Union Jack
Языковой центр
ЗФ
Зинфира Фаткуллина
Очень хорошие курсы английского языка. Вижу результаты! Уроки проходят в интересном формате. Доброжелательный, грамотный педагог Александра Михайловна. Очень приятный внимательный администратор. Рекомендую!
Алекс Ш
Хороший центр и преподаватели, рекомендую
Ева
Самая лучшая школа для изучения Английского языка, развития вокабуляра и устной речи, подготовки к ЕГЭ (у нас вся группа сдала на 90+ баллов).
няня мурмя
Я ходила сюда то ли 2, то ли 3 месяца и сдала экзамен на твердую четверку! Спасибо большое всем из этого места🩷
AН
Aнжела Набиуллина
Дочка Ходит в Юнион Джек по совету друзей уже третий - четвертый год , ей очень нравится , группы не переполнены , говорю переходи на онлайн занятия, чтобы не тратить время на дорогу , отказывается , так как в этом клубе здоровая дружелюбная атмосфера с очень замечательным педагогическим коллективом и супер администратором ! Очень надеюсь на отличный результат по ЕГЭ , поэтому продолжим заниматься !
КМ
Карина Муратшина
очень хорошее место, все доброжелательные люди!!
НР
Назир Ракипов
Занимался со 2 класса. Полностью доволен(в это году сдавал ОГЭ по англ и написал на 62 из 68, оценка 5). Присутствуют как теория, так и практика с носителями языка . Ни разу не пожалел ,что выбрал именно это место. Всем советую!!
Азалия Рахматуллина
пришла обучаться сюда в прошлом году, в 8 классе, в 9 сдавала огэ по английскому языку и подготавливалась я именно здесь. очень Рада что готовилась к экзамену в юнион Джек, все темы объясняют прекрасно, и практика тоже довольно усиленная. сдала огэ на 5 благодаря этому месту!
Азалия Ахмадеева
занималась в центре 5 лет. в 23/24 учебном году готовилась к ОГЭ по английскому языку в группе у Дины Ривилевны, сдала на 67/68 баллов(оценка 5) очень нравится заниматься, объяснение и подача материала на высшем уровне, очень советую готовиться к ОГЭ/ЕГЭ именно здесь.
Blood Moon
Обучалась здесь несколько лет. В этом году сдавала экзамен и получила высокий балл. Очень хорошие работники и коллектив :)
Альфия Сайфуллина
Очень хорошие курсы по английскому языку! Сын с удовольствием ходит уже 2 года. Очень чуткий персонал как преподаватели, так и администратор. Большой плюс, что если ребенок пропустил занятие, то оно не пропадает, а дополнительно проводится в другой день!
ГР
Гузель Рахматуллина
Очень хорошая школа! Дети ходят на занятия с удовольствием! Уроки проходят в интересном формате. Спасибо преподавателям!
Лариса Шамсутдинова
Мой сын посещает с большим удовольствием. Занятия очень интересные, а атмосфера обучения комфортная, коллектив приветлив и информативен! Спасибо центру за внимательное отношение, за знания которые вы даёте нашим детям!
Ильмира Тангатарова
Прекрасный языковой центр! Мы в восторге! Ребенок до этого вообще не изучал английский язык, занимаемся совсем чуть-чуть, но уже огромные результаты, читает, переводит, понимает! Преподаватели очень хорошие, доступно все объясняют, ребенок ходит в центр с большим удовольствием! Администратор центра - настоящий ангел, добрая, открытая, отзывчивая! Большое спасибо!
Алия Нургалиева
Вожу дочку 6 лет уже 2 года! Малышке очень нравится заниматься. Ходим с удовольствием
Владислав Кондалов
Замечательный языковой центр
Валентин Ефимов
подтянули сыну английский, большое спасибо
Гузель Гузель
Год занимаются в этом центе два ребенка. С удовольствием посещали занятия. Отлично дают материал. Сам процесс занятий: все четко, никаких форс-мажоров, заранее предупредят и согласуют о доп занятиях.
Гульфиза Мухарямова
Отличный языковой центр !Всем рекомендую!Дочке надо было 4 подтянуть на 5!Начали ходить в сентябре ,все четверти закончила на 5 🙏 На след год обязательно будем продолжать здесь обучение !Огромная благодарность педагогом ,дочка ходила к ним с удовольствием!
О
Ольга
С большой благодарностью пишу про Union Jack. Ребёнок закончил уже третий учебный год, ходит с первого класса. Интересная программа и занятия, бывают домашние задания, в конце года контрольное тестирование, по результатами выдают сертификат - есть чем гордиться ребёнку! Но для меня самое главное, что уделяют особое внимание каждому ребёнку, помогут в сложных моментах!! Планируем посещать и дальше, Union Jack стал второй школой))
Раксана Шитова
Выражаю школе Union Jack (руководителю, педагогу, администратору) огромную благодарность за тёплый приём, за чёткое планирование режима занятий, за своевременное оповещение изменений 🌹🌹🌹СПАСИБО нашему преподавателю за новые знания, за привитие сыну любви к английскому языку. Он бежит на занятия с удовольствием и открыл для себя секрет, что английский самый лёгкий язык в сравнении с русским и башкирским. Всё это благодаря Union Jack. Обучение с вами продолжим🤝🫶🏽
PP
Phil Philov
отличный языковой центр, очень хороший преподавательский состав, хорошее местоположение и в центре-чисто.
DM
Dangerous Man
Замечательный языковой центр. Преподаватели очень хорошие,доступно объясняют,с ними можно обсудить любые темы. Интересная подача материала, не менее интересные занятия. Занимаемся 1,5 часа(курс подготовки к ОГЭ). Много практикуем speaking(а не только writing и reading). Кстати, для практики говорения есть speaking club с носителем языка.Занятия для детей проходят в лёгкой игровой форме. В центре по-настоящему дружелюбная атмосфера. Я сдала ОГЭ на 5(65/68).Большое спасибо центру за подготовку!
Лена Хилажева
Всем привет! Я сдала ОГЭ по английскому на 65 баллов- это почти максимум! Я благодарна за этот продуктивный год Дине Ривилевне, каждый урок вместе с вами был наполнен мотивацией и добротой!
Индира Саф
Пошли с дочкой в этот клуб так как нужно было подтянуть оценку, в итоге год закончили на "5"! Выбрала этот клуб потому что здесь небольшие группы и педагог успевает уделять внимание всем учащимся, при этом цена занятий очень демократичная по сравнению с другими клубами. Помимо основаного занятия английским, здесь проводят конкурсы с полезными подарками (детские книжки на английском языке), для тех у кого много пропущенных уроков проводят дополнительные занятия. Наш педагог грамотный и очень приятный, детки тянутся к ней, нравится им очень, что тоже немаловажно! Хозяйка клуба откликается на пожелания родителей, очень внимательная и приятная. Проводятся уроки с носителями языка, организуются тематические поездки. Вообщем думаю что придя в клуб не пожалеете!
СФ
Светлана Файзуллина
Высокий уровень знаний ! Отличные педагоги! Ребёнок доволен, идёт на курсы с радостью. Благодаря Вам , мы отлично знаем анг.яз. Планируем с Вами начать изучение китайского языка ! 💯Рекомендую всем !
Ирина Киреева
Уже не первый год ходим сюда изучать английский язык! Очень нравится подача материала и умение заинтересовать ребёнка предметом. Отдельное спасибо за празднование всех праздников в английском формате и за проведение конкурсов👍🏼👍🏼👍🏼удачи нашему Union Jack😊
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Алия Зарипова
Занимаюсь в этом языковом центре достаточно долгое время и не пожалела о своём выборе! Преподаватели очень добрые и они явные мастера своего дела! Именно здесь у меня появилась любовь к английскому языку!
Разима Ахметова
Отличная школа. Опытные преподаватели. Дочь занимается несколько лет. Подтянули английский в школе, теперь уроки делает с легкостью сама. Мы довольны обучением.
Гузалия Гребенщикова
Данный языковой центр посещала сначала моя дочь, теперь сын. Доброжелательные педагоги высокого уровня прививают детям знания языка. Сын сейчас занимается с носителем языка, всегда с удовольствием посещает занятия, ни каких проблем в школе с английским не возникает. Ребёнок счастлив, изучение языка нравится, в путешествиях нам родителям, не знающим язык, очень помогает. Счастлив ребёнок -счастливы родители!! Спасибо языковому центру!
Райля Солнцева
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям данного языкового центра! У моего сына встал вопрос работы в Китае учителем английского языка, сын по рекомендации обратился в данный языковой центр помочь ему в подготовке и не сколько не пожалел, через 6 месяцев занятий он уехал в Китай устроился туда куда хотел причем он выбирал так как из за его высокого уровня английского у него было много предложений, могу смело рекомендовать Union Jack как отличных профессионалов своего дела! Еще раз огромное спасибо!
Ильшат Тагиров
Данный Языковой центр посещает моя дочь. Занимается в группе с носителем языка. Очень нравится как проходят занятия. Молодцы!!!
Александра Мирсаяпова
Занимаюсь в центре с 1 класса. Опытные преподаватели,классная атмосфера на уроках,а главное- воодушевляющие результаты. Хочу сказать огромное спасибо Дине Ривилевне за любовь к своему делу и за то,чему она меня научила за все эти годы.
Гюзель Фомина
Хочу сказать огромное спасибо преподавателям центра за то, что прививаете любовь к изучению иностранного языка! Мой сын с удовольствием ходит в Union Jack. Уроки проходят в доброжелательной обстановке, весело и интересно. К тому же, мы попали в группу к носителю языка. Всем родителям рекомендую языковой центр Union Jack.
Даша dasha_nekrasovaa
Училась в этой школе с 5 класса. Могу сказать, что именно это место привило мне любовь и страсть к иностранным языкам! То, что я думала, мне недоступно, оказалось очень просто, и все благодаря квалифицированным преподавателям! Также я сдавала егэ по английскому и достаточно успешно, на 85 баллов! А у остальных ребят в моей группе было выше 90! Хочу сказать большое спасибо за полученные знания, и советую всем учить английский язык именно в этой школе.
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даша! Всем бы таких студентов, как вы!
Елена Тактаева
Отличная школа, опытные преподаватели. Самое главное дочка на уроки ходит с удовольствием и я вижу результаты от занятий. Спасибо вам за ваш труд!
6 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Лилия Халилова
Очень рекомендую данный языковой центр. Дети ходят с удовольствием. Старший сын занимался 5 лет. Сейчас студент, учится в группе, где часть предметов на английском языке. То есть уровень подготовки очень высок. Отличные преподаватели, дружелюбная атмосфера. Лучший языковой центр!
6 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады за вашего старшего сына! Надеемся, средний тоже порадует нас своими…