отчётный концерт в этой студии, так как дочка поступила в филиал МГАХ и с сентября будет учиться уже там. С концерта уходили со слезами на глазах, так как уже не представляем жизнь без студии Адажио - это вторая семья.
Dinara Galeeva
Очень нравится, что танцевальный зал- современный, с хорошими зеркалами, в удобном месте на улице Менделеева. Репетиции идут регулярно, что немаловажно для серьезных занятий. Педагог внимательно относится к каждому ребёнку. Студия отличная!
adelgareevrr
Как семья. Кто поподает в студию живет ею. Все на высоком уровне (сами танцы, костюмы, зал). Детей не только учат балету но и воспитывают. Огромное спасибо руководителю студии! Всем рекомендую.
Dinara Galeeva
Моя дочь занимается в "Адажио" с 2020 года. Хочется написать слова благодарности профессионалу своего дела, хореографу Филипповой Юлие Сергеевне. Изо дня в день идут репетиции, где Юлия Сергеевна буквально создаёт красоту тела, где воплощаются мечты наших детей... Ее способность организовать уроки, подготовку к конкурсам, концертам просто восхищает. Юлия Сергеевна лично занимается с каждым , обращая внимание на индивидуальные особенности девочек. Огромное спасибо замечательному педагогу!
Линария Кашафутдинова
Самая лучшая студия балета 👍👍👍