Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Кариша Риша
Второй день приезжаем сюда около 2-х часов ночи,оба раза магазин закрыт на перерыв. Раньше такого не было.
Азат Петров
Не круглосуточно. Закрываются ночью на время.
Ильнур
Написано, что работает круглосуточно. Столько проехал и упёрся в закрытую дверь
Линар Газизов
Время 2:13 магазин закрыт 👎
Маленький ассортимент продукции
Артур Аитбаев
Спросил у сотрудника на кассе самообслуживания как пробивать донаты при условии скидка 3+1, 3 доната или 4 и нарвался на грубость, извините сотрудник там для чего стоит ? Когда не прошла оплата по QR коду не стал к ней обращаться что бы снова не нарываться на грубость и ушел без покупки, Отправьте ее куда нибудь на тренинг для работы с клиентами
MR
Mr. RED_MAN
Лариса Щебрец
Приятного аппетита! Сотруднику сообщила , она даже не обратила внимания и не уточнила где это 🤭
ГБ
Гульсина Баймухаметова
Ценники не соответствуют ценам. Продавцы медленные, грубые. На вопрос " почему разница между ценой на ценнике и на кассе" говорят не знают, они не владелецы магазина. Администратор сказал что такое бывает. Вот так вот
Радмир Валеев
Лиана добрая и отзывчивая, часто хожу в этот магазин, всегда подскажет и покажет где что лежит.
МГ
Милана Гильманова
шла час сюда пешком в минус 20 градусов, не продали ничего из за пересчета кассы, ужас
Марат
хорошее место, свежая еда(выпечка),вкусное кофе, добрые продавцы, касса самообслуживания
р
регина
сделала доставку в 2 часа , время уже 4 часа, все время переносили время доставки, слишком долго работают, ужасный персонал , не советую
ГМ
Гульнара Мазур
Там работает девушка Диана , она такая классная ! Постоянно весёлая, веселит нас с мужем , она как родная стала нам , спасибо этой пятёрочки за Диану! Только ей 5 звёзд!
Ф М
На кассе стоят очень глупые продавцы
Мария Гончарова
Неплохой супермаркет с доступными ценами и акциями. 🛒 Ассортимент стандартный, продукты в целом свежие, но бывают несоответствия в ценах. Персонал вежливый, но иногда не хватает кассиров, из-за чего возникают очереди.
Евгений Васильев
мухи по магазину летают как у себя дома
Даниэль Килька
Очень хороший магазин, вежливый персонал,есть выпечка, кофе, всем советую приходите, есть ребята с Х5 проекта веселые позитивные
ЮН
Юлия Никитина
Грубые сотрудники в торговом зале
А А
Персонал приветливые , хорошие девушки, женщины. Чисто. Надеюсь НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЯТСЯ ВПАРИВАТЕЛИ КАРТ. Вызову полицию, столько раз сколько потребуется.
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Муртаза
Андрей Абросов
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алла Сорокина
👍
A A
Научите своих продавцов общаться чуть более уважительно к незнакомым людям :)
Инесса Ибрагимова
Хожу каждый день, персонал очень вежливый, доброжелательный, директор хороший.
Ав
Асия владимировна
Хорошие цены, прекрасный персонал, хорошая выпечка, удобное местоположение
Софья Магашева
Отличный магазин! А так же очень хороший персонал!!!Ребята с x5 добрые и позитивные!! Приятные цены!
Дилара Камильянова
Добрый день! Пришла сдать товар для отправки, нет. Нет даже скотча. Не рекомендую для отправки. Сдэк и почта России все предусмотрено!
Радочка Радочка
Вполне себе. Жаль, что скидка на выпечку после полуночи пропадает. Будто она перерождается. Хотя бы дот6и оставили бы её.. Грустно , но вкусно.. кофе кстати тоже и ничего себе.
Дарья Рябченко
Вкусный кофе! Вежливые продавцы, быстрое обслуживание.
Михаил Назаров
каждую пятницу таримся здесь пивом. Здесь хороший ассортимент: я обычно беру тёмное, жена постоянно Самару Лагер, К пиву тоже есть чего прикупить: И чипсы, и орешки, и фисташки.
Глеб Волков
Пятерочка удивляет своим разнообразием и ценами. Здесь я всегда нахожу нужные продукты и балтику 8, которая всегда есть в наличии. Спасибо за качественное обслуживание и отличный ассортимент!
Fizz Zzz...
Каждый раз, когда я захожу в в этот магазин, меня встречают навязчивые сотрудники, неотступно предлагающие мне оформить какую то карту. Это вызывает у меня крайне негативные эмоции и портит все впечатление от посещения торговой точки. Едва я переступаю порог магазина, как меня буквально атакуют эти сотрудники, резко окликая и настойчиво пытаясь всучить мне анкету на оформление карты. Они прямо-таки ходят за мной "по пятам", несмотря на мои вежливые отказы. Такая навязчивость создает чувство дискомфорта и ущемления личного пространства. Меня искренне возмущает подобное поведение со стороны сотрудников. Я захожу в магазин за повседневными покупками, а не для того, чтобы тратить драгоценное время на оформление карты. Такая агрессивность в навязывании карты X5 Клуба кажется мне неуместной и нарушающей мои права как клиента. Я считаю, что компании стоит пересмотреть подход к продвижению своей программы лояльности. Сотрудникам следует быть более вежливыми, тактичными и уважительными к выбору покупателей, а не вести себя столь навязчиво. Это поможет улучшить общее восприятие компании и ее карт клиентами.
Azat Shajbakov
магазин как магазин, но из-за *слово, которое не даёт написать 2ГИС* навязчивых промоутеров, впаривающих свои карты, больше туда ходить не буду. В других знакомых мне пятерочках такого нет
ЛА
Лилия Абдуллина
Очень неприятные, наглые, навязчивые сотрудники клуба X5, буквально вешаются на шею. Отказываешься им, а они грубят. Прошу принять меры 😢
VR
V R
Все отлично кроме людей у входа, которые карты продают! На днях этот неадекватный докопался до моей девушке (пытался впарить эту карту, которая ей не нужна), чуть ли ни до дома за ней шел! Обращаюсь конкретно к этому «продавцу», я приеду с армии, я тебя найду! Из-за таких людей все желание пропадает приходить в данный магазин.
Октябрина Шайхисламова
Ужасный персонал, ничего толком не знают, бесконечные очереди, касса самообслуживания постоянно не работает
vv
vyiy vyuy
грубый персонал. одна из самых ужасных пятерочек что я встречала, а отзывы фейк
Антон
Хочу выразить благодарность сотрудникам х5. Очень вежливы, всегда готовы помочь. Приятно общаться с такими профессионалами. Спасибо за работу и отношение к клиентам.🤗🤗🤗
ПТ
Последний Танец
выпечка безупречная хрустящая вкусная. вежливый персонал удобная касса самообслуживания
Артур Смирнов
Хороший магазин. На кассе самообслуживания нет очереди. На самой кассе вежливый персонал
ДД
Диана Давлетова
Часто хожу, свежие овощи. Вежливый персонал, вкусная выпечка.
AP
ALEX Pro
Хорошие цены, выпечка, хорошая касса самообслуживания
B
Balewix
Находится рядом с домом, очень удобно. Хороший персонал, дружный коллектив, вкусная выпечка.
Часто в этот магазин, чистая и уютная атмосфера.Дружелюбные кассиры.Вкусный кофе
Арина Бушуева
Хороший магазин. Приятный и отзывчивый персонал. Качественные продукты. Вкусная выпечка и кофе
TF
Toni F
Хороший и вежливый персонал. Вкусная и свежая выпечка, ароматный кофе. Добрый директор
OU
Ob1to Uchiha
Хорошая директриса Айгуль.Доброжелательные и отзывчивые кассиры.Вкусная выпечка и ароматный кофе!
РГ
Раиль Гарипов
Часто захожу после пар, беру выпечку, попить. Хороший персонал. Продукты качественные. Хороший директор Буду чаще ходить