GSM Уфа
Магазин аксессуаров и запчастей для мобильных устройств
4.2
Федеральная сеть с низкими ценами! Свой офис в Китае. Опт и розница
ИП Опарина О. С., ОГРНИП 319028000135044.
Весь товар здесь
4.2
ИМ
Ильдар Мухаметсафин
Выбран компанией
Всем советую данный магазин! Не подняли цены на свой ассортимент в связи с нынешней ситуацией, а даже на некоторые позиции снизили стоимость! Всегда доволен покупками в данном магазине и обслуживанием.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
РШ
Рустем Шаяхметов
Маленький выбор
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что именно хотели приобрести?
АP
Андрей Palmarius
Сегодня зашёл в этот магазин с целью приобрести заполнитель при поклейке стёкол. В наличии не оказалось, но симпатичная сотрудница спросила может ли она посмотреть, может сможет помочь. Начало отклеиваться стекло, а она так чётко всё исправила, просто идеально сделала! Да и просто они там очень приветливые и отзывчивые. Сервис со смартфонами периодически приходится проходить, но теперь я знаю, куда я за ним буду обращаться!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПТ
Пётр Третьяков
Менеджеры топ, цены топ. Вы супер! Обнял, приподнял, покружил, поставил на место
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
ЗГ
Знаток Города
Все в наличии по адекватным ценам.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КМ
Константин Масленников
Вежливый и компетентный персонал, удобное расположение, большой выбор товара, свободная автостоянка
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДО
Денис О
Хороший сервис, хрипел динамик, очень быстро и качественно починили
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БК
Борис Колчанов
Отличный магазин
21 апреля 2025, официальный ответ
Борис, мы благодарим Вас за уделенное время)
ЕА
Елена Асанцева
Хотела приобрести оригинальную зарядку на айфон. Спросила у вас оригинал, сказали да. Далее вынесли в мешочке блок. На сколько я знаю, оригинал продается только в коробке. Неприятно когда смотрят в глаза и говорят неправду. Не советую магазин.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, коробка не является гарантией оригинальности товара. Очень много компаний на сегодняшни…
Ivan S
Сделали сегодня мелкий ремонт - была проблема с разъемом для наушников. Буквально 5 минут и готово. Спасибо! :)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
MV
M V
Сотрудники офиса доброжелательные, всегда дают полезные советы, отвечают на все вопросы. В офисе чисто, широкий ассортимент товаров. Несколько раз обращалась с просьбой настроить телефон, помогли, спасибо! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
АЯ
Артур Яппаров
Нужные, востребованные люди. Много раз выручали,более 20 успешных ремонтов телефонов. Всегда в наличии то что мне нужно.
11 марта 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛC
Лина Cat
Тимур быстро и качественно сделал установку браслета на часы. Помог подобрать аксессуар. Порадовало обслуживание, спасибо, очень вежливый сотрудник! Рекомендую сервис.
СШ
Салават Шарафутдинов
Заменил экран на телефоне, появились светлые полосы, а гарантия истекла буквально 15 дней. Продавая некачественную продукцию очень удобно устанавливать 30 дней гарантию и срок действия гарантии узнаешь после замены и выдачи на руки чек. Не рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Белые полосы появляются после падения, либо сильного воздействия таких как присели на…
Алия Ситдикова
Обращаемся не в первый раз, хорошие сотрудники, помогли подобрать нужный товар быстро. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Имя Фамилия
Отличный салон с прекрасным ассортиментом. Цены приемлемые. Сотрудники отзывчивые. Являюсь постоянным клиентом с 2019 года)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Renata Migranova
меняли стекло на айфонах , быстро и качественно, огромный ассортимент аксессуаров, без покупки сложно уйти )) удобное расположение и парковка.
Марат Ардуванов
Если нужно купить аксессуары для телефона - всегда выбираю эту сеть магазинов. Широкий ассортимент и адекватные цены. В своё крайнее посещение, хотел бы выделить и выразить благодарность продавцу-консультанту Ирине З. Проконсультировала «от и до» и помогла подобрать по запросу все аксессуары. На таких сотрудниках держаться весь сервис и лояльность! Обязательно выпишите ей премию. Вернусь в ваши магазины за покупками.
13 августа 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ZN
Zz No
Хотелось бы поставить хотя бы 2 звезды но нет , тянет только на одну. Отдавали 18.07.24г XR на ремонт , замена аккума , чистка динамиков . Мастер не квалифицированный как будто просто посадили чувака с улицы чтобы был. Отдавали к слову нормальный телефон, забрали вот так, аккум неизвестная деталь , хотя я когда в другом салоне делала свой айфон 8 аккумулятор такого не выдавал . на дисплее как можно заметить появилось черное пятно , мастер сказал что при снятии защ. стекла там уже это было от удара, но у старого защитного стекла не очень толстые рамки , ссылался на разбитое защитное стекло показал место , но вот мы наклеили новое и о чудо ,рамки это пятно даже не перекрывают, вообще мы бы заметили при пользовании что появилось пятно НО его не было до ремонта , как сказал мастер он залил подсветку химией и поэтому снизу разводы, сидел пытался просушить , если бы не задала вопрос "с ним что то не так?"так бы и сидела ждала, ему пришлось признаться что залил , уверял что в течении недели должно высохнуть. Уважаемое руководство ,как по работе вашего сервиса оставить претензию, над мастером даже нет камеры и не проверить что он там с ним делал . жду обратной связи , вообще остался неприятный осадок, крайне не рекомендую посещать данный сервис, пошли по рекомендации, но лучше бы сперва почитали отзывы, по ценам да, цена низкая как и качество работы... Треш просто, забрали зacраный телефон , после которого еще раз нужно делать ремонт. В добавок купила аксессуары в магазине ,продавцам 5 ⭐ да старенький телефон , ремонтировался впервые после покупки , но зачем его доламывать .. Прошу руководство выйти на связь
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мастер который вам производил ремонт телефона, является руководителем сервисного центр…
Эмилия Камалова
Не дорого и классно.
10 июня 2024, официальный ответ
Эмилия. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Peter Merkun
Быстрота и качество ремонта
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ХР
Халимов Рамзиль
Очень классные специалисты
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё.
Анжелика Кузнецова
Отличный магазин все есть, рядом сразу сервис, цены радуют. Не раз уже обращались в сервизный центр. Рекомендую всем
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Никита Бородач
Хороший магазин. Дают гарантию на запчасти. Ремонтом не пользуюсь, сам ремонтирую. Два раза покупал дисплеи, оба работали на "ура" (до асьфальта), хоть и реплика. Сегодня купил аккумулятор для телефона, оригинал. Сказали, что будет работать как родной, да и гарантия 2 месяца как раз на качество. Не надеялся, что аккумулятор будет работать как оригинальный, но пользовался телефоном весь день, заряд держит как родной. Надеюсь так и дальше будет. Цены соответствуют качеству, во всяком случае лучше тут купить, чем из Китая месяц ждать, и то не факт что придёт качественная запчасть (был печальный опыт). К тому же, вежливые, компетентные сотрудники, Покупкой доволен. Буду обращаться ещё, так как с телефонами мне не особо везёт... 😁 Дополняю коммент 10 дней спустя. Аккумулятор отличный. Заряд держит - как новый телефон купил. Покупал на Samsung Galaxy A02S. При покупке сомневался, что аккум будет хороший. Девушка-консультант не обманула, работает как родной! Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Denis Rogozhin
Быстро чётко работают. Да, бывает нет каких либо деталей (защитных стёкол на планшет, но они вообще редко где есть), но сама работа быстрая и чёткая
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
География, турагентство Бахчиванжи
Сделал покупки в ноябре, меня добавили в участие в новогоднем розыгрыше. В итоге 29.12 получаю звонок, о том что выиграл колонку с микрофоном. Забрал. На следующий день дочь успела ее сломать, обратился к ним за ремонтом, в итоге сделали день в день, до начала праздников, что очень порадовало. Всем рекомендую данный магазин. Отличное качество по приемлемым ценам👍
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
ЭТ
Эльвина Тукаева
Делали замену стекла Очень сильно огорчилась,что выбрала их. Теперь максимально даю совет знакомым ,что это не то место где можно доверять. Потратила много времени,нервов Отдали на замену утром,вроде бы как вечером забирать, забрала - оплатила, в этот же вечер дисплей от телефона полностью отклеился , через день (на следующую день на работе - не смогла) Принесла,забрали на гарантию . О сроках ни кто нечего не сообщил, не позвонили. Через пара суток сама кое как дозвонилась, выяснилось,что ещё неделю ждать . Внятного ответа кое как получила. И даже в пятницу обещали, но сделав тоже никто не позвонил, нужно было самой названивать что бы услышать,что пора забирать В итоге не прошло месяца дисплей снова отклеивается, местами словно пузыриться
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер накладной.
Азамат
Уютный приятный магазин. особая благодарность Ивану котор ый ремонтирует телефоны Спасибо вам большое вы очень внимательны и профессиональный сотрудник буду приходить только к вам и советовать ваш магазин своим родственникам и друзьям
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Азамат, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Эльвина Хайдарова
Заезжали поменять стекло на телефоне. Все очень быстро и качество сделали
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Азат Галин
Хороший мастер по ремонту телефонов!
Dmitry Kulikov
Если здесь что-то купить, то норм, (и то, микрофон на Самсунг прослужил месяц) но услуги хромают, например, при замене плёнки на телефоне, сначала снимают старую, а уже потом говорят вам, что плёнка, которую хотят наклеить значительно меньше) в итоге либо соглашаешься на это либо бегаешь с "голым" телефоном по другим магазинам чтобы найти подходящую.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Ч Ч
Купил стекло и его установку. Телефон новый, носится крайне аккуратно. Через неделю по краям стекла пошли вздутия и пузыри. Ехать из-за этого не стану. Но очень неприятно 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату покупки и номер реализации. Приносим свои извинения за сложивш…
Андрей Сергеев
Отвратительное обслуживание !!! Наймите себе человека который будет отвечать на звонки!! Продавец просто тупо начинает общаться по телефону , забив на своего клиента, который сидит перел ним!!
GB
Gg Bet
Отличный магазин
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Обращайтесь 💛
Карина
Покупала там защитное стекло на телефон и взяла его установку. Продавец сначала, как обычно это делается, принялась протирать экран салфеткой. Смотрю – салфетка у неё грязная. Говорю ей: «Вы несвежей салфеткой будете протирать?» Она выпучили на меня глаза и говорит: «Ну да, я же весь день с ней работаю, они же для нас небесплатные». Я ей: «Но у вас же услуга платная». Она опять выпучила глаза и зачем-то повторила мне цену услуги. Видимо, чтобы сразу стало понятно, почему здесь используется грязная салфетка. Я: «Используйте, пожалуйста, свежую салфетку. Мне неприятно» Она недовольно сделала, как просили. Потом у неё что-то не получилось с установкой стекла, и ей пришлось взять новое. При этом она проговорила шёпотом, но явно не стараясь не быть услышанной «Б&+#*». В конце она дежурно спросила: «Что-нибудь ещё вас интересует?» Я: У в а с меня больше ничего не интересует. А раньше вроде там были адекватные продавцы.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату посещения магазина и кто из менеджеров вас обслуживал.
Артём Тагамлицкий
Огромный ассортимент оборудования, комплектующих, запчастей, аксессуаров, и различной техники. Компетентный и добродушный персонал. Молодцы.
2 марта 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
Павел Jon
Не первый раз посещаю этот магазин, всегда вежливый персонал! Всегда нахожу то, что нужно через сайт, на месте можно сравнить. На 23 февраля ещё и подарочек подарили. Спасибо, каждый раз приятно к вам приходить!
24 февраля 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Амир Амиров
Не рекомендую данный магазин ⛔️⛔️⛔️ Менеджер оптовый вводит в заблуждение !
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что произошло? Можете подробней написать, пожалуйста.
Анастасия Игнатьева
Сегодня 16.01.2023 г. в первый раз зашла купить чехол и в последний. Магазин перестанут ходить клиенты если консультант Анастасия будет работать там дальше. Унизительное отношение к клиентам. Я зашла в первый раз . Кроме меня в магазине было 2 парня. Спросила где чехлы на мой айфон , показали. Выбирала, попросила продать, сначала она клеила стёкла вместе с другой дамой, потом Анастасия вышла из-за стоики и сняла чехол другому парню, я стою у стойки жду , мой не сняли, ещё раз вышла и снова снимает другому, который пришёл позже меня , мне не снимает спрашивает талон, оказывается нужен талон и я уже 15 минут просто так стою и прошу… я говорю, что очен. Тороплюсь и прошу снять и мне чехол , а сама иду за талоном, спрашиваю почему она меня не предупредила , она же видела, что я сразу зашла (в этот момент она стояла в заде и смотрела на меня). Потом снова отказалась продавать , начала другому продавать. Я выкинула талон и ушла. Проведите беседу с сотрудниками. Не приятно заходить. Девушки будто из подъезда выбежали вчера, а сегодня ужасно себя ведут по привычке. Не рекомендую до тех пор пока руководитель не наведёт порядок среди персонала.
Леонид Романов
Отличный магазин/сервис! Не первый раз покупаю здесь дисплеи на телефоны(по работе очень часто бью)) Всё супер и цены и качество!!! Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Ильгиз В.
Здравствуйте! Решил поставить на магнитолу защитную плёнку , как вариант решил зайти в GSM , ближайший оказался на 8 марта 32/1, заехал , вежливо встретила сотрудница Дарья , выслушав меня посоветовала наклеить матовую пленку , я согласился. Четко с грамотным подходом наклеила! Теперь езжу и очень доволен, экран теперь не бликует!👍🏻👍🏻👍🏻 Дарья, спасибо большое за профессионализм и хороший совет!🤝😉 Побольше вам таких сотрудников!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
СШ
Семен Шерстобитов
Ассортимент - отличный, цены - здоровские, - на уровне али. А сотрудницы - прекрасны и профессиональны.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дима Смирнов
Огромное спасибо менеджеру Анастасии,профессионал с большой буквы.Стекло на Самсунг Galaxy 20 Ultra ,не подошло. Предложила матовую плёнку, очень доволен качеством.Общительная,добрая девушка.Приятно было посетить данный магазин .
6 декабря 2022, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
NN
Nail Nurislamov
Нормально пойдёт
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова!
Светлана Губич
Отличные приятные цены и большой выбор
29 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Дарья Сергеевна
Щикарный магазин ,цены ниже средней розничной,все сотрудники вежливые ,все расскажут и покажут ,приобретала очень много разных товаров ,ни разу по гарантии не обращалась ) всем рекомендую )
22 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ТМ
Тимур Мирхайдаров
Отличные цены, хорошее обслуживание. Всем советую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Ищенко
Хороший магазин с приятными ценами😊 Компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором товара.
22 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИШ
Иван Шушной
Лучшый сервис
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
АЗ
Азамат Загитович
Очень классное место. Прямые поставки запчастей спасибо
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸