Евдокия
Парикмахерский салон
Службы
Алина Школовая
Мама ходит сама и сына заодно стрижет . Как всегда все красивые возвращаються . Спасибо девочкам
Азамат Гималов
Даже одной звёзды не стоит эта шарашкина контора. Мало того что ждал от назначенного времени 15 минут, так постригли отвратительно, везде торчащие волосы, а на просьбу подровнять сказали что голову надо помыть, хотя волосы чистые. Плюс ко всему порезала шею. А торопились потому что за мной был уже след человек. В общем больше туда ни ногой, и другим не посоветую это место. На фото это только малая часть недостатков.
Анна Анна
Это просто кошмар. Мастер Ольга, когда вам говорят чуток убрать сверху, а по бокам убрать это не означает что всё надо под 0 стричь. Мужа просто изуродовали. У нас скоро фотосессия а домой пришёл круглый шар из деревни гадюкова. Хоть парик теперь покупай. Шею порезала машинкой, нормально даже не убрала волосы, местами плешь дома даже пришлось самой убирать остатки.
Лилия Нуртдинова
Не рекомендую
Айрат Якупов
Хорошая парихмахерская
Эльвира Зинатулина
Хочу выразить благодарность парикмахерской Евдокия за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольны результатом! Стрижемся у Наташи лет 6 уже как.
Елена Лопатина
Я стригусь у Наташи уже лет эдак 10, как переехали в этот район. Теперь она подстригает мою маму- инвалида 1 группы ( деменция), кто знает, что это такое, тот знает, как это непросто. Подобрала маме её прическу, какая раньше у нее всегда была. Нас устраивает местоположение парикмахерской, девочки всегда приветливые, могут также посоветовать что то из косметики для ухода за волосами. Клиентов всегда много, поэтому мы приезжаем только по записи. Цены демократичные, в городе вы таких цен не найдете.
ГГ
Гузель Галеева
мужа постригли так, как будто он выехал с самой глубокой деревни... челка ровная, как штрихкод. неужели мастеру не видно, что это отвратительно? вот с последнего визита муж больше туда не поедет
ВЕ
Виктория Егорова
Не моют и не дезинфицируют инструменты. На моих глазах мастер взяла с грязного полотенца, усыпанного чёрными волосами расческу, стряхнула с неё волосы и вперёд. Ножницы с того же грязного полотенца. Конечно я не выдержала и сказала мастеру, что мне неприятно . На что она ответила, что моет инструменты, но не поменяла полотенце. Смешно. И кто здесь профессионал? Санэпидемстанция далеко от Нагаево, но это не значит, что с людьми можно так обращаться, всё же волосы это биоматериал. Жаль фото не додумалась сделать вовремя.
С.
Светлана .
Всё отлично, мастер своего дела, с моими сложными волосами справилась, дала рекомендации, буду ходить только к ней, спасибо Наша!
Зуля Шаимова
Спасибо! Все супер!
Евгений Максимов
Первый раз постригся 21.0.22 отличные мастера , профессионалы своего дела, более чем доступные цены ! Будем пользоваться всей семьей !
АФ
Ахат Файзуллин
Постригли супер. Вежливый адекватный персонал. Было о чём поболтать пока стригли.
Ильнур Фазлыев
Очень замечательная парикмахерская. Постригли за хорошую цену, и я стал красивый (так мама сказала). Я доволен
Аделия Першхало
Всё супер👍🏻 и ребёнка и мужа подстригли дёшево и сердито
РР
Руслан Руслан
Лучшая в нагаево , как и взрослых так и детей ! Недорого качественно ! Так держать 👏
Вячеслав Мухаметдинов
Отличная парехмахерская, единственное к ним сложно попасть, в основном по записи, без работы не сидят, молодцы, вот уже сколько лет хожу только к ним, мама с района приезжает и тоже в эту парехмахерскую, делают отличные прически, мама аж помолодела :-)
Ильшат Зарипов
В сравнении с другими салонами дёшево и аккуратно рекомендую всем.професианал со стажем более десяти лет
Мальбой Загович
Отлично постригли, хороший мастер, знает свое дело, советую всем
Artur Artur
Единственный салон где хорошо стригут, по моему мнению...