МастерСлух-Уфа
Центр
Слуховые аппараты по выгодным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Слуховые аппраты
Вакансии
Алия Саитгареева
Здравствуйте, постоянно ходим в эту клинику , наблюдаемся здесь уже с 2021 года 😉 единственная лучшая клиника , в котором можно быстро записаться , очень отзывчивые специалисты , уже второй раз приобретаем здесь слуховые аппараты , и хочу сказать спасибо большое специалистам этого центра , особенно Татьяне Владимировне , Ляйсан Альбертовне , Инне Евгеньевне , Наталье Владимировне, Сергею Евгеньевичу 😌😊
Лениза Нафикова
Вот уже пятый год наблюдаемся в Мастере Слуха. Тяжело было морально принять, что у ребенка тугоухость, но здесь работают такие специалисты - мастера своего дела, они не только врачи, мастера, они и лучшие психологи!!!! Особенно наша любимая Доронина Елена Евгеньевна! ❤🤗 И выслушает, и объяснит, и подскажет!!!! Очень благодарны!!!! Если в семье у кого-то проблемы со слухом, 💯💯💯рекомендую Мастер Слуха!
ОЧ
Ольга Чебоксарова
В клинике "Мастер Слуха" наблюдается моя дочь с 2017 года. Очень отзывчивый персонал, все доступно объясняют, советуют какие обследования необходимо пройти. Очень благодарны сурдологу Исмагиловой Ляйсан Альбертовне за грамотную диагностику и консультацию, за понимание и вежливое отношение. Исмагилова Ляйсан Альбертовна провела полную диагностику на КСВП и узнали что у ребенка есть потеря слуха. Затем поблагодарить сурдоакустика Горбунову Татьяну Владимировну за качественный подбор и настройку слухового аппарата дочке и мы его купили, тоже огромное спасибо. А в этом году мы узнали что есть возможность получить слуховой аппарат через благотворительный фонд. Также хочу выразить огромную благодарность инженеру Дубровской Инне Евгеньевне, за помощь в обращении в фонд «Восхождение», за помощь в приобретении слуховых аппаратов.
НЕ
Н. Екатерина
Я проходила обследование в клинике «Мастер Слух - Уфа» на Бакалинской и рассказала о своих головокружениях при смене положения тела. Тогда мне посоветовали обратиться к отоневрологу. Врач Ольга Сергеевна приняла меня строго по времени, без задержек. Провела диагностику и установила диагноз. Самым удивительным открытием для меня было лечение маневрами! Я не могла поверить, что головокружения пройдут без таблеток, без уколов, после одной процедуры! Вот уже месяц я чувствую себя отлично, спокойно ложусь и встаю без головокружений. Очень благодарна Ольге Сергеевне!
ЮП
Юрий П.
Хорошие специалисты работают. На приём только неделю ждать приходится.
Ирина Медник
У дочки тугоухость 2-ой степени. Впервые пришли в Центр «МастерСлух-Уфа» 12 лет назад. Активно посещаем Центр последние 7 лет. В Центре можно пройти обследование слуха на современном оборудовании, выбрать и купить слуховые аппараты, настроить их и пройти тех.обслуживание аппаратов. В Центре работают отличные специалисты. Хотела бы поблагодарить всех специалистов, которые работают с нами с момента нашего первого обращения: Исмагилову Ляйсан Альбертовну, Абсалямову Татьяну Анатольевну, Горбунову Татьяну Владимировну, Дубровскую Инну Евгеньевну, Горбачеву Наталью Владимировну. И особенно хотела поблагодарить Савельеву Елену Евгеньевну. Большое спасибо Центру «МастерСлух-Уфа»! С уважением, мама Даши М.
Олег Марусин
Наша семья на протяжении 13 лет пользуется услугами центра«Мастер слух» после постановки ребенку диагноза «тугоухость». За это долгое время мы имели возможность по достоинству оценить стабильно высокий уровень профессионализма, внимательности и технической оснащенности центра. Хотим поблагодарить коллектив за слаженную работу, ответственный подход и человеческое участие. Врачи всегда оперативно реагировали на наши запросы, грамотно подбирали и настраивали слуховые аппараты, давали четкие и полезные рекомендации. Спасибо вам за то, что все эти годы мы могли быть спокойны за качество жизни нашего ребенка. Вы — надежная и проверенная временем команда, которой можно доверять самое ценное. Очень рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь, спасибо Вам!
Светлана Сиротина
Отличные грамотные специалисты , у меня двое детей имеет проблемы со слухом , наблюдаемся в мастер слухе не первый год, изготавливаем индивидуальные вкладыши и приобретаем слуховые аппараты. Также всегда хорошо настраиваются аппараты.
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо Вам за добрые слова 😉
Регина Шамуратова
В МастерСлух наблюдаемся больше 5 лет, каждые 6 месяцев делаем обследование, у дочки тугоухость 2-3 ст. Нам очень повезло что в Уфе есть такой медцентр, с такими специалистами. Хочу выразить благодарность всему коллективу, всем докторам, медсестрам этого центра. Особенно хочу отметить Исмагилова Ляйсан Альбертовна, Горбунова Татьяна Владимировна, Горбачева Наталья Владимировна, Бикметова Юлия Сергеевна, Дубровская Инна Евгеньевна, спасибо Вам большое за ваш труд, спасибо за доброту и заботу. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов и процветания💐
26 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады работать для Вас 😉
ОС
Ольга Сабирова
В клинике приятный персонал, внимательные, все объяснют. Хорошие специалисты, специалисты своего дела! Были у Ляйсан Альбертовны нашла подход к ребёнку, осмотр, назначения все замечательно. Делали ксвп, вкладыши, подбирали аппараты, посетили логопеда и каждый старался для комфорта ребёнка. Выражаю огромную благодарность, спасибо за ваш труд. Советую данную клинику!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие.
ГХ
Гузалия Хасанова
Так случилось что мы являемся пациентами клиники Мастер слух. Ежегодно проходим на стройку слухового процессора в этой клинике. Без проблем записываемся на приём к своему доктору, благодаря оперативной и очень внимательной работе администраторов. .Мы наблюдаемся уСавельевой Е. Е , очень грамотный, внимательный человек, профессионал своего дела. Атмосфера в клинике изумительная . Недавно моему родственнику в возрасте подобрали слуховой аппарат,он тоже доволен, благодарит врачей за внимательное отношение. Желаем здоровья всем сотрудникам клиники.
Диана Сафина
Недавно обращались в вашу клинику для подбора слухового аппарата бабушке. Остались очень довольны уровнем сервиса и качеством обслуживания. Первое впечатление от клиники самое приятное: уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Особенно хочется отметить высокую квалификацию врачей. Особый респект врачу Шарафутдиновой — отличный специалист, чуткий и внимательный доктор. Подбор слухового аппарата прошёл легко и быстро. В клинике хорошее оборудование современные аппараты. Помогли подобрать идеальный вариант, соответствующий потребностям и состоянию здоровья бабушки. Уже после первой примерки заметны положительные изменения — теперь бабушка отлично слышит и свободно общается. Большое спасибо клинике за профессиональное отношение к пациентам!Будем рекомендовать вас своим близким и знакомым
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Расих Галлямов
Ужасное отношения к клиентам .им самим надо слуховые аппараты .по телефону обговорили что специалист осмотрит и потом подберут аппарат в итоге когда приехали они решили сразу подобрать аппарат им лишь бы продать а что с ухом им не интересно
Коренная Уфимка
Прекрасные специалисты. Единственное - запись заранее, если срочно, то не попадешь сразу
Ариана Абрамович
Наша история очень долгая, но попробую рассказать вкратце. Все началось с того, что как то ребенок болел, что вскоре узнали, что в ушках экусудативный отит. Перед походом в мастер слух к Ляйсан, мы были в республиканской больнице, где врач-сурдолог провел КСВП и сказал что наш ребенок не слышит это первое, а второе, после проверила ушки прибором для определения есть отит или нет, и сказала что у нас отит. НО, сказала также что без отита ребенок плохо слышит, и ему нужны слуховые аппараты, ну и конечно она выписала лечение, но сказала что кончено дай Бог, но в нашем случае только слуховые аппараты. После долгого лечения, мы решили пойти в мастер слуха к мастеру Ляйсан, где прошли все тесты, где она сообщила нам прекрасные новости, что малыш наш слышит все, и осталось просто для закрепления пройти снова КСВП, и что такое бывает что про отите ребенок может и не пройти тесты, потому что эта жидкость мешает слуху. Далее мы пошли снова в республиканскую и прошли КСВП и врач сказал что мы редкий такой случай. Мы пошли туда, потому что, у мастера Ляйсан было все занято, а записались в республиканскую мы еще год назад. Я как мама понимаю и вижу, что мы не редкий случай, а редкий случай это как раз так и хороший и высококвалифицированный врач это правда редкость, и понимаю что врач в республиканской просто не настолько богат знаниями как наш любимый врач Ляйсан. Такого душевного, приятного и грамотного специалиста встретить это прям до души приятно. Очень бы хотелось что бы многие врачи брали пример с матсера-сурдолога Ляйсан. Просто как бальзам на душу, после всех этих лечений. Дорогие мамочки, родители, если у вашего ребенка проблемы со слухом - идите к мастеру Ляйсан, вы не ошибетесь, будьте уверены на 100%. Мастер Ляйсан, если вы это читаете, знайте мы вам благодарны всей душой❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЛС
Лилия Султанова
Были с ребенком на приёме у сурдолога Исмагилова Ляйсан Альбертовна, очень понравилась и как специалист, и как хороший человек - терпеливое и внимательное отношение к ребёнку с овз. Благодарим за обследование и рекомендации.
1 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЛЗ
Луиза Загитова
Была на приеме с племянником у врачу-оториноларинголога-сурдолога Исмагиловой Ляйсан Альбертовны. Восхищена профессионализмом врача, очень быстро нашла контакт с ребёнком, корректно уточняла все нюансы. Доступно пояснила наши дальнейшие действия для восстановления остроты слуха у ребёнка.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Имя Фамилия
Видимо у всех климаксы … Нет слов 🤬
ЗК
Зарина Киреева
Обратилась к Ляйсан Альбертовне по отзывам,тщательно выбирала врача для ребенка,задача была проверить слух,и плановый чек ап органов дыхания. Я была приятно удивлена ,насколько доктор четко проводит дообследование,стоооолько тестов,все в виде игры,очень комфортно для ребенка. По окончанию,резюме,тактика лечения ,все за один прием у нас получилось. Однозначно рекомендую доктора для профилактики и лечения органов дыхания! Стоит отметить наличие парковки и удобного расположения .
8 июня 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯМ
Яна Мангушева
Хотим выразить огромную благодарность сурдологу Исмагиловой Ляйсан Альбертовне, сурдоакустику Дорониной Елене Евгеньевне, сурдопедагогу Герасимовой Светлане Филимоновне, технику по ремонту слуховых аппаратов Горбачевой Наталье Владимировне, медицинской сестре Сакаевой Гульфине Галиевне. Специалисты быстро нашли подход к нашему ребенку, поэтому обследование и подбор аппаратов прошли для нас без лишнего беспокойства, в спокойной, доброжелатеной обстановке. Разъяснили нам все волнующие вопросы и дали необходимые советы. Однозначно рекомендуем "Мастер слух", где действительно принимают профессионалы своего дела!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за ваш отзыв.
Алина Дверницкая
Хочу оставить положительный отзыв о сурдологе Исмагиловой Лейсан Альбертовне . С первой минуты приема ощущалось внимание и профессионализм. Обследование было проведено исключительно тщательно и на современном оборудовании. Врач не торопилась, провела все необходимые тесты, ответила на все мои вопросы очень подробно и понятно, развеяла сомнения. При этом все было сделано удивительно оперативно, без лишних задержек и ожиданий. Ценится, когда время пациента уважают, особенно в медицинских вопросах. Врач проявила чуткость, тактичность и настоящий интерес к моей ситуации. Ушла с приема с полным пониманием диагноза/результатов и дальнейших шагов. Очень рекомендую этого специалиста!
3 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
ОР
Ольга Р.
Наблюдаемся в клинике уже 7 лет с ребёнком. Татьяна Анатольевна и Ляйсан Альбертовна профессионалы своего дела. Очень отзывчивые и чуткие специалисты. В сложной ситуации поддерживают и идут навстречу. После последнего вируса у ребёнка резко снизился слух. Ляйсан Альбертовна провела все необходимые обследования и в тот же день направила на лечение в БСМП. Только такое быстрое реагирование и своевременное лечение помогли восстановить слух при нейросенсорной тугоухости (начали лечение на 4й день после снижения слуха). Благодарим всей семьёй наших любимых врачей!
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!
Алина Тургамбекова
Была с ребёнком в МастерСлух на Бакалинской. Все сотрудники очень вежливые, все разъяснят и объяснят без проблем. Особенно хочу отметить врача - Исмагилова Ляйсан Альбертовна. Прекрасный врач, очень тактичный, грамотный специалист. Нашу ситуацию объяснила доступным языком. Быстро нашла подход к сыну. Несмотря на маленький возраст 2 года, благодаря Ляйсан Альбертовне удалось провести все необходимые исследования. Однозначно буду рекомендовать её всем знакомым!
АФ
Алсу Ф
Записала маму к сурдологу Ляйсан Альбертовне, очень грамотная и чуткая, внимательно выслушала все жалобы, объяснила подробно из-за чего проблемы со слухом. Буду рекомендовать всем!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо.
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Все прошло прекрасно
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо большое за отзыв и оценку 😁
Алла М.
Грамотные судрологи, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! здоровья Вам!
Алина Шарина
Нам посоветовали детского сурдолога Ляйсан Альбертовну Исмагилову. Прием прошел качественно, грамотно, были даны все рекомендации, которых мы придерживались, благодаря лечению стало все намного лучше! спасибо за лечение, хорошее лтношение к пациентам и грамотный подход!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
Альмира Агилова
В данной клинике наблюдаемся всей семьёй у доктора Ляйсан Альбертовны Исмагиловой. Грамотный, приятный врач, всегда найдёт подход к ребёнку,даже к самому капризному. Приём прошёл без слез.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
АХ
Айгуль Халиуллина
Водила сына на прием к Исмагиловой Ляйсан Альбертовне. Мне понравился осмотр: вежливость, контакт с ребенком ну и профессионализм врача) все прошло хорошо, назначено лечение. Ляйсан Альбертовна все объясняет, подробно рассказывает. Однозначно хороший специалист. Буду советовать своим знакомым.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
рм
ринат мухаметзянов
Выражаю огромную благодарность врачу Исмагиловой Ляйсан Альбертовне за ее профессионализм, доброжелательность, за правильное лечение и диагностику слуха моего сына. Ляйсан Альбертовна- врач от Бога, грамотный специалист. Спасибо всему коллективу МастерСлух за вежливость, оперативность! Огромное человеческое спасибо!
ЛЮ
Ляйсан Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность Ляйсан Альбертовне за высокий профессионализм!Очень вежливый и знающий своё дело врач👍👍👍Спасибо ей большое❤
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим. Были рады знакомству 😉
Лиана Зиянурова
Спасибо огромное коллективу МастерСлух! Так случилось, что 5 лет назад мы впервые узнали что наш сын имеет проблемы со слухом и обратились в эту клинику. На самом деле очень сложно было морально осознать, что у здорового ребенка упал слух и нужно теперь носить слуховые аппараты всю жизнь. Отличный дружелюбный и профессиональный персонал клиники, грамотная врач сурдолог Ляйсан Альбертовна нам все объяснили и рассказали и очень отзывчиво с сопереживанием отнеслись к нам. По всем обследованиям и настройкам слуховых аппаратов мы ходим только в эту клинику (хотя живем в другом районе где тоже есть МастерСлух). Проходили курсы реабилитации по инвалидности тоже в этой клинике (у сына были занятия с психологом, скрдоакустиком, сурдопедагогом и плановые обследования слуха). За это время сын очень полюбил сурдопедагога Юлию Сергеевну, она нашла к нему индивидуальный подход и он с нетерпением ждет занятий с ней. В этом году пришло время обновлять слуховые аппараты и клиника помогла нам получить слуховые аппараты от фонда! Чего я конечно совсем не ожидала и безмерно благодарна клинике, а в частности Инне Евгеньевне, Татьяне Владимировне и Татьяне Анатольевне! Огромное спасибо! Искренне рекомендую МастерСлух!
23 марта 2025, официальный ответ
Лиана, благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
Ирина Фламинго
Единственный самый лучший сурдоцентр на всю Уфу . Я обошла с ребенком всех врачей города Уфы, все поликлиники и дорогие клиники, только в «Мастер слух» нам оказали профессиональную помощь. Атмосфера в центре спокойная, дружелюбная, приветливая. Все стали такими родными )Особые слова благодарности хотелось бы выразить Савельевой Елене Евгеньевне❤️ окружила нас заботой с первой минуты нашей встречи. Она действительно знает своё дело и делает его с любовью. Огромное спасибо ,Горбуновой Татьяне Владимировне, у которой моя дочь проходила все этапы ,от определения аудиаграмы, подборки аппарата, индивидуальной настройки и консультаций по разным вопросам его использования. Дубровская Инна Евгеньевна благодарим вас за теплый и добрый прием .Все наши "капризы" 🤪были учтены и грамотно удовлетворены 🙏🏼 Рекомендую! Советую всем, у кого есть проблемы со слухом обращаться в этот центр, не пожалеете.
Артём Сахибгареев
Был на приеме у Исмагиловой Л.А., хороший, доброжелательный врач, расспросила о всех жалобах, помогла в выборе решения имеющейся проблемы, Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Руслан Уфимский
Записались, проверились и получили заключение Спасибо большое👍
Александр
Ольга Сергеевна очень грамотный специалист единственная в городе кто может если не получается вылечить , то найдет курс лечения для улучшения и нормализованная состояния
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
LL
Liu L.
Отличные специалисты, рекомендую
Рита Халитова
Моя мама была на приеме у доктора Алексеевой Ольги Владимировны. Врач ей очень понравилась: грамотная, компетентная, чуткая, внимательная. Выслушала все жалобы, расспросила о проблемах, все разъяснила, провела маме необходимые процедуры по определению уровня слуха. Прием длился около часа. Мама осталась довольна.
Амалия Станилевская
Были на приеме у Исмагиловой.Все четко,доброжелательно и по существу.Получили консультацию в полном объеме.
Наталья Савостова
Измайлова Ольга Сергеевна - лучший доктор профессионально провела приём с использованием современных технологий сняла двухстороннее головокружение дала рекомендации по дальнейшему лечению огромное спасибо дальнейшего процветания
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо 🙏 Будьте здоровы 💛
Ириночка Исянгулова
Смогли провести ночное ээг Чуткий врач Алексеева 👍
Огромное спасибо! Всегда рады помочь 💛
Эля Павлова
Спасибо большое Елене Евгеньевне Савельевой за заботу и внимательное отношение к пациентам! Профессионал своего дела! А так же отличный специалист в своей области Абсалямова Татьяна Анатольевна! Доверяю только этой клинике ! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Альбина Ишмухаметова
Хочу отметить работу Натальи Владимировны, сервис центра, специалист с большой буквы, налаживает и восстанавливает аппараты любой сложности , всегда найдет как починить , золотые руки, добрый, отзывчивый человек , всегда вникнет в суть проблемы . Желаю от всей души здоровья и благодарных клиентов. Большое вам спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
км
квашнина милана
Осталась очень довольна , после посещения клиники, врач Абсолямова.Т.А. на вид вроде молодая, но так дотошно и скрупулёзно провела обследование все разложила по полочкам , все объяснила , буду знакомым рекомендовать данную клинику.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Айгуля Ибатуллина-Зарипова
Хорошие врачи
A
Adel
Я понимаю, что клиентов у вас много, к сожалению. Но справку для налоговой жду я давно, на почту не отправляли. Хотела съездить и забрать от них, решила позвонить и уточнить: сообщили, что старшая мед сестра ничего не оставляли, звоните в понедельник, просто нет слов 🤬 Неприятная ситуация.
19 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, извиняемся за ситуацию, с администраторами работу провели, Вы можете забрать справку в…
ИС
Ирина С.
Через 2ГИС нашла информацию, что в этой клинике есть услуги логопеда. Необходимо было поставить несколько звуков ребенку. Записала на диагностику. Что имеем: - так как прием ЛОГОПЕДА проходит в КЛИНИКЕ, заводится МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА с указанием данных паспорта родителя и свидетельства о рождении ребенка! Никаких медицинских диагнозов, связанных со слухом и речью, у ребенка при этом нет! - диагностика для занятий проводится, как уже потом я прочитала в интернете, учителем МУЗЫКИ, она же сурдопедагог, но никак не логопед! - что включала в себя диагностика: ребенок выполнял задание на моторику, знание букв, цветов, цифр, умение сложить пазл, подул на вертушку. НИЧЕГО, касающегося диагностики РЕЧИ, выявления хоть одного проблемного звука, проделано не было! - в итоге, ссылаясь на нехватку времени, поторапливая к выходу, а точнее, к кассе, специалист стала предлагать запись на следующее занятие, говоря, что проблемы будет выявлять во время занятИЙ (на мой вопрос, сколько, по ее мнению, понадобится хотя бы примерно занятий с текущими проблемами со звуками у ребенка), - под влиянием известности и хороших отзывах о клинике как таковой, а, соответственно, веря в методику ее специалиста, мной было оплачено «диагностическое» занятие и произведена запись на следующее, - выставлен был диагноз, который ну никак не может быть правдой, хотя бы потому, что речь у ребенка полностью присутствует, но это и не удивляет, - никто не перезвонил из клиники, когда на занятие ребенок не пришел, что говорит, о, видимо, изобилии клиентов-пациентов и наплевательском отношении к потенциальным 😃
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, специалист имеет диплом логопеда и дополнительное образование по музыке, при обращении…
Юлия Рашникова
Знал бы владелец расположивший офис анализов слуха на третьем этаже каким словами его и весь его род проклинают пожилые и родители маленьких деток которым с основном и нужны эти анализы. Да, анализ слуха нужен либо пожилым либо деткам и чтобы они спали в этот момент. То есть по тяжелой лестнице на третий этаж несете спящего ребенка, с ним на руках пытаетесь оформиться, затем специалист сует малышу в ухо наушник и малыш чаще всего просыпается и до свидания. Приходите в следующий раз! ч/и чтобы он заснул еще крепче(и не по чувствовал как его тащат пешком по лестнице) . Вобщем место очень намоленное всеми кто поднимается туда с большим трудом.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои извинения, наш филиал на Достоевского расположен на 1 этаже и обычно…
Зарина Якупова
Замечательный центр! Отличный персонал, с сыном здесь наблюдаемся уже 5лет! Грамотные сотрудники проведут обследование и лечение
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤