Арбуз
Агентство детских праздников
А-
Ал -
Хочу выразить огромную благодарность игровой «Арбуз », организатору и аниматору ! Было весело и детям и взрослым Писали ,что могут разместить до 15-ти чел , когда я спросила можно привезти с собой стол , потому что нас гораздо больше, сразу же ответили да , что очень порадовало ,без лишних вопросов и доплат ) … забыли свечку , но администратор мигом нашел у себя в шкафчике (видимо покупают для таких как мы ,забывашек),что очень порадовало Программа у аниматора очень веселая и увлекательная , ни один ребенок ни сидел в стороне , играли ,что ребенок двух лет ,что 13-ти лет , ну и конечно же взрослые 😁 В игровой чисто и уютно Советую всем ! Спасибо за такой замечательный праздник «Арбуз »❤️
АЗ
Айгуль Зарипова
Классная игровая комната! Брали в аренду для празднования 2х летия - зашло на ура! Лабиринты, мячики, кубики, коляски, каталки - очень много игрушек. Дети остались в восторге, мы счастливы. Спасибо большое!
Диана Нургалиева
Были гостями на дне рождении. Все очень классно и удобно
Ай Гуля
Отмечали день рождение племянницы. Помещение маловато для большой компании, а так все прошло хорошо.
nn
no name
Первый раз решили провести др в игровой комнате , до др они даже не позвонили , не написали придем мы или нет . Сколько раз звонила еле дозвонилась, про ватсап вообще молчу🤦 Никакой нормально вывески нету ,на улице освещение ноль. Что касается др , администратор сказала , что аниматор придет в 7, ждем ,ждём толком администратор не отвечает про аниматора . Потом подошла говорит , что якобы аниматор заболел приедет другой аниматор . Аниматор пришел в 8 и даже час не был быстро быстро провел игры и ушел, про костюм вообще даже писать не буду , это ужас 🤦Ребенка очень жалко было так ждал аниматора в итоге опоздал , и даже час не был . Сколько людей говорили , что в студию Арбуз не стоит даже обращаться , у них тоже такая история была другой аниматор пришёл и другой герой . Вообще не советую эту студию!!! Больше ни ногой!!!!Если хотите испортить настроение, то велком!
ДИ
Даяна Ибрагимова
Проводила детский праздник в игровой комнате «Арбуз» . Моим детям очень понравилось , у меня близняшки 👯 , им исполнялось 5 лет , игровую программу проводил аниматор Ваня . Аниматор смог развлечь , заинтересовать детей , а моих не так уж просто увлечь в игру ! 🙄Комната хорошо оборудована, все безопасно и ярко . Вообщем советую ! 😘
ИИ
Индира Ишмуратова
Помещение для проведения детских праздников с аниматорами , без них делать ничего, вывески опознавательной нет на улице(ну может мы не увидели ), на двери есть бумажка ее и то еле видать ( игровая зона маленькая😕 Какое само помещение показала на фото ниже
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вывески пока действительно нет, работаем над этим вопросом, но вас всегда…
Aigul S
Вчера отмечали день рождения сына,5 лет.Всем все понравилось.Очень весело и дружно было.Спасибо большой за праздник!!!Аниматор развлекал детей на все 💯.Первый раз были в Единственное нет большой вывески у вас,тяжело найти.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады новым встречам ☺️🌺
Мдэ М
Вот такую травму мы получили на дне рождении ребенка.испорченный праздник ...не советую никому!хозяевам все равно на свое дело! Игрушки старые,стульев не хватает,в хлам убитое место!!!!! Не тратьте деньги и время!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, но Ваш отзыв абсолютно не соответствует действительности. К…
ЕТ
Евгения Тарасова
Никому не посоветую связываться с данной «организацией» праздников! Наша ситуация. Заказали за 5 дней до праздника аниматора в садик на детский день рождения. Было обговорено время, место, оплачена бронь. В указанное время - 10 утра аниматор не пришел! По словам администратора «не берет трубки» «не знаем где» и в том, же духе. Ребенок естественно в слезы, плачет и ждет аниматора. Да, всякое бывает, все мы люди. Ну ЧП или еще что. Вошли в положение, перенесли на другое время - тот же день 3 часа дня. Аниматор пришел, провел праздник на отвали, программы как таковой (обговоренной) не было, зачем то провела зарядку с детьми и все на этом. Все мероприятие аниматор провела в телефоне. Я человек не конфликтный, всегда стараюсь сглаживать, был бы другой праздник отпустила бы данную ситуацию . Но что касается ребенка, тут извините. Про ответы по телефону и в ватсап, все очень долго! Не брали трубки, отвечают по несколько часов!
Арина Бахматова
Обращаемся не первый раз! Очень довольны! И дети и взрослые! Детишек аниматор увлекает на все 100 процентов! Пока малышня играет, взрослые отдыхают 😂😂😂 Советую! Очень! Мы в восторге! 👍👍👍
LR
Lil Real
Добрый вечер,хотим выразить огородную благодарность агенству Арбуз! Обязательно вернёмся к вам,приятный администратор,уютная игровая, аниматор Полина мастер своего дела! Спасибо большое ещё раз!🥰
7 июня 2023, официальный ответ
Lil, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегд…
Алина Фарахутдинова
Благодарим за организацию праздника! Душевные аниматоры, уютная игровая комната, большое разнообразие игрушек, детям особенно понравился лабиринт! Придем к вам ещё!❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Алёна Леонтьева
Рады, что выбрали именно вас) Огромное спасибо аниматору Ляле, отлично исполнила свою роль, дети и родители остались в восторге) Шоу мыльных пузырей и аквагрим просто 💣 Очень профессиональная работа. Обязательно будем обращаться к вам снова и снова!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ГК
Гузель Крымчурина
Отмечали день рождения дочери Алтынай в «Арбузе». Очень уютное светлое место для праздника, а аниматор - все 10/10 такая классная!!!! Профессионал своего дела!!! Дети и родители в восторге! Рекомендуем!
27 апреля 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова…
Айбулат
Проводил день рождения своего сына, мне очень все понравилось. Чисто, светло, хорошие аниматоры!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айбулат. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
РА
Регина Амири
Вчера проводили День Рождения нашей доченьки. Все гости остались очень довольными по итогам торжества. В том числе,и благодаря слаженной работе аниматора и звукорежиссера. Аниматор Ляля проводила интересные конкурсы, найдя подход к каждому ребенку, все детки были погружены в атмосферу праздника. Все прошло отлично, восторг детей подтверждает это!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛 Ждём вас снова 🤗
Зухра Ишбулатова
Сегодня праздновали день рождения сына в Арбузе! Очень понравилось! Аниматор профессионал настоящий!!!!Дети в восторге!!! Одни эмоции!!!! Уютное помещение, правильное отношение к гостям, уважительный и грамотный персонал, правильно подобранная программа и т. д очень много+++Мы очень рады, что у нас в Деме такая игровая комната есть! Процветания и успехов в вашем деле, а мы ещё не раз придём праздновать в васи всем рекомендуем!!!!
24 января 2023, официальный ответ
Зухра, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
Ксения Семёнова
Аниматоры отличные! Программа интересная, детям весело. Во время праздника учитывают пожелания родителей , предпочтения по музыке, время и тд 👍🏻👍🏻👍🏻
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады видеть Вас снова 🤗
Николай Крылов
Эти ребята профессионалы своего дела. Сделали насыщенную программу, дети и взрослые были в восторге. Нашли подход к каждому ребёнку. Комната очень уютная, стильная и чистая, что самое главное. Если ребёнок сломал игрушку, сразу убирают её.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алиночка Шагапова
Первый раз праздновали день рождение в студии Арбуз и сказать что нам понравилось, это мало… мы все включая взрослых были в восторге. Студия уютная, дети бегали, веселились, музыка была в течении всего праздника. Аниматор это 🔥 У нас были дети от 11 лет и до 2, так она ко всем нашла подход, всем было интересно, все мы смеялись от души, даже самые стеснительные начали играть. Если вы ищите место, где провести детский праздник это то самое место, цены адекватные, костюмов для выбора аниматора куча, будут веселиться не только дети, но и взрослые вместе в ними. Спасибо Вам огромное за наш праздник, у нас столько эмоций, Вы просто отработали на все 100!
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятный отзыв😉 будем рады видеть вас снова💛
Евгений Клейн
Большая чистая комната, есть где побегать детишкам. Отлично организованные праздники, аниматоры просто топ👍
28 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤗
КЯ
Кадрия Яхина
Пригласили на ДР дочери Единорожку. Дети были в восторге, и не только дети. Веселились от начала до конца. К стандартной программе за дополнительную плату попросили серпантиновую дискотеку. Все остались довольны. Одну звезду убрала за то, что приехали не вовремя. Очень долго ждали. Объяснили тем, что аниматор попала в ДТП.
Артём Чаб
Отмечали Др сына все понравилось Гости довольны зал отличный удобный не грязно все чистенько Аккуратно. Аниматор красавчик музыка хорошая весёлая советую кто будучи по отзывам выбирает детскую комнату. Обязательно ещё раз закажем 👍👍👍👌👌👌
БС
Белая Сова
Дважды отмечали тут детские праздники)) сначала выпускной с садика,потом ДР. Все было на высоте,аниматор Вера 🔥побесились не только дети,но и родители))) Оооооооогромное спасибо Вам)) Мы к Вам ещё думаю не раз вернёмся)) А мы же в свою очередь Вам запомнились надолго это точно🤣
Вера Вернер
Были сегодня в этом месте. Что бросается сразу в глаза: большой, комфортное, чистое помещение, много классных игрушек. Парочку слов о администраторах - дружелюбные люди, которые все подскажут, расскажут. Аниматор вела очень круто, программа понравилось не только деткам, но и взрослым) Желаем дальнейших успехов!
Роман Роман
Очень приятные люди работают здесь)) неоднократно были в игровой, когда локация была в Магните. Сегодня пришли по новому адресу. Придём снова. Спасибо за заботу.
Элина Клименко
Грязно очень. Коленки у детей после ДР, будто на улице ползали. Игрушки старые, сломаные, со времён Магнита.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы переехали 15 марта и постелили новый ковролин. Заехали в помещение с новым ремонтом…
Ольга Шалахова
Ужасная детская комната. Маленькая. Развлечений никаких. Игрушки старые, грязные, дырявые. На входной группе вывески нет. Кое как нашли.
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы не «детская комната». У нас проводят праздники. Студия 90 кв.м. Не маленькая. Что…
АФ
Алёна Фадеева
Отличное место для того чтобы отметить детский праздник. Сменили адрес, но хуже от этого не стало, а скорее всего напротив) Очень здорово что в стоимость аренды входит и фотозона, работают аниматоры которые очень здорово справляются со своими обязанностями и веселят ребятишек. Большое уютное место с горкой и лабиринтом для детей, оторвались недавно по полной мои детки со своими друзьями, спасибо!
ОВ
Ольга Воронкова
Не первый раз проводим праздник с Арбузом, сначала немного расстроилась что переехали, но на новом месте гораздо удачнее все обустроили. Появилась горка, большой лабиринт и теперь есть своя кухня с такими приборами как чайник и микроволновка, так что можно и поиграть и покушать. Аниматоры у них просто умницы, умеют развеселить и сделать праздник еще более незабываемым)
Валерия Бойцова
Ребят, постирайте игрушки, а. После посещения много раз руки мыли с ребёнком
Не советую вообще. Грязно, Игрушки поломаны, антисанитария. Эта игровая не видела новых игрушек уже несколько лет.
Андрей
Заказывали аниматоров ребенку на праздник. Дети в восторге. Предложили несколько героев на выбор. В детских развлечениях я не спец, но дети в восторге.
Альфия Исмагилова
Очень грязно! Много сломанных и нерабочих игрушек! Маты, кубики все грязные, будто не стираны с момента открытия.
23 января 2022, официальный ответ
Добрый день, профессиональная санитарная обработка помещения (батуты, маты, игрушки, пол) проводится…
Андрей Ловакин
Приводила сына поиграть, он остался просто в восторге и сейчас просится и просится еще. Из плюсов: расположение; отношение сотрудников и вежливость; все в хорошем состоянии , как новое. Из минусов: лично я не увидела ничего, мой ребенок доволен и я счастлива.
ДН
Дарья Надымова
Спасибо за то, что третий час аренды дали в подарок, по факту оплатили только первые два часа) детям все очень понравилось, организация здесь конечно топчик) отмечу так же адекватные цены и вообще профессионализм персонала) никакого негатива здесь нет, рекомендую
Лиза Макарова
Отлично отметили детский день рождения) костюмы отличные, площадка потрясающая, да и в целом ребята очень доброжелательные - приятно было осуждать детали с ними, и спасибо за советы, которые мне дали.. очень помогли вырулить в правильном направлении)))
Диана Яковлева
Порадовали детей и отдохнули сами. Бронировали время/дату заранее, все обговорили с админом и нам уже было подготовлено чистое уютное и обработанное помещение. Сделали все что нужно, был ДР в стиле мф "три кота". Понравилось отношение сотрудников комнаты, вежливые, с улыбкой, все что было нужно у них спрашивали. По хорошему все прошло и осталась масса положительных эмоций и фото)
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊☀️
Дарья Колесникова
"Арбуз" - самое топовое место для детских развлечений!🔝👏🎉 Много раз была в "Арбузе" на разных мероприятиях и хочу отметить, что каждый раз у них разная уникальная программа, неповторяющиеся интересные конкурсы для детишек, красочные декорации😍 Аниматоры всегда очень весёлые и внимательны к деткам, уделяют внимание каждому ребёнку, не дадут никому заскучать, даже взрослым🥳🥳🥳🥳 Также в "Арбузе" всегда звучат модные музыкальные новинки и есть необходимое световое оборудование, что создаёт нужную атмосферу любому празднику🥰🥰🥰 Буду рекомендовать это место всем своим знакомым и сама обязательно приду сюда снова!❤
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🎊😊👍
Ксения Гробова
Проводили тут день рождение ребенка, все прошло отлично! Неоновая вечеринка зашла,как надо!👍. Детки ушли довольные ! Цены приемлемые, рекомендую 🥳🥳🥳
Богдан Тищенко
Музыка орет возможно, у детей потом Голова болит 🤕
18 апреля 2021, официальный ответ
17.04 в игровой были мероприятия, отмечали дни рождения. Весело и с громкой музыкой, да. Если вы не…
ИД
Ирина Домашникова
Настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо за чудесный праздник, за счастливые лица наших детишек!!! Очень позитивный коллектив, реакции на просьбы и желания мгновенные, все по доброму, конец программы плавный, не травматичный для детей и не скупясь на минуты сверх заказанного времени!!! Организация на 5±, было все весело, интересно и увлекательно. Дети были в восторге! Спасибо большое! Желаем вам творческих успехов и процветания вашей команде!!! Вы просто Молодцы!!! Супер!!! Надеюсь ещё не раз увидимся. 🍉🥳👏💯👍🎉😊
Данил Файнов
В Арбузе очень крутые аниматоры, много героев для малышей и вечеринки для подростков. Рекомендую заказать серпантин дискотеку, в неё добавили дым 💨 машину, проектор и какой то невероятный лазер!!! Мы были в полном восторге, родители веселились не меньше детей )))
ПС
Полина Стрельцова
Самая лучшая игровая в Деме! Приходила играть с племянником,есть все удобства,очень чисто и уютно,есть даже живой кролик).Так же не однократно вызывали аниматоров все просто супер 5+,всем рекомендую!!!!!
Рамиль Самигуллин
Оставить ребёнка я бы не рискнул, сотрудникам пофиг, хотя и говорят что с трёх лет можно оставлять. Сотрудники сидят в телефоне, внимания на детей нет совсем. Полы грязные, у ребенка белые носки превратились в чёрные.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день! В какой день и время вы посетили площадку ? Мы посмотрим по камерам. На площадке всегда…
Koza De roza
Нормальная игровая, девушка-администратор приветливая.
Спасибо вам ♥️
Олеся Низаметдинова
Добрый день! И мы отмечали 11.03 свой праздник 🥳 как они веселились, времени не хватило, все на одном дыхании 👍🏻 Игрушки, интерьер и работа аниматора на высшем уровне! Администратор 👌🏻 позаботилась о тортике для именинницы, бегать и просить не нужно было, все по программе. Пока одели малышей, которые разыгрались, естественно не успели по времени, админы терпеливо дождались! Извините 🙈 Дальнейшего процветания 🎊 🦄 таким же голосом говорит. В общем, я в восторге. СПАСИБО 🙏
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв 🥳🤩
Аленка Киселева
Отмечали день рождения в игровой комнате, всем очень понравилось интерьер, уют, игрушки,внимание.Не только мы вернемся к вам скоро, но и наши гости оценили ваш теплый прием.Большое спасибо и дальше радуйте наших деток.
Masya Ji
Очень классная площадка, всем рекомендую