Альфа оптика
Салон оптики
Был неоднократно в этой оптике. Безумно все нравится. В особенности персонал. Все объясняют доходчиво и на простом языке. Приходите не пожалеете!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова. Нам очень приятно 💙
Анна Самарская
Заказала очки в этой оптике. Осталась довольна. Приятный вежливый персонал. Хороший выбор оправ. Буду советовать близким.
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за доверие к нам 🥰
ПК
П К
Приобрел очки 06.04.2025 года. Через 2 недели очки были готовы, при изготовлении мастер повредил правую линзу, была паутинка, пришлось сдать очки заново, на устранение деффекта. Ещё через 2 недели пришли очки, на этот раз оставили огромную вертикальную царапину на правой линзе. Снова отправили на устранение деффекта. После очередного устранения косяка, поцарапали и весьма сильно ЛЕВУЮ линзу. Это как вообще? Написал заявление на возврат средств. Забрали очки на анализ. Через 2 недели пришел ответ, что дефекта не обнаружено, забирайте мол как есть. Фото прикладываю. Левый верхний угол. Классная клиентоориентированность, что тут сказать. Придется писать жалобу в соответствующие инстанции. Не рекомендую однозначно данную сеть, а нас с ними похоже ждёт долгий процесс по возврату средств.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашей оптики. Мы рады…
ФА
Физалия Ахкямова
Понравилось обслуживание. Большой ассортимент, в т.ч солнечных очков. Всем рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Физалия. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Степанова
Хороший салон и вежливые сотрудники, покупаю здесь солнцезащитные очки
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТГ
Тамара Гусева
Внимательное отношение к клиентам, компетентные сотрудники! Отличное обслуживание, тщательно проверили зрение и помогли выбрать оправу. Также приобрела бонусную карту, буду обращаться еще!
12 мая 2025, официальный ответ
Тамара, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Буде…
Pinkie Pie
Проходила диагностику,все понравилось. Консультант очень вежливый,хороший, оптометрист знающий свое дело. В салоне чисто. Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым!
I.
Ilnaz .
Покупаю здесь линзы, изначально проверил здесь зрение, все хорошо, проконсультировали, научили надевать и снимать линзы, рассказали все нюансы. Спасибо,рекомендую!
Д
Диана
Заказывала очки в данной оптике для работы с разгрузкой, потому что работаю на удаленке за компьютером, глаза сильно уставали. Спасибо девочкам за консультацию, даже не знала что бывают такие очки. Очень все понравилось, теперь на постоянной основе покупаю еще контактные линзы!
12 мая 2025, официальный ответ
Диана, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем…
Альмира Бикметова
Заказывала очки в этой оптике. Приемлемые цены, качественные оправы и линзы. Также очень понравилось обслуживание, вежливые сотрудники все хорошо объяснили. Обязательно буду обращаться еще ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Альмира, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Буд…
Васима
Заказывала здесь очки хамелеоны, очень понравилось обслуживание, приветливые и компетентные сотрудники. Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
НВ
Наталья Волочай
Очень уютный салон оптики. Огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек. Качественные линзы. Компетентный и доброжелательный персонал. Остались очень довольны посещением салона Альфа оптика. Вернемся обязательно. Рекомендую 10 из 10 🙌🙌🙌
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы р…
РР
Руслан Рахматуллин
Приезжаю сюда за линзами постоянно, линзы всегда есть в наличии и цена ниже чем у других оптик. Персонал вежливый, помогут вам подобрать линзы или очки, можно бесплатно узнать зрение если не знаете.
26 марта 2025, официальный ответ
Руслан, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
LM
Liana Minigalyamova
Отличная оптика, вежливый персонал! Заказывала очки, качественно проверили зрение , помогли подобрать оправу по моим предпочтениям 🙌🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады, что…
Альфия Агзамова
Люмила Владимирона и Эльза Ришатовна, спасибо больше вам за доброе и чукое отншние ко мне,вы мне помгли прфосонально и быстро подобрать подобрать очки. Здоровья и процветания вам!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
Альфия Агзамова
НШ
Нина Шокурова
Опытный персонал, вежливое обслуживание, покупкой довольна! Советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Нина, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады…
аг
азамат гильманов
Всё чётко,классно,быстро пришлось бежать даже с работы отпроситься! Спасибо всё хорошо
20 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
МР
Марат Ракипов
Прекрасный магазин Очень качественно проверили зрение и помогли подобрать оправу и линзы Быстро сделали За 2 дня Марат спасибо большое
20 февраля 2025, официальный ответ
Марат, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рад…
ЕФ
Елена Фарукшина
Приезжала подобрать очки, подобрали все очень быстро и качественно! Спасибо за профессионально проделанную работу! Обязательно вернусь к вам еще!
6 февраля 2025, официальный ответ
Alsu Adiyatullina
Приобретаю очки не первый раз,солнцезащитные брала так же,часто бывают скидки,приятный,вежливый персонал,проверили так же сразу зрение,рекомендую 🔥🔥🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Людмила П
Заказала очки для дали с разными диоптриями (правый глаз хуже видит). Но носить не смогла. Перезаказала. Доплатила за линзу. Получила очки, но мне не отдали линзу с правого глаза. Я считаю, что если я ее оплатила, то и отдайте мне ее. Неприятный осадок остался.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа
Ксения Качкаева
Очень хорошие специалисты ,быстро подобрали все,подсказали ,разобрали ,будем теперь ходить к вам !спасибо огромное,советую всем там приобретать очки,цены адекватные🤩
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
АФ
Александра Фарукшина
Доброжелательный и отзывчивый персонал, а главное опытный! подобрали все быстро и качественно! Обязательно приду еще раз) спасибо большое
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
ДГ
Данил Гайсин
Отличный, приветливый, а самое главное профессиональный персонал! Быстро подобрали мне линзы, хотя раньше всегда в очках ходил и знать не знал как это удобно) спасибо вам ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова.
Аделя А.
Оптика с хорошими ценами, акциями и специалистами!
13 сентября 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Полина Горбунова
Хорошие специалисты, грамотно подобрали очки. Ооочень приемлемые цены. В общем спасибо, теперь я больше познаю мир!😻
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё)
Ксения Кудисова
Очень хорошие специалисты, проверили зрение и подобрали оптические изделия. Понравилось вежливое отношение и готовность помочь с любой просьбой. Из всех оптик, в которых я была раньше, эта понравилась больше всех.
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Рамиля Шарипова
Добрый день! Не могу пройти мимо не оставив отзыв. Я ношу очки уже очень давно, и никогда еще мне не попадались такие вежливые, умные, знающие свое дело сотрудницы! Заказываю у вас очки уже 3 раз, и всегда все на высшем уровне, особенно цены, они не завышенные как в остальных оптиках, очень большой выбор оправ и линз. Заказывала фотохромные очки, осталась очень довольной. Спасибо консультанту Лене, она профессионал своего дела, и оправу подберет и про линзы расскажет, к каждому индивидуальный подход!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
РШ
Рустем Шайхулисламов
Приятная оптика, где работают приятные и профессиональные сотрудники. Хороший выбор оправ, аксессуаров и также контактных линз. И самое главное, цены не кусаются))))))))))))))))
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирик GGG
На днях были в вашем салоне подбирали очки маме, консультант помогла подобрать качественную оправу, предложила много разных вариантов оправ, и линз. Девочки в салоне очень приветливые, и доброжелательные. Сама оптика находится в шаговой доступности от центра. А так же понравился большой выбор оправ, и чистота салона. А самое главное порадовали цены, и акция -20% на весь заказ что является огромным плюсом. Буду советовать знакомым 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
КС
Кира Самойлова
Несколько лет заказываю в Альфа оптике очки, довольна обслуживаем, вежливы, доброжелательны, специалисты все хорошие. По любому вопросу обращаюсь, к стати, отвечают в Ватсапп, что очень удобно. Отправила фото очков, оказалось просто болтик открутился, ремонт выполнили за пару минут. Ранее получала в подарок футляр, сейчас фитнес - бутылку и календарь 😍 спасибо Альфа!!! ❤️❤️❤️
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
JS
Jul S
На днях решила зайти в эту оптику, чему очень рада. В самом заведении очень уютно и атмосферно. Встретили меня вежливо, проверили зрение и помогли подобрать очки☺️ Оптометристу и консультанту огромное спасибо!! Видно, что профессионалы своего дела. Советую посетить данную оптику) думаю тут вы сможете подобрать очки, которые хотите😎
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jul, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Игорь Терёхин
Оптика очень понравилась, вежливые сотрудники. Подобрали очки по моим требованиям, учитывая мой бюджет👍🏻 Бонусом получил купон на 500₽ на покупку солнцезащитных очков🥳
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
some def
Хороший салон, брала здесь очки
24 сентября 2022, официальный ответ
Пелагея, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству ❤ Ждём Вас снова!
Гузель guzik1710
Отличная оптика! Профессиональные консультанты. Успехов вам!
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ФН
Феликс Носков
Отличная клиника. Все быстро, профессионально. Врач Ляйсан проверила зрение и доходчиво обьяснила какие подобрать очки, а консультант Юля помогла подобрать оправу
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГК
Гульшат Кубакова
Отличный салон. Грамотные консультанты Юлия и Элина грамотно проконсультировали меня и маму!
Гульшат! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
НН
Наташа Наталья
Приятные консультанты. На четкий запрос предложили варианты. Единственный минус - небольшой выбор оправ, поэтому 4 звезды.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛 надеемся в следующий раз порадо…
Ильдус Нигматуллин
Хорошая оптика! Спасибо сотрудникам Ляйсан и Евгении, за подобранные очки( у меня сложное зрение). Адекватные и на любой кошелёк цены. Рекомендую однозначно 👍👍👍
28 июля 2022, официальный ответ
Ильдус, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Альбина Гуреева
Вежливый персонал, проверили зрение все очень понравилось, заказали очки, спасибо
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Александра А
Очень понравилась оптика. Консультант хорошо подобрала оправу, врач Ляйсан Ильгизовна подобрала разгрузочные очки 👌
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Регина Исанова
Очень понравился магазин, помогли подобрать то что действительно мне идёт. Консультанты хорошие, все объяснили, все рассказали. Это круто. Мне понравилось.
28 июля 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам!
ЭМ
Эльза Муллатагирова
Отличное обслуживание. Широкий выбор очков.
28 июля 2022, официальный ответ
Эльза, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать!
ТГ
Тимур Гилемханов
Хорошая оптика, все понравилось. Замечательный персонал. Обслуживание на высоте
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие.
Z
ZaShkval
Замечательная оптика. Вежливый и профессианальный персонал: качественно проверили зрение и подобрали очки. Очки приехали быстро. Спасибо за новый взгляд на мир :3
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Лариса Галлямова (Ожогина)
Отличная оптика. Очень вежливый врачи Ляйсан и Рамиля. Подробно объяснили с подбором линз. Большой выбор оправ. Приемлемые цены. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Мария Семёнова
Отличная оптика! Огромное спасибо Елене Александровне, подобрала очки девочке. Доступные цены, красивые и качественные оправы.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Мария marimm00
Проверили зрение, все было вежливо
28 июня 2022, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Тимур Динисламов
Спасибо огромное девчонкам, вежливо и ненавязчиво помогли подобрать очки, однозначно буду рекомендовать друзьям.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗