Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
Анастасия Велмен
Отправили доставкой ломаное изделие по цене целых. И не предупредили что в серьгах дефект, одна ножка короче, застежка не держится, каждый день приходится подкручивать ... Попробую через суд вернуть изделие
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем подразделении. Мы…
НФ
Наталья Федорова
Отличный ломбард. Отдельное спасибо Екатерине, профессионал своего дела. Очень вежливый и грамотный специалист. Если ещё что то нужно будет, то только к вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады 🤝
Павел Монахов
Обслуживание происходит быстро, цены очень привлекательные. Вежливый персонал. Приятная обстановка внутри, где можно подождать своей очереди. Шампанского, конечно, не предложат, :) но негатива не останется.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
ЮМ
Юлия Мамедова
Отношение по человечески очень рада что есть такой СКС ломбард очень выручает спасибо Катерине специалист класс сейчас таких единицы очень профессионально супер
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Михаил Т
Отличный Ломбард,Эльвина молодец!всё быстро и качественно!
15 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за обратную связь! Приятно слышать!
ВР
Варвара Родина
Вежливые сотрудники, всегда всё объясняют и помогают. Особое спасибо Екатерине - супер специалист!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Александра
Прекрасные сотрудники! Крутой сервис!!! Часто занимаю до зп 1-1,5к. Даже есть приложение, очень удобно отслеживать проценты! Желаю процветания, буду обращаться только к вам! Было бы здорово круглосуточный ломбард сделать, я бы гоняла только к вам! Спасибо, что вы есть!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы признательны Вам за то, что вы уделили время и поделились своими впечат…
River Fenix777
Очень, очень профессиональный подход, оценивают в т.ч. бриллианты (этим компания разительно отличается от всех остальных в сегменте). Екатерина удачи Вам, Вы большой профессионал и отличный Человек, с самой большой буквы, всегда с Вами приятно иметь дело!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашем ломбарде и работе нашего сотрудника! Екатерина…
Айсылу Фахертдинова
Покупали здесь цепочку, вежливый консультант был Екатерина, помогла с выбором и на день рождения подобрали кольцо. Всем советую
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно…
ЭН
Эльвина Насертдинова
Отличный ломбард, можно без проблем получить займ с низкой процентной ставкой под залог золота, техники или норковой шубы, так же если нужна большая сумма можно оформить авто займ при наличии авто! Девочки очень вежливые, доброжелательные, хорошо всё объясняют!!! Еще здесь можно приобрести золотые украшения, как новые так и б/у по приемлемым ценам, очень хороший выбор и ассортимент товаров!!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас 🙏🏼
Ольга Коротаевв
Купить золотую мужскую печатку
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Ольга Королëва
В ломбарде работают очень хорошие и приятные девушки, профессионалы своего дела!
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Евгений Кислицын
В ломбарде очень , вежливые и учтивые товароведы, особенно Гузеля Алифовна. С тавят всегда самую большую цену как при залоге так и на продажу, максимально выгодно для клиентов. Спасибо вам большое.
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся радовать наших клиентов! Вы всегда можете положиться на нас!
Тамила Сагитова
Была в ломбарде в первый раз. Товаровед очень приветливый, все обьяснил. Качество обслуживания на высоте. Буду в дальнейшем обращаться сюда.
29 июня 2020, официальный ответ
ИС
Индира Сайфуллина
Мне почистили изделия -БЕСПЛАТНО,очень приятно!Спасибо !
16 июня 2020, официальный ответ
Анастасия Головизнина
Первый раз заходила в ломбард .девушка приветливая не грубила
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!