Sds1.Ru

Шинный центр
ЭМ
Эльвира Муллаянова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
И
Ирина3 отзыва
Ирина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Городской житель1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЮА
Юсупов Альберт3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Ак
Андрей к4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Булат Ахмадуллин4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
МЕ
Максим Ерыкалин1 отзыв
Спасибо за отзыв!
Евгений Саликаев2 отзыва
Спасибо за оценку!
СТ
Самира Ташбулатова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
Вадим Мирхазов6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВË
Владимир Ëж2 отзыва
ВГ
Вадим Габидуллин2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
ИИ
Ильдар Ильясов11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и хорошую оценку!
Городской житель1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Надеемся Вас не сильно обеспокоили цены на шиномонтаж, мы постарались с…
Pavel Avr10 отзывов
Алексей смитов3 отзыва
Данил Крылов3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! скажите пожалуйста, в какой день вы обращались и по какому адресу? Вы звонили или приезжали в магазин?
Динар ...15 отзывов
Цены очень радуют сильна. В принципе имеется все что нужно, но примерно с месяц назад приезжал брал шины. Что огорчило, так это персонал, спросил, что по чем, спросил про диски, так мне немного в не очень нормальной форме дали ответ. Это ладно, бывает. Когда сказал что беру шины, все консультанты разбежались. Это как понимать? Я стою, и спрашиваю, вы где, при том, я не отходил от кассы. Я вышел на улицу, надо было поговорить по телефону, так ко мне прибегают, и в грубой форме спрашивают, буду ли брать. Я взял, сказал персоналу, что так не надо, если вы уходите куда-то, то хотя бы скажите. А то, тут взяли и ушли, я только спросить хотел, а они ушли. Это грубо. клиентоориентированность на плохом было уровне. Я понимаю, много забот и т.п., но можно же просто сказать, куда уходите, подождать минут 5. Потому что в других местах, спокойно, говорят, объясняют. Про диски спросил, почему то что в наличии, не подходит на мое, авто, мне сказали потомк что! Извините коненоч, но научитесь общаться с клиентами. Спасибо.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. В следующий раз мы будем внимательнее :)
Andrew Ufa3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы старались :)
Руслан Самигуллин2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Альберт Салихов2 отзыва
Спасибо за оценку
Ильшат Нургалеев34 отзыва
Да, цены не высокие, да, есть плюшки типа бесплатного шиномонтажа на некоторые товары. Покупал тут три раза, как то даже была бесплатная доставка. Хотелось поставить 5 звёзд, но, из-за персонала занимающихся шиномонтажом ставлю 4. Крайни раз когда был, на мои диски накинули новые шины и сделали балансировку, после установки когда спросил, - как прошла балансировка?, мне ответили "какой ее толк если у вас диски кривые?". Тип и степень кривизны не показали, рекомендации не дали. Просто накинули, закрутили и давай до свидания. Хоть бы предложили сделать правку у себя. Теперь катаюсь и думаю: - "отправлять диски на диагностику и правку или нет?". Поэтому совет покупателям, по возможности спросите за кривизну и рекомендации, а лучше смотрите сами во время балансировки. А то потом так же скажут как и мне и будете ездить в сомнениях)) А так, в планах сделать тут четвёртую покупку, хочу зимние шины на 185/55/15, но пока езжу на 185/65/14.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо вам за отзыв и за конкретные замечания. Будем исправлять свои ошибки!
Валерий Плотников5 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за высокую оценку 💛 Очень приятно!
Александра Лебединская9 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДИ
Денис Иванов1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Александр Бочкарёв24 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Артур Гиниятуллин2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артур Тиша45 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 На сегодняшний день рыно…
Айнур Байбулатов1 отзыв
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
РЗ
Рома Зайнуллин1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Тяпа2 отзыва
Ильнур Хаматов1 отзыв
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Андрей Воробьев6 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
AV
Anastasia Vladimirova8 отзывов