GSM Уфа
Магазин аксессуаров и запчастей для мобильных устройств
Федеральная сеть с низкими ценами! Свой офис в Китае. Опт и розница
ИП Опарина О. С., ОГРНИП 319028000135044.
Весь товар здесь
ИМ
Ильдар Мухаметсафин
Выбран компанией
Всем советую данный магазин! Не подняли цены на свой ассортимент в связи с нынешней ситуацией, а даже на некоторые позиции снизили стоимость! Всегда доволен покупками в данном магазине и обслуживанием.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алёна Нургалеева
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Особенно отмечу консультанта Ирину З. 🤗 помогла быстро подобрать нужную запчасть,всё чётко и по делу. Приятно иметь дело спрофессионалами! Однозначно буду рекомендовать и сама загляну ещё 🙂🙂🙂
Maks …
Отличное место, отзывчивые продавцы! Рекомендую магазин для покупок!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
АP
Андрей Palmarius
Сегодня зашёл в этот магазин с целью приобрести заполнитель при поклейке стёкол. В наличии не оказалось, но симпатичная сотрудница спросила может ли она посмотреть, может сможет помочь. Начало отклеиваться стекло, а она так чётко всё исправила, просто идеально сделала! Да и просто они там очень приветливые и отзывчивые. Сервис со смартфонами периодически приходится проходить, но теперь я знаю, куда я за ним буду обращаться!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Данил Кежов
Все советую данный магазин. Всегда есть в наличие все что вы ищете. Качество на уровне. Персонал всегда поможет и подскажет лучшее. Обязательно советую!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Игорь Траньков
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин! Быстро оформили заказ, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Наушники оригинальные, звук отличный. Покупкой полностью доволен, рекомендую! 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Арсен Хачатрян
Второй раз тут покупаю аксессуары, нравится и качество товаров и цены, а самое главное вежливый и компетентный персонал, ставлю 6 из 5
Арсен. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 😁
Айвар Кунакбаев
Классный магазин, товары в наличии, уютно, вежливый персонал!
Айвар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
КМ
Константин Масленников
Вежливый и компетентный персонал, удобное расположение, большой выбор товара, свободная автостоянка
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЗГ
Знаток Города
Все в наличии по адекватным ценам.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ivan S
Сделали сегодня мелкий ремонт - была проблема с разъемом для наушников. Буквально 5 минут и готово. Спасибо! :)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
MV
M V
Сотрудники офиса доброжелательные, всегда дают полезные советы, отвечают на все вопросы. В офисе чисто, широкий ассортимент товаров. Несколько раз обращалась с просьбой настроить телефон, помогли, спасибо! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
МТ
Матвей Тарасов
Остался очень доволен визитом в ваш магазин.Зашёл с вопросом по запчасти для смартфона— и сразу обратил внимание на высокийуровень обслуживания. Консультант Иринапроявила исключительную внимательность:подробно проконсультировала, показаланесколько вариантов, объяснила плюсы иминусы каждого. Всё было без навязчивости,но очень информативно. Видно, что сотрудникидействительно разбираются в теме. Спасибо закомпетентность и доброжелательность! Будуобращаться снова и советовать друзьям.
НМ
Никита Молдаванцев
Всегда приветливый персонал, помогут подобрать как технику так и аксессуары к ней! Качественные стекла на телефон клею всегда только тут.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Александров
Ребят, если ищете, где взять запчасти для телефона без переплаты и нервов — идите в GSM. Я тут купил, и всё прошло идеально: продавцы не пытаются впарить что подороже, а реально помогают выбрать; цены не кусаются, ещё и скидки есть всё взял очень оперативно! никаких очередей и бюрократии. Все отлично, никаких проблем. В общем, магазин — огонь, ставлю 5 звёзд и советую всем!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ПТ
Павел Терешков
Хороший магазин,вежливый персонал который всегда посоветует что лучше взять. Большой ассортимент аксессуаров по хорошим ценам. Рекомендую !!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
РБ
Роман Борисов
Брал аксессуары для подарка,чехлы и безпроводные наушники. Все супер: красивые, качественные, без дефектов. Обязательно вернусь! 🎁🎧
Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Влад Пахомов
Приобретал аккумулятор и кабель,все работает без нареканий. Отдельное спасибо за отзывчивую поддержку!🔋
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
И
Ирина
Покупала здесь чехол и наушники. Качество отличное, цены адекватные. Отдельный плюс, вежливый персонал, реально стараются помочь, а не просто продать
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ЛВ
Лариса Вадимовна
Очень приятный магазин! Зашла за обычным кабелем, а ушла ещё с чехлом и защитным стеклом. Продавец всё показал, объяснил, не навязывался. Осталась довольна, буду заходить ещё
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🙏🏼
А✨
Алина ✨
Брала эйрподс про 3 для подарка, упаковка целая, серийник пробился. Звук топ 🔥 Получатель доволен и я тоже
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
БК
Борис Колчанов
Отличный магазин
21 апреля 2025, официальный ответ
Борис, мы благодарим Вас за уделенное время)
АЯ
Артур Яппаров
Нужные, востребованные люди. Много раз выручали,более 20 успешных ремонтов телефонов. Всегда в наличии то что мне нужно.
11 марта 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Аделина Мир
Тимур быстро и качественно сделал установку браслета на часы. Помог подобрать аксессуар. Порадовало обслуживание, спасибо, очень вежливый сотрудник! Рекомендую сервис.
ИБ
Ильнур Бикметов
Ремонт сделан быстро и качественно . Ребята мододцы
Здравствуйте. Спасибо, Ильнур, за отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
СИ
Станислав Иванов
Отличный сервисный центр. Все по очень доступным ценам, вежливый персонал. Всем советую! 🤝
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Коля Мурсалимов
Всё отлично, ремонт быстрый и не дорогой, всем советую
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ДА
Данил Абдиев
Быстро и качественно, рекомендую , всегда обращаюсь к этим ребятам
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Александр Полосников
Срочно нужен был кабель, зашёл и сразу нашёл то, что искал. Работают быстро и без лишних слов 🙂
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Екатерина Кузьмина
Теперь мой любимый магазин аксессуаров. Удобно, быстро и без переплат. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
ЛФ
Людмила Фалилеева
Хороший магазин для повседневных мелочей. Часто покупаю тут кабели и адаптеры,все служит долго
9 марта 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁
ЕД
Егор Докарев
Приобретал здесь чехол питака. Самая лучшая цена в городе в гсм!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
A😜
Azik 😜
Брал iPhone 16 256 для мамы, работает отлично, прошла покупка без сюрпризов)
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Вероника Кудряшова
Спасибо сервису. Быстро отработали вопросы и по запчастям в наличии всегда всё есть.
Вероника. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ПТ
Пётр Третьяков
Менеджеры топ, цены топ. Вы супер! Обнял, приподнял, покружил, поставил на место
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
ДО
Денис О
Хороший сервис, хрипел динамик, очень быстро и качественно починили
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Регина Заманова
Отличный магазин! Процветания вам )
15 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
ЕА
Елена Асанцева
Хотела приобрести оригинальную зарядку на айфон. Спросила у вас оригинал, сказали да. Далее вынесли в мешочке блок. На сколько я знаю, оригинал продается только в коробке. Неприятно когда смотрят в глаза и говорят неправду. Не советую магазин.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, коробка не является гарантией оригинальности товара. Очень много компаний на сегодняшни…
ZN
Zz No
Хотелось бы поставить хотя бы 2 звезды но нет , тянет только на одну. Отдавали 18.07.24г XR на ремонт , замена аккума , чистка динамиков . Мастер не квалифицированный как будто просто посадили чувака с улицы чтобы был. Отдавали к слову нормальный телефон, забрали вот так, аккум неизвестная деталь , хотя я когда в другом салоне делала свой айфон 8 аккумулятор такого не выдавал . на дисплее как можно заметить появилось черное пятно , мастер сказал что при снятии защ. стекла там уже это было от удара, но у старого защитного стекла не очень толстые рамки , ссылался на разбитое защитное стекло показал место , но вот мы наклеили новое и о чудо ,рамки это пятно даже не перекрывают, вообще мы бы заметили при пользовании что появилось пятно НО его не было до ремонта , как сказал мастер он залил подсветку химией и поэтому снизу разводы, сидел пытался просушить , если бы не задала вопрос "с ним что то не так?"так бы и сидела ждала, ему пришлось признаться что залил , уверял что в течении недели должно высохнуть. Уважаемое руководство ,как по работе вашего сервиса оставить претензию, над мастером даже нет камеры и не проверить что он там с ним делал . жду обратной связи , вообще остался неприятный осадок, крайне не рекомендую посещать данный сервис, пошли по рекомендации, но лучше бы сперва почитали отзывы, по ценам да, цена низкая как и качество работы... Треш просто, забрали зacраный телефон , после которого еще раз нужно делать ремонт. В добавок купила аксессуары в магазине ,продавцам 5 ⭐ да старенький телефон , ремонтировался впервые после покупки , но зачем его доламывать .. Прошу руководство выйти на связь
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мастер который вам производил ремонт телефона, является руководителем сервисного центр…
СШ
Салават Шарафутдинов
Заменил экран на телефоне, появились светлые полосы, а гарантия истекла буквально 15 дней. Продавая некачественную продукцию очень удобно устанавливать 30 дней гарантию и срок действия гарантии узнаешь после замены и выдачи на руки чек. Не рекомендую!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Белые полосы появляются после падения, либо сильного воздействия таких как присели на…
Алия Ситдикова
Обращаемся не в первый раз, хорошие сотрудники, помогли подобрать нужный товар быстро. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Имя Фамилия
Отличный салон с прекрасным ассортиментом. Цены приемлемые. Сотрудники отзывчивые. Являюсь постоянным клиентом с 2019 года)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Renata Migranova
меняли стекло на айфонах , быстро и качественно, огромный ассортимент аксессуаров, без покупки сложно уйти )) удобное расположение и парковка.
Марат Ардуванов
Если нужно купить аксессуары для телефона - всегда выбираю эту сеть магазинов. Широкий ассортимент и адекватные цены. В своё крайнее посещение, хотел бы выделить и выразить благодарность продавцу-консультанту Ирине З. Проконсультировала «от и до» и помогла подобрать по запросу все аксессуары. На таких сотрудниках держаться весь сервис и лояльность! Обязательно выпишите ей премию. Вернусь в ваши магазины за покупками.
13 августа 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анжелика Кузнецова
Отличный магазин все есть, рядом сразу сервис, цены радуют. Не раз уже обращались в сервизный центр. Рекомендую всем
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Эмилия Камалова
Не дорого и классно.
10 июня 2024, официальный ответ
Эмилия. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Peter Merkun
Быстрота и качество ремонта
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ХР
Халимов Рамзиль
Очень классные специалисты
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё.
Никита Бородач
Хороший магазин. Дают гарантию на запчасти. Ремонтом не пользуюсь, сам ремонтирую. Два раза покупал дисплеи, оба работали на "ура" (до асьфальта), хоть и реплика. Сегодня купил аккумулятор для телефона, оригинал. Сказали, что будет работать как родной, да и гарантия 2 месяца как раз на качество. Не надеялся, что аккумулятор будет работать как оригинальный, но пользовался телефоном весь день, заряд держит как родной. Надеюсь так и дальше будет. Цены соответствуют качеству, во всяком случае лучше тут купить, чем из Китая месяц ждать, и то не факт что придёт качественная запчасть (был печальный опыт). К тому же, вежливые, компетентные сотрудники, Покупкой доволен. Буду обращаться ещё, так как с телефонами мне не особо везёт... 😁 Дополняю коммент 10 дней спустя. Аккумулятор отличный. Заряд держит - как новый телефон купил. Покупал на Samsung Galaxy A02S. При покупке сомневался, что аккум будет хороший. Девушка-консультант не обманула, работает как родной! Спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Denis Rogozhin
Быстро чётко работают. Да, бывает нет каких либо деталей (защитных стёкол на планшет, но они вообще редко где есть), но сама работа быстрая и чёткая
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉