Окна+
Егор
Все на отлично !!!
ZD
Zuxra Dusalimova
Две звёзды , только за то , что окно поставили нормально . Правда герметик через полгода начал отходить , но это мелочи .Пыталась заказать москитную сетку , за деньги , которую забыли подарить . В ответ молчание , полный игнор .Очень не приятно
Εвгения Κалинина
Звонила, уточняла. Сказали, что в субботу работают. Приехали. Всё закрыто. На телефонные звонки не отвечают. Не рекомендую.
Оо
Окна+, официальный представитель Rehau
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В Сб менеджер в офис приходит по предварительному согласованию о встрече. У нас не зафи…
Кристишка Макарова
Искали окна, многих обзвонили, везде дорого. У них приемлемые цены. По сроку привезли вовремя. Рекомендую всем
Егор К.
Побывали во многих фирмах города, остановили свой выбор на Окна+, специалисты грамотно проконсультировали, остались довольны качеством окон и монтажа, в срок!! Спасибо!
МП
Марина Попова
Очень понравилась выполненная работа, обслуживание и цена. Своих денег это стоит. Вставляли пластиковые окна. Было все оговорено перед установкой. Рекомендую самая лучшая компания, ещё помечу что консультанты вежливые
Максим Архипов
Отличная компания, заказывал деревянные окна со стекло пакетом. Цена меня устраивает, здесь недорого. Обслуживание на высшем уровне, также хорошо упаковано. Рекомендую
Андрей Васильев
Нужно было менять окна на новые. Советовался с менеджером и мне порекомендовал вставить сразу все окна в двух этажный дом, потому что так будет дёшево. Очень хорошее качество самих окон, менеджер был прав, в общем рекомендую
Мила Дан
В данную компанию обращаюсь уже не первый раз, но помечу самые главные достоинства компании. Навязывание отсутствует, качество окон и установки на высшем уровне. Обслуживание на высшем уровне.
ВШ
Валерий Шубин
Нужно было заменить старые деревянные окна, на более современные. Все прекрасно установили, спасибо
Мадина Бахутадзе
Хорошие менеджеры, очень вежливые и профессионально объясняют все отлично. Окна хорошего качества, установка мне тоже понравилась.
Азат Асфандияров
Заказывал окна с установкой. Все отлично сделали, не продувают, от них не идёт влажность. Спасибо огромное за качество работы и материала
Аида Сайпулаева
Менеджер по имени Ридаль, очень хорошо рассказывал по поводу окон и давал советы, хорошие рекомендации. Оформили окна с доставкой, привезли в срок, установили отлично.
Наташа Голубева
Консультировалась по поводу окон от производителя Rehau у менеджера Рината. Все подробно рассказал. Оформили заказ, изготовление было в срок. Установка отличная и быстрая. До сих пор остаюсь довольна качеством окон и установкой.
Олег Звягинцев
Спасибо, Ридаль за консультацию!Разобрались во всем досконально. Хорошее качество и хорошая цена у вас!
Паша Житеев
Ребята заточены на результат, с ними легко работать. Марат, вам спасибо, всё по делу было, реально лучше предложили, чем планировал.
MS
Mila Smeshko
Вопрос с окнами решила! Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ РАБОТУ И ПОМОЩЬ! ❤️ Свет из наших окон и уют в интерьере теперь будут в нашем доме напоминанием о Вас ;)
ЯЛ
Яна Лагаева
Очень приятно было работать с вами. Сделали всё вовремя и в срок. Порекомендовали в моем случае окна в четыре стекла, действительно правильное решение, спасибо большое за такую предусмотрительность!
Ольга Кирис
Устанавливали мне окна в доме, специально искала именно Rehau. Очень качественный монтаж. Все очень понравилось! Спасибо)
Егор Бекетов
Спасибо большое Ридаль, сделали как и договаривались, как раз к концу ремонта)), вы ответственный менеджер! Топовое качество 👍 Буду советовать вас друзьям и родственникам!
Даниэль Рисмерин
Отлично все сделали ребята. Быстро, качественно и гарантия - а что еще надо :)
Джаннат Азанаева
Меняю постепенно окна в квартире. Люди работают для людей!!! И этим все сказано. Делают REHAU, качество очень хорошее. Спасибо менеджеру Марату), всё очень просто с вами при выборе и заказе!
Andrey Amelicev
💥💥💥Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании Окна+ , за лояльность, пунктуальность, обещанные сроки, скорость изготовления, установку и как вишенка на торте - за окно в 4 стекла! Такого мне нигде не смогли предложить!
Альберт Б
Поставили окно и балконный блок. Все хорошо. Изготавливали 3 недели. Поставили быстро за пол дня. Цены средние. Качество окон очень хорошее, монтаж тоже хороший без косяков. Предоплата 50%.
Оо
Окна+, официальный представитель Rehau
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что наши любимы клиенты остаются довольны!
Ильгиз Гайсин
Позвонил в эту фирму по поводу ремонта окна, договорились на определенное время, и в итоге тишина. Не перезвонили, не пришли. Не уважительное отношение к клиенту.
E
Egor
Искал самый теплый вариант окон. Здесь предложили остекление в 4 стекла! Нигде в городе такого не нашел. От замера до установки прошла неделя. Спасибо!