ЭкоПышка
Группа компаний
Традиционно качественные блюда башкирской, русской, татарской кухни
ООО ГК «Пышка», Уфа, ОГРН 1130280040516.
Заказать
Артур Галеев
В восторге
Недавно заехал на эту точку и остался очень довольным. Ассортимент приятно удивил: много свежей выпечки, салатов. Все выглядит аппетитно, а главное-действительно вкусно!
Виолетта _
В восторге
Зашла взять салат и выпечку — всё понравилось. Персонал вежливый, быстро обслужили, приятно было зайти.
Айсылу К.
Курник
Оплата Т-Банк
РМ
Рустем М.
Не понравилось
Ужасные Высокие цены. Качество хлеба раное, пекут хлеб хуже чем на заводах. Завыды раньше пекли хорошо потом испортились, пекарни когда вышли на рынок пекли хорошо теперь плохо. Хоть самому пеки
Оплата Т-Банк
М:
Марпл :)
В восторге
Всё отлично,свежая продукция,кофе очень вкусный)
ДР
Данир Рустамович
В восторге
Кулинария на 5+, все есть и всегда свежее,готовят обалденные кыстыбый.
h1
holly 12
В восторге
широкий выбор ооочень вкусной еды, от выпечки до горячих блюд, персонал обслуживает достойно!
OS
Olga Sadina
В восторге
Гастромаркет предлагает широкий ассортимент собственных продуктов. Здесь можно найти все, начиная от выпечки и кондитерских изделий до горячих блюд, салатов и мясных полуфабрикатов. Примечательно, что выбор пирогов, вареников и другой продукции насчитывает более 30 видов. Также радует наличие разнообразных мясных деликатесов из конины и свинины.
Александр Владимирович
В восторге
Прихожу сюда за выпечкой - всегда свежей и изумительно вкусной .
Анастасия Дзен
В восторге
Отличный гастромаркет👍Ну, а, если простыми словами - кулинария) Большой выбор: Выпечки, Пирогов, Готовых блюд и Салатов. Всегда всё очень вкусное, свежее и, что не мало важное - с красивым видом👍 Также много готовой продукции, особенно сыры🤩 Выбор большой - Очень вкусные!!!!!! Придя в это место - Вас встретят уютной атмосферой и улыбкой;) Рекомендую👍👌
МП
Максим Панов
В восторге
Заказывали еду на день рождения на большую компанию, администратор Ольга посоветовала взять сет из 3 осетинских пирогов, всё привезли быстро и ещё горячее, гости остались довольны, будем заказывать ещё
ВВ
Виктория Ветюгова
В восторге
Эко Пышка — это отличное место для тех кто ценит качество и вкус. Вкусные блюда, доброжелательный персонал и уютная атмосфера делают посещение приятным. Особенно стоит попробовать местные специальности. Рекомендую всем кто любит хорошую кухню и комфортную обстановку.
Вп
Виктор подобный
В восторге
Отличное место для покупки выпечки. Рекомендую
ЗС
Зинченко Сергей
В восторге
Очень вкусные десерты, место супер.
Алексей Смирнов
В восторге
Вкусная выпечка и десерты,часто беру тут
ДИ
Дмитрий Иванов
В восторге
Всë очень вкусное, рекомендую.
m
maria
В восторге
Выпечка очень вкусная, всегда беру с собой домой
ИУ
Иван Ургант
Вкусные десерты, рекомендую.
Z
Zrufxcgi
В восторге
Вкусно и недорого. Выпечка покупаю с собой на работу
Вадим Стрельцов
В восторге
Хороший магазин. Брал тут выпечку, все очень понравилось. Выпечка всегда свежая. Цены здесь адекватные. Рекомендую
Евгений Мясников
В восторге
Заказывал пироги и колбасы собственного производства — очень вкусно и свежо! Отдельное спасибо бренд-шефу Павлову Андрею и кондитеру Радмиру. Администраторы Ольга и Лариса, кассир Венера — всё быстро и с улыбкой. Рекомендую всем любителям качественной домашней еды!
Екатерина Степнова
В восторге
Очень широкий выбор башкирских блюд, а также колбас, полуфабрикатов, салатов и горячих блюд. Расположение очень удобное, часто во время работы прихожу сюда пообедать. Но также у них есть сайт, где можно заказать доставку чего-угодно! Отдельно Хочется отметить колбасы собственного производства, такие как «Конская» и «Говяжья», которые являются настоящими деликатесами. Рекомендую данный гастромаркет всем, кто ценит качественную и вкусную еду!
Арсений Абрамов
Понравилось
Хожу сюда довольно часто (с учебы) Все чисто есть где сесть беру постоянно хот дог но он повышается в цене был 70-76р стало 99р
ЛД
Леонардо Де Фасон
В восторге
Отличный магазин. Огромное разнообразие блюд. Берём тут выпечку либо заказываем целые завтраки, всё очень вкусно!
ИА
Иван Александров
В восторге
Зашел в маркет за фермерскими продуктами — искал свежий творог и безглютеновую выпечку. Консультант Алина помогла выбрать творог местного производителя, дала попробовать новый хлеб на закваске. Взял копченую курицу — ароматная, без лишней соли, как домашняя. Из минусов: в магазине тесновато из-за стеллажей с эко-товарами, пока выбирал, пару раз пришлось посторониться. Ещё не нашёл фермерских яиц — закончились, но пообещали завезти через день. Цены чуть выше супермаркетов, но за качество и честный состав — переплата того стоит. Для Уфы — топовое место, если устали от «пластиковой» еды. Рекомендую за сыры и атмосферу «как у бабушки».
Марина Владимировна
В восторге
Давненько я такого удовольствия не получала от еды. Это прям целый мир вкусняшек! Пирожки пышные-препышные (отсюда и название), булочки мягкие-теплые, плюшки ароматные-прелестные А десерты-то какие... Прямо мечта сладкоежки! Вроде бы съела одну конфетку, потом еще одну... А тут уже полкоробки исчезло 😅 Отдельное спасибо за доставку — удобно до невозможности! Захотели мы горячего беляша среди ночи? Легко¡ Еще поразил выбор молочных продуктов и сыров — глаза разбегаются! Можно устроить целое дегустационное путешествие прямо дома. Ну и башкирский мед с чак-чаком — настоящая вишенка на торте 🍯 Настоящая гордость нашей страны. Спасибо вам огромное, ребята!
дн
джамиль насертдинов
В восторге
Кулинария просто бомба, блюда хорошие вкусные и красивые на вид, здесь очень вкусные традиционные блюда. Советую всем
Алина
В восторге
Отличный гастромаркет с большим выбором выпечки, салатов и деликатесов. Особенно рекомендую пироги и колбасы собственного производства. Благодарность шеф-поварам Дымовой и Павлову, а также кондитеру Радмиру за высокое качество! Удобный заказ через интернет-магазин.
ТЛ
Тимур Лебедев
В восторге
Блюда необычные, но очень вкусные. Подача на высоте!
ЯЛ
Яна Лыткина
В восторге
Качество еды здесь всегда на высоте, этот фудмолл предлагает широкий выбор блюд разных кухонь мира! Идеальное место, когда хочется вкусно поесть по вполне доступным ценам. Так же есть доставка, что очень удобно, вежливый персонал, а особенно Венера, отдельное спасибо за чудесное обслуживание!
Никита Васильев
В восторге
Очень хорошее заведение! Очень чисто, персонал вежливый. Вкусная еда и в принципе приятно находится в данном заведении! Спасибо большое!
Алина Сорудейкина
В восторге
Очень нравится гастромаркет. Большой ассортимент, всегда все свежее. Консультанты доброжелательные, подскажут и помогут с выбором.
Андрей Булый
В восторге
Впервые посетила кофейню, и то не удалось посидеть внутри. Взяли тортики с собой, так как отмечали праздник дома. Упаковали все в коробки и в пакет, ничего не повредилось. Мило оформленное кафе, очень уютно. Из тортиков мне больше всего понравился с маракуйей внутри. Но гости также были в восторге от остальных сладостей.
ЛП
Лида Прокофьева
В восторге
Всегда вкусные свежие пироги, большой выбор сыров и молочки, рекомендую колбасы собственного производства.
БИ
Булат Исаков
В восторге
эко пышка неплохое место, там ого всего своего делают выпечку торты пироги и горячее, салаты есть полуфабкаты тоже, хлеб разный делают даже ремесленный, еще там молочка сыры всякие, макароны из разной муки, для тех кто не переносит лактозу есть печенье специальное, можно купить башкирские сувениры мед и чак чак, у них и интернет магазин есть доставка, можно заказать пирог или каравай на праздник, нарезки разные делают рыбные мясные сырные, пироги у них вкусные и колбасы свои делают конскую говяжью и конину прессованную, курыные рулеты тоже неплохие, салоты разные есть,рыба жареная и на пару, лосось малосольный тоже есть, бренд шеф там дымова татьяна николаевна и павлов андрей по хлебу, кондитер радмир директором ирина владимировна, администраторы ольга и лариса кассир венера, в целом мне подошло
В восторге
Отличное место! Богатый выбор выпечки и готовых блюд. Взял салат и колбасу "Конская" - всё свежее и вкусное. Спасибо Татьяне Николаевне и Андрею за качество! Рекомендую.
Анна Белкина
В восторге
хорошее заведение с большим ассортиментом, приятно и вкусно
Алексей Богомолов
В восторге
Почти каждый день захожу сюда за выпечкой и кондитерскими изделиями! Очень широкий выбор башкирских блюд, а также колбас, полуфабрикатов, салатов и горячих блюд. Расположение очень удобное, часто во время работы прихожу сюда пообедать. Но также у них есть сайт, где можно заказать доставку чего-угодно! Отдельно Хочется отметить колбасы собственного производства, такие как «Конская» и «Говяжья», которые являются настоящими деликатесами. Рекомендую данный гастромаркет всем, кто ценит качественную и вкусную еду
Leysan Rahimova
В восторге
Хороший магазин с большим разнообразным ассортиментом. Тут есть все, от пирогов до полуфабрикатов и мясных блюд. Особенно нравится тут куриный рулет. Отдельное спасибо сотрудникам, всегда улыбчивые и доброжелательные.
Алексей Денисов
В восторге
Великолепный гастромаркет с разнообразием продукции. Особенно могу порекомендовать пироги и колбасы собственного производства — вкусно и качественно!
Алёна Романова
В восторге
Была в гастромаркете и осталась с полна давольна всей продукцией, которую успела приобрести. Особенно хочу похвалить большой выбор выпечки, мясных и сладких изделий. Так же хочу заметить поваров и персонал , администратор Лариса и кассир Венера, были просто прекрасны, могли пошутить и посоветовать выбор Очень понравились колбасы конская и говяжья Полностью удовлетворена маркетом, обязательно буду ещё раз закупаться.
ТИ
Тимур Искандаров
В восторге
Здравствуйте, всей семьей очень любим ваши вареники , а если надоедают берем другой вид , их очень много, я точно не помню, но вроде бы их больше 20 видов, также советую попробовать пироги, всем удачи и благополучия!
NM
Natasha Murzina
В восторге
Не первый раз прихожу сюда покупать продукты. В магазине большой выбор: выпечка, горячие блюда, молочная продукция. Все - отличного качества, с хорошим сроком годности, а сами продукты - очень вкусные! Больше всего люблю здесь пироги с большим количеством начинки! Посоветовала это место знакомым и им тоже понравилось. Рекомендую.
ЛФ
Лиза Фролова
В восторге
Понравилось как все организовано. Широкий выбор продуктов, всегда свежие и качественные. Удобно, что можно найти всё необходимое в одном месте. Персонал вежливый, помогают с выбором. Заходить сюда приятно.
ИИ
Ильяс Ибрагимов
В восторге
Каждый день захожу после работы взять выпечку. Готовят очень вкусно, а главное недорого! Кассирша Венера очень вежливо обслуживает. В магазине часто бывают разные акции. Всем рекомендую!
СД
Сона Демирян
В восторге
Периодически беру тут торты и выпечку, всегда все самое свежее. Широкий ассортимент глаза разбегаются от выбора, прихожу за тортом а в итоге ухожу с полным пакетом всякой вкуснятины. Здесь рай для сладкоежек.
Михаил Бахашев
В восторге
Заказал мясную и овощную нарезку – это нечто! Вкусно и аккуратно оформлено. Все гости были в восторге. Определённо закажу снова! Рекомендую всем!
ТС
Татьяна Савельева
В восторге
Эко Пышка — наше любимое место, покупаем здесь пельмени. Они всегда очень вкусные! Также берем осетинские пироги, которые просто восхитительны. На день рождения купили торт, он был лучше, чем в супермаркетах!
дт
дима тишаков
В восторге
Недавно купил там торт на день рождения и пирожные, и остался очень удивлён, всё очень вкусно, понравилось всей семье.
ЮЕ
Юрий Емерьев
В восторге
Купил колбасу "конскую" и был приятно удивлён! Вкус невероятный, а аромат просто завораживает. Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду. Обязательно вернусь за добавкой!