Кафе
Быстрое питание
Тимур
Уютное кафе, по домашнему , хозяйка умница )
ГФ
Григорьева Флорида Хасановна
Всем спасибо за отзывы,добро пожаловать в наше кафе,в следующий раз обещаем в суп воду не будем добавлять и вскипятим обязательно, и в беляши будем добавлять мясо и только мясо...
Айнур
Очень вкусно, порции огромные , цены как лет 10 назад , очень дешево.
V
Vsemdobra
Все очень вкусно, порции достойные. Курица из духовки просто огонь. Девчонки очень приятные. Рекомендую.
ПЯ
Павел Ярцев
Кафе просто супер. Всё вкусно,по домашнему. Выпечка обалденная. Жаренная курица с картошкой с чесноком это просто сказка. Цены радуют. Даже захотелось переехать поближе к этому кафе 😄
о
ольга
Замечательное кафе, вкусная еда, особенно пирожки! Цены смешные, такого в городе не найдешь! Всем рекомендуем, не пожалеете
ИФ
Ильшат Фаттахов
Очень вкусно готовят. Приятный персонал. Цены радуют.
Marsel Khusainov
Каждый день беру у них покушать ,все прекрасно
EG
Elvira Galikhanova
Прекрасное место!Все по честному,чисто приятно,по домашнему 👍🏻 Пирожки обалденные-если успеешь их купить) Надо за ними заезжать только по утрам,быстро заканчиваются!Рекомендую!❤️❤️❤️
Денис Садыков
Лучшее кафе. Вкусно, по домашнему. Девушки всегда весёлые, приветливые👍👍👍
Larisa Vorobyeva
Несколько раз заходили поесть, так как купили рядом дом. Готовят нормально, мы готовы были покупать там ежедневно на обед и ужин еду, но пару дней назад купили суп. Он был разбавлен водой. Причем если бы его прокипятили с водой, то , возможно, было бы незаметно. Воду видимо добавили прямо перед тем, как принесли нам. Мы взяли суп, думали, что поедим и закажем второе( сразу не определились, что именно хотим). После такого супа пропало все желание заходить к ним. Не рекомендую.
Геннадий Антонов
Одно из лучших мест по этой дороге! Готовят очень вкусно, помещение уютное, персонал чудеснейший, рекомендую всем, один раз посетите потом будете заезжать только туда.
Василий Тебеньков
Вкусно, не дорого.
mans mans
Просто бомбическое место. Вкусно, не дорого, чисто. Вежливые приветливые люди. Рекомендую
P5
Pioneer 500
Очень классное кафе, готовят по домашнему, вкусно очень, и цены хорошие
D*
Dilara *
Отличное кафе, готовят очень вкусно, с душой, по домашнему👍🏻 Рекомендую к посещению
looodges _
всем советую!!!
Елена Елена
Очень вкусно. Качественно и по домашнему. ❤️
Ринат Шарипов
Очень вкусно!!!
ЕЕ
Еее Еее
Отличное кафе . Вкусно! Не дорого!