Частные стоматологии
Премия 2ГИС
Екатерина Киселева
Прекрасная стоматология, дети посещают с удовольствием! Отзывчивый персонал! Ходим всей семьёй! Успехов и процветания вам!
ГВ
Галлямова Виктория
Были в пятницу на приеме у Понамарева.Жалобы на нагноение десны у годовалого ребенка.Хирург сказал что режутся зубы.Я еще раз спросила врача точно не флюс и не гной?Ответ был нет это зубы.В итоге нас оперировали под наркозом!У нас был зуб под удаление,оказалась травма зуба с нагноением десны.Спасибо за некомпетентность!В жизни не пойдем в клинику Понамарева на Дагестанской!Не советую!Врач не учь!Не может определить когда режется зуб и когда флюс уже!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, прием в клинике. Напишите номер договора на оказание услуг ва…
Карина Никонова
Хочу оставить отзыв о зубном хирурге Пономарёве Владимире. Удаление проходит с ним буквально моментально — быстро, аккуратно и без лишнего стресса. Всё заживает отлично и очень быстро, никаких осложнений. Видно, что врач — настоящий профессионал своего дела. Смело рекомендую Пономарёва Владимира, лучший в своём деле!
ЛП
Луиза Петрова
Ходим сюда с 2 лет с ребёнком к Михайловой Ирине Александровне. Это врач от бога. Благодарю очень, теперь уже ходим со вторым ребёнком к ней. Спасибо большое вам. ❤️
ГЮ
Гульнас Юсупова
Отличная клиника ,профессионалы своего дела,внимальные администраторы,добрые и отзывчивые.надеемся на дальнейшее сотрудничество
Очень хорошая клиника! Спасибо доктору Камаловой Е.А. Очень внимательно и профессионально делает свое работу и находит подход к детям!
Елена Шарикова
Лечат очень хорошо, понравились врачи. Единственное, очередь на 2 месяца вперёд...
КО
Карина Олеговна
Прекрасная детская стоматология, с ребенком сразу пошли на контакт. Тщательный осмотр, ответили на все интересующие вопросы.
ЭТ
Эльза Т.
Прекрасная стоматологическая клиника!!! Результат полностью оправдал мои ожидания! Я получила именно то, о чем мечтала🥰 Спасибо за профессионализм и отличную работу🙏🫶
и
ильнара
Прекрасная клиника!все на высшем уровне,лучший персонал!Все качественно и быстро!!лучшие просто❤️
Ильнур Янмурзин
Пришла первый раз в данную клинику. После посещения клиники пришла к выводу что это будет не последний мои визит. Всё очень понравилось. Персонал очень приятный , вежливый. Цена приятная! Удобное местоположение. Если у вас стоит выбор клиники, смело выберите клинику Доктора Пономарева 👍
Людмила Зварыгина
Это стала уже наша семейная стоматология
ИХ
Ильшат Хазиахметов
Удобное расположение,хорошие врачи!!! Приветливый персонал!!!
Алина Галиуллина
Самая лучшая клиника стоматологии! Очень довольны качеством оказания услуг! Каждый раз ходим только сюда к Ирине Александровне. Очень внимательная, добрая и профессионал своего дела, ребёнок очень доволен и с удовольствием ходит!
Анна Ивлева
Хорошо не больно Крутая клиника
Алексей Алексей
Крутая клиника ! Хорошие врачи , вежливые администраторы Светлана и Лиза ! 😉💗💗💗
Гн
Гузель н
Посещаем клинику всей семьёй. Детишки лечатся у Комягиной Ларисы Сергеевны, врач замечательный, умеет найти подход к ребёнку. Удаляли зубы у Гатаулина Артура Камильевича- остались очень довольны. Врач хороший, все прошло быстро и аккуратно. Взрослые лечимся у Самигуллиной Розы Борисовны. Лечение проводит с использованием микроскопа, в процессе все объясняет. Все манипуляции проводятся профессионально. Клиника хорошая, атмосфера спокойная, приятная. Врачи профессионалы своего дела.
ЭЦ
Эльвина Цыганова
Самая лучшая клиника,обследуемся уже здесь более 5 лет.Очень вежливый персонал и специалисты и цена приемлемая.Всегда встречают с теплотой и улыбкой.Спасибо вам за ваш труд!Спасибо за подход и нежность которую вы даёте своим пациентам!
ВЛ
Вилия Лутфуллина
Экстренно делала КТ 100х100 31.10.2025 в данной клинике, один раз сняли, сказали срезало зубы не видно. Пересняли. Показала данный снимок своему стоматологу (в другой клинике) сказал, что снимок ужасный, никаких кариесов не разглядеть, все мутное. 3000 выброшены на ветер. Не рекомендую данную клинику для КТ снимков
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вилия! Подскажите, пожалуйста, номер договора или чека, подтверждающего оказание услуги…
ЛГ
Лиана Горшунова
Все быстро и чётко сделали.
СШ
Светлана Шагибалова
Самая лучшая клиника! Ходим уже более 10 лет! Детские врачи и взрослые - просто супер! Рекомендуем всем!
DS
Diana Smakova
С 2019 года наблюдаю здесь обоих детей у Комягиной Ларисы Сергеевны. Лечение всегда проходит легко, так как доктор знает подход к деткам и конечно профессионал своего дела.
ГХ
Галина Хусаинова
Хочу выразить огромную благодарность Самигуллиной Розе Борисовне. Обратились в клинику с подростком на инвалидности ( диагноз сложный). В других клиниках предлагали лечение только под наркозом. Роза Борисовна сделала всё возможное чтобы найти подход к подростку. Сначало приходили просто на чистку, чтобы привыкнуть и адаптироваться. В итоге смогли решить нашу проблему без применение наркоза. Что очень важно при нашем диагнозе. Дальнейшее лечение только сдесь.
ЯА
Язгуль Арасланова
Прекрасная клиника , девочки мои доверяют Михайловой Ирине Александровне , очень благодарна доктору лечение Зубов проходит безболезненно и уходят дети с желанием придти снова 🥰
Азалия А
Замечательная клиника, всей семьей лечим, ставим импланты уже очень давно! Рекомендую!
ИФ
Ирина Фазуллина
Отличные специалисты все, качественные услуги , нашли место пораньше 👍🏼👍🏼👍🏼ребенок идет спокойно без страха
ИИ
Ирина Ирина
Если ребенок бежит к стоматологу, то это про Ларису Сергеевну в клинике Понамарева! Наша семейная клиника. Особую благодарность хочу выразить нашей зубной Фее-Ларисе Сергеевне Комягиной!Дети ее очень любят.Свою работу выполняет на все 100 процентов. Спасибо за профессионализм и чуткость к маленьким пациентам!💗
Ар Ра
Проходила опт, все прошло быстро, без суеты Отдельное спасибо администратору Лиане, очень вежливая девушка
A
Adelina
Безболезненно удалила два сложных зуба мудрости у Паномарева В.Н. за 10 минут. Уже как год наблюдаюсь на ортодонтическом лечении у Халиковой Р.В. Посещения проходят безболезненно и на позитиве. Девушки администраторы всегда приветливы и вежливы.
РП
Роза Палатова
Сегодня 9 октября 2025 посетила клинику Пономарева, удаляла зуб мудрости. Доктор такой профессионал, удалил зуб вообще незаметно. Дай бог здоровья доктору Пономареву. Всегда буду ходить только к нему.
Айгуль С
Были сегодня второй раз у Михайловой Ирины Александровны на лечении зуба. Благодаря ей сын уже не боится стоматологов. Ходим без страха! Ирина Александровна знает подход к детям, распологает к себе! Спасибо большое Вам!
ГМ
Гульнара Мусабирова
Сегодня были на приёме у доктора Михайловой. Без обезболивающих быстро вылечили нам верхний зуб. Ожидали и настраивались на долгое лечение, а оказалось быстро и безболезненно вылечили зуб. Я рада, что в этом году закроем тему с зубами и придём в январе на проверку. Ребенок получил подарок и тоже остался довольным!
gn
guzel nurgalieva
Хочу выразить благодарность персоналу клиники Пономарева за высокий профессионализм врачей, за быструю диагностику и качественное обслуживание. Удобное расположение и комфортные условия ожидания.Приветливый персонал. Однозначно рекомендую клинику Пономарева как лучшую в деме.
Благодарю клинику за прекрасный , профессиональный подход. Ставила имплантат , качественно , быстро и главное надежно. Процветания Вашей команде 🙌🏻
Гульнара Мус
Сегодня мы сходили к нашему любимому доктору Михайловой. Зубки мы, к сожалению, запустили за год, но она наш спаситель! Вылечили зуб глубокий кариес. Я довольна, что наш доктор лучше всех!!!
Алия Шарафгалеева
Часто посещаем эту клинику с детьми. Очень хорошие врачи, все на высшем уровне❤️
ЭД
Эвелина Давлетшина
Искала срочно стоматологию, чтоб удалить дочери молочный жевательный зуб. Был кариес, дочь мучилась от боли и дискомфорта. Позвонила, записали уже на след день. На ресепшене были вежливые администраторы, все чисто, аккуратно, было очень приятно там находится. Заполнила документы, проводили нас в кабинет. Врача долго ждать не пришлось. Все объяснил, аккуратно обезболил и очень быстро удалил зуб, дал рекомендации. В конце подарили дочери даже подарочек. Цены выше среднего, но это того стоит (есть с чем сравнить). Рекомендую!
ЭМ
Эль М.
Огромное спасибо доктору Владимиру Николаевичу Пономареву! Сегодня выдернул мне зуб мудрости вообще без боли! Когда он мне его показал, я не поверила своим глазами, что уже все позади К слову нужно сказать, что я безумно боюсь стоматологов и тряслась как осиновый лист Но доктор и успокоил, и все подробно рассказал! Огромное СПАСИБО!!! Моя благодарность не имеет границ! Дальнейшего процветания клинике и лично доктору!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эль, за отзыв и высокую оценку ❤️ Вам скорейшего восстановления ☺️
Жанна Чертова
Самая лучшая стоматологическая клиника для детей. Теперь будем ходить только сюда. Были на лечении Камаловой Екатерины. Профессионал своего дела!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Э
Эльмира
Выражаю благодарность нашему доброму лечащему врачу Комягиной Ларисе Сергеевне! Очень внимательный, чуткий детский стоматолог. Двух детей вожу сюда, оба не боятся врачей, потому что тут умеют находить к детям подход! Визит к стоматологу стал не страшным, а даже интересным! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады видеть вас с детками ❤️
Ксения Семёнова
Отличная клиника! Обслуживание на высшем уровне) качественно и быстро проконсультировали по поводу удаления зуба у ребенка. Лечимся и наблюдаемся всей семьей❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
EG
Eliza Gornaya
Очень нравится эта клиника, ходим к детскому врачу и там же к ортодонту, внимательное отношение, у ребенка нет страха ходить, что очень показательно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eliza! Спасибо за ваш отзыв и оценку😊 будем рады видеть вас вновь ❤️
ЕЧ
Екатерина Чудова
Были на приеме у Ирины Александровны Михайловой . Опытный внимательный доктор, хороший подход к деткам .Клиника в доступном месте, чисто. Оборудована для мамочек с колясками . Приятные подарочки деткам. Без проблем получили документы для налогового вычета. Не первый год наблюдаемся . Вежливый персонал , на ресепшен . Рекомендую к посещению.
Гульназ Хайрутдинова
Пожалуй, одна из лучших клиник Уфы. Наш любимый детский стоматолог - Комягина Лариса Сергеевна. С лёгкостью нашла подход к моей дочери. Наблюдается у нее уже более 5 лет. С 4х лет ребенок садится в кресло один. Лариса Сергеевна быстро находит подход к детям и пользуется у них высоким авторитетом. Очень рекомендую клинику и доктора.
ЗФ
Зульфия Фатихова
Очень хорошая клиника.Рекомендую данную клинику .Обращалась с ребенком,все отлично,ребенок доволен.
MK
Marina K
Были в данной клинике первый раз. Лечение пока что не понадобилось, но впечатления просто чудесные. Доброжелательный персонал, доктор Комягина провела консультацию, всё объяснила, показала, ответила на вопросы, разработали совместно дальнейший план. Ребенок без страха и с доверием сел в кресло. Придем сюда еще.
Альфия Некрасова
Отличная клиника, профессионалы своего дела
Ф
Фируза
Отличная клиника, ребенку вылечили зубы. Благодарю 💐
Наталия Штайнле
Лечим там зубы всей семьей.
ЛЮ
Лилиана Юсупова
Второй год посещаем данную клинику , особую благодарность выражаем нашему врачу Ларисе Сергеевне