Marten
Маркетинговое агентство
4.4
4.4
Алексей Аксёнов
Лучшая команда в Уфе! Обратились к ним за комплексной упаковкой бренда. Слышали много хорошего от коллег, решили попробовать и ни разу не пожалели. Ребята предложили кучу интересных идей не только в плане маркетинга и дизайна, но и в развитии бизнеса — видно, что давно в деле и умеют находить нестандартные ходы. Очень понравился профессиональный подход к делу и сервис. Все понятно, логично и прозрачно. На всех важных этапах были согласования с нами. В итоге нам презентовали 3 варианта фирменного стиля и нам было очень сложно выбрать, хотелось взять все 3. Сейчас мы внедряем наш новый брендинг и уже видим результаты. Большое спасибо! Обязательно обратимся ещё!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Вероника Яковлева
Marten Marketing мне нравится креативным подходом к выполняемой работе, высоким профессионализмом, серьёзным отношением к клиентам! Ещё не зная об этом агентстве, меня зацепила идея рекламных баннеров с Лисицей, дающей полезные советы о том, что нужно позвонить родителям, проверить свое состояние здоровья, беречь сердце и т.д. Просто, доступно и понятно даже детям. Но затея супер! Желаю агентству процветания, успешной реализации задуманных проектов и вдохновения!
22 февраля 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за столь теплый отзыв о нашей работе. Правда есть одно но - это дерзкая кун…
РН
Рудольф Н
Всем привет! Хочу поделиться позитивным отзывом взаимодействия с данной компанией. Дико позитивные ребята, профессиональный подход во всем, подробно рассказали из чего состоит бренд, кстати даже встреча прошла как-то не по-уфимски, очень тепло встретили. Рекомендую как уникальную команду в нашем регионе!
11 февраля 2022, официальный ответ
Сергей! Очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Спасибо!
Эльдар Дамуллин
Серьезные профессионалы с отличным вкусом и глубоким понимаем дела.
8 февраля 2022, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно.
Михаил Павлов
Ну на сколько я знаю, в агенстве работают исключительно профессионалы своего дела. Огромное количество креативной рекламы на улицах города должно о чем то говорить🔥🔥🔥
Zarina Gaysina
Креативные и профессиональные ребята. Брендинговое агенство федерального уровня в Уфе с широким спектром маркетинговых услуг. Рекомендую если вам требуется перезагрузка и переупаковка бизнеса
Lanello
Хотите быть лучшими - нужно обращаться к лучшим. В Уфе и всей РБ среди маркетинговых и брендинговых агенств просто вне рынка. ТОП 🔝 1 Цена соответствует уровню мышления компании. Прогрессивная, профессиональная, думающая широко ядро команды. Комплексный подход по упаковке всего бизнеса. Оценивайте только по портфолио❗️и у вас не останется сомнений. РЕКОМЕНДУЮ накопить денег и обратиться к ним (если есть сложности с деньгами), чем обращаться где «подешевле» , и потом потерять больше на переделках или просто в плохой работе. Проверено 👌🏻 Главное четко формулируйте ТЗ и будет Вам счастье 😼🔝
Анастасия
Заказывали разработку фирменного стиля. Отмечу, профессиональный подход к делу, качественная работа и креативный подход к делу
Регина Шарипова
UFAGRA - профессионалы своего дела ! Реально все четко , слаженно, на высшем уровне, умеют слушать и слышать клиента . Очень остались довольными ! За следующими проектами только к ним 👍🏻!!!
Дмитрий Еникеев
Ufagra это единственное брендинговое агентство в Уфе такого уровня профессионализма. Мы искали профессионалов по России, а нашли у себя в регионе с колоссальным опытом работы в нашей сфере деятельности. Смотрели портфолио брендинговых агентств и в том числе выполненные работы, у каждого максимум по 2-3и известных проекта, так вот, когда вышли на Ufagra, поняли, что эти все работы на слуху. Результат их работы с нашей компанией в разы превысил ожидаемый. Спасибо Вам и надеемся на плодотворное, дальнейшее сотрудничество. Молодцы.
Алла Ишбулдина
Ребята делают брендинг и дизайн, основанные на маркетинговых знаниях с учетом аналитики, бизнес-целей и задач клиента. Это важное преимущество агентства.
Алина Галлямова
Если бы была ещё одна звезда, то поставили бы 6! Команда «Уфагра» создали для нашей компании новый созвучный бренд: новое название, логотип, фирменный стиль и все необходимые для продвижения бренда инструменты! Благодаря из работе мы теперь узнаваемы и «выглядим» классно! В нашем новом названии отражено наше УТП и ценности! Спасибо! В «Уфагра» работают настоящие фанаты своего дела!
Алсу Фаиршина
Крутые ребята и их работы не какого-то местечкового уровня, а российского. Молодцы !
Ekaterina Veselova
Спасибо команде «Уфагра» за высокий уровень профессионализма,за крутые идеи,оперативную работу и огромные,настоящие,живые сердца!!!Брендинг и концептинг Благотворительного Фонда,который ребята разработали превзошёл все наши ожидания!Работа на 5+.Счастливых малышей и их родителей,благодаря совместной работе с коллегами из Уфагры,станет больше.Прекрасная миссия,отличная работа!Огромное спасибо от всей команды БФ «РеаФонд».
Серёжа Серж
Идея по поводу стендов с символом города Куницей просто Убожество. Как такое могли вообще принять и сделать по всему городу. Полный бред, нет не позор, но сама идея просто полная чушь !!!!! Оставляю своё мнение, и тем кто его утверждал и занимался городским благостроением, вот им ПОЗОР.
Эдгар Фримантл
Вы реально мните себя дизайнерами? Наверное гордитесь? Обвешали весь город нелепыми поделками, с рисунками и текстиками на уровне трехлетнего ребенка. Моя дочь четырех лет увереннее держит фломастер и обладает большим словарным запасом! Тысячи горожан должны лицезреть ваши "творения" и ощущать себя в своем городе дураками.
1 марта 2019, официальный ответ
Когда ваша дочь подрастёт, приглашаем ее к нам на работу!) Если уже сейчас она превосходит в мастерс…