СтройФедерация
Строительная компания
4.2
4.2
Павел Прилучный
Ни капли не жалею о покупке квартиры у данного застройщика в Гелиосе!!! Мне все нравится , я в восторге . Замечания , выявленные при приёмке- все сделали !!! Молодцы .
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Хорошего новоселья!
Евгения Жемчужная
Современная компания идущая в ногу со временем !!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Сейчас чаще принято ругать, чем хвалить! Тем ценнее Ваш отзыв.
Роберт Хакимов
Купили здесь квартиру. Выбирали основательно. Хотелось, чтобы был и паркинг, и большой двор, и репутация застройщика... Конечно понравилось, что есть отделка - не надо тратиться дополнительно на ремонт... Вариантов пересмотрел много, остановился на Умном доме, живем уже год - радуемся. Правильный сделали выбор. У меня родственники купили квартиру у другого застройщика, теперь, когда приходит в гости, говорят: ну что же ты нас не убедил купить тут? Не квартира - а конфетка. Кстати, по договору в нашей квартире должен был быть 1 кондиционер, а по факту застройщик поставил кондиционеры в каждой комнате. Такой вот подарок от застройщика... Еще есть свой спортзал! Долгих лет жизни и процветания желаю! СПАСИБО!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за приятный отзыв! Желаем Вам счастливой жизни в новой квартире!
ЖМ
Жумагуль Мындыбаева
Классный застройщик, всегда инновационные решения, первый дом с бесплатным паркингом, первый дом с бесплатным тренажёрным залом и комнатой для мероприятий, квартиры с витражными окнами от пола до потолка, первый дом в России с энергогенерирующим фасадом! интересен как инвестиционный проект, живите в умном доме и радуйтесь каждому дню!
Артур
Однозначно лучший комплекс Уфы, а уж про ЧИСТОВУЮ ОТДЕЛКУ вообще отдельная история, все просто по высшему разряду. Я искренне не понимаю негативных комментариев, судя по всему народ просто «зажрался», переезжая из бабушкиной хрущобы с полувековым ремонтом.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Артур, приятно слышать! Будем стараться строить ещё лучше.
AB
Ambal B
Есть свои минусы, но плюсов больше. Ни разу не пожалел о покупке в данном жк, абсолютно все есть для комфортного проживания внутри комплекса. Вообще сама идея и концепция (чистовая отделка, паркинг, спорт залы, митинг рум, панорамные окна), супер отличная, есть нюансы по качеству реализации, но это повод сделать работу над ошибками и идти дальше, становится лучше. Аналогов за ту цену по которой продовали этот жк, даже близко нет.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ЮЗ
Юлия Захарова
Отличный застройщик! Сделали быстро, без задержек. Говорили вежливо и приветливо
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Timur Akhmetshin
Отличный честный застройщик, сдали вовремя, живу, замечания устранили
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за хороший отзыв
Катерина Мингажева
Здравствуйте, по данному адресу Гали Ибрагимова 5/1 в офисе ваш сотрудник Евгения Макаренко разговаривает грубо и неуважительно. Очень неприятно, всё положительное впечатление о фирме сразу портится. Сотрудники - это лицо компании.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, извините. С сотрудником провели беседу, впредь такого не по…
ЛФ
Лиана Ф
Качество работ оставляет желать лучшего. Отсутсвие строительного контроля приводит к необратимым последствиям. Квартиры разбирают по новой и переделывают.очень много Недочетов .топит подвалы, дворы , постоянно прорывает все . ниже хвалебные отзывы написаны сотрудниками…
20 января 2023, официальный ответ
Пожалуйста, подтвердите факт обращения с жалобой в строительную компанию: номер заявки и дату
Имя Фамилия
Плохой контроль приемки работ у подрядчиков. Радует, что по гарантии исправляют недочёты, хоть и неспешно А что это сотрудники сами отзывы пишут?) 👇
25 октября 2022, официальный ответ
Это жители комплекса. Мы не можем заставить наших сотрудников не покупать наше жилье. Они - професси…
Руслан Рахимов
Живу здесь. Просторный двор. Хорошие спортивные площадки. Спортзал на первом этаже. Витражное остекление в пол. Всё нравится!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Вы - наш амбасаддор!
ЖУ
Житель Уфы
Хороший комплекс с благоустроенной территорией. Свой спорт зал, комната для мероприятий, большая площадка. В общем 🔥🔥🔥
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего ЖК.
Эльвира Гибадатова
Не рекомендую. Купили квартиру студию в 4 доме. Из окон дует, разница между балконной дверью и оконным проёмом 2 см. Пол холодный на метр от окна. Напоминаю, у нас студия. Дома холодно. Исправлять не хотят. Дошли до суда, пока ждём. Но! Как начался суд, сменился эксперт. Проверяйте с квартиры на стадии приемке. Потом ничего не докажете, а исправлять вам никто не будет. Только полное игнорирование.
ZZM
Хороший комплекс. Есть некоторые минусы, типа домофоны периодически меняют, или планшет в квартире несколько раз подвисал. Но видимо исправят. Вечером гулять во дворе очень спокойно и безопасно. Есть свой паркинг, авто всегда есть куда поставить. В каждом доме есть холл с диванами и кофе-машиной. Лифты импортные бесшумные. В общем классно, я доволен!