Монетка
Супермаркет
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.4
София Михалева
продавщицы чсв, единственный плюс это то, что при входе торгуют насваем
София Михалева
продавщицы чсв, единственный плюс это то, что при входе торгуют насваем
РК
Рухшона Камбарова
16.05.2025 Время 22:04 ужас рыба испорченный не надо была на продажу стрелять больше у вас не будем покупать
S
Svetlana
Отличный магазин. Цены приемлемые, выбор большой. Персонал приветливый, внимательный. Однажды я забыла на кассе кошек, на следующий день мне вернули, всë хорошо. Надо хорошее, тоже отмечать.
ЭГ
Энгель Гильванов
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Милана Гречаева
Что у вас происходит на входной зоне?? Сидит простите мужик непонятно из какой страны и продает специи в грязных контарках, которые никогда в жизни не меняли!🤦♀️ Причем я понимаю если бы это был отдел со специями как на рынках! Но это просто мужик с телефоном и с шестью контарками! И что кто то реально не брезгает там что то покупать?Первое что ловишь на входе в магазин- это его ЗАПАХ! И там нет ни капли запаха специй. Руководство, вы вообще бываете в этом филиале?? Или Лопатино для вас это отстой и можно не приезжать? Оформите входную зону!! Пустите туда терминалы банка- их здесь так не хватает! Магнит поставили на входе терминалы посылок, пустите любых арендаторов нормальных! Да хоть цветы, но не мужик с вонючими ногами!! 21 век на дворе, что это за колхоз?? Ассортимент то в магазине у вас лучше чем в пятерке напротив!
Гульназ Садыкова
Продавец-кассир женщина в возрасте - некомпетентная, невежливая особа. С таким недовольным лицом сидит . Ребенок спросил будет ли сдача, продавец , пошоркав монеты, чуть ли в лицо не кинула два рубля сдачи. Будем впредь обходить этот магазин!
Фанзиль Шарафутдинов
Очень хороший магазин
Рузиль Зиннуров
Сегодня, меня осчитали, продавцы очень холатно относятся к работе, меня обманули
КБ
Кирилл Беляков
Нормальный магазин, Ассортимент продуктов отличается. Хорошие скидки. Хожу регулярно.
Хёнджун Пак
Объясните своим сотрудникам что такое клиенто-ориентированность и что если ты находишься на работе, то стоит проявить хоть капельку вежливости, ведь их зарплата это деньги ваших клиентов. Который раз захожу к вам и каждый раз кассиры хамят, либо словестно, либо всем своим поведением показывают пренебрежение и недовольство. Мои дорогие, если вам не хочется работать, милости прошу, не работайте, не занимайте должность, которую мог занять тот, кому это нужнее или кто хотя бы обучен каким-то манерам. Последнее от кого я хочу слышать хамство в свой адрес, это продавцы-кассиры, помните что кассы самообслуживания всё больше распространяются.
VS
Vasily Stepanov
Купил горчицу зернистую O'Green 29.04.21. При открытии заметил что банка была вскрыта ранее и заметно что из банки было взято часть продукта. Взвесил на точных весах - не хватает 5 грамм (две чайные ложки).