Mprint
Фотосалон
AD
Annet D
Заказывали печать с дизайном, все сделали качественно и в срок 👍
Лилия Закирова
Благодарим за качественную печать фотографий! Все идеально. Фотки были направлены на электронную почту, на следующий день уже были готовы. Учли все пожелания, выполнили заказ очень быстро, цены 👍🏻 рекомендуем!
Анна Гибадуллина
Заходила к вам в 10:35, было закрыто и видимо никто даже и не приходил. Очень жаль, даже номера которые указаны в табличке и в 2ГИС не берут трубку. Ехали специально к вам, но увы, больше не будем.
Айгуль Гарифуллина
В полнейшем восторге! Была заказана печать принта на футболку. Специалист четко и грамотно проконсультировал, какой из желаемых вариантов будет выглядеть безупречно. Оперативно сработано. Из футболки не хочется выходить🤣 Рекомендую данную студию безоговорочно. Выполняются различные виды услуг. Спасибо, что вы рядом и выручаете.
Наталья Соловьева
Благодарю, отредактировали и распечатали фотографии очень быстро и качественно. Причём не просто отредактировали, а убрали ненужное, повернули и достроили недостоющее.
Руслан Уфимский
Все заказы в срок👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Миронова
Отличное место и крутые ребята. И пошутить настроение себе поднять и дела сделать.
Айгуль Имашева
Распечатываю документы и делаю фото только тут) Всё быстро, качественно и хорошее обслуживание! Спасибо Вам🙏🏽
Ангелина Тарасова
Просили сделать наклейку на теплый костюм, не думала что так чётко и классно сделают. Мало того что сделали всё как надо, так ещё и вошли в положение и сделали всё в короткие сроки 🌸 Спасибо большое 💕
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
ДЗ
Динара Загитова
Постоянный клиент этого салона. От распечатки картинок для ребёнку в школу до рекламного материала для работы. Отличное качество бумаги, печати. Никогда не подводили. Благодарю.
ГС
Гузель Сулейманова
Заказывала фотокнигу на юбилей коллеге. Рекомендую всем, отличный администратор который в создании макета принял все пожелания Во время создания предлагал варианты, подсказывал лучшие решения. За очень короткий срок выполнил заказ к которому нет замечаний. Это был лучший подарок бьиляру. Очень советую выбрать такой подарок и именно в этой студии.
НГ
Назгуль Галамнуровна
Надо было супер быстро распечатать, отправила в ватсапе и написала что уже бегу Сделали быстро, качественно, на сообщения отвечали сразу же, девушка приятная, общительная 😊🔥
Ангелина Давлетшина
Всегда обращаемся сюда за печатью, печатаем фото, этикетки для товара… качественно, быстро , с разработкой этикеток тоже помогли. Профессионалы своего дела👍🏻
Олеся К
Просто лучший фотосалон в городе! Приехала из черниковки,чтобы сделать фото на паспорт. 👍🏻 делают классные фотки и качество хорошее.
ЭИ
Эльза Ильясова
Зачем вешать надпись «срочное фото» Если пришли, стояли, ждали, но так и никто не пришел
1 августа 2024, официальный ответ
Эльза здравствуйте, мы с вами созвонились и договорились, что быстрее пообедаю и открою. Жаль, что в…
Эля Микулина
Хочу передать благодарностью Владу, за то что сделал яркий и крутой дизайн для Баннера. Я просто в полном восторге от дизайна 😍 И большое спасибо за, то что всегда все делаете быстро 👌🏻
NN
No Name
Я не понимаю зачем писать график работы с 10, если в 10.18 вас нет на рабочем месте. Звонила по двум указанным номерам - не взяли))))). Очень подвели. Если захотите срочно распечатать фото, точно не стоит сюда идти
ЕГ
Екатерина Гилязитдинова
Отличный салон , уже более 5 лет пользуюсь услугами -причем любая услуга оказывается оперативно! Качество печать на футболках отличная -носим уже три года , стираем , гладим -ничего не делается ! Ребенок пошел делать фото на анкету -пока гулял потерял , сбегала сама все сохранилось в архиве и тут же распечатали. Делали для воспитателей кружки с именами всех деток -там нам еще и креативные идеи подсказали -воспитатели были в приятном шоке 😍 Рекомендую всем кто ценит качество и оперативность 🔥
АХ
АЛЬБЕРТ Хороший
Фото на документы делал, быстро сделали, качество лучше чем на Корсо. Из минусов очередь, но с эти уж ничего не сделать.
19 июня 2024, официальный ответ
АЛЬБЕРТ, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁
AR
Asia Rodionovna
Рекомендую! Всегда теперь хожу в этот салон, все услуги есть - копии, распечатка, фотографии на документы, заказывала кружки на день рождения, футболки, недавно узнала, что печатают на холстах - обязательно закажу. Главное - что ребята все делают быстро и с пониманием дела, и еще очень уютно иногда придешь в салон, а там подвал, а здесь как то по домашнему, как домой😊
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Олег Макаров
5-минут и готово!
19 апреля 2024, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Редников
Быстро👍рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
frosty Альберт
Отличный салон, приемлемые цены, быстрая и качественная работа. Рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Шарипова
В полном восторге от выполненной работы) исполнитель был всегда на связи и качественно выполнил свою работу ) обязательно будем обращаться снова 👍🫶
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Медина Назмутдинова
Это просто ужас, отдала пленку,чтобы мне в электронном виде сделали фотографии,готовила на праздник, сказали готово будет ср,край четверг. Сегодня уже воскресенье наступает до сих пор фото нет и даже не могли позвонить,предупредить. Мне пришлось искать рабочий номер телефона,позвонили хозяйке,она сказала сейчас узнаю и в итоге опять пропала. Сегодня заехала к ним,а у них оказывается выходной, опять стала звонить, мне сказали,что фото ещё не готовы, но лаборатория постарается В итоге фото оказывается готовы, но опять я сама написала хозяйке и спросила готовы ли фотографии, и тут она пишут да,сейчас перешлю! В итоге я жду 4 часа, до сих пор не отправила, да уже и не нужны они
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Медина, срок работы с пленками у нас всегда 5-15 дней, оцифровка минимум 5-6 рабочих дн…
ИХ
Ильмир Хабибуллин
Обращаюсь не в первый раз. Всегда все делается быстро и качественно. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
Алина Шакирова
Нужна была разработка макета с текстом и картинками, сделали очень быстро, качественно, бумага и печать яркие, четкие. Мне понравилось как они работают. Уже отбираю фотографии для себя, чтобы распечатать и вернуться к ним в салон снова. Спасибо за работу 👍
28 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Гульназ Ямгутдинова
Ребята очень клиентоориентированные, адекватные, идут на встречу и все делают в срок, очень довольна работой, молодцы 👏
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Зарема Гафарова
Отлично! Обращаемся не первый раз! Все очень классно делают! Качественно, быстро и красиво! Спасибо большое, мы распечатывали фото, делали кружки с фото, футболку с фото. Все понравилось 🙏🥰 спасибо 🤩
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Виктория Ориджин
Очень нравится как делают фотографии на документы особенно. Могут подкорректировать недочеты , на документы фотографируюсь только тут и всем рекомендую. Сейчас не страшно заглядывать в документы 😀😀😀
30 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Adelya Adelya
Быстро сделали фотографии, доставили. Качество хорошее
Андрей Балбошин
Время 19:20, закрыты, че приехал, непонятно
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, вчера был праздник День Республики, В праздничные и в выходной день (воскресень…
Гульшат Шайхлисламова
Распечатывала фотографии, результатом довольна, рекомендую)
Анастасия Горячева
Благодарю менеджера Тансылу за оперативность, терпение,понимание важности подарка! Фотокнигу проектировали до позднего вечера, ночи, чтобы в ОЧЕНЬ короткий срок изготовить и подарить. Изменник доволен! Фотокнигу супер!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💙
Рекомендую👍
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
РГ
Рашид Гарифуллин
Часто обращаюсь в этот салон, все устраивает. Сроки и качество хорошие👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рашид, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💚
Юлианна ...
11 августа 2023. Время 10:24, никого на рабочем месте нет, хотя пункт должен работать с 10:00.
31 августа 2023, официальный ответ
Юлианна, очень жаль что так получилось. В жизни может случится всякое, мы не хотели вас огорчать. На…
Артур Низамов
Рекомендую всем, качество фото, и другие, всегда заказывал, и очень понравился!
1 августа 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Ждём снова 😁
Сладкая Ягодка
Хорошее и быстрое обслуживание! Качественно!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Отличный Пользователь
Заказала фотопечать на холсте на подарок подруге, на следующий день всё было готово. Компетентность на высшем уровне, все четко, быстро, удобно. Спасибо за оперативность!
15 июля 2023, официальный ответ
Отличный, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Аnna М.
Пришла к 10:00 никого нет.Позвонила по номеру телефона,добрая девушка сказала что сотрудник опаздывает и приедет через 25 минут.Думаю ладно,подожду.В итоге пошло 30 минут,никого нет.Девушка трубку больше не взяла.Прочитала отзывы,оказывается это не в первый раз уже.30 минут потерянного времени.Не уважение к клиентам.Ладно на 10-15 минут опоздать(всякое бывает),но больше 30 минут это уже слишком(и еще и не в первый раз)
Алина С
Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Эллина Кондрова
Очень понравился салон и обслуживание. Делали фотографии в формате Полароид, для детского фотоальбома. Имеется разная фотобумага и любые форматы. Удобно, что можно отправить фото им на электронную почту и потом забрать их. Сделали в тот же день. Спасибо, обязательно обратимся вновь, т.к. печатать ещё нужно много фотографий. Цены ниже, чем в других местах, фотографии качественные. А при печати от 100 фотографий идут скидки. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Эллина. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
УР
Ульяна Решетникова
Заказывала кружку с фотопечатью на подарок и была очень довольна выполненным заказом! Дизайнер учла все мои пожелания, прислала варианты макетов, из которых можно было выбрать понравившийся. Сделали быстро в течении дня и недорого. Забирая заказ, получила красивую и яркую кружку, к тому же упакованную сразу для подарка. Большое спасибо за профессионализм и компетентную работу!
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Аля Буткова
заказывала у ребят,всё понравилось,очень приятно ,что быстро сделали и пришло на 3 дня раньше назначенного дня ,я в восторге🥰
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
Денис Фадеев
Круто получилось, спасибо)
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВТ
Вероника Т
Всегда сюда обращаюсь. Быстро, качественно и самое главное, работают согласно указанному графику.
14 марта 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💚
Инна Авдеева
Не могут качественно распечатать обычные фотографии 10×15! Отправили на почту фото, сказали, что по времени займёт час. Подошли через час, а фото просто забыли поставить на печать и сказали нужно будет подождать ещё час... хорошо, подождали. По итогу заметили только дома, что больше половины фотографий напечатали не так, как нужно, некоторые вообще обрезаны... если сомневались как печатать, можно было позвонить, номер оставляли. Придётся фото переделывать... деньги на ветер..
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно такого не случается. Мы свя…
Тимур Мусин
Написал ребятам в телеграмме, в нерабочее время - ответили оперативно. Обсудили все делали и варианты и после моего одобрения - быстро и качественно все сделали. Так держать! Клиентоориентированность -100%! Рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Будем рады видеть вас снова !