Спецодежда
Магазины товаров для работы и отдыха. Спецодежда
ООО СпецКомплекТ
Посмотреть каталог
ООО СпецКомплекТ
Сергей Строк
Выбран компанией
Хороший выбор рабочей одежды, перчаток и остальной смежной одежды. Приятный и отзывчивый персонал.
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Всегда готовы помочь с выбором. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
АЮ
Альберт Юсупов
Отличный магазин, большой выбор спецодежды 👍
AH
Amina Hurayrah
Хороший магазин! приятные сотрудники) выбор большой! Рекомендую
ЛЮ
Лия Юсупова
Большой выбор спецодежды и обуви по хорошим ценам. Выбор большой. Рекомендую
ВА
Виктория Ахряпова
Посещала магазин с мужем, нам очень понравился ассортимент, персонал очень отзывчивый, вежливый. Проконсультировали и подобрали всё что нужно было к работе.
РМ
Рита Мансурова
Была в магазине спец одежды, ассортимент хороший:все для туризма отдыха спорта, небольшой магазин, но менеджеры вежливые,знающие свое дело, благодарю девушек Ольгу и Елену за позитив, качественное обслуживание! Составили конкуренцию дорогущему спортмастеру, буду однозначно рекомендовать!👍
О
Ольга
Отличное впечатление от магазина и ассортимента. Прекрасное обслуживание, вежливые продавцы. Очень довольна, рекомендую!!!!
Елена Степанова
Отличный магазин. Очень большой выбор спец. Одежды, персонал добрый отзывчивый. Быстро и профессионально помогли мужу выбрать подходящий комплект. Самое главное качество товара на высоте. Спасибо вам за вашу работу.
Дмитрий Марков
Хороший магазин, с вежливым персоналом. Быстро помогли выбрать спецодежду, нужного цвета, размера и качества. Всем рекомендую.
Ирина Калашникова
Хороший магазин, ассортимент большой, качество товаров отличное. Отдельное спасибо продавцу Елене за помощь в выборе!
РГ
Руслан Генеев
Хороший персонал, все быстро нашли и подобрали.
Мария Воронова
Очень хороший магазин
МР
Михаил Рязанов
Отличный магазин ,по ассортименту и качеству позиций.Смогли подобрать рабочую одежду и дальше больше. Очень качественно проконсультировали и помогли с подбором нужного размера и формата.
Ксения .
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Со всем помогли, проконсультировали.
Алексей Валентинович
Магазин топчик👍 Качество костюма- огонь ,да еще и подарок вручили.
ОЧ
Ольга Чувилина
Очень понравился магазин, отличный ассортимент, товары хорошего качества, нашли все размеры комплектов. Большой выбор сопутствующих товаров. Спасибо большое. Дальнего вам процветания бизнеса!!!
ДЧ
Диана Чувилина
Все товары очень качественные, персонал магазина всегда добрый! Я в восторге!🔥
Лилия Ишбаева
Брала недавно в магазине дождевики и прочее в поход — остались исключительно положительные впечатления! Товары качественные, ассортимент широкий, цены доступные. Консультанты, девчонки - вежливые, помогли подобрать всё необходимое быстро и профессионально. Спасибо магазину Спецкомплект за отличный сервис и надёжные товары! Рекомендую всем близким и друзьям!
Большой выбор спец одежды, размеры есть. Приветливый и вежливый персонал.
Алик Бикбулатов
Топовый магазин 👍🏻
Руслан Зайнашев
Хороший магазин! Качество одежды хорошее
МТ
Мэри Титоян
Отличный магазин с широким ассортиментом , благодарю за грамотную консультацию) очень вежливые консультанты, рады помочь 🥰подсказать и рассказать 🤩 Рекомендую!
Деська Деська
Приобрели в магазине супругу флиску.Можно носить повседневно, на рабочую одежду вообще не похоже, качество на высоте👍
Зашла в магазин, искала подходящим перчатки для огорода. Большой выбор и есть размеры! Еще взяла себе спрей от насекомых, ни комарика рядом!
РМ
Регина Мухамедгареева
Классный магазин , широкий ассортимент, продавцы компетентные в работе, всегда ответят на все вопросы, доброжелательные . Цены устраивают , ещё делают всякие акции , мне нравится 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
Дианочка Зайнашева
Хороший магазин! Большой ассортимент. Спасибо персоналу, все подсказали и показали. Покупкой довольна.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дианочка! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Андрей Иванов
отличный магазин спецодежды! нашел все что требовалось для бригады, одел с иголочки) замечательный персонал, помогли подобрать
27 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Ольга Кудрявцева
Нв протяжении нескольких лет заказываем спецодежду именнл в этом магазине. Всегда большой выбор тоаара, как в наличии, так и под заказ. Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Всегда подскажут, помогут, посоветуют. Бысрая доставка и незамедлительная возможнсть обмена при необходимости. Спасибо Вам за Вас!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
СВ
Сафин Вадим
Купил зимние ботинки перед командировкой, пробыл в командировке 2 месяца так вся кожа на них потрескалась. С учетом того что я на улице даже не работал, так бы наверно вообще все развалились. Цена ботинок 7 тыс, у коллег были намного дешевле ботинки за 3-4 тыс и все ок.
ИР
Ильшат Радикович
Отличный магазин, вежливый персонал, демократичные цены, работаем с ними как юрлица, несколько лет. Особенно хочу поблагодарить продавца консультанта Веру. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую 100℅.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ГГ
Гульнара Габбасова
Отличный магазин! Персонал доброжелательный! Много лет покупаю одежду для своих работников! Особенная благодарность Вере Владимировне за ее профессионализм. Очень чуткая и отзывчивая, всегда на связи!Боагодарю!
ИЛ
Иван Леонов
Бем здесь спецодежду для электромонтажников, практически все позиции в наличии. Качественная обувь и одежда
мГ
михаил Гырля
Хороший магазин.всё понравилось, классные цены
Сергей Пономарёв
Постоянно заказываю спецодежду и перчатки. Всегда всё отлично , менеджеры всегда на связи
д
данил
Очень хороший магазин,есть всё,продавец вера помогла с выбором, очень компетентный специалист, всё нам понравилось,рекомендую всем этот магазин.
РИ
Руслан Ибрагимов
Большое спасибо Вере Владимировне!!! Она профессионал своего дела. Отзывчивая , подберёт, подскажет что надо!!!
wm
wait me
Постоянно закупаем СИЗ именно тут, качество на высоте! Менеджеру Вере отдельная благодарность за быстрое реагирование и помощь
ШШ
Шамиль Шугаипов
Спасибо Вере. Помогла с подбором спец.одежды для сварщика.Выбор большой, хорошие цены, отличный персонал!
NZ
NAILZAR Zaripov
Постоянно закупаем спецодежду и обувь для сотрудников. Вежливый коллектив, хорошее качество!
ИБ
Игорь Биктимиров
Хороший, качественные товары, пришел одеться по работе все подобрал, персонал любезно подсказал и порекомендовал 👍
ЭГ
Эльвира Ганиева
Самый лучший магазин спец одежды , огромный выбор, по классным ценам 😎
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Айрат М
Быстро помогли подобрать хорошую балаклаву по хорошей цене! Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИМ
Ильфир Муллагалиев
Хороший ассортимент, советую всем
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфир! Спасибо за хорошую оценку. Ждём Вас снова за покупками.
Евгения Савельева
Спецодежда, обувь, перчатки, очки, каски - полный комплект для удобной и безопасной работы, и все в одном месте по доступной цене. Рекомендую.
Богдан Голенастов
Такой добрый персонал, предложили хорошие зимние перчатки и не дорого.
Ильдар Кильдияров
Хороший магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, будем ждать вас снова!
ПБ
Полина Бокова
Наконец-то муж нашел место, где можно приобрести достойную спецодежду и все в одном месте! Отличный магазин, внимательный продавец Вера, все подсказала, посоветовала! Спасибо, рекомендуем!
Анатолий Семенов
Хороший магазин, цены супер. Продавец классный
ГХ
Гульназ Хилажева
Искали для мужа специализированный костюм и обувь по приемлемой цене, весь город объехали, цены везде космические, слава богу нашли этот магазин. Продавец компетентный, помогла подобрать одежду. Даже себе приобрела перчатки для уборки😂 Теперь будем приезжать только сюда, огромное спасибо🤗
Лия Мух
Найти сложно. Выбор мед.одежды скудный. Продавец недоброжелательная.