Нотариусы
3.6
3.6
Ll
Lorin lorin
Без лишних слов и записи. Оказали услугу , довольный ушел по своим делам. Рекомендую
СЯ
Светлана Янс
Огромное спасибо Елене Альбертовне за профессионализм и человечность. Благодарю от всей души за возможность решения моей проблемы буквально за полчаса.
Luxury Tours Гирфанова
Отказала в услуге из за смены фамилии
Yldar Galimov
Очень доброжелательная и милая женщина, все конкретно объяснила, не взяла ни копейки за консультацию!
AG
Alla Gallaymova
Очень грамотный специалист, все доступно объяснила . Обращаюсь не в первый раз .
КИ
Константин Иванович
Были один раз, зашли с задержкой в 5 минут. Женщина нотариус всё очень и очень подробно объяснила. Пойдём оформлять к ней когда срок подойдёт.
Lilia Shaikhullina
Приняли чётко по записи. Объяснили про генеральную доверенность. Быстро сделали. Работой довольны. Удобное расположение офиса. Есть место для ожидания.
Александра Александра
Отвратительно ,непрофессиональная ,хамская женщина . Не советую . Не говорит какие документы нужны ,дезинформирует по телефону . Не знает что при вывозе ребенка заграницу нужно согласие двух родителей . Совершенно никакой этики общения с людьми.
Аг
Администрация г. Уфы
Быстро сегодня оформили и доверенность и согласие . Все заранее заполнили , время сэкономили так как согласились принять раньше времени записи
Римма Султанова
Рекомендую!!!! Специалисты с большой буквы!!! Вежливые, внимательные. Уже несколько раз обращалась к ним, всегда всё внимательно рассматривается, объясняется доходчиво!!
Ильдар Мурзин
Прекрасный специалист. Работает быстро, объясняет доходчиво. Отношения к клиентам уважительное. Всем рекомендую данного нотариуса.
Ужасный человек и нотариус это просто ужас какой-то пришёл элементарную доверенность оформить для суда, в ответ услышал много чего, к сожалению тут не получится написать так как модератор не опубликует, кричит, оскорбляет, унижает, это что за нотариус, я в шоке, никакой этики, и ещё я должен это все выслушать и деньги заплатить 🤨, да уж видимо точно у неё с чем то не в порядке, бедные люди сидят в нотариальной конторе тише воды и ниже травы как будто к богу на приём пришли. Уважаемые люди если хотите подорвать себе нервную систему то вам сюда, но я думаю каждый уважающий себя человек не пойдёт сюда, так как здоровье дороже, и вам госпожа Селезнева советую угомонить свой пыл, вы не бог, а такой же человек как и мы все, спуститесь с небес, слишком уж хамовато вы себя ведёте, люди то врать не будут ☝️
Виктория Ориджин
Селезнёва эмоциональная нестабильная женщина , обижается, ВЫСОКОМЕРИЕ , цены у всех нотариусов фиксированны , поэтому рекомендую пойти к другому нотариусу , если не хотите что бы с вами общались как с недочеловеком….
7 сентября 2022, официальный ответ
В следующий раз мерзкие отзывы, написанные по просьбе Габдрахманова Дамира Назиповича, пишите с прав…
Денис Кладов
Посетил данного нотариуса 28 октября. Всё прошло спокойно, без лишнего шума. Никакого высокомерия, никаких лишних комментариев, все вопросы исключительно по делу. Всё проведено быстро и без ошибок в документах.
Владимир Кононов
Всë быстро, просто, и понятно. Нужно было срочно доверенность оформить, от силы полчаса заняло с дорогой, и скидку сделали. Спасибо)
ДГ
Дамир Габдрахманов
Была бы возможность поставить минус звёзды . Селезнёва Елена Альбертовна нотариус , большая хамка Высокомерна с большой буквы , оскорбляет и не стесняется . Если кому интересно мнение постороннего человека , то предложу не записывайся к ней !!! Почитайте , будет полезно «Кодекс профессиональной этики нотариусов в РФ» (утв. Минюстом России 12 августа 2019 г., 19 января 2016 г.)
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. В следующий раз когда будете писать мерзкие отзывы пишите правильно персональные данные.
МШ
Марина Шваб
В середине декабря провели сделку по квартире. Всё чётко и быстро, без нареканий. Если вновь понадобятся услуги нотариуса, обращусь.
Алсу Август
Обратились по срочному делу.Приняли не в рабочее время. Приятное обслуживание. Благодарим за внимание.
Алексей Макаркин
Отвратительное отношение к клиентам, не дослушивают, бросают трубку. Ведут себя не компетентно. Не рекомендую к ним обращаться.
Ирина Шуляпова
На завтра записала маму к нотариусу. Сухо и четко записали на приём. Без эмоций. Вполне нормально. Объяснили, что в первую очередь необходимо открыть дело и какая в нашем случае услуга Платная , а какая бесплатная. Было все понятно. Начитавшись отзывов боюсь, что если так на самом деле, мама расстроится. Если не передумает, напишу как прошёл приём.
Artur Vasilev
Очень спокойный и грамотный нотариус. Все мне объяснили и разложили по полочкам. Наследственное дело открыли быстро, указали все ньюансы и подводные камни. Буду рекомендовать однозначно своим знакомым
Карина Гареева
На четко поставленный вопрос ответить не могут. Грубят, информацией не владеют, не профессиональный подход.
3ульфия Гайсина
Несколько лет пришлось обратиться к нотариусу Селезневой Е.А. Оформляли наследство. Не понравилась. Грубая, не тактичная, оформляли долго. После общения с нотариусом Селезневой Е.А. осталось очень много негатива. Не рекомендую
Алина Карачурина
Не знаю , почему столько негативных отзывов , но и в вопросах наследства ( выступила даже психологом , когда я не понимала некоторых вещей и спорила с братом , что потом мне вышло только в плюс ) , и далее в оформлении завещаний между мной и мужем . Считаю Елену Альбертовну очень грамотным специалистом в своей профессии.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. К сожалению кто не доволен - пишет . Кто доволен - просто говорит спасибо. Негативных отзыв…
Артур Рахматуллин
Некоторые люди строгий разговор и точность в вопросах принимают за грубость, мне всё очень понравилось всё чётко и ясно, в любом случае это единственное место где мне смогли помочь, если считать всю Уфу.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за формулировку Вашего отзыва.
cnfnf
Сама нотариус-строгая, серьезная женщина, возможно знаток своего дела, но работая с-людьми, можно быть и по-доброжелательнее.
SS
Sveta Sayapova
Отвратительно . Хамство . Истерики на пустом месте . Проверяйте номер документа . «Но здесь же номер совсем чужого документа». В ответ -ой . И так несколько раз . На любой вопрос сразу истерика . Впервые вижу такого «нотариуса»
КМ
Кристина Мимозина
Огромное спасибо Елене А. за оперативность. Профессионально, быстро и чётко. Всегда выручает в сложных ситуациях. Хороший, грамотный нотариус! Советую обращаться за помощью!
ИЛ
Илья Липатов
Отличный нотариус!!!! Всё объяснит, всё подскажет!Вежливое отношение,цены приемлемые!!!Обращаемся к ней уже не в первый раз!!!!И каждый раз,только положительные эмоции!!!Одним словом профессионал своего дела!!!
Vita
Если не хотите испортить себе нервы и хорошее настроение то лучше выбрать другого нотариуса.
Владислав К.
Грамотный, чёткий юрист. Раскидал все по честноку. Зачем и уважуха.
СА
Светлана Архипова
Не ходите! "Нет времени" с такой формулировкой отказали заверить свидетельство о рождении
4 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент. В связи с Указом Главы РБ от 18.03.20 г. прием в нотариальной конторе ведется по п…
Павел Кириллов
Отказали без очереди принимать ребенка инвалида ДЦП. Свинское отношение
7 февраля 2020, официальный ответ
В нотариальной конторе есть услуга запись по телефону. Если у Вас ребенок инвалид можнобыло просто е…
Ужасное отношение, грубые, бестактные , им место на базаре! Не советую данного « нотариуса» !
1 сентября 2025, официальный ответ
Неуважаемый пользователь без фамилии, имени и отчества. Прежде чем отправлять негативные отзывы посм…
K
Koresh'OK
Такие хамки работают, зачем грубить сходу? Или по-нормальному не учили разговаривать, не рекомендую
Юлия Вычегжанина
Шарашкина контора, работают хамки
Лилия Давлетбердина
Очень хорошо обслужили, спасибо вам большое.
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова.
Галиябану Ахметшина
Ужасное место, пытаются надуть на деньги…
Ильдар Дельмухаметов
Вроде норм, пришел, очереди не было на тот момент, быстро доверенность оформили.
Надежда Николаева
отказали не приняли по причине загруженности на 3 дня вперед, даже на порог не пустили, странные люди отправляют к другим нотариусам)))
АN
Алихан N
Ужасные люди не решили даже принять. Что за люди,говорит долго будем делать Хотя даже рабочий день не закончился
Вадим Михайлович
Пришли со стандартным вопросом. Написать доверенность. НАОРАЛА, сказала что отказывает потому что доверитель и доверенное лицо не близкие люди. Это что вообще за формулировка? Причем вопрос ни наследства ничего такого. Я спросил: "это закон какой-то новый или что?" В ответ сказала: "нет. просто не хочу и я вам отказываю"
ДГ
Дамир Габдрахманов
Удаляют сообщения , если в данном заведение вам нахамили или нагрубили , приглашаю в нотариальную палату на Кирова 31 .
Евгения Александровна
Самый грамотный нотариус. Берётся зв сложные, интересные, нестандартные дела. У меня было именно такое в 2020 году. Она без вопросов взялась, всё разъяснила, свою работу сделали чётко, в срок, качественно, несмотря на ковидный режим. Рекомендую!
Мария Смирнова
Самая ужасная нотариальная контора. За плохим то сюда
Алина Сверкунова
ПИ
Павел Иванов
Быстро, аккуратно
Оксана Панкратова
Елена Альбертовна. Знающий, корректный и очень внимательный нотариус. С любым вопросом поможет и объяснит всё по закону. Спасибо огромное за внимательное отношение. Процветания и побольше благодарных клиентов.