МастерСлух-Уфа

Центр
Слуховые аппараты по выгодным ценам
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОЧ
Ольга Чебоксарова1 отзыв
В клинике "Мастер Слуха" наблюдается моя дочь с 2017 года. Очень отзывчивый персонал, все доступно объясняют, советуют какие обследования необходимо пройти. Очень благодарны сурдологу Исмагиловой Ляйсан Альбертовне за грамотную диагностику и консультацию, за понимание и вежливое отношение. Исмагилова Ляйсан Альбертовна провела полную диагностику на КСВП и узнали что у ребенка есть потеря слуха. Затем поблагодарить сурдоакустика Горбунову Татьяну Владимировну за качественный подбор и настройку слухового аппарата дочке и мы его купили, тоже огромное спасибо. А в этом году мы узнали что есть возможность получить слуховой аппарат через благотворительный фонд. Также хочу выразить огромную благодарность инженеру Дубровской Инне Евгеньевне, за помощь в обращении в фонд «Восхождение», за помощь в приобретении слуховых аппаратов.
ЮП
Юрий П.10 отзывов
Олег Марусин2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь, спасибо Вам!
Диана Сафина2 отзыва
Недавно обращались в вашу клинику для подбора слухового аппарата бабушке. Остались очень довольны уровнем сервиса и качеством обслуживания. Первое впечатление от клиники самое приятное: уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Особенно хочется отметить высокую квалификацию врачей. Особый респект врачу Шарафутдиновой — отличный специалист, чуткий и внимательный доктор. Подбор слухового аппарата прошёл легко и быстро. В клинике хорошее оборудование современные аппараты. Помогли подобрать идеальный вариант, соответствующий потребностям и состоянию здоровья бабушки. Уже после первой примерки заметны положительные изменения — теперь бабушка отлично слышит и свободно общается. Большое спасибо клинике за профессиональное отношение к пациентам!Будем рекомендовать вас своим близким и знакомым
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Коренная Уфимка23 отзыва
Ариана Абрамович7 отзывов
Наша история очень долгая, но попробую рассказать вкратце. Все началось с того, что как то ребенок болел, что вскоре узнали, что в ушках экусудативный отит. Перед походом в мастер слух к Ляйсан, мы были в республиканской больнице, где врач-сурдолог провел КСВП и сказал что наш ребенок не слышит это первое, а второе, после проверила ушки прибором для определения есть отит или нет, и сказала что у нас отит. НО, сказала также что без отита ребенок плохо слышит, и ему нужны слуховые аппараты, ну и конечно она выписала лечение, но сказала что кончено дай Бог, но в нашем случае только слуховые аппараты. После долгого лечения, мы решили пойти в мастер слуха к мастеру Ляйсан, где прошли все тесты, где она сообщила нам прекрасные новости, что малыш наш слышит все, и осталось просто для закрепления пройти снова КСВП, и что такое бывает что про отите ребенок может и не пройти тесты, потому что эта жидкость мешает слуху. Далее мы пошли снова в республиканскую и прошли КСВП и врач сказал что мы редкий такой случай. Мы пошли туда, потому что, у мастера Ляйсан было все занято, а записались в республиканскую мы еще год назад. Я как мама понимаю и вижу, что мы не редкий случай, а редкий случай это как раз так и хороший и высококвалифицированный врач это правда редкость, и понимаю что врач в республиканской просто не настолько богат знаниями как наш любимый врач Ляйсан. Такого душевного, приятного и грамотного специалиста встретить это прям до души приятно. Очень бы хотелось что бы многие врачи брали пример с матсера-сурдолога Ляйсан. Просто как бальзам на душу, после всех этих лечений. Дорогие мамочки, родители, если у вашего ребенка проблемы со слухом - идите к мастеру Ляйсан, вы не ошибетесь, будьте уверены на 100%. Мастер Ляйсан, если вы это читаете, знайте мы вам благодарны всей душой❤️
10 июля 2025, официальный ответ
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за отзыв и оценку 😁
Алла М.5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! здоровья Вам!
Альмира Агилова4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЛЮ
Ляйсан Юсупова1 отзыв
Лиана Зиянурова8 отзывов
Спасибо огромное коллективу МастерСлух! Так случилось, что 5 лет назад мы впервые узнали что наш сын имеет проблемы со слухом и обратились в эту клинику. На самом деле очень сложно было морально осознать, что у здорового ребенка упал слух и нужно теперь носить слуховые аппараты всю жизнь. Отличный дружелюбный и профессиональный персонал клиники, грамотная врач сурдолог Ляйсан Альбертовна нам все объяснили и рассказали и очень отзывчиво с сопереживанием отнеслись к нам. По всем обследованиям и настройкам слуховых аппаратов мы ходим только в эту клинику (хотя живем в другом районе где тоже есть МастерСлух). Проходили курсы реабилитации по инвалидности тоже в этой клинике (у сына были занятия с психологом, скрдоакустиком, сурдопедагогом и плановые обследования слуха). За это время сын очень полюбил сурдопедагога Юлию Сергеевну, она нашла к нему индивидуальный подход и он с нетерпением ждет занятий с ней. В этом году пришло время обновлять слуховые аппараты и клиника помогла нам получить слуховые аппараты от фонда! Чего я конечно совсем не ожидала и безмерно благодарна клинике, а в частности Инне Евгеньевне, Татьяне Владимировне и Татьяне Анатольевне! Огромное спасибо! Искренне рекомендую МастерСлух!
23 марта 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Ирина Фламинго4 отзыва
Единственный самый лучший сурдоцентр на всю Уфу . Я обошла с ребенком всех врачей города Уфы, все поликлиники и дорогие клиники, только в «Мастер слух» нам оказали профессиональную помощь. Атмосфера в центре спокойная, дружелюбная, приветливая. Все стали такими родными )Особые слова благодарности хотелось бы выразить Савельевой Елене Евгеньевне❤️ окружила нас заботой с первой минуты нашей встречи. Она действительно знает своё дело и делает его с любовью. Огромное спасибо ,Горбуновой Татьяне Владимировне, у которой моя дочь проходила все этапы ,от определения аудиаграмы, подборки аппарата, индивидуальной настройки и консультаций по разным вопросам его использования. Дубровская Инна Евгеньевна благодарим вас за теплый и добрый прием .Все наши "капризы" 🤪были учтены и грамотно удовлетворены 🙏🏼 Рекомендую! Советую всем, у кого есть проблемы со слухом обращаться в этот центр, не пожалеете.
Артём Сахибгареев1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Руслан Уфимский8 отзывов
Александр2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
LL
A
Adel14 отзывов
ИС
Ирина С.30 отзывов
Через 2ГИС нашла информацию, что в этой клинике есть услуги логопеда. Необходимо было поставить несколько звуков ребенку. Записала на диагностику. Что имеем: - так как прием ЛОГОПЕДА проходит в КЛИНИКЕ, заводится МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА с указанием данных паспорта родителя и свидетельства о рождении ребенка! Никаких медицинских диагнозов, связанных со слухом и речью, у ребенка при этом нет! - диагностика для занятий проводится, как уже потом я прочитала в интернете, учителем МУЗЫКИ, она же сурдопедагог, но никак не логопед! - что включала в себя диагностика: ребенок выполнял задание на моторику, знание букв, цветов, цифр, умение сложить пазл, подул на вертушку. НИЧЕГО, касающегося диагностики РЕЧИ, выявления хоть одного проблемного звука, проделано не было! - в итоге, ссылаясь на нехватку времени, поторапливая к выходу, а точнее, к кассе, специалист стала предлагать запись на следующее занятие, говоря, что проблемы будет выявлять во время занятИЙ (на мой вопрос, сколько, по ее мнению, понадобится хотя бы примерно занятий с текущими проблемами со звуками у ребенка), - под влиянием известности и хороших отзывах о клинике как таковой, а, соответственно, веря в методику ее специалиста, мной было оплачено «диагностическое» занятие и произведена запись на следующее, - выставлен был диагноз, который ну никак не может быть правдой, хотя бы потому, что речь у ребенка полностью присутствует, но это и не удивляет, - никто не перезвонил из клиники, когда на занятие ребенок не пришел, что говорит, о, видимо, изобилии клиентов-пациентов и наплевательском отношении к потенциальным 😃
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, специалист имеет диплом логопеда и дополнительное образование по музыке, при обращении…
Юлия Рашникова46 отзывов
Зарина Якупова3 отзыва