Четыре колеса
Шиномонтажная мастерская
2.7
2.7
Александр Р.
Самая зажравшаяся шиномонтажка в Шакше. Цены не сопоставимы с адекватными пунктами.Хотят по больше и сейчас,а получат....Обходите стороной это заведение.
Марат
Заехал разобрать три колеса на 17 хотели обмануть на 330 руб в прайсе написано разборка одного колеса семнадцатого радиуса стоит 90 руб шиномонтажник Откуда то взял цифру 600 руб ,не дали кассовый чек
Римма Саитгареева
Я в шоке. Собралась менять колеса. Когда начала складывать колеса в багажник, обнаружила что у меня 2 колеса совершенно другой марки, причём они разные, т.е. разные производители, разные названия, все разное. Осенью переобувала колеса в этом шиномонтаже. Теперь надо ехать покупать два колеса. Вот это сервис!! Будьте на чеку!
Владислав Максимов
Заехал переобуть машину. Сделали максимально быстро и качественно. Цена очень порадовала.
Александр Соловьев
Худший шиномонтаж в шашке. Будьте готовы к тому, что если вы стоите в живой очереди, то вас будут двигать из за клиентов которые по записи. Не рекомендую
Але Р*~
Нет прайса работ
Linar Kharrasov
Хороший шиномонтаж, быстрая работа,по не дорогой цене.
Диана Акмурзина
Поменяли быстро и недорого. Это плюсы. Минус - забыла секретку. Приехала через два дня. Говорят, что отдали. У нас нет. Первый раз такое за 10 лет вождения, хотя секретку забывала несколько раз на шиномонтажках.
Самина Сали
Очень понравилось обслуживание, всё быстпо сделали и не дорого. Рекомендую, молодцы
МГ
Михаил Гуцан
Приехал делать колесо, кинули на 3 колёса. По началу вообще обслуживать не хотели Ужасный сервис
Алекс йцуке
Закрыто, приезжал в будний день в 9.30((
Slot Slot
28.12 02:40 шиномонтаж не работает. Одним словом TTu....ы
ДИ
Денис Идиятуллин
Самая ужасная шиномантажка вроде написано круглосуточная. Телефон не берут а шиномонтажник лежит спит пьяный
Тимур Фасхутдинов
Круглосуточная шинка, написано у них!!! Ага!!! К утру надеюсь откроются!!! Раньше хорошая шинка была, но больше сюда ездить не буду!!! Оценка минус 5 звёзд!!!
Алмаз Стилинский
Все хорошо сделали и не дорого доволен
Ruslan Rakhimov
Переобул свой Ниссан, причем ночью, так как надо было срочно. Один минус не было оплаты по карте. А так понравилось.
Фиргат Абдисов
Хороший сервис Быстрое и качественное выполнение работ Вежливый и общительный персонал
Artur Safin
приехал сделать колесо написано шиномонтаж 24 дал бился дал бился так и никто не открыл хреново