Угона.нет
Центр по установке защиты от угона, сигнализации и иммобилайзера
ООО Философия защиты
CН
Cергей Носков
Около 5 лет назад приобрел и установил в данном салоне сигнализацию StarLine. Но не все вечно в этом мире и впервые произошел сбой работы системы. Обратился к специалистам центра с просьбой помочь. Не смотря на то, что срок гарантии давно истек специалист внимательно изучил проблему, провел диагностику, проверил качество монтажа, провел обработку контактов в разъёмах от окисления и, о чудо, все заработало! Каково же было мое удивление когда я узнал о стоимости услуги! Ноль рублей! Так сказать за "спасибо"! К такому прямо скажем я не был готов. Система сигнализации и по сей день работает в штатном режиме. От качества предоставляемых услуг остался в восторге! Специалисты центра работают по принципу "Своих не бросаем"! Рекомендую! Так держать!
Елизавета Озеранская
Лучшая компания по установке сигнализации в городе, быстро и качественно установили противоугонную сигнализацию StarLine на Мазду cx5, сотрудники грамотно и вежливо всё объяснили как пользоваться, отдельное спасибо установщику Дмитрию профессионал своего дела!
СП
Софокл Питерский
Ставил у ребят охранный комплекс три года назад. Уверен в многократно возросшей сопротивляемости угону! Всё это время сплю спокойно))! Вчера оперативно помогли по гарантии! Благодарю Юрия и Дмитрия за Ваш труд!
Оля Климович
Рекомендую этих ребят всем! Просто в восторге от них! Всем кто ищет высокое качество, бережное и уважительное отношение к клиентам, и подходящие цены - советую только к ним ехать ! Нужно было поменять сигнализацию на хундай гетц(не заводилась в зимний период), несколько лет садилась в холодную машину и решила надо менять сигнализацию. Нашла этот сервис случайно, в интернете. Ребята подобрали мне идеальный вариант, который устроил меня по цене! Сказали что пять лет гарантии на сигнализацию, плюс, вы только послушайте!, пожизненная гарантия на работу! Ого, думаю, какие самоуверенные! А ведь в сигнализации самое главное- это работа! Однозначно профессионалы раз дают такие гарантии! Отправили меня домой на такси , было очень приятно !Машину мне сделали за несколько часов. В конце дня полный инструктаж по новой сигнализации! Спасибо ребятам! Отношение к клиентам, плюс качество- это самое главное в наше время! Однозначно пятёрки!!
ЕВ
Евгений Вагонеткин
Добрый день, обратился с проблемой - заглючила сигналка. Получил консультацию по телефону, потом приехал в бокс где мне оперативно все починили. Спасибо👍🏻
Марат Мудрый
Профессионалы своего дела. Заменяли блок Автолис Мобиле на Автолис Мобиле S с двумя симками, настроили систему под мои нужды, заменили аккумулятор системы. Забыли положить мне не используемый модуль CBI-500, который идёт в комплекте с блоком сигнализации. Я обнаружил спустя 5 месяцев. Юрий без проблем выдал полагающийся мне блок. Спасибо.
НН
Никита Неудачин
В конце 2018 года поставил защитный комплекс на авто. Во время пандемии (апрель 2020), ночью, попытались взломать и угнать машину, но дополнительная система безопасности не позволила проникнуть злоумышленникам внутрь. В марте 2022 после кузовного ремонта часть защитного комплекса демонтировали, т.к. в автосервисе не знали как правильно ставить дополнительную защиту. После предварительной консультации с профессионалами из УГОНА.НЕТ, заехал к ним в филиал на Зорге, где за пару часов мне восстановили всю систему безопасности автомобиля. Большое спасибо Юрию и Дмитрию за качественное выполнение работ. За прошедшие 5 лет один раз попытались угнать машину. Ни разу не усомнился в целесообразности установки дополнительной системы защиты автомобиля. И Вам рекомендую.
И.
И .
Отличный сервис! Все объяснят, не навязывая ненужных опций, профессионально и быстро установят. Настоящие профи своего дела. Современная сигнализация и охрана по ценам гораздо ниже салонных. Большое спасибо!
Дмитрий Редников
Лучшая компания по установке сигнализаций и охранных комплексов на автомобили от эконом до премиум класса.Являемся постоянными клиентами в Угона.нет в Уфе с 2015 года.Не выполнимых задач для них нет!Если возникали , какие либо вопросы по эксплуатации автосигнализации, сразу отвечали и подсказывали с советом.Работают очень качественно и аккуратно.Рекомендую и советую!!!!
Роза Набиуллина
Обратилась в центр для защиты автомобиля от угона. Установили противоугонный комплекс на Мазду. Очень довольна работой. Все объяснили, установили программу на телефон. Работает отлично. Спасибо сотрудникам. Рекомендую , все отлично.
Алексей Кукушкин
Защищал mazda cx-5. Насмотревшись ютуб и начитавшись отзывов, думал знаю что мне нужно. Но приехав на установку, грамотные специалисты рассказали что это не будет работать, так как я хочу. Помогли оптимально защитить мой авто, в рамках моего бюджета. Сделали приятный подарок! Теперь я уверен, что авто ждет меня где я его оставил и знаю куда поехала моя жена, благодаря GPS/Глонас. P.S. Перед записью на установку обязательно приезжайте на консультацию.
Уц
Угона.нет, центр по установке защиты от угона, сигнализации и иммобилайзера
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что оценили по достоинству наши усилия и наш опыт работы. С 1996 года наша компания старает…