Триал-Спорт
Специализированный спортивный магазин
3.8
3.8
Марат Калимуллин
Отличный магазин! Велосипеды просто класс! Решил сделать себе подарок на новый год. Пришел в магазин. Выбрал фэтбайк 👍 Мне помогла с выбором Виктория! Большое спасибо! Очень компетентная сотрудница. Все показала, рассказала, еще и скидочку сделала. Очень приятно! Приду сюда еще. А фэтбайк - ну просто песня! Давно о таком мечтал! 🌲
Art Mard
Хочу поблагодарить продавца магазина «Триал-Спорт» г.Уфа , по адресу 50 лет Октября , д15 . Викторию Жидкову. Ответственный , вежливый и добрый продавец , разбирающийся в велосипедах . Помогла с выбором велосипеда , отвечала на все вопросы которые меня интересовали , посмотрели с ней несколько велосипедов . На все мои вопросы были четкие ответы , помогла определиться с выбором велосипеда . Если будете находиться в данном магазине то советую покупать у данного продавца ! Всех благ данному продавцу . Хотелось бы обратиться к начальству данного магазина . Ваш продавец Виктория ответственный и грамотный сотрудник ! Благодарю вашего сотрудника за выполненную работу .
РС
Руслан Сатлыков
Полный кринж! В начале лета купил велосипед Outleap Heritage 2025 canary/curry 53 рама. Спустя некоторое время были обнаружены дефекты: 1) порвались три звена на цепи, спустя примерно 3 недели! (Заменили по гарантии сразу) 2) заскрипела каретка, еще примерно через неделю! (Заменили по гарантии, ждали согласования с руководством примерно 5 дней) 3) в процессе поездки на скорости застопорились педали (просто перестали крутиться и зафиксировались в одном положении), что привело к падению и травмам на оживленном участке дороги… жесть! Так можно и инвалидом остаться… Оказалось что на этот раз дело в трещотке (механик подтвердил)! (По гарантии менять уже не стал, ибо 3 деталь выходит из строя и появились подозрения на брак). Сдал велосипед обратно в магазин, оформил возврат д/с. Деньги вернули. Сразу же после возврата, этот же вел появился в наличии на сайте и в приложении, вот это да, пришел посмотреть (новый что ли завезли), но сотрудники вежливо сказали, что он на списание по браку, а на сайте видимо ошибка… Вроде как хочется получить качественный товар за не малые деньги, но видимо не повезло и попался вел плохого качества( Так что, советую всем проверить все от и до перед покупкой, а то мало ли…
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы учли все Ваши замечания и пожелания. Приносим свои извинения. Но все же ждем Вас снова.
Диана Милославская
Классный магазин. Спасибо Павлу за выбор Коньков. И Гульнаре за носки
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Салават Калимуллин
Компетентность парня занимающегося ремонтом велосипедов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно поподробнее описать проблему.
Александра А
Отличный магазин. Сыну оба велосипеда покупали здесь, сноуборд и ботинки когда -то себе брала). Уровень компетенции сотрудников на высоте. Вчера приобрела себе велосипед (заказать нужно было заранее, сроки обговорили). Привезли все в лучшем виде. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Erik Son
Купил свой первый шоссейник. Все хорошо, радуюсь третий день. Павел проконсультировал, помог выбрать, рассказал нюансы, чтобы было комфортно ездить, за что ему отдельная благодарность
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
ХИ
Хайдар Ишкулов
Продавец женщина в возрасте очень не хочет работать и показывать обувь. Приходил и утром и вечером одна и та же картина, недовольна что есть покупатели. Руководство примите пожалуйста меры, к вам из-за этого наверно не придем больше
9 сентября 2025, официальный ответ
Примите наши извинения. С ней проведена работа.Указаны недостатки по обслуживанию клиентов. Ждем Вас…
Тимур Галиуллин
Компетенции продавцов нулевые, ходишь и пытаешься сам во всем разбираться
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы конкретики в данном вопросе.
Petya Ivanov
Лучший спортивный магазин! Отличный ассортимент, и цены радуют!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Игорь Кузнецов
Самый ущербный магазин из всей сети, расположение отвратительное, вход в 2 гис указан не верно, сотрудников нужно разыскивать, наличие в магазине не соответствует информации на сайте, половина товаров на вымышлено удалённом складе
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В 2ГИС уточним локацию. А удаленный склад у нас находится по адресу: г.Уфа, ул.Шота Ру…
ДО
Дима Отзовик
Жаль что вне сезона нельзя зайти и купить мультиул, «потому что они на сладе»
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет сезонов по продаже товара, кроме ассортимента велосипедов, которые находятся…
В К
У вас неправильно указан номер магазина по адресу проспект октября 15, обратите на эти внимание. 8 (927) 236-18-12 вот правильный номер телефона. Исправьте пожалуйста информацию на своей странице. Пришлось писать много текста чтоб сообщение можно было отправить на страницу к вам.
РТ
Регина Т.
Обслуживание, консультант быстро подобрал очки для горнолыжки.
РХ
Рустем Х.
Консультант она же кассир, женщина в возрасте очень не хочет работать и искать нужный размер.
ИС
Ильдар Салимов
Доброго дня! Отличный магазин! Продавцы работают четко и слаженно, успевают всем помочь подобрать необходимую экипировку и товар! Виктория проконсультировала и очень быстро помогла с выбором одежды и защитной экипировки! Благодарю!
ЛК
Любовь К.
Отличный костюм купила
РХ
Радмир Хисамов
Добрый день. Не могу до вас дозвониться. Абонент временно не доступен. Прошу связаться со мной для решения важного вопроса. Жду обратной связи.Заранее благодарен.
Артур Мирсаитов
хороший магазин. цены приемлемые
ME
Marat Enikeev
Хорошее место, где купить одежду и обувь для разных видов спорта. Ещё бы скидки побольше.
ВН
Владимир Н.
Всегда большой выбор качественной одежды мировых брендов за хорошую цену.
VP
Valeria Pastrikova
Принесли кроссовки на возврат, женщина-консультант в возрасте сразу начала с грубости: нехотя дала заявление для заполнения, потом не захотела принимать кроссовки аргументируя тем, что они недостаточно чистые. После, когда принесли помытые кроссовки ( а сделали это в течение 10 минут, чтобы заново не ездить на следующий день), закатила глаза и сказала: «Обязательно сегодня было приносить? Ваше заявление все равно никто сегодня рассматривать не будет», а после снова грубость за «маленький и неразборчивый почерк». Уже во второй раз сталкиваемся с некомпетентностью сотрудников именно в этом магазине. Пришли с хорошим настроем, а ушли злые из-за такого грубого поведения P.S: кроссовки, которые купили, прослужили чуть меньше 2 месяцев, оказался некачественный товар
Артем Г.
Купили хороший велик.
Эдуард Суяргулов
Действительно ужасно. Зашёл за рюкзаком, спальным мешком. Обозначил продавцу, что я это хочу, но ко мне так и не подошла. Зато пришел другой покупатель за трекинговой обувью, она на нее переключилась. «Избирательный» подход к клиенту, испытал унижения, ушел ни с чем, хотя мог потратить больше 10 тысяч рублей.
АN
Андрей Name
Приезжали в прошлом году за велосипедом для меня, в этом году для ребёнка. Продавцам неинтересно видимо продавать велосипеды за 30 тысяч, игнор полный, спустя год ничего не изменилось. Купили в другом месте.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что Вы ушли с плохим настроением от нас и без покупки. В коллективе проведена…
Олег Колоколов
Приобрел 11 июля велосипед outleap riot comp в магазине на 50-летия Октября. Выражаю благодарность специалисту магазина Ильдару за терпение, внимательность к клиенту и качественную консультацию при выборе марки велосипеда. Персонал магазина вежливый, атмосфера благоприятная. Уехал из магазина на новом велике, на ходу все проверил, замечаний нет. Всем спасибо
ЛС
Лейла Садыкова
Ужасно. Для фигуристов НИЧЕГО нет ни чехлов, ни коньков, а для всего остального есть
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В магазине существует сезонность. И сейчас летний сезон. Соответственно поставки товар…
Лиана Уфа
Где все продавцы? В зале никого, приходится бегать за ними, звать их и фиг дозовешься
Евгений Батькович
Отвратительное обслуживание. Ни здравствуйте, ни досведания. Консультант привиде клиента взял и убежал. В итоге походив по магазину с мин 10 , не осталось вариантов, как пойти в другой магазин. А так хотелось велосипед. Обслуживание на высшем уровне. А продавец на выходе так посмотрел, будто я ей денег должен
Диана Диана
Крутой магазин
ЖК
Нормальная консультация.
АЖ
Александр Жикин
Персонал косо смотрит, им каких-то особых покупателей надо, видимо.
Денис Красавин
Прошу рассмотреть заявление о замене товара несоответствующего качества. Велосипед Mongoose Montana 27,5’’Не стал бы писать негативный отзыв, но по средствам связи с магазином непосредственно, а также по горячей линии, никакого намека на досудебное урегулирование не поступило. Предмет спора - проскальзывание и удар по трансмиссии во время движения. (Хотя данные настройки должны производится в режиме предпродажной подготовки). А также обнаружено вздутое лакокрасочное покрытие, следы вскрытия подшипника каретки, также фотоотчет на 30 листах от 05.05.2024г имеется, при необходимости будет предоставлен. Прошу рассмотреть обмен на товар надлежащего качества с применением бонусного урегулирования. Также прошу прослушать все разговоры на предмет компетентности персонала и горячей линии. Очень не доволен, что обратился в магазин Триал Спорт, так как данные проблемы должны быть решены на этапе предпродажной подготовки, либо при несоответствии транспортного средства нормируемым параметрам, такие средства должны быть возвращены на завод еще до момента их продажи потребителю. Такие велосипеды не должны быть допущены к продаже на этапе ОТК. Жду обратную связь. Заявление о несоответствии товара не удается отправить на сайте по причинам нестабильной работы, фотофиксация имеется.
Гера Франклин
Долго возвращают деньги!!!! Сдал товар , ждать пришлось очень долго
ГУ
Гульназира Уельданова
Ассортимент маленький. Возможно, мы попали в такой момент. Нам не повезло(
Елена
Отличный магазин спортивного инвентаря и качественной одежды. Здесь я покупала лыжи, палки ботинки, крепления, тут же и монтировали - персонал внимательный и предлагает разные варианты, если что то не подошло изначально. Пользуюсь этим магазином более 15 лет. Очень довольна!. Сегодня купила подарок для дочери комплект Швейцарской одежды- думаю что мой подарок будет лучше всех!
Александра Нимф
Не понравилось,настроение испорчено,так как специально ехала в магазин за 2 вещами и ушла без всего. На сайте нашла термобелье,размер которого был в данном магазине,но его не нашли. так же когда я попросила найти мне конкретные носки на кассе,мне сказали подождать и я стояла в очереди,но когда кассир освободилась,то сказала,что ей некогда и начала обслуживать людей,что пришли через несколько минут после меня.Не клиентоориентированы.
Ильдар Валеев
Удобное расположение в городе. Покупал спальник, куртку, сноуборд возвратов не было консультанты вежливые.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сломались горнолыжные палки, заехала в Триал, быстро и недорого подобрали новые, сейчас хорошие скидки! Консультант Ильдар предложил несколько вариантов для моего роста, всё чётко, грамотно, позитивно. Благодарю 🤗
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова в нашем магазине.
Денис Петропавловский
До приезда в магазин, прочитал отзывы и ужаснулся. По факту при входе все поздоровались, продавцы которые уже видимо давно работают прям бегают. Все готовы уделить внимание несмотря даже на занятость. Может конечно провели работу. Магазин оставил хорошее впечатление, а выбор и качество товара- великолепное.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
ДШ
Джалиль Шарипов
Почему магазин закрывается рантшетуказанного времени? Я с далека ехал, позвонил за 30 минут, трубку не взяли, по итогу кассир или кто он там жмет плечами и говорит что касса закрыта
26 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. С персоналом была проведена беседа.
БР
Блог Рыбака
Были в триал спорт на Ибрагимова, там не было нужного размера ботинок , нас отправили на Акбузат . Приехали в магазин за 25 минут до закрытия , зная нужный товар и подобрав размер в другом магазине , нужно было просто пробить нужную коробку. В итоге стояли 10 минут , никто не поинтересовался что необходимо, спустя 10 минут мы спросили что нам только пробить ботинки , сказали мы вообще то закрываемся , за 15 минут можно пробить 5 клиентов с готовы м выбранными товарами
Денис Кошевой
Консультант Михаил красавчик, помог вчера быстро и оперативно подобрать сноуборд и крепы к нему! Остановились на Bataleone, надеюсь будет радовать на горе!
26 января 2024, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Валеев
Я думал мне показалось, но потом почитал отзывы. Оказалось, что не показалось 😅
МР
Максим Р.
Отличный магазин, и очень толковые консультанты-продавцы: во всем разбираются и имеют свой опыт использования практически каждого товара. Покупал супруге трекинговую обувь, остался на 100% доволен сервисом и товаром
Станислав Фоминых
Приехали в магазин 28.12.23 в 14.20 и хотели приобрести горнолыжный костюм. До этого звонил и откладывал определеную модель по размеру своему. Подойдя к прилавку с костюмами, ни один продавец не подошел к нам. Хотя видели что люди интересуются определенным товаром. После спросили по поводу отложенной куртки, в ответ никто ничего не знает. Ладно, начали мерить самостоятельно и у продавцов нет никакой заинтересованности в продаже товара. Хотя цены не из дешевых. Раньше всегда одевался в триал спорт, но только на Менделеева и был доволен. А тут полный отстой.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! С Вами работал менеджер, который отложил для Вас комплект, но Вы не спросили у него про…
СБ
Сергей Б.
Молодцы что в наше непонятное время имеют довольно широкий ассортимент товаров. Персонал отзывчив и благожелателен.
Эмиль Султанаев
Дистанционных сервисов по сути нет. Как они до сих пор выживают - не очень понимаю.
5 октября 2023, официальный ответ
Эмиль, благодарим за отзыв. Что вы имеете в виду? Каких дистанционных сервисов вам не хватает?
ml
mikhail lermontov
Крайне некомпетентные сотрудники !!!!! Разочарование нет предела!!
AD
Alexander Denisov
Сначала накрутят цену, а потом делают вам скидку 50%....🤣 Мелоч, а приятно... 👍🤝😉
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!