Печатиplus
Компания по изготовлению печатей и штампов
БК
Булат Карачурин
Торопился зашел перед парой распечатали все быстро и качественно, приятные и вежливые сотрудницы, всем советую место топ
9 сентября 2025, официальный ответ
Булат, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас !
Эдуард Айматов
Прекрасное место,и удобное расположение, очень торопился на учебу искал место где можно распечатать доклад,на что сотрудники быстро и качественно все сделали спасибо им!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас снова!
ВХ
Вероника Хайбуллина
Сделали все быстро и качественно 😍 даже не знала , что можно делать такую печать 🙈
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас вновь 🌸
Руслан ...
Свою работу выполняют на отлично. Рекомендую, 👍. ЦЕНЫ хорошие
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо, что высоко оценили нашу работу! Успехов Вам!
Фируза Кудашева
В восторге! Заказала печать для документов, сделали аккуратно и качественно, а самое главное очень оперативно. За доп. плату сделали логотип, именно такой, какой нужен был😍 Сотрудники вежливые, отзывчивые. Теперь буду заказывать только здесь
29 июля 2024, официальный ответ
Фируза, спасибо большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
тм
тёма мили чооо
Просто прекрасное место для печати! Всегда когда прихожу получаю быстрое и качественное обслуживание, две очень красивые и милые сотрудницы всегда готовы оказать помощь. Печать также невероятно качественная и надёжная. Я рекомендую это место и думаю что если вы решите воспользоваться услугами этого копировального салона, то это вам обойдется успешно!😃
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤝
RS
Regina Sultan
Добрый день, хотела выразить благодарность Айгуль, за быструю и качественную работу! Уже много лет заказываю у них печати. Спасибо, что вы есть!
16 июля 2024, официальный ответ
Regina, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
В прошлом году делала здесь фото на документы. Очень понравилось. Наклеила на студенческий и на зачетку. Все одногруппники говорят, что очень красивые фотографии.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Ольга Крылова
Отличная компания, быстро и качественно распечатали документы, большое спасибо сотрудникам за отзывчивость!
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
F_
Fazzza _88
Фото 3*4 быстро, качественно. Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Фангиз, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. 🤗 Были рады Вас видеть.
Pu Sun LiN
Нужны были фотки. Взяли и сделали отличные фотки. Дёшево и быстро. Оказывается так ещё бывает. Спасибо большое.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!!!
А.
Алина .
Хотела бы оставить положительный отзыв, все очень понравилось! С утра нужно было срочно распечатать, но другие копицентры были закрыты, а здесь распечатали очень быстро, и недорого, дали возможность исправить текст. По поводу сотрудников могу сказать что, очень доброжелательные, встретили с улыбкой, помогли. Всем советую. А вам желаю расширения, и дальнейшего развития.
19 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ЛГ
Ляйсан Гилязева
хотелось бы оставить положительный отзыв😊 очень срочно потребовалось распечатать именно утром! единственное место, где работают четко по графику, в отличие от своих близко расположенных конкурентах, так это здесь! дали возможность исправить ошибки и очень быстро изготовили! девушка очень приятная, спасибо! 🙏🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Ляйсан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Gulya Badalbaeva
Перед тем, как найти их, я обошла рядом другие организации, где хотела распечатать документы, но кто-то не работал, а у кого-то был только сканер. Встретили очень доброжелательно. Поправили документ на компьютере и взяли только за распечатку деньги, и очень дешево. Желаю вам развития и расширения 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём Вас снова❤
Айбулат Аскаров
2 года уже делаю у них фотографии, копии. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, делают все быстро и качественно. Спасибо за то что вы есть 🫶
30 сентября 2023, официальный ответ
Айбулат. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Ассель Хазиева
Всё понравилось. Заказывала печать, хорошо и красиво сделали. Пользуюсь с удовольствием. Приду ещё за второй.
30 сентября 2023, официальный ответ
Ассель, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Яна Чернятьева
Очень быстрые, и приятные сотрудники❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно 💛
ТУ
Татьяна Уварова
Хорошие работники, качественно выполняют работу. Отличные печати.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Линар Мухамадеев
Все отлично🔥🔥🔥Рекомендую👍👍👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Линар, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Ильнар Тагиров
👍🤲👳♀️💯💯💯💯
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Андрей Лопальчук
Всё супер👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
AT
Azat Tavlykaev
Быстро качественно доступно - отлично
Azat, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
mS
mr-Niki So2
Начал свое сотрудничество с этой организацией с 2012 года, сделали много печатей и штампов, надеемся, что и в дальнейшем наши заявки будут так же оперативно и качественно обработаны.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, mr-Niki, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Алина Никифорова
Фоткалась на документы . Айгуль сделала все быстро и качественно.
1 августа 2023, официальный ответ
Ильнара, благодарим за отзыв!!! Успехов вам 🌸
ВУ
Виктория Уразбахтина
делают все качественно, фоткалась на паспорт, все замечательно, девушки добрые и приятные
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады Вам!!!
m
miss0pozitiff
Умопомрачительные сотрудники, особенно Виктория и Айгуль, отличное место чтобы что нибудь распечатать, или сфоткаться)
7 июля 2023, официальный ответ
Miss0pozitiff. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
Эля Сатинова
Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь, делают все быстро и качественно)
7 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
Амина Сафина
Работают оперативно и быстро👍 Работники общаются вежливо Вернусь сюда снова
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Амина🌸. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём Вас снова!
Диана Хамидуллина
Всегда работают, номер на связи тоже всегда. Быстро, удобно👍
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !!! 🔥Всегда рады Вам🌸☀️
ГА
Гузель Амелина
Мне эту организацию порекомендовали знакомые, которые давно заказывают у них печати. И вправду, не разочаровали. Заказала 2 разные печати. Пожелания мои учли. Всё понравилось, надеюсь и в будущем будет так же гладко)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸 Ждем Вас за новыми заказами.
Пришла заказать печать для ИП. Уже при входе поняла, что мне здесь комфортно: сотрудники встретили с улыбкой. Надеюсь печать прослужит не один год)
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов
Наиль Хабибуллин
Оперативно: заказал вечером, а на следующее утро сделали. Все отчётливо видно. Выбирал из 4 мест: это лучшее! Большой ассортимент печатей👍🏻
24 марта 2022, официальный ответ
Наиль, спасибо за отзыв! Очень приятно, что посещение нашей компании оставило у Вас положительное впечатление! Ждем Вас за новыми заказами!!!
Пастор Букс
Пришёл сделать фото на водительское через МФЦ. Теперь они точно правильно их делают) ситуация возникла не из хороших но всё верно исправили и сделали. Даже в качестве извинений предлогали вернуть деньги) Вообщем теперь я уверен что тут можно делать фото для водительского. Ловите 5 звёзд за тактичные и оперативное отношение к ситуации. Успехов в развитии) с вас скидка через 10 лет на фото на права))))
21 марта 2022, официальный ответ
Пастор, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Ждём Вас снова 😌 Мы работаем для вас 💛
Адель Каипова
Заказала вчера вечером печать по ватсапу, утром сегодня забрала. Спасибо за оперативность!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
ИС
Ильнур Сайфутдинов
Быстрое и качественное обслуживание, вежливые сотрудники, отличный сервис, не раз обращался и ни разу не разочаровался!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Ильвина Лаякова
Ужасный сервис, грубая сотрудница, ей стоило бы научиться разговаривать. Никогда не вернусь сюда!!!
15 июня 2021, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая ситуация, с менеджерам проведена беседа. На будущее имейте ввиду, чт…
Хороший фотосалон,рекомендую!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, будем рады Вас видеть снова у нас.
Анастасия Романова
Хороший салон, распечатали фото не в том формате, но быстро исправили. Спасибо за оперативную обратную связь.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время когда Вы были у нас?
МР
Максимова Разалина
Уже лет 5 наша организация заказывает здесь печати и штампы. Удобно, быстро и качественно. Заказ отправляем онлайн и приезжаем только за готовой печатью. Спасибо сотрудницам за вежливость и профессионализм. Особое спасибо Светлане. Успехов и процветания вам!
21 августа 2020, официальный ответ
Разалина, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность Светлане! Будем рады видеть Вас…
Айгуль Некрасова
Постоянно сокращённые дни! Именно когда нужен ваш салон он не работает! ((((
16 июня 2020, официальный ответ
Уважаемые клиенты, 22-24 февраля в Республике Башкортостан праздничные выходные дни. 25 февраля рабо…
Линар Хусаинов
Заказывал печать в этой организации. Даже не ожидал, что будет так быстро и качественно! Девушки отзывчивые, хорошо проконсультировали по выбору печати. Короче, остался доволен. Теперь я ваш постоянный клиент!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что посещение нашей компании оставило у Вас положительное впечатлен…
Гульназ Хасанова
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Хочу отметить высокое качество и скорость выполнения работ👍🏻 делала фотографию на загранпаспорт, все на высшем уровне, фотографии подошли. И заказывала печать на организацию, так же осталась довольна! Большой респект и успехов в работе!!
21 августа 2020, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Биккинин
Внимательное и радушное отношение к клиентам, оперативное изготовление заказа, приемлемые цены, скидки постоянным клиентам - вот, на мой взгляд, главные достоинства компании.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан. Ждем Вас снова в нашем офисе!
Альфия Хамитова
Отличный сервис. Не первый год работаю с этой компанией. Радует, что постоянным клиентам предоставляется хорошая скидка😉👍
21 августа 2020, официальный ответ
Альфия, спасибо за положительный отзыв! Очень рады нашему сотрудничеству с Вами.
Айгуль Хафизова
Очень вежливо, быстро и качественно!!! Сколько лет приходим делать печать, никогда не разочаровывали! Молодцы!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Денис Р
Приходил однажды, всё устроило. Быстро, качественно. Во второй раз висело объявление "перерыв 10-15 минут", подождал, потом позвонил, никто трубку не взял и на место не пришел. В третий раз пришел в субботу (в рабочее время) и опять закрыто, но объявления нету. В общем, либо я очень не везучий, либо работают как захочется.
Евгения Антонова
Делала фото на загранпаспорт. 3 раза сделали не те фото. Объясняла какие именно нужны. Потратила деньги на фото, которые в итоге не понадобились! Жалею потраченное время и деньги. Девушка вежливая, сделала всё быстро, но не правильно! Обидно
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Свя…
Регина Регина
Быстрое и качественное обслуживание, мне очень понравилась ваша компания!!! Впредь буду работать только с вами!!!
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что Вы с нами!!!
Искандер Баймурзин
Быстрое обслуживание.
2 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Юнир Алтынбаев
Скан 1 страницы а4 стоит 20рублей! Так отсканировать 2 листа с двух сторон встанет в 80 рублей! =)
2 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Ваше мнение для нас очень важно! Рассмотрим ценовую политику и внесем изменения!