Нотариусы
3.6
3.6
SS
Sveta Sayapova
Отвратительно . Хамство . Истерики на пустом месте . Проверяйте номер документа . «Но здесь же номер совсем чужого документа». В ответ -ой . И так несколько раз . На любой вопрос сразу истерика . Впервые вижу такого «нотариуса»
Ll
Lorin lorin
Без лишних слов и записи. Оказали услугу , довольный ушел по своим делам. Рекомендую
КМ
Кристина Мимозина
Огромное спасибо Елене А. за оперативность. Профессионально, быстро и чётко. Всегда выручает в сложных ситуациях. Хороший, грамотный нотариус! Советую обращаться за помощью!
ИЛ
Илья Липатов
Отличный нотариус!!!! Всё объяснит, всё подскажет!Вежливое отношение,цены приемлемые!!!Обращаемся к ней уже не в первый раз!!!!И каждый раз,только положительные эмоции!!!Одним словом профессионал своего дела!!!
Ужасное отношение, грубые, бестактные , им место на базаре! Не советую данного « нотариуса» !
1 сентября 2025, официальный ответ
Неуважаемый пользователь без фамилии, имени и отчества. Прежде чем отправлять негативные отзывы посм…
СЯ
Светлана Янс
Огромное спасибо Елене Альбертовне за профессионализм и человечность. Благодарю от всей души за возможность решения моей проблемы буквально за полчаса.
K
Koresh'OK
Такие хамки работают, зачем грубить сходу? Или по-нормальному не учили разговаривать, не рекомендую
Рената Давлетшина
Отказала в услуге из за смены фамилии
Галиябану Ахметшина
Ужасное место, пытаются надуть на деньги…
AG
Alla Gallaymova
Очень грамотный специалист, все доступно объяснила . Обращаюсь не в первый раз .
Алина Сверкунова
Работают не режиму.
Рустем Садыков
Все плохо очень плохо
Ильдар Дельмухаметов
Вроде норм, пришел, очереди не было на тот момент, быстро доверенность оформили.
Надежда Николаева
отказали не приняли по причине загруженности на 3 дня вперед, даже на порог не пустили, странные люди отправляют к другим нотариусам)))
АN
Алихан N
Ужасные люди не решили даже принять. Что за люди,говорит долго будем делать Хотя даже рабочий день не закончился
Хамство с порога
КИ
Константин Иванович
Были один раз, зашли с задержкой в 5 минут. Женщина нотариус всё очень и очень подробно объяснила. Пойдём оформлять к ней когда срок подойдёт.
Lilia Shaikhullina
Приняли чётко по записи. Объяснили про генеральную доверенность. Быстро сделали. Работой довольны. Удобное расположение офиса. Есть место для ожидания.
Вадим Михайлович
Пришли со стандартным вопросом. Написать доверенность. НАОРАЛА, сказала что отказывает потому что доверитель и доверенное лицо не близкие люди. Это что вообще за формулировка? Причем вопрос ни наследства ничего такого. Я спросил: "это закон какой-то новый или что?" В ответ сказала: "нет. просто не хочу и я вам отказываю"
Александра Александра
Отвратительно ,непрофессиональная ,хамская женщина . Не советую . Не говорит какие документы нужны ,дезинформирует по телефону . Не знает что при вывозе ребенка заграницу нужно согласие двух родителей . Совершенно никакой этики общения с людьми.
ЯЯ
Я Я
Удаляют сообщения , если в данном заведение вам нахамили или нагрубили , приглашаю в нотариальную палату на Кирова 31 .
Евгения Александровна
Самый грамотный нотариус. Берётся зв сложные, интересные, нестандартные дела. У меня было именно такое в 2020 году. Она без вопросов взялась, всё разъяснила, свою работу сделали чётко, в срок, качественно, несмотря на ковидный режим. Рекомендую!
Мария Смирнова
Самая ужасная нотариальная контора. За плохим то сюда
Аг
Администрация г. Уфы
Быстро сегодня оформили и доверенность и согласие . Все заранее заполнили , время сэкономили так как согласились принять раньше времени записи
Vita
Если не хотите испортить себе нервы и хорошее настроение то лучше выбрать другого нотариуса.
ПИ
Павел Иванов
Быстро, аккуратно
Юлия Вычегжанина
Шарашкина контора, работают хамки
Оксана Панкратова
Елена Альбертовна. Знающий, корректный и очень внимательный нотариус. С любым вопросом поможет и объяснит всё по закону. Спасибо огромное за внимательное отношение. Процветания и побольше благодарных клиентов.
Эльвира Михайловская
Благодарю за оперативную работу, очень компетентные в своей работе
ДЧ
Дмитрий Чурсин
Отличный специалист, подробно, по делу
Альберт Хайбуллин
Я студент и мне впервые пришлось воспользоваться услугами нотариуса. Прежде чем бежать к нему, сломя голову, я позвонил, чтобы записаться, но мне сказали, что загруженность низкая, можно приходить. Вот так просто это делается(Взрослые люди ведут себя как дети, думают что их проблемы важнее всего на свете, и что услуги нотариуса только для них. Елена Альбертовна никакая не хамка, хороший и приятный человек) С плохими отзывами я не согласен, Елена Альбертовна помогла оформить доверенность, и объяснила как сделать это дешевле. Рекомендую данного специалиста.
А.С. Гумерова
Нотариус всё очень понятно объяснила в моей ситуации. Терпеливо выслушала и дала чёткие рекомендации.
Римма Султанова
Рекомендую!!!! Специалисты с большой буквы!!! Вежливые, внимательные. Уже несколько раз обращалась к ним, всегда всё внимательно рассматривается, объясняется доходчиво!!
Алена Ахметшина
Ужасное хамское отношение к людям, по крайне мере у девушки которая берет трубку и отвечает на звонки, НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ НОТАРИАЛЬНУЮ КОНТОРУ, по закону Вы вправе обратиться за вступлением в наследство к ЛЮБОМУ НОТАРИУСУ В ПРЕДЕЛАХ НОТАРИАЛЬНОГО ОКРУГА, в г.Уфа не один нотариус, и даже если ваше имущество поблизости с этим нотариусом, идти вы можете к любому в городе Уфа, если нет желания общаться с помощниками нотариуса у которых корона на голове, то вам нужно обойти это место стороной! А нотариусу пожелания провести работу со своими помощниками, очень надеюсь, что вы не общаетесь так со своими посетителями как они, но судя по отзывам возможно это вы и были 👎🏻
Рустам Хасанов
Сделал доверенность в этой конторе. Всё быстро и понятно. Специалисты своего дела. Рекомендую!
ЕА
Елена Александровна
Обратилась к данному нотариусу за доверенностью. Все остальные нотариусы либо загружены, либо не работали. С отзывами не могу согласится. Все прошло достаточно быстро, грамотно и ВЕЖЛИВО. Из минусов это маленькое помещение, а в целом все хорошо. Советую.
Ильдар Мурзин
Прекрасный специалист. Работает быстро, объясняет доходчиво. Отношения к клиентам уважительное. Всем рекомендую данного нотариуса.
Алсу Султанова
Нужно было срочно сделать доверенность, другие нотариальные конторы не принимали "из-за нагруженности". Прочитала много отзывов, было страшно идти ( не хочется нервы себе трепать). Однако все прошло гладко, сделала и доверенность и через несколько дней отождествление её. Все прошло хорошо.
Ужасный человек и нотариус это просто ужас какой-то пришёл элементарную доверенность оформить для суда, в ответ услышал много чего, к сожалению тут не получится написать так как модератор не опубликует, кричит, оскорбляет, унижает, это что за нотариус, я в шоке, никакой этики, и ещё я должен это все выслушать и деньги заплатить 🤨, да уж видимо точно у неё с чем то не в порядке, бедные люди сидят в нотариальной конторе тише воды и ниже травы как будто к богу на приём пришли. Уважаемые люди если хотите подорвать себе нервную систему то вам сюда, но я думаю каждый уважающий себя человек не пойдёт сюда, так как здоровье дороже, и вам госпожа Селезнева советую угомонить свой пыл, вы не бог, а такой же человек как и мы все, спуститесь с небес, слишком уж хамовато вы себя ведёте, люди то врать не будут ☝️
Виктория Ориджин
Селезнёва эмоциональная нестабильная женщина , обижается, ВЫСОКОМЕРИЕ , цены у всех нотариусов фиксированны , поэтому рекомендую пойти к другому нотариусу , если не хотите что бы с вами общались как с недочеловеком….
7 сентября 2022, официальный ответ
В следующий раз мерзкие отзывы, написанные по просьбе Габдрахманова Дамира Назиповича, пишите с прав…
Денис Кладов
Посетил данного нотариуса 28 октября. Всё прошло спокойно, без лишнего шума. Никакого высокомерия, никаких лишних комментариев, все вопросы исключительно по делу. Всё проведено быстро и без ошибок в документах.
Владимир Кононов
Всë быстро, просто, и понятно. Нужно было срочно доверенность оформить, от силы полчаса заняло с дорогой, и скидку сделали. Спасибо)
ГХ
Гульназ Хисматуллина
Прекрасный нотариус, входит в положение. Грамотно указывает на возможные ошибки Спасибо большое! Если будет необходимость, приду сюда с удовольствием 👍
ДГ
Дамир Габдрахманов
Была бы возможность поставить минус звёзды . Селезнёва Елена Альбертовна нотариус , большая хамка Высокомерна с большой буквы , оскорбляет и не стесняется . Если кому интересно мнение постороннего человека , то предложу не записывайся к ней !!! Почитайте , будет полезно «Кодекс профессиональной этики нотариусов в РФ» (утв. Минюстом России 12 августа 2019 г., 19 января 2016 г.)
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. В следующий раз когда будете писать мерзкие отзывы пишите правильно персональные данные.
ЕР
Елена Решет
Были сегодня на приёме у нотариуса, быстро и не дорого всё сделали! Большое спасибо!
Владислав К.
Грамотный, чёткий юрист. Раскидал все по честноку. Зачем и уважуха.
МШ
Марина Шваб
В середине декабря провели сделку по квартире. Всё чётко и быстро, без нареканий. Если вновь понадобятся услуги нотариуса, обращусь.
Алсу Август
Обратились по срочному делу.Приняли не в рабочее время. Приятное обслуживание. Благодарим за внимание.
m
marakaev
Самый адекватный нотариус из тех с кем сталкивался. Рекомендую
Алексей Макаркин
Отвратительное отношение к клиентам, не дослушивают, бросают трубку. Ведут себя не компетентно. Не рекомендую к ним обращаться.