Триолторг
Компания
ООО Триолторг
ДЕ
Динар Еникеев
Приехал по рекомендациям Выбрал отличную фанеру 21мм Всё показали и рассказали Быстро погрузили за 2 минуты Оплатил переводом .. Отличная компания Рекомендую
РМ
Рустем Мухетдинов
Быстро выписали фанеру и погрузили. Все чётко и по делу,
Инна Аминова
За две минуты рассчиталась и погрузили в машину. Я так быстро даже хлеб не покупала 😁 цены отличные, спасибо. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛 приходите к нам еще))
ДУ
Денис Улямаев
Хорошая компания, персонал отличный. Строй материалы в наличии. Цены ниже чем Лемана. Рекомендую
Pikabuz V
Покупал 15 мм фанеру, на очереди 20мм 3 листа и бруски) Цены ниже Леруа
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Давид Борман
Хорошая компания отзывчивые сотрудники! Проконсультировали, показали весь ассортимент есть из чего выбрать. Цены адекватные ниже чем в строимаркетах и на стройплощадках.
Савва Гречишников
Быстро, доступно. Позвонил-узнал есть ли в наличии, приехал, купил, отгрузили. То же Леруа цену в 2-3 раза больше просит
FOOTBALL PRODUCTION
Сегодня, водитель компании Триолторг, представился как Валиев Вахид Физули оглы. Утилизировал свой мусор на частной территории(с.зубово, дорожная 2/1), отказался забирать с собой. Проявил наглое поведение. Прошу руководство провести работу с данным водителем, порочит репутацию компании
Сергей Суханов
Отзывчивые менеджеры, удобное расположение, большой выбор продукции, аккуратный погрузчик.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова;)
Тимур Юмагузин
Заказал через сайт цемент аккерман. Вылезла надпись заказ принят. Самовывоз со склада. Приехал. А цемента такого оказывается вообще нет. Пришлось по пробкам опять ехать и искать. Короче не актуальная информация на сайте. Если хотите что то брать то лучше сначала звоните и уточняйте. А тогда вообще зачем сайт нужен, непонятно.
n
nst-2014
Отличный магазин-склад, компетентный сотрудник с которым всегда приятно разговаривать Эдуард, всегда подскажет, вовремя отгрузит и доставит до места назначения! Советую
ОЗ
Олег Задворний
ОСБ, фанера, гипсостружечная плита всегда по наличию. Возможно в очень крупных объемах не все есть позиции, но наши потребности всегда имеются на складских остатках. Тоже самое касается стеклопластиковой арматуры - все популярные диаметры имеются. Не могу не отметить тот положительный фактор, как оплата по факту доставки, это экономит время и очень удобно.
Лиза
Купили у них недавно именно такую гипсостружечную плиту http://fanera-ural.ru/product/gipsostruzhechnaya-plita-gsp-2500h1250h10-mm Хотели найти плотное и крепкое, с кромкой, и чтобы одна сторона поверхности была глянцевая и гладкая как зеркало. Этот вариант устроил нас своим размером и ценой, не стали медлить и сразу его взяли. Понравилось качество, когда уже получили, довольны.
Ольга Калугина
Заказал фанеру, отправил газель (я из другого города). В условленое время, приехав за фанерой, менеджер мне слобщила, что мой заказ кто-то отменил и несла несусветную чушь. В моей ситуации так никто и не смог разобраться из кучи менеджеров и номеров, по которым я пытался получить ответ на вопрос "Что с моим заказом?" Итог - потраченое время, деньги и нервы. К слову, выглядит эта база очень сомнительно..
Михаил
Плюсы: Хорошее отношение менеджеров Быстрая погрузка товара Низкие цены Минусы: ЖД Переезд периодически закрывают, приходится ждать по 5-10 минут.