Напольный дворъ
4.3
В здании
4.3
Габриэль Форбс
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Мастера сделали укладку ламината за 4 полдня по всей квартире. Полы не залили, на камушки прям мелкие положили, Из-за этого пол местами прогибался. Пришлось перебрать другому мастеру. Бумеранг всему магазину вернется! Проблему не решили, отмахнулись типа пишите претензию, типа она что-то решит. Есть другие достойные магазины. Но Ваш отмывка денег! Мои комментарии вк удаляют, потому что боятся что люди узнают про них правду!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас предоставить дополнительную информацию (номер товарно…
MP
Marina Parfenova
Хороший ламинат. Второй раз берем тут. Отличные специалисты работают! Отдельное спасибо Егору💪👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, Отдел качества магазина "Напольный Дворъ"
КФ
Кирилл Ф
Отвратительное отношение магазина к клиенту. Приобрел два рулона линолеума, один оказался с дефектом, что-то вроде залома или царапины (формы молнии) на лицевой стороне линолеума, почти в центре. Приезжал эксперт, выяснили с ним, что это не залом, так как это молния отсутствует с обратной стороны и с очень ровными линиями. В замене отказали, в частичной компенсации отказали. Остался с испорченным товаром. Звонили из магазина, сказали, что царапина приобретенная, что возможно я сам и поцарапал. Покупателям данного магазина рекомендую быть бдительными и проверять товар.
Sabina Gaysina
Ну какая то шарашкина контора, честное слово. Номера на сайте не рабочие, ассортимент от сайта отличается,вообще непонятно что и где есть, работники в офисах как вареные ходят. Просьба указать хотя бы рабочий номер поддержки, потому что делали возврат, а он уже две недели не приходит, на сайте у вас указаны номер компании по изготовлению зеркал!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас предоставить дополнительную информацию (номер телефон…
Гузель Ишбулатова
Отзывчивый продавец, помогли загрузить ламинат в машину! Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Алина А.
Выбор линолеума действительно огромный, к сожалению консультант был очень неприветлив и явно не заинтересованы э в покупке линолеума, он можно сказать отговорил нас от покупки, напугал маму что цвет на витрине не будет соответствовать цвету привезённого со склада линолеума, вообще очень странно,что тогда покупать кота в мешке? ушли в другое место
28 августа 2024, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас предоставить дополнительную информацию дату обращения…
Инна Ястреб
Хороший магазин. Продавец Сергей помог выбрать лучший вариант и рассчитал все что нужно для ремонта по размерам. В Леруа так не помогают. Очень довольна.
10 июля 2024, официальный ответ
ВЛ
Виктория Луна
Отличный магазин, широкий выбор необычных дизайнов. Консультант Ранис подобрал по нашим предпочтениям. Быстро доставили.
Анастасия Книга
Отличный магазин с широким ассортиментом напольных покрытий ! Отдельная благодарность сотруднику Ранису , который не только помог выбрать ламинат, но и провел краткий экскурс по напольным покрытиям ))
Наталья Куровская
Хороший магазин,отличный выбор линолеума и ламинта,много где были,но понравилось именно здесь.Спасибо ребятам ,помогли с выбором,цена приемлема,будем рекомендовать вас всем знакомым
Наталья Куровская
ИИ
Иван Ильин
Хороший магазин. Большой выбор напольных покрытий. Отдельное спасибо консультанту Сергею.
Викчантикс .
Отличный магазин, большой ассортимент. спасибо продавцу Сергею за консультацию!
Екатерина
Хороший магазин, большой выбор, приветливые сотрудники. Консультант Ранис нам очень помог с выбором ламината, ответил на все вопросы. Спасибо!
ОС
Ольга Симонова
Пришли на Радугу в выходной день. Думала, застрянем на весь день, но... Зашли в Напольный Двор, и больше не было желания и необходимости куда-то идти. Ассортимент огромный, консультации ждать долго не пришлось, к нам сразу подошли. Большое спасибо Ранису за терпение) Да и вообще очень дружелюбная и приятная атмосфера в магазине. Большое спасибо за отличное отношение к покупателю!
Айсылу Попельнюк
Выражаю благодарность всей вашей команде, но особенно Денису! За грамотную консультацию, за оперативность. Видно что вся компания клиентоориентирована. Спасибо. С удовольствием рекомендую вашу компанию своим заказчикам. Так держать!
ГЛ
Георгий Лебедев
Затеел ремонт, и решил приехать в данный магазин. Стоило зайти и я потерялся от того какой великолепный выбор в данном магазине. Благо меня встретил прекрасный менеджер Егор, и помог мне с большим удовольствием подобрать нужные мне товары, за что я очень благодарен его вкусу р смекалки
Егор Никитин
Пришел за паркетом, не мог определиться с выбором.. Менеджер Егор все доступно объяснил и профессионально объяснил! Рекомендую
Алили Малили
В поисках напольного покрытия обратилась в магазин Напольный двор . Очень понравились компетентность и вежливость консультантов и широкий выбор материалов на любой вкус и достаток. Большое спасибо Денису за помощь в выборе инженерной доски и позитивный настрой. С доставкой тоже проблем не было – все вовремя и аккуратно. Сейчас хожу по своему новенькому полу и добрым словом вспоминаю этот магазин. Очень рекомендую.
Дарья
Широкий выбор напольных покрытий. Всегда можно подобрать всё что нужно. Грамотный менеджер Денис с профессиональным подходом. Огромное спасибо за работу, быстрое реагирование и всегда позитивный настрой!!
ЛЮ
Лана Юрьевна
Заказывала здесь инженерную доску. Хочу выразить огромную благодарность Денису за профессиональный подход, оперативную связь, грамотное решение вопросов, да и в целом позитивный настрой и клиентоориентированность. Помимо классного сервиса, порадовало качество доски и приятные цены. Буду смело рекомендовать этот магазин друзьям.
Леся Хакимова
Спасибо менеджеру Егору за помощь!
Зульфия Лукманова
Выбирали линолеум в этом магазине. Спасибо менеджеру Егору.Помог с выбором и сделал скидку.Рекомендую этот магазин!
Айдар Шагивалеев
Спасибо менеджеру, Денису
Азат Абсалямов
Спасибо менеджеру Денису за отличную консультацию!!! Очень грамотный и компетентный работник магазина.
Ильнур Батршин
Нужен был кусок линолеума в предбанник, в магазине грамотно проконсультировали и нашли подходящий. По цене оказалось доступнее конкурентов. Спасибо кассиру Екатерине за хорошее настроение в конце рабочего дня. Успехов!
К
Кристина
Хорошая компания ,так как специалист Сергей подсказал нужный дизайн винила, не дорого и быстро
Кто То
Сергей, спасибо за бесплатную укладку ламината . Рекомендую всем!
Арина Толипова
Хороший магазин, грамотно подобрали линолеум. Спасибо отдельно за скорость Сергею😌
Динара Ахметгареева
Большое спасибо консультанту Сергею, за помощь в выборе, консультации. Вежливый персонал!
КН
Ксения Несговорова
Всем здравствуйте, оставляю отзыв так как была очень довольна консультации Альбера. Все рассказал все правильно посчитал. Выбор огромный есть скидки , советую всем приобретать там ламинат и много другое.
AI
Askar Imaev
Спасибо продавцу Сергею, за помощь в выборе кварцвенила. Выбрали рассчитали подобрали плинтуса.
Салават Салихов
Выражаю благодарность консультанту - продавцу Альберту. Долгое время не могли определиться в выборе пола в доме, но при достойной консультации выбор сделать сумели. Спасибо !
Ирина П
Долго не могла определиться с тем, что хочу видеть у себя на полу в квартире. Прошла не один магазин. Егору особенное спасибо, что ответил на все вопросы и помог сделать выбор. Цены вполне адекватные, взяли полный комплект. Порадовали ещё и бесплатной укладкой. Надеюсь, полы прослужит не один год 👍
ЛГ
Лиана Гиндуллина
Спасибо менеджеру Альберту за помощь в выборе кварцвинила на всю квартуру. Доставили к назначенному дню. Мастер укладчик справился на отлично. Результатом довольна, однозначно рекомендую!
Артем Сойма
Брали линолеум, спасибо продавцу Сергею, плинтуса подобрали, все отлично!
Виктория
Отличный магазин,спасибо менеджеру Егору,помог быстро определится с выбором ламината ,очень грамотная консультация ,все рассказал ,посчитал, подобрал плинтуса,видно профессионал своего дела!А еще нам очень повезло,мы попали на акцию бесплатной укладки ламината!Приехали специалисты и уложили ламинат бесплатно!!!Будем советовать ваш магазин всем нашим друзьям)
Иван Иванов
Спасибо Денису, за быстрое и профессиональное обслуживание 👍🏻
Anastasiya S
Приобретали линолеум в данном магазине.Продавец Сергей помог с выбором товара.Подсказали,ответили на все интересующие вопросы и рассчитали стоимость. Цены приемлемые,качество 👍🏻.Спасибо!
Руслан Аминев
Приобретал недавно напольное покрытие. Очень понравилась консультация Дениса. Спасибо большое. На следующий свой объект буду брать только у Дениса
Дарья Дегтярёва
Спасибо менеджеру Егору ,помог выбрать уложили все понравилось ,купили вот такой вариант.
Ми
Михаил иванов
очень отзывчивые ребята мы пришли думали между ламинатом и кварц винилом но оказалось что на не очень ровные полы нельзя Менеджер Егор подсказал и поэтому взяли ламинат все отлично легло причем еще сделали бесплатную укладку
Вадим Ломоносов
пришли долго не могли определиться но менеджер Егор помог
PP
PUSSHKIN PUSSHKIN
пришли выбрали все четко менеджер Егор помог
Игорь Мустафин
Благодарю Дениса, за внимательное и профессиональное отношение, помог так помог 👍
ВН
Виктория Н
Рекомендую! В частности выражаю огромную благодарность консультанту Денису! Помог с подбором качественного напольного покрытия, уложились в запланированный бюджет, еще и с установкой.
Юлия М
Денис, спасибо огромное за помощь в подборе материалов! Сама бы точно никогда не разобралась. Очень компетентный и отзывчивый специалист.
Тагир Салимьянов
Огромная благодарность Денису за отзывчивость и профессионализм, все рассказала-показал, проконсультировал, очень благодарен за проделанную работу
W
WOTак
Отличный магазин, всё грамотно объяснили спасибо продавцу Сергею
Екатерина Дмитриева
Хочу выразить благодарность продавцу Егору в подборе и выборе ковролина. В магазине находятся образцы и очень большой выбор, выбрали и уже через неделю нам доставили оверложенный ковролин по нашим размерам, все чётко! Доставка в течении дня, что очень удобно, водитель позвонил за час мы с лёгкостью успели доехать до дома. Рекомендую магазин, приятно пообщаться со знающими продавцами!