General
3.3
3.3
ШС
Шамиль Сарваров
Не поставил бы даже единицу. Так вышло, что в Стерлитамаке нет мастера по ремонту стиральной машины, если обращаться через этот сервис. А чтобы приехал мастер с Уфы, просто посмотреть и сделать диагностику нужно оплатить его дорогу около 8000 рублей. И самому нанять машину, оплатить доставку в Уфу, туда и обратно. Плюс сам ремонт. Прямо золотой мастер. За такую цену можно найти частника и отремонтировать и в нашем городе.
НХ
Ниаз Харисов
Сдал в ремонт увлажнитель воздуха, мастер попросил оплатить ремонт, оплатил, после этого мои неоднократные обращения по результату ремонта, работниками сервиса каждый раз откладывались якобы не поступили запчасти. Так протянулось около 5 месяцев, обещания выполнить ремонт на следующей неделе не выполнялись, по итогу неоднократные мои прибытия в сервис с затраченным временем, тратами на бензин, коту под хвост. Мое последнее обращение на ватсап проучило ответ: ремонт невозможен, забирайте прибор. С уплаченной суммы вычли 500 руб якобы за диагностику. Не сервис, а дно, не тратьте время зря, ни в коем случае не обращайтесь!
Даня Шаяхметов
Фекальный сервис в Уфе,обходите за километр,если же попала техника с магазина по гаранти то смело обращайтесь в суд сразу же,чинить не будут,и проблему искать тоже,можно сдавать хоть раз 10, бесполезная трата времени,независимая экспертиза и суд вам точно помогут,шарашкина контора которую вообще надо закрыть!!!!!
Regina N
если вас интересует срочность это точно не сюда. Ровно пол года везли деталь! сдали духовой шкаф в апреле для замены петли(не открываась одна сторона ), переодически звонили узнавала, говорили деталь в пути, а потом и вовсе пришла нет. К сентябрю звезды таки сошлись. По итогу заменили обе петли по трети стоимости самого духового шкафа. Забрали, конечно, но осадок остался. Также прошу заметить, что в накладной - договоре (размером с бумажку) заранее оговорен полугодичный срок, что в этот период они обязуются выполнить услугу. Такое ощущение, что они там копят технику и масштабно только везут детали. Очень долго. Люди сдают свою бытовую технику, которой пользуются, а приходится учится жить без неё. За деньги.
Альбина М
Спасибо что по гарантии ничего не сделали а просто посидели посмотрели мой телек две недели А мастер очень хамовато разговаривает Вообще не советую сюда обращаться
Владимир Александров
Самый отвратительный сервис!!!Привезли кофемашину,заклинил варочный блок(не вытаскивался),сделали заключение,что заклинил из-за того что не почистили,а как почистить,если он не вытаскивается,замкнутый круг.Итог:сняли с гарантии,ремонт за свой счет.Никому не советую этот сервис!
Rav Gold
Сдавал пылесос. 3 месяца продержали, взяли деньги за ремонт и в итоге после того как сказали «приезжайте отремонтировали», приезжаю и вернули пылесос не только не отремонтировали, но и дальше доломали!!!! Не хватает шурупов, в соединениях герметик поврежден и крышка моторного отсека не открывается (сломали и просто заклеили), а нужно было просто поменять мотор!!!! Не советую обращаться в данный сервис!
ДД
Дилара Догунова
Очень не понравилось, от начала приемки, все так наплевательски, всем своим видом показывают как они не довольны что ты к ним обращаешься за помощью ! Практически сразу был отказ по гарантии! Хотя я с этим решение не согласна, и отдам в другой сервис ! Когда попросила заключение официальное они с меня попросили 1000 руб. Не рекомендую! По гарантии не хотят ни чего делать!
Андрей Сидоров
Систематические нарушения законов. Остерегайтесь этого сервисного центра! Данная организация позволяет себе систематически нарушать права потребителей и действующее законодательство. 1. Незаконный отказ в приеме банковской карты. Это прямое нарушение статьи 16.1 Закона РФ "О защите прав потребителей", которая обязывает продавца (исполнителя) обеспечить возможность оплаты товаров (услуг) с использованием национальных платежных инструментов, то есть банковских карт. Их требование оплаты только наличными или переводом на карту физлица — противозаконно. 2. Отсутствие ценников на товаре. Данное действие нарушает статью 10 Закона РФ "О защите прав потребителей". Продавец обязан предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, включая цену, в наглядной и доступной форме. 3. Необоснованный отказ в приеме товара на гарантийный ремонт. Отказ принимать устройство на гарантию без чека, при условии, что гарантийный срок, установленный производителем, не истек, является необоснованным и нарушает ваши права, защищенные вышеуказанным законом. Вывод: Сервисный центр демонстрирует пренебрежение к закону и потребителям.
Вячеслав Беляев
Сдал по гарантии шуруповёрт. Даже не вскрывали, сделали акт, что механические повреждения крыльчатки мотора и производитель снял шуруповёрт с гарантии. С производителем потом разобрались лично в ходе не очень приятного диалога с возвратом средств за инструмент и в целях диагностики было приятно решение вскрыть его самостоятельно. И что я вижу - внутри винт, точно такой же каким скручивается корпус, но через отверстия он никак не мог туда попасть, а значит 100% был там с завода и в какой-то момент попал в крыльчатку и разбил её. Следовательно компетенции у сервиса очень низкие, не вскрывать и поставить диагноз - жесть. Тем самым они сделали мне проблемы, т.к. производитель до досудебной претензии твердил "механические повреждения по результатам диагностики, снятие с гарантии".
Валерий Адвокат
Сдал чайник в ремонт 26 августа. 10 сентября по телефону подтвердили, что запчасть для ремонта заказана у производителя, нужно ждать поступления и окончания ремонта. 27 сентября пришла смс, что ремонт окончен. Пришёл сегодня в сервис, где выяснилось, что ремонт они не провели из-за малоценности техники, да ещё и коробку повредили. На мою просьбу выдать соответствующий документ, выдали акт, где указали якобы это я сам отказался от гарантийного ремонта, но исправить эту запись отказались. В итоге менеджер просто убежал от меня на улицу. Это самый ужасный сервис, с которым мне приходилось столкнуться! Никому не рекомендую к ним обращаться.
Алсу Муллахметова
Сдал технику на ремонт, по их словам и регламенту диагностика до 10дней От них не было сообщения и звонка, чз 20 дней когда сам позвонил, результата диагностики так и не было. Ждал дальше, прошло 70 дней, приехал в сервис, меня там встречает хамское лицо(забыл как его зовут), разговаривает на повышенных тонах, к тому же материться не простыми словам. Как он мне говорит работает год в этом сервисе, это и видно по отзывам, что уже хромает сервис, я в этот сервис езжу года 3, раньше вежливые, адекватные ребята стояли за кассой. Сейчас сильно попортили отношение клиентам…А по техники все еще нет новостей, я спросил почему тогда не позвонили, на что он отвечает, ваша техника сами звоните, вам надо. Жаль что в сервисе «Механик» на Кирова не ремонтирует бытовую технику, вот там я понимаю отношение к клиентам!
Вадим Безруков
Уже 3 недели пытаюсь дозвонится не перезванивают и трубку не берут.
Михаил Ильницкий
Игнорируют в вацапе
NoOne [ Дмитрий ]
Относили два раза по гарантии робот пылесос с явной проблемой, показывал видео ошибки, в общей сложности он пролежал у них больше месяца так и не починили сказали что проблем не обнаружено, отнёс в сторонний сервис заменили датчик за пару часов работает как новый, вообще не советую ходить в эту контору
NF
Nick First
Отремонтировали телевизор, оперативно, позвонили для уточнения стоимости ремонта и после его завершения
Артем Васильев
Спасибо за работу
Алла Сорокина
Ремонтируют качественно. Рекомендую
Ремонтировал кофемашину KRUPS. Для организации, которая позиционирует себя, как авторизованый центр ремонта и обслуживания, оценка неудовлетворительно. После первой сдачи в центр ничего не сделано вообще, зато деньги взяли как за полное обслуживание. Оказалось, что всё как было так и осталось. После того, как выяснилось, что ничего не сделано, течь перестала, но и наливать стала 50% от заявленной порции. Ошибки признавать отказываются. 100 раз подумайте прежде чем обращаться. 2 ремонта обошлись в 4,5 тысячи рублей, итог - неудовлетворительно.
Smail Rb
Обращался в данный центр, все подробно рассказали, объяснили! Спасибо что помогли решению моего вопроса, хоть он и был не стандартный!
Елена Сайфуллина
Огромное человеческое спасибо ребятам из сервиса, сделали мне отпариватель хотя я уже не надеялась на его восстановление! Быстро качественно и по приемлемой цене!
Андрей Фролов
Отличный сервис, обратился с гарантийным товаром, все сделали в установленные сроки, спасибо большое!
Владимир Селиверстов
Договорился о ремонтн
Марина Львенок
Неожиданно быстро и недорого отремонтировали мой пылесос. Даже оставлять не пришлось! Я очень довольна , всем рекомендую этот сервисный центр
🌷 Rina🌷
В декабре сдала на ремонт технику, прошел месяц, сами не звонят. На телефон не отвечают мобильный, стационарный. На сайте по номеру заказа и телефону - нет возможности проверить статус заказа.
Reginka Gaifullina
Отвратительное отношение к клиентам. Не отвечают на звонки. Говорят, что придет смс, по факту смс не приходит
А Г
Отвратительное отношение к клиенту. Ни ответить на вопросы по срокам, ни по цене, ни по чему не могут-«вам придет смска». Разговаривают так, как будто делают величайшее одолжение. Лучше я останусь без пылесоса, который принесла на ремонт, чем буду платить им деньги.
19 декабря 2024, официальный ответ
сотрудники приемки физически не могут ответить на вопросы о цене - к прайсам производителей допускае…
Александр Васильев
Отвозили Термопот на ремонт по гарантии. Отремонтировали. Работает. Надеемся обратно к ним с термопотом не вернемся. Спасибо за работу товарищи!
AY
Albina Yusupova
Сдавала на ремонт робот-пылесос 20.08.2024 , заплатив , при этом за диагностику 1000. По исходу месяца, ни ответа, ни привета, пришлось самой узнавать на счет состояния ремонта, оператор сказал , что диагностику произвели 30.08. и что нужно заплатить за ремонт и только тогда мастер закажет нужные детали, на мой логичный вопрос, как я, как клиент должна узнать, что диагностика была, я получила весьма неоднозначный ответ « ну вот же вы , позвонили и узнали». Заплатили. Прошел еще 1 месяц, опять же по моей инициативе, узнаю , что нужная деталь пришла негодная, и что мастер УЖЕ заказал другую. Я, войдя , в положение терпеливо продолжила ждать развязки. Прошел месяц. Столь знакомый звонок в службу , оператор, так же говорит , что деталь только только заказали, я уже в недоумении, почему только ? Ответ оператора - это не ее сфера отвественности. Прошло 2 недели. Развязка. Мой звонок. Да, робот починили в пт , в пн можете забирать, услышала я , при этом невольно обрадовавшись. День приемки. Забрав робота , был мой недочет в том , что я его не проверила на комплектацию. Дома, обнаружив, что не положили фильтр и сразу позвонив оператору , получила ответ, что вечером можно забрать , выложили , ну ок. Возвращают старый , грязный мятый фильтр ( перед ремонтом я заменила на новый) и говорят , что только такой есть , параллоновую прокладку просто потеряли. Говорят , что это я виновата, что подписала и не проверила , и что они войдут в мое положение и закажут новый - за свой счет. Под конец вообще наорали . Технику сдавала чистую , вернули пыльную и грязную , как итог ремонт длился чуть больше 3 месяцев , крайне не советую это место, персонал хамит и не может дать четкие ответы на вопросы. Проверяйте отзывы перед ремонтом техники в данном заведении. Номер заявки: МН -0215000
Ильгам Масагутов
Заедала кнопка умного чайника Поларис, обратился по гарантии, к сожалению ничего не сделали - написали что требуется чистка от накипи, эту информацию неделю ждали и грели воду в подручных емкостях…
Арвид Давлетбаев
Перестала в какой-то момент работать стиральная машина, останавливалась на середине стирки. Обратился сначала в другой сервис-центр, приехал мастер, забрал одну деталь на обследование, через несколько дней привёз и сообщил что она перегорела и её нужно менять. Сама деталь стоимостью примерно 8000р. Менять, разумеется, не бесплатно. Решил попробовать обратиться в данный сервис-центр. Мне на следующий же день после обращения позвонили и сказали, что можно подъезжать и забирать стиральную машину. Оказалось, она полностью исправна и дело было только в том, что у меня не был подвешен достаточно высоко сливной шланг. Заплатить нужно было лишь за диагностику 700р. В данном сервис-центре никто не пытался меня обмануть и "содрать 3 шкуры" по принципу "он не догадается, не разбирается же". Такой сервис-центр буду советовать всем. Стиральная машина работает исправно уже 3 года после этого.
EB
Eduard Bushmelev
Ужасный сервис!!! Обратился с проблемой ремонта снегоуборщика 02.12.2022г. Покупал его в магазине " 220 вольт ", там мне сказали что сервисный центр General. Проблема была, заводиться и глохнет. Попросил почистить карбюратор. Нашли проблему у меня, не работает пружина ( которая отвечает за ход привода ), не исправен трос выброса снега...., поэтому сделать ни чего не могут!!!!! Я просил почистить КАРБЮРАТОР!!!! Причём тут тросики, пружинки???? Простоял у них он две недели! Сегодня забрал его и отвёз в другой сервис, в течении 3х часов все сделали и даже пружинки поменяли!!! Ни кому не советую этот сервис!!! Приемщик ...!!! Заявка МН-0177308
СР
Светлана Р.
Приносила в ремонт радио, которое сломалось через несколько дней после выкупа на Вайлдберрис. Обратиться именно сюда порекомендовали в сервисном центре производителя. При оформлении заказа работник долго ругался, что мы не знаем собственных прав, надо было сдать обратно, что теперь получу радиоприемник не раньше, чем через месяц, ну и прочее)) Я все терпеливо выслушала) И, о чудо, ремонт занял всего 3 дня! Так что спасибо огромное, да еще и по гарантии бесплатно!
Н.
Нonest .
Самоё долгое обслуживание, просто диагностика месяц длиться. Если не Леруа Мерлен по гарантии то точно не поехал к ним. С 7 . 08 . 24 отдал с утра и до сих пор. Сейчас 20.08 . 24 . не тратьте на них время.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Руслан Фанисович. По вашему аппарату выявлен дефект и документы направлены производителю…
Айдар Гатин
По моему мнению, это самый худший сервис в России!!! Отвратительное отношение, с 12 июля взяли в ремонт велосипед, но починить или предоставить бумагу о некмонтопригодности не могут. Приходится приезжать в сервис, чтобы в очередной раз показывать поломку, так как их мастер может максимум открыть коробку и закинуть бумажку. Сегодня 19 августа, бпрлшло больше месяца, никакой информации нету, по телефону они не отвечают. Да и в целом, зайдя в сервис можно убедиться, что в такой сервис никогда обращаться не стоит. P.s. не делайте ошибок, не обращайтесь сюда ни в коем случае!!
North Star
Бесплатно по гарантии отремонтировали микроволновку.
Dasha Krasnova
Хороший сервисный центр! Замечательный отзывчивый мастер! Очень быстро приехал и так же быстро и профессионально выявил и устранил поломку в холодильнике! По цене всё полностью устроило. Однозначно советую!!!
Тимур Левин
Ремонт холодильника. Работа выполнена профессионально и быстро. Очень воспитанный мастер, большой профессионал, сделал все быстро, качественно! Сервисом остался полностью доволен
Marina Bondareva
Мастер на ремонт стиральной машины приехал как договаривались. Выявил поломку и отремонтировал. Проверил работу машинки. Нам всё понравилось , вежливый и пунктуальный, машинка работает , как будто только купили
Илья Баранов
В сервисе профессионально и быстро разобрались с причиной электрической швейной машинки. Спасибо!
Алла Кольцова
Быстро отремонтировали микроволновку. Не включался внутри свет. Хороший сервис , качественный ремонт, вежливые мастера. По цене полностью устроило. Спасибо. Будем вас рекомендовать друзьям
НН
Николай Носиков
Телевизор был отремонтирован в оговоренный срок и в соответствии с первоначальной согласованной ценой, всё хорошо
Евгений Семячков
Хороший сервис. Очень благодарны за качественный ремонт холодильника. Мастер устранил проблемы с морозильной камерой. Теперь всё хорошо, морозит , как новый
Ольга Корнеева
Сервисом осталась очень довольна. Без волокиты, за короткий срок починили мой пылесос. Если что сломается обязательно буду обращаться к вам. Вежливые мастера
Ева Фомина
Отличный сервис! Мастер пришёл вовремя, как и договаривались ! Тщательно провел диагностику машинки, быстро определил причину поломки и все починил. В нашем случае вышел из строя нагревающий элемент. Спасибо большое !
Рамиль Ибрагимов
29 .07.2024 Обратился по гарантии, газовой варочной поверхности ДАРИНА. Попросили чек о покупке, бумажного чека не было, перекинул им на вацап фото чека с маркетлейса, оформили. Через день, пришло СМС о готовности. Остался доволен, быстрым решением своей проблемы. 31.07.2024 установил , всё работает!
SV
Svetlana Vershinina
Оставляла здесь видео регистратор на ремонт, по гарантии. Сделали все хорошо и бесплатно, на всё ушло три недели. По готовности регистратора, пришло смс.
Данил К
13.06.2024 оставил заявку на ремонт сплит системы по гарантии, являются официальным СЦ компании Forte Clima. Сначала долго ждал мастера, после нескольких звонков С МОЕЙ СТОРОНЫ операторам, мне позвонил мастер и сказал что передает информацию монтажникам, чтобы снять систему и забрать на ревизию, те в свою очередь так и не вышли на связь. Оператор ссылается на загруженность и большое количество заявок, при этом даже не озвучивают примерные сроки когда мне ждать монтажников. Я сам вышел на производителя сплит системы, производитель связался с этой шарашкой и оказалось что у них уволился мастер и тупо некому брать заявку, но мне об этом не сказали, ждал. На улице +30, дома Ташкент, а я ждал мастера. Сказали бы сразу, что они пустозвоны, не надейтесь на нас, я бы отремонтировал у других мастеров за свой счет. Никому не советую сюда обращаться.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер заявки
uu
unknown unknown
оформил заявку на выезд специалиста 23.04.24, сказали что мастер сможет приехать 10.06.24. в итоге на сегодняшний день никто не приехал и никакой обратной связи не дал. номер заявки МН-0207860.
Mikhail Khraputsky
18.06.2024 сегодня на телефоне нет никого, печально. сломался кондиционер на гарантии: дефект наружного блока. Раньше удалось связаться с оператором, передали заявку мастеру, мастер информацию получил-сказал, что свяжется с монтажниками. И вот мне звонят монтажники и передают информацию от мастера, что клиент, т.е. я, должен своими силами демонтировать наружный блок и видимо и отвезти в фирму на ремонт! Ни чего себе гарантия на кондиционер Ультима комфорт. 8(917)7538546