Корд Оптика
Сеть салонов оптики
Новогодняя распродажа в «Корд Оптика»: скидки до 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проверить зрение бесплатно
Л
Луиза
Проверили зрение подростку, помогли подобрать очки, доходчиво и понятно объяснили как сохранить здоровье глаз. Доброжелательный и вежливый персонал. Рекомендую!
Лиза Гусакова
Самая лучшая оптика, компетентные сотрудники, не первый раз у них покупаю
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Elmira Gallyamova
Хочу поблагодарить коллектив Корд-оптика по адресу Мубарякова, 10/1 за доброжелательное, внимательное отношение к клиентам. Несколько лет назад заказывала здесь очки, впечатление осталось очень хорошее. Сегодня пришла с волнением ( для пенсионера растущие цены всегда волнительно), ушла с чувством огромной благодарности, с зарядом тепла и радости. Мне терпеливо помогли подобрать оправу, проверили зрение, оформили заказ с применением системы скидок. Спасибо вам, администратор Анастасия Давлетбаева и медик Алина Ишмухаметова, за профессиональную и, в то же время, бережную к людям работу. Удачи вам, успехов в работе, хороших, адекватных клиентов и всех Благ! Галлямова Эльмира
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам очень приятно, что смогли Вас порад…
ДИ
Дмитрий Ивлев
Отвратительное качество товара. Ждал очки, прям очень долго, больше 2 недель,в итоге не подошли. Линзы очень дорого вышли, мне их расхваливали, а в итоге пришло что то с чем то. Как будто совсем на другое зрение. Никаких действий для решения проблемы или выяснения первопричины предпринято не было, мне просто сказали «Пишите претензию и ждите еще 10 дней. Кошмар! Не советую никому!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о Вашей проблеме. От лица компании Корд-Оптика приносим Вам извинения за с…
ДБ
Даша Большакова
Не могла найти себе качественные очки, благодаря сотрудникам подобрали идеальный вариант,спасибо большое вашему салону за качественный выбор, и хорошую работу с клиентами ♥️☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Надежда Таушева
Недавно посетила Корд Оптику, просто проконсультироваться. Была приятно удивлена. Так вежливо приняли, узнала много полезной информации. Не смогла уйти без покупки. Большое спасибо Давлетбаевой Анастасии, побольше бы таких работников. Коллеатив очень приветливый. Теперь буду постоянным покупателем и всем знакомым именно этих девочек буду рекомендовать. Большое спасибо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
ГБ
Гульюзум Байгужина
Замечательные сотрудники Эльвина и Анастасия! Чувствуешь заботу и что тебя не обманывают и не навязывают очки как в некоторых других салонах , а по настоящему грамотно консультируют и подбирают линзы со всеми нюансами.
11 ноября 2024, официальный ответ
Гульюзум, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
РХ
Регина Халисова
Проверяла зрение в этой оптике у специалиста Эльвины! Все очень понравилось! Очки сделали быстро и по приятной цене. Рассказали все преимущества и тонкости при выборе очковых линз, подбор производился с учётом моих потребностей и темпа жизни ( очень важен был комфорт при вождении) ношу теперь очки каждый день и очень довольна качеством и удобством! Буду теперь приходить только к этим специалистам❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ЕР
Евгения Ракаева
В июне этого года записалась на проверку зрения и подбор очков в данный салон . Пол года ходила в подобранных очках , но понимала что что то не то - головные боли , чувство легкой тошноты. Думала что само зрение так влияет . Потом решила перепроверить зрение , и в другом салоне мне уже сказали , что очки подобраны абсолютно не верно , поэтому все жалобы и возникали . Ужасно злая - 10000₽ на ветер , и пол года некомфортного состояния .
11 октября 2024, официальный ответ
Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Вам нужно будет обратиться в салон, где заказывали…
Ekaterina Tarasova
Выражаю большую благодарность сотрудникам, очень грамотно делают свою работу, отлично понимают, что требуется покупателям, всем рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, огромное спасибо за приятный отзыв ! Всегда рады вам.
СХ
Сафина Хузина
очень хорошая оптика, персонал знает свое дело!! ходили покупать линзы и очки, подобрали, все качественно. хочу выразить очень огромную благодарность персоналу, настоящие профессионалы!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сафина! Большое спасибо за теплые слова !Будем ждать вас снова!
ЭН
Эдуард Назаров
Хотел выразить благодарность персоналу очень грамотно и профессионально всё объяснили и сделали, маме мало кто мог подобрать очки, а в этом салоне всё быстро, качественно и грамотно
30 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
СП
Светлана Пасечник
Рекомендую. Знают своё дело, вежливый персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
ТП
Татьяна Перцева
Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам оптики,знают свою работу,быстро и профессионально проверили зрение ,и подобрали очки. Особую благодарность хочу выразить специалисту по имени Алина))) Большое спасибо)))
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
ОМ
Ольга Макарова
Отличная оптика, проверка зрения высший класс....всем советую
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили ! Очень приятно!
Екатерина Сметанина
Очень понравился салон. Приветливый персонал. Профессионалы своего дела.Особую благодарность выражаю Анастасии, быстро подобрала оправу, всё объяснила , порекомендовала. Так же спасибо Алине. Всё быстро, качественно. Обязательно порекомендую своим знакомым именно этот салон . Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ! Рады видеть вас снова.
СД
Светлана Даянова
Обращалась в этот салон, мне всё очень-очень понравилось, хорошие специалисты, качественно подобрали очки
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Алсу Давлетбаева
Очень хороший салон, персонал профессиональный, все рассказали и показали. Заходила покупать линзы, девочки помогли. Уверена что в следующий раз снова сюда приду. Девочкам хороших клиентов и положительных отзывов!)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас ! Нам очень приятно.
cathx 👹
Очень хороший салон, сотрудник грамотно и доступно проконсультировал меня, обязательно приду туда еще раз!))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
РГ
Регина Гилязова
Приходила за линзами где то полгода назад . Молодая девушка проверяла зрение у клиента ,я взяла линзы и обратилась к кассиру попросив написать на линзах где какой глаз (у меня астигматизм) на что молодая девушка (не знаю кто она по профессии )с большими очень красивыми губами ,резко повернулась в мою сторону ,перестав обслуживать своего клиента и начала мне высказывать что они не обязаны мне писать где какой у меня глаз ,что это мои проблемы ,это же мне надо !!! Хотя я ее даже не спрашивала об этом ,но она решила что ей надо влезть в диалог ,который ее вообще не касается . От такой наглости я просто офигела ,я ношу линзы больше 15 лет ,мне сами консультанты предлагают писать где какой глаз ,чтоб я не запуталась . Это не моя прихоть. А в итоге получается что это мне надо ,я и должна запоминать . Больше в этот филиал ни ногой . Отвратительное отношение к клиентам !! Никому не советую . Сейчас езжу в ультру в другой филиал и очень довольна .
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. От лица компании Корд-Оптика приношу Вам…
Milena 🐱
приятные консультантки, все подскажут и настроение поднимут, сервис на высоте:)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв .
Frank Sinatra
17.07.24 был здесь, заказал себе очки, сначала предложили проверить зрение- в несколько этапов все проверили и подобрали мне линзы; все очень четко быстро и качественно, девушки профи своего дела, молодцы💐 Оч рад что обратился сюда, скоро заберу свои очки; дополню отзыв👌
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ИП
Ирина Петровна
На время отпуска появилась необходимость в контактных линзах, чтобы можно было носить солнцезащитные очки. Зрение тщательно проверили, так мне ещё нигде не проверяли. Подобрали линзы, такие комфортные, на глазах вовсе не ощущаются. Именно то, что я хотела. После девушка консультант помогла мне подобрать солнцезащитные очки. Очень терпеливо и тактично. Весь ассортимент переменила пока не нашла те самые 😅 Так же предложили сделать солнцезащитные по моему зрению. После отпуска обязательно приду заказывать 🤩
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Игорь Брайцара
Очень хороший салон, где реально подберут идеальные очки, и при этом проверяют дополнительно зрение, даже если ты уже проверял его в больнице. Мне это очень понравилось, что всё перепроверяют и подбирают именно то, что реально подходит и нужно, а не просто так, абы продать товар. Очень доволен покупкой очков. Могу смело рекомендовать всем данный салон.
19 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
R TN
Здравствуйте, ранее всегда приобретала линзы по Ул.Менделеева, но на этот раз решила здесь приобрести товар, так как было ближе, что могу отметить о салоне, менеджер оставляет желать лучшего, на вопросы толком не отвечала, ничего в принципе и не предложила купить растворы и т.д, когда приобрела линзы хотела посмотреть сроки, но даже и здесь не дали посмотреть, быстрее упаковав их, что могу сказать, все таки будем также ездить по адресу Менделеева, хотя нам ближе здесь, но там более отзывчивые грамотные менеджеры. На чеке менеджер Файзуллина В.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу Вам извин…
СБ
Светлана Борисова
Очень грамотная оптометрист Мария проконсультировала меня по поводу зрения на текущий момент, так же я поменяла контактные линзы на более комфортные, купила тут же по хорошей цене.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Приезжайте ещё!
Светлана Борисова
Оптика удобно для меня расположена, поэтому и хожу сюда, покупаю контактные линзы, цены адекватные, не дороже тех, что в интернет-магазине, плюс можно подробную консультацию получить от продавца.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова .Всегда вам рады .
VA
Vilena Ajtuganovna 🦄
Хорошая оптика с хорошим персоналом. Помогли выбрать оправу. Зрение проверили досконально. Предложили контактные линзы, попробовала такие классные. Не ощущаются на глазах и не сушат. Буду приходить еще.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vilena! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады работать для вас .
AG
Avram Gareev
Вообще не понимаю смысл от записи на проверку зрения, пришли к назначенному времени пришлось ждать 20-30 минут. Ладно подождать ничего всякое бывает, но почему не предусмотрены скамейки для ожидания? Два стульчика которые были заняты, найс стойте ждите.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Обязательно учтем Ваши заме…
Елена Б.
Заказывала здесь недавно очки, хочу поделиться впечатлениями. Есть с чем сравнивать, поэтому отмечу профессионализм сотрудников, они терпеливо помогали мне выбирать оправу, а я человек не быстрый, но здесь персонал выдержал все мои муки выбора. Широкий ассортимент так же порадовал здесь, и сроки изготовления очков, мой заказ сделали за 3 дня, сейчас привыкаю к своим новым очкам и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого салона.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова !Приходите к нам ещё ❤
МТ
Мария Ташлыкова
Понравился салон. Сотрудницы оперативно, квалифицированно и внимательно проверили зрение: провели много тестов при проверке, установили актуальное зрение и подобрали новые линзы третьено поколения (такие мягонькие, неощутимые на глазах), которые я сразу надела - это КААААЙФ!!! Сотрудницы вежливые и ппофесситналы во всём 👍 Благоларю! 🙌🌺🌺🌺
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
No Name
Замечательная оптика с прекрасным персоналом. Заказывали очки отцу. Сначала мед. специалист проверила зрение. Проверяла нууу очень хорошо, столько тестов провели, чтобы рецепт на очки был идеально точным. После другая девушка помогла подобрать оправу. Выбор у них хороший. На любой цвет, вкус и возраст. Такую стильную, но в тоже время солидненькую оправу выбрали. Изготовили быстро и качественно. Папа счастлив. Девушки профессионалы своего дела. Очень вежливо и терпеливо обо всем рассказали показали. Теперь будем обращаться исключительно в эту оптику и рекомендовать всем.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Валеева
Добрый день. В этой оптике покупаем очки не в первый раз. Очки хорошего качества, цены приемлемые. Сотрудники очень вежливые, внимательные, квалифицированные. Пришли с мамой мерить оправу, сразу подобрали нужную оправу. Здесь же качественно на месте проверили зрение и подобрали линзы. Через пару дней очки были уже готовы. Нам все понравилось.
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв !Ждём вас снова
ГТ
Гульсина Телявкабулова
Хороший приветливый персонал) Качественная профессиональная проверка Большой выбор оправ и очковых линз Даже предложили попробовать сочетать очки с контактными линзами. Рассказали всё подробно что к чему) Большое спасибо девочкам! Буду рекомендовать всем знакомым
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
РН
Рифат Набиуллин
Чудесный салон с интересным выбором стильных оправ , любезные консультанты, всегда все разъяснят, помогут определиться с выбором
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рифат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв !
SZ
St. Zuganoff
Остался очень довольным. Сотрудники профессиональные и отзывчивые. Помогли своими советами в выборе оправы и стекол. Обслуживание на самом высоком уровне!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
Алексей Матюхин
Мне все понравилось, был проездом, надо было проконсультироваться для девушки по оптике, все рассказали и показали, персонал вежливый, приятно с такими сотрудничать. Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИЯ
Идель Янтурин
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис. Спасибо большое!
2 апреля 2024, официальный ответ
Идель, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ! Ждём вас к нам за новыми покупками
Расуль Аминев
Һаумыһығыҙ, мне салон понравился. Адекватный персонал. Благодарю за качественную работу по изготовлению очков
2 апреля 2024, официальный ответ
Расуль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку !
ИС
Ильдар Сырлыбаев
Огромное спасибо за срочное изготовление очков. Хочу отметить очень приветливое отношение сотрудников, знание предлагаемой продукции. Хороший персонал. Отличная проверка зрения. Рекомендую салон на Мубарякова 10/1
2 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
СЛ
С Л
Убило сегодня посещение этого салона. Я: можно проверить зрение и подобрать очки и сколько стоит услуга? Менеджер: да можно, проверка бесплатно. Я: а просто проверить зрение? М.: можно, но приблизительно. Я: а для заказа очков замеры будут точными? М.: да Я: так я же оплачу услугу! М.: мы так не делаем. Вердикт один - отдельно услугу проверки зрения здесь не оказывают, им важнее продать очки. Буду обращаться в другой салон!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что данная ситуация имела место быть. С сотрудниками салона будет проведена б…
Лисенок Лисенок
Очень уютный салон. Прекрасный окулист проверила зрение, подобрала по зрению очки. Проконсультировала. Заказ пришел быстро. Рекомендую. Вежливый и внимательный персонал
26 февраля 2024, официальный ответ
Лисенок, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады !
Агата Сальникова
Прекрасная оптика, хорошие специалисты помогли подобрать хорошую оправу.
31 января 2024, официальный ответ
Агата, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ! Мы всегда вам рады.
ro
reshka oreshka
Зашёл, и не пожалел, все сделали просто на 10/10
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады
Вячеслав Сычев
Можно тут очки смело заказывать, я в начале года был и делал заказ. Оправы недорогие есть, делают на совесть и оповещают звонком, когда можно забрать готовые очки
10 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
МГ
Маргарита Гаврилова
Посоветовала мне консультант компьютерные очки, после того, как я ей объяснила, что у меня от работы на компьютере в глазах резь появляется, я купила те, что она подобрала для меня. Хорошие оказались, мне понравились и ведь действительно работают.
28 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!
bf
benefiksis fiksis
это помойка с бешеными ценами продали вторые очки за 20 тыс с лишним ну якобы для пк для защиты от мониторов долго лежали в чехле основные сломались решили достать эти запасные а у них стекло выпадает и оправа кривая не соответствует стеклу вообще да еще эта защита как мазут на стекле мешает смотреть и не вытереть ни чем трёшь а оно катается по стеклу туда сюда .... ну куда идти жаловаться время ушло и гарантии нет а потом эту оправу увидели на Алиэкспресс за 100 рублей а нам натёрли по ушам что это импортные брэндовые улучшеные ладно хоть в кредит не навязали и то радует..
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очки передавались вам в надлежащем состоянии…
ВА
Виктория Авдеева
Купила контактные линзы со скидкой, продавец помогала, принесла те, которые я назвала, порадовала скидкой.
22 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
ТО
Тамара Одинцова
Я заказала очки новые, сделали за неделю, линзы мне понравились, светлые, идеально прозрачные, вроде бы диоптрии те же, но я в них чётче вижу, чем в старых очках, с такими же диоптриями, им уже 2,5 года.
7 июня 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова.
Андрей Дубов
Мы с сестрой заказывали очки бабушке, нашлась отличная, прочная оправа, которая бабушке понравилась и очки сделали быстро, вежливый продавец сделала всё, чтобы мы и бабушка остались довольны.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.