Байрам
Супермаркет
2.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
2.6
РР
Регина Регина
Как можно в парке , рядом с отелем , куда приезжают гости столицы , держать такой отвратительный магазин ????? Вонь, грязь , персонал -это отдельный вид «искусства» ! Грубиянки невоспитанные !!!!! Закрывайтесь уже, не позорьте Уфу!!!
Михаил Хотников
Вот я сейчас стою возле магазина и время 22:55 а он уже закрыт🤦🏼♂️
Сайора
Грубый персонал.
Оплата Сбер
э
эмиль
Продавцы с времен динозавров, абсолютная некомпетентность, кассирша сидит за телефоном, разговаривает на весь магазин, общаются на ты, если это прочитает директор, либо беритесь за ум, либо закрывайте эту контору
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ИИ
Играман Играманов12
Живу здесь не по далеку заходила узнать появилась ли в наличие карта алга продавщица ответила грубым тоном , и сказала что не знает когда приедет очень грубо было это в 15:46 просьба разобраться испортили всё впечатление к вам приходить очень жаль
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что посещение магазина так завершилось для Вас. Кассир возможно был не в д…
Иван Greshnik
Приемщицы товара обижены жизнью, вечно недовольные.
ОЮ
Ольга Юрьева
Здравствуйте. Научите здороваться ваших сотрудников. Очень неприятно,когда подходишь на кассу, здороваешься, в первую очередь,с ЧЕЛОВЕКОМ,а в ответ просто ничего. Качественное обслуживание должно быть на первом месте, есть чему поучиться у персонала соседней "Монетки".
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…
Эвелина П
Магазин - долбанное дно с долбанными сотрудниками, которые не следят за ценниками аж с 24.12.2023! На дворе 2.01 Представляю, сколько людей лоханулись с ценниками по вашей вине Где директор магазина? Сотрудники просто кринж максимальный
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замеча…
Зухра Пыряева
Магазин удобный, чисто,аккуратно
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что Вы выбираете нас!
Ильвина Асмандиярова
самый лучший байрам в городе, всегда всё есть и не дорого. Директор ГБ все подскажет .
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова!
Геннадий Геннадьевич
Обманываю постоянно (
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас остался негатив после посещения нашего филиала.
Аскар Хайруллин
Неадекватная женщина перед моим выходом из магазина залезла ко мне в карман с криками что бы я их вывернул и не давала выйти, к тому же грозила вызвать гбр. Худший байрам в городе.
💜🧚
💜 🧚🏻♀️
У вашего кассира по имени Ильдар походу беды с головой, нужно принудительное лечение, иначе я не могу объяснить почему он смеется над покупателями
Вера Сибирь
Какой-то шышел мышал устроили
АО
Анна Остроухова
Отвратительное обслуживание. Цены товаров не соответствуют тем, что указаны на ценниках - всегда на 10-15 рублей выше
Вилена Биккужина
Ваш кассир с усами от которого воняет непонятно чем сидит ухмыляется, ни здравствуйте, ни пожалуйста! Спрашиваешь прошла ли оплата сидит смеётся! Не соблюдается дистанция между покупателями, обслуживают без масок! Обслуживание -1
Ирина Галкина
Магазин конечно маленький, но удобный, всегда чисто, с ценниками проблем нет, персонал приветливый)
Евгений Петров
Хороший магазин , не байрам конечно но пойдёт 😂
Zen Red
))))))))))) хороший магазин
Кирилл Маликов
В 15:35 ужасный кассир не захотела давать сдачу мелочью, а специально дала купюру, а также ужасно разговаривала
Александр Семёнов
За 10 минут до закрытия Айгуль Фаниловна орет из своей будки что алкоголь не продают,как будто я ее бухать зову,запугала кассировот ее крика не знают что делать,а так ребята отличные
ВГ
Венера Газизова
Хочу поблагодарить персолан магазина за чуткое отношения к покупателям,за приветливое и вежливое отношения к покупателям и просто за все .Оставайтесь такими милыми .Спасибо большое
19 марта 2021, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Z
Zhanna
Отличный магазин !!!
Зифа Аксарова
Магазин маленький, чистый и удобный, а главное у дома, продавцы приветливые
УД
Условно Допустим
Не перечислить всех косяков, за годы посещения, но вот явные: 1) подделки в алкогольном отделе 2) просрочка среди рыбы и молочки на постоянке 3) хамство
Ярослав Батурин
Хороший магазин ! Часто бывают акции
Производство Нижнее белье премиум класса
Цена на определённые товары не соответствует действительности. Купили торт, была акция торт 239 рублей 90 копеек. На прилавке написано было 30%скидка. В итоге на кассе оказалось, что скидка действует с картой 15%,а без карты Байрам30%. Хотя нигде об этом не прописано было. Не в самом магазине Байрам, не на сайте. Продают товар с ложными ценниками. Прошу предпринимать меры!
Александр Кузнецов
Отличный магазин, неподдельно доброжелательный персонал, спасибо! Всегда захожу, когда находясь в хомандировках живу в гостинице рядом.
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Добро пожаловать за покупками.
Мария Б
Постоянно ценники не соответствуют, на кассе выясняется, что цена выше, чем указано. Либо ценников вообще нет! На кассе из-за этого постоянно возмущенные покупатели.
Иван Тарханов
Ну что сказать, был здесь последний раз 02.08.18 оставлял отзыв...ничего не поменялось...очередь огромная касса одна...
Иван Тарханов
Очередь 8 человек давно такого не видел.Кассир обслуживает медленно после того как пошла 4 минута обслуживания первого клиента развернулся и ушел.Больше сюда не ногой был 02.08.18 в 9.52 ушел.