Детская поликлиника №5
2.7
ГБУЗ Детская поликлиника №5
2.7
Алина Д
Очень разочарована приемом врача-ортопеда. Ходили на прием с трехмесячным ребёнком. Прием длился всего от силы минуты 2, на мои вопросы отвечал резко и небрежно. Особенно неприятно было ощущение спешки и равнодушия, когда врач открыл дверь кабинета и начал приглашать следующего пациента, хотя у меня оставались вопросы. Такое поведение оставляет негативное впечатление и вызывает сомнения в профессионализме и компетентности врача.
О
Ольга
Беда с узкими специалистами. Запись к ортопеду чуть ли не на полгода вперёд. Без записи доктор поднимать отказываются. С массажем и ЛФК такая же история. У ребёнка искривление позвоночника необходимы эти процедуры, но из-за отсутствия специалистов нет возможности на них попасть. Спасибо специалистам из кабинета РЭК и ЭКГ приняли без записи и быстро всё сделали. В остальном всё устраивает кроме душных узких коридоров.
Врач гинеколог строит из себя. Пришли без записи узнать, примет или нет, отправила за дверь ждать. Ждали минут 7-10, она по телефону разговаривала, понятно, что о личном. В итоге вышла и отправила домой, сказав, что без записи не принимает! Не понимаю таких недоврачей, можно было уделить 15 секунд и сразу сказать, что без записи не принимаем, что бы мы не слушали как она не может наговориться! Вы на рабочем месте, а не дома! Будьте добры работайте добросовестно. Не хотите работать , не занимайте чужое место!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв!
Мальвина Драбкова
Просто тихий ужас!!! Украли куртку ! Я в шоке просто , ни одной камеры в той области где оставляют коляски ! Просто шок ! Кто украл просьба вернуть в регистратуру ! Или же напишу заявление!
ЛИ
Лилия Ихсанова
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу по реабилитации детей!персонал очень вежливый,ребенок с удовольствием ходил на реабилитацию(восстановление после 2 травм ).Особенно хотим отметить Муллаянову Лилию Гафуровну,нам делала массаж на восстановление ног.Очень грамотный специалист своего дела,приветлива,всегда улыбается,дает советы на будущее,очень приятно приходить к ней на приемы.Так приятно,когда она нас узнала даже через 2 года.Желаем ей крепкого здоровья!спасибо!
Альфия Мифтахова
Уролог Юнусов хорошо смотрит. Очень понравился врач. Доходчиво объяснил, сумел быстро найти подход к ребенку. Побольше бы таких врачей!
g0
gulnazik 0952
Никогда нет записи к урологу. Просто невозможно попасть.
Алена
Ортопед позор, еле запишешься. Запускают по два человека, на одного ребенка по 30 секунд, толком не смотрят даже! Раздеваешь и одеваешь дольше! Хоть не позорились бы! Маленькие дети, а к ним никого внимания!
Эльвина Шайдуллина
Записались на прием к урологу. Врач ушел на больничный уже на прошлой неделе. Регистратура должна была обзвонить и предупредить, что врача нет . Хотя они говорят, что должна была позвонить мед сестра. Позвонили в 8:20 , мы уже доезжали до поликлиники, т.к. прием в 8:45. Я понимаю, если б врач ушел на больничный сегодня.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберемся в нашей ситуации,чтобы сл…
Екатерина Славина
Назначили фгдс сыну. Очень волновались оба. Такая процедура была впервые. Все прошло замечательно. Ребенок сказал что без проблем смело пойдет снова если понадобится. Чуткий , внимательный специалист Атнабаева, спасибо Вам за такое отношение к детям. Десятовы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и…
Алина Русланова
Были на приеме у врача Атнабаевой АБ. Жукова 18 , фгдс , ребенку 12 лет . Замечательно провели столь неприятную процедуру . Ребенку все объяснили проконсультировали. Сразу видно человек работает от души , на что высокая благодарность. Успехов в жизни , спасибо !
Алина М
Спасибо за лечение, за дневной стационар, за хороших врачей.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей поликлиники.Спасибо вам за доверие!
ТА
Тимур Алехно
Лор Габбасов лучший👍💯
МГ
Мария Георгиевна
Хочу выразить огромную благодарность нашему спасателю Габбасов АЛЬБЕРТ вы самый лучший👍💯 врач Профессионал своего дела.
Айгуль Айгуль
Позор гастроэнтерологу Бикмухаметовой Эльмира Ялгаровне!!!У ребенка боли в животе каждый день, педиатр записать не смогла так как записи не было к гастроэнтерологу. Сказала идти так, без записи, пытаться поймать. Итог- сидим с маленьким 4 летним ребенком час в очереди, а потом оказывается, что она нас принимать не собирается, потому что у нее день реабилитаций! Я говорю «У ребенка живот болит, посмотрите пожалуйста анализы!» , она нет и все!!! Таким зверюгам просто не место в больницах!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, по факту Вашего обращения была проведена проверка, информация доведена до заместителя г…
Uncle Jafar
В туалете нет ни вёдер для использованной туалетной бумаги , ни самой туалетной бумаги, ни мыла. Это позор , а не медицинское учреждение. Вся бытовая химия по-ходу у заведующей или завхоза дома используется.
Alisha Onelove
Окулист Исинбаева - просто хамка. Как она разговаривает с маленьким ребёнком - это просто шок. После приёма и общения с этим "специалистом" хотелось умыться. Ничего толком не объяснила о диагнозе ребёнка, на мои вопросы надсмехалась. После такого приёма пришлось ехать в платную, где все тщательно посмотрели, объяснили и показали. Вывод- не стоит даже тратить время и нервы. Очень обидно было за маленького ребёнка, который теперь боится врачей
Ирина Савченко
Кудакаева Э.Ф. замечательный специалист. Были на узи , сначала показала все ребенку как будет проходить процедура , потом все подробно рассказывала что и как . а общается с ребёнком так деликатно . очень понравилась 😊
ЮС
Юлия Сулейманова
Врачи очень компетентные спасибо за вежливый прием , особенно врач физиотерапевт в 110каб.
Сангина Собирова
Замечательная врач узи Кудакаева Эльза Фидратовна. Обращается с ребёнком очень нежно, видно любит своё дело. Всё подробно показывает и рассказывает. Остались довольны
МВ
Манакова Вероника
Хочу выразить благодарность травмпункту врачам Нафиков Дамир Фанисович и Букакбаев Руслан Зуфарович. 15.09.2023г моя 4 летняя дочь упала и жаловалась на сильную боль в руке, время было 22.30 обратится можно было только в ГДКБ № 17. Ребенку был поставлен диагноз "закрытый перелом блока левой плечевой кости" и наложен гипс. Через 5 дней мы пришли на плановый осмотр в 5 поликлинику, где благодаря внимательному отношению врачей (осмотр, несколько снимков) был снят гипс с ребенка и поставлен диагноз подвывих который они тут же исправили. Благодаря грамотным действиям и внимательному отношению к каждому пациенту мой ребенок не получил ужасные последствия(носить гипс 4 недели а потом не правильно срослось, ломать и делать операцию). Огромное Вам спасибо и здоровья !!!
ЛШ
Лиана Шерстнева
Ужасно долго! Приём каждого пациента по 40 минут это куда годиться???
Анна Вебер
Регистратура трубку не берет от слова ВООБЩЕ!!!
Гага .
Пришли к ОРТОПЕДУ она же заведующая по записи в 8:00 в итоге её не оказалось на рабочем месте. Пришла в 8:47 .А когда зашли она даже грудному ребёнку одной минуты не уделила. Для чего она там вообще нужна???
ВА
Виктория Абдуллаева
Поликлиника хорошая, все пока нормально. Но не понятно почему в день грудничка, что на Жукова 17, что тут ходят взрослые подростки лет 16-18 причем толпами????? Есть те кто с признаками ОРВИ. Для чего тогда день грудничка? Почему вы подвергаете грудных детей возможности заразится от более старших? Нам и так отведен один день в неделю.
Добрый день!Пришли 20.09 к неврологу ДЕТСКОМУ. Зовут специалиста Иштанова Регина Мухтаровна, врач УЖАСНЫЙ Осмотр прошел за 2 минуты, стучала молотком по МЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ. Ребенок постоянно плачет и не спит, жалоба была на это, сказала , что не развитость и выписала уколы! УКОЛЫ МЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ НЕ ОСМОТРЕВ НОРМАЛЬНО. Пришли к платному неврологу оказалось , что у ребенка ТОНУС НОГ И РУК, ПОДЖАЛО МЫШЦУ , в остальном ребенок здоров, сказали , что нужен массаж, а не уколы. Если бы не мой муж, угробили бы ребенка. ВРАЧ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИШТАНОВА, я еще к заведующей зайду и буду разбираться , особенно хамить любить.
AY
Anastasiya Yudintseva
Пришли сейчас без записи к ортопеду. Сейтбалова Саида Сагындыковна. Абсолютно пустой коридор. А она нас не приняла. Потому что "Я на сегодня свою норму выполнила. Записывайтесь в регистратуре и ждите свою очередь".
KU
Kritik Ufa1
Хорошая поликлиника , есть с чем сравнить !
Элина Хакимова
Ужасно! Звоню пол часа, то не отвечают, то скидывают. Записаться к врачу не возможно!!!!!
Диана Янбаева
Хотелось бы выразить "благодарность" Врачу ЛоР Атнабаевой. А.Б за то, что чуть не угробили мне ребёнка. Осмотр был беглый, врач основывалась только на том что у ребёнка аденоиды. Слава богу, что в этот же день обратились к грамотному специалисту, который при НОРМАЛЬНОМ осмотре носа ребёнка сказал : неужели ВРАЧ не увидел у ребёнка гной в носу?! Лечим гнойный гайморит. Врача не советую... Пойдете на приём, требуйте, чтобы врач внимательно осматривала ребёнка!
Юля Н, Х, М
Я с 93 года проживала в Сипайлово и у меня никогда не было проблем с педиатрами и их специалистами. Огромное спасибо, что делаете для наших детей. Здоровья вам и терпения.
А milaya1234
Врачи не хотят работать от слова совсем. Записались на прием спустя 2 недели к Иштановой за день до приема отменили запись, перезаписали к Асадулинной. Завтра прием снова звонок что Асадуллина уходит на больничный, а Иштанова вышла. Так вот в чем дело запись снова через 2 недели. Спросила и скольки я буду так записываться сказали идите по очереди, назрел вопрос примут ли без очереди, стоять выслушивать от других ненормальных мамаш. Уже ребёнку стукнуло 4 месяца, а к неврологу месяц не можем попасть. С 3 месяцев записываемся. Если не хотите работать увольняйтесь, пусть придут другие, которые будут работать. Как в отпуск уходят слов нет.
Айгуль Насырова
Врачи прекрасные ❤️, но блин эта регистратура просто ужасно работает… вечно не дозвонится !!(
Kittus B
Выражаем огромную благодарность в помощи с прохождением медкомиссии детям для ПМПК руководству и врачам.Особенно заведующей, невролог Тетюев, отоларинголог, офтальмолог и стоматолог. Не смотря на все трудности с эпидем. обстановкой в нашем городе, врачи смогли уделить нам время и написать заключение 03.02.2022 в 11:00 , так как сроки комиссии ограничены. Премного благодарны!
Рустем Бик
Габбасов, бесполезный врач
Марина Буханкина
В понедельник просидели 2 часа в очереди чтобы сделать Манту! Огромная очередь! Вместе со здоровыми детьми сидят больные с кашлем и т. д. И естественно мой ребёнок заболел!!
С😊
Светлана 😊
Выражаю благодарность всему персоналу. Проходили Эхо, были у ЛОРа и у офтальмолога (Исянбаевой). Нам всё понравилось. Весь персонал вежливый, начиная от сотрудника, что измеряет температуру пр входе, до врачей. Приятное место, и не скажешь что бесплатная поликлиника 😊
CG
Chernika G
Были на приеме у офтальмолога. Ребенок грудничок спал. Собственно осмотр не нужно было проводить. но она решила его глянуть, дите не просыпался и эта дама решила зажать ему нос! Чтобы малыш проснулся! Я в шоке! Дело трёх секунд, но больше я не пойду к этому недоврачу!
Ильдус Хасанов
ЛОР В 7 просто дура, экстренно пришли очереди не было время 15:57 не принила "у меня кварцевания 30 минут" и выгнала. 16.00, 16:10, 16,20 на приём запис весит. Смысл записаться с одной стороны.
Аделия Першхало
Почему во вторник ( день детей ДО ГОДА) куча взрослых детей????! Беспорядок!
Алина Р
Что за неадекватная женщина сидит все время отвечает на звонки в регистратуре???
Зульфия Абдюкова
До чего же не адекватные сотрудники регистратуры
Svetlana Nigmatzyanova
Выражаю благодарность коллективу поликлиники за их работу, понимание и отзывчивость! Привозила дочку (8мес) на обследование УЗИ и ЭХОКГ, врачи находят подход к каждому ребёнку ) особенно понравился доктор, который делал ЭХОКГ, ребёнок как начинает капризничать, он посвистывает подражая птичкам)) ребёнок быстро успокаивается 👍🏻 Также благодарность отоларингологу Сафиуллиной А. Р досконально осмотрела ребёнка и объяснила всё лечение по полочкам. Побольше бы таких врачей😊 Всех благ вам и вашим близким 💐
Эля Градусова
Линия постоянно занята, не возможно дозвониться!
Эльмир Хайруллин
Дозвониться не реально. Трубку не берут.
ЭЮ
Эльза Юламанова
Проходили платный медосмотр в детский сад. Очень вежливый персонал. Рекомендую!
Харитон Варанов
Пришёл с ребёнком к аллергологу, во первых она ушла на обед, просто повесила табличку КВАРЦ и ушла. Люди сидят и ждут во вторых пришла старшая медсестра с кем обедала аллерголог и начала грубой форме общаться с пациентами. Прошу вас принят меры и наказать. Так не должен работать работник медицины.
Валентина Королькова
До регистратуры не дозвонишься! Невозможно записать ребёнка, просто ужас!!! Примите наконец какие то меры!
dmitry putnik
Хотели записаться к врачу. Звонили, трубку не берут. Дозвониться просто невозможно! Решите проблему!
Ирина Башмакова
Проходили сегодня здесь медосмотр с ребёнком 2 месяца, на которое направил педиатр. Окулиста, хирурга и врач, который делал УЗИ сердца - это просто замечательные врачи, им можно поставить 5 баллов, но неврологу Амирхановой Гузель Ринатовне и 1 балл жалко ставить. Начала грубить прямо с порога, что мы не в списках и она не обязана нас принимать. Списки предоставляет педиатр, наш педиатр записала туда ещё 4.10. И что мы должны были в месяц пройти медосмотр, а не в 2. Это тоже вопрос к нашему педиатру, а не ко мне. Ребёнка все-таки проверила. На осмотр было потрачено меньше 2-х минут. На грубости гораздо больше времени. Почему таких некомпетентных врачей до сих пор держат? Нельзя работать с детками и быть такой негативной и злой.