Мастерская по ремонту и подгонке одежды
Ремонт одежды
4.2
4.2
Валерия Балтинская
Дали вторую жизнь моему любимому платью, очень довольна результатом, и доступной цене за работу. Огромное спасибо!
МЗ
Марс Зинуров
Елена очень внимательный мастер, как всегда учла все пожелания. Работа без исключений выполняется всегда аккуратно и качественно. Рекомендую!
Суббота ( написано открыто с 11 /00) пришёл закрыто, телефонов нет ! Ужас
Русана
Отличный мастер! Укоротили джинсы идеально, очень довольна
Mylyia Mylyia
Оперативно отремонтировали школьный пиджак в течении часа. Быстро и оперативно, ценовая политика отличная. Очень приятная женщина мастер. Буду обращаться снова по необходимости. Рекомендую
Сергей Соболев
Отличное ателье! Мои рекомендации.
Елена Кулиева
Не большое, уютное ателье, в очень удобном месте, не далеко от остановки, делают качественно, да бывает из-за загруженности,работа может быть сделанная чуть дольше, но аккуратность требует внимания и времени, мастер подходит к каждой вещи с душой,обязательно посетите это мини-ателье, не пожалеете, а ваши вещи скажут вам спасибо, и долго ещё прослужат вам.
Аделина Субботина
Пришли с подругой сделать фото на паспорт, сказали подождать. Сидим, ждем, разговариваем между собой и тут нам говорят «замолчите че шумите» хотя мы пришли не к ним и разговаривали тихо
Алсу Риянова
Пришли сделать фотографию. Сидим разговариваем с подругой, нам в ответ говорят, чтобы мы замолчали. Спасибо! Очень приятно! Если такое отношение ко всем клиентам, я не думаю, что будет желание вернутся и принести им свою одежду для ремонта и тд.
Ю
Юлия
Оперативно укоротили мне мои брюки!) Спасибо)
Марина Имамутдинова
Постоянно обращаюсь только к Елене! Очень всё аккуратно, качественно и приятное общение. Спасибо!
SIB 007
Лучшее ателье в Затоне👍🏻
ТГ
Татьяна Германова
Очень хорошая мастерская по ремонту и подгонке одежды. Все делается качественно, быстро. Цены демократичные. Большое спасибо!))
Гуля Хамитова
Классно шьют, быстро и качественно.