Fix price
Магазин фиксированных цен
4.3
4.3
Анна Мустафина
Хороший магазин всем советуют)))
2 марта 2026, официальный ответ
ВВ
Вера Верина
Норм магаз
16 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за оценку — нам приятно, что вам понравился магазин. Отличного дня!
ЕН
Елена Н.
Низкие цены
Никитин Игорь
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Купил чай крупнолистовой индийский.это пыль а не чай.не верьте и не покупайте,вас обманывают!
Д.
Дмитрий .
Лайфкак, заходишь, примеряешь обувь, фоткаешь артикул, вставляешь в поиске на о з о н, в 2 раза дешевле то же самое. Не благодарите
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий .! Благодарим за приятный отклик, ждём снова
Алла А.
Сеть которая радует всегда и по всей России. Всегда выручает. Благодарю Вас 🤝 рекомендую 100 %
ОХ
Оксана Х.
Один из любимых магпзинов
Амиля Б.
Классный магазин, всегда можно найти что-то интересное для себя)
Алла А.
Всегда захожу с удовольствием и нахожу для себя что-то новое и даже вкусное))
НИ
Наталья И.
Цены приемлемы и товар качественный.Продавцы вежливые
Анна С.
В фиксе всегда интересно, очень нравятся их тематические коллекции. В это лето покорила морская коллекция - чего только не купила и себе и на подарки, и вазочки, и свечки, и светильники! Мини-елочные игрушки тоже были прекрасны - красивые, яркие, а главное стекло!
Екатерина Заикина
Отвратительный магазин, сегодня там совершала покупки. Пришла домой, проверила чек, в банковском приложении, так там вообще другие товары, которые я не покупала. Обсчитала, ужасные кассиры!!!!
ЮБ
ЯФ
Ярослав Ф.
Не качественный товар, брак
Федя Алёшечкин
искал, искал не нашел.. все указатели вниз, и это на первом этаже😂😂😂.. продавцы показали куда пройти, а там тупик и лифты🙄🥴.. сразу идите, пусть позже, но в тот который вы знаете! ☝️ Это ужасный ТСК, раз не могут обслуживание тащить👎
АХ
Айрат Х.
Все есть Аш глаза разбегаются
Ксения Васильева
Охранник ужасный! Уже не в первый раз с ним стычки. Первый раз хотел чтобы я заплатила за товар, потому что ребенок походил с ним в руках по магазину, а потом положили на место. Второй раз пришла с ребенком, из корзины товар выложила в пакет, на столе как раз для покупок это делал, далее корзинку оставила на нем. При выходе он меня остановил и просил, чтобы корзинку я отнесла на место где взяла. У меня вопрос, он там вообще кто? Его работа следить за порядком в магазине. Примите меры, не хочется возвращаться к вам в магазин из-за него!
ОШ
Ольга Ш.
Берем в основном мешочки для мусора: качественные, удобные, цены доброжелательные👍
РК
Риана К.
Всё круто
ДЛ
Дарья Лукина
Мало касс, несколько человек попросили добавить хотя бы ещё одну, но в ответ тишина; скидочная карта Fix Prise не работает, хотя была зарегистрирована, что странно иногда работает, иногда нет; товар хороший, цена тоже нормальная
КП
Константин П.
Хороший ассортимент, цены и обслуживание.
СП
Сергей П.
Отличный магазин с отличными ценами !!!
Эльвира !
Во время покупки сотрудник (сидевший на стульчике) начал грубить и повышать тон. Примите меры по усмирению своего сотрудника. Дата 12 сентября время 20:34
ИД
Ильгам Д.
Недавно посетил "Fix Price" и остался в полном восторге! Магазин предлагает огромный выбор товаров по очень привлекательным ценам. Здесь можно найти все — от канцелярии до кухонных принадлежностей, и даже мелкой бытовой электроники. Особенно радует, что многие товары действительно высокого качества, несмотря на низкую цену. Я купил несколько полезных вещей для дома и был приятно удивлён их функциональностью. Персонал в магазине вежливый и всегда готов помочь. Также мне понравилась организация пространства — легко ориентироваться и быстро находить нужное. В общем, "Fix Price" — отличное место для экономных и практичных покупок. Обязательно загляну снова!
РУ
Рузанна У.
Мелочки, всякие корзины, салфетки покупаю здесь, всегда есть что выбрать
РЮ
Радмила Ю.
Классный магазин, цены более чем приемлемые, всё что нужно дома можно купить в фикс прайс и даже то что на первый взгляд не нужно 😁 никогда не ухожу от них с пустыми руками
Марина А.
Хороший магазин (на российской 147). Большой разнообразный ассортимент товаров и продуктов. Приятная система скидок. Вежливый персонал
МХ
Миннигуль Х.
Отличный магазин с адекватными ценами. Есть сайт с каталогом товаров + бонусная карта. Наличие магазинов в разных районах города.
Лидия Шмараева
Хороший Fix Price! 👍🏻 Много выбора товаров. Удобно что работает до 21:00.
13 октября 2025, официальный ответ
ЗК
Зульфия К.
Очень нравится магазин,всегда можно найти интересный товар для интерьра и души.
Алла А.
Регулярное посещение всякие полезные и приятные мелочи для дома бытовая химия и вкусняшки!
ЕГ
Елена Г.
Магазин в шаговой доступности, цены приемлимые, всегда можно купитьь то что нужно.
Даша Пинчук
Срочно решила зайти в данный магазин, дабы закупиться домой, зашла с мороженным во рту, не заметила таблички, которая как мне сказал охранник висит на входе. Выбирая товар ко мне подошел контроллер зала Владимир, не представившийся, далее из его уст последовали следующие слова «девушка с мороженым нельзя, выйдете отсюда», я ответила, что сейчас выйду, на мои слова Владимир снова грубо и с гонором ответил « не сейчас, а прямо щас, выходи отсюда». Научите ваших сотрудников общаться более корректно и уважительно, достаточно не приятно беспричинно получать грубости от сотрудников. Могу лично ему рассказать как можно общаться на гуманном языке. Надеюсь вы примете меры, и либо отстраните столь агрессивного сотрудника, либо обучите его.
ЖШ
Жанна Ш.
Полки полупустые
ОЛ
Олег Л.
Хороший магазин.
РЛ
Руслан Л.
Приемлемые цены! Витрины все чистые, консультант ходит по залу. Предложили скидочную карту
Александр И.
Fix Price там есть почти всё советую вещества продукты по виду сладостей
Данил Павленок
Хорошее обслуживание, много бюджетных товаров
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВВ
Вячеслав В.
Доволен магазином все отлично там. Доброжелательные продовцы
Мансур Б.
Круто
РС
Раиль С.
РГ
Раиль Г.
Ассортимент не такой большой. Но много полезных мелочей .
ЭМ
Эльвина М.
Айгуль Ш.
Отличный магазин с широким ассортиментом, беру всю мелочевку для дома там: начиная от губок для посуды и мешочков одноразовых, заканчивая чаем в пакетиках и шоколадными батончиками. Здесь значительно дешевле, чем в других сетевых магазинах
ДП
Давит П.