Тантана
Алкогольный бутик
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Вежливый персонал, всегда помогают с выбором продукции, ассортимент большой, только положительные эмоции.
В восторге
Хоть и маленький магазин, но товара в достаточном количестве, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором товара. Рекомендую.
Арина Вахрушева
В восторге
отличный магазин, выбор не шикарный, но всего нужного понемногу, как и положено для магазина «у дома». отличные продавцы, всегда приветливые и готовы к «консультации»!
В восторге
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, помогают с выбором товара. Однозначно рекомендую.
СМ
Светлана М.
Понравилось
Скудный ассортимент
Оксана Климова
В восторге
Отличный магазин. Отличный ассортимент.
Та
Тантана, алкогольный бутик
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады это слышать, ждeм вас снова!
Просто Я .
В восторге
Магазин формата "у дома". 50% магазина - алкоголь, 50% самые необходимые продукты. Продавцы всё очень милые и приветливые
Ната Машкина
В восторге
Хороший магазин,ассортимент. консультант подсказала, сориентировала 👍🏼
Ауфат Б.
В восторге
Спирное только здесь покупаю 100%! Удачи в процветание!
Эмиль Сулейманов
Совсем не понравилось
Сегодня 06.12.2023 года в 09.20 приехал домой из другого города, разумеется голодный, зашёл в башспирт, чтобы купить еды. Купил 2 сметаны (сметана оказалась действительно свежей) и пачку пельменей 1кг свино-говяжиии девушка так разхваливала эти пельмени, говорила, что действительно вкусные и все их берут, срок годности пельменей проверил - не прямо свежайшие, но и до окончания срока годности время есть. По факту продукт был несколько раз переморожен, как оказалось позже и что самое отвратное есть пельмени было невозможно, так как они были прогорклые. С досадой отдал пельмени уличным собакам. Не приятно!!! 89186474630 надеюсь руководство свяжется со мной по этому вопросу. Будьте осторожны посещая данный магазинчик.
ДА
Давид Аганесян
В восторге
Хороший магазин возле дома. Меня все устраивает.
Владимир Ситдиков
В восторге
Не ждите здесь грандиозного выбора, но все необходимое есть: хлеб, молоко и даже мыло! Продавцы знают всех поименно, всегда вежливы и учтивы. Ну как назвать такой магазин? Только «магазин у дома»
Алеся Леденева
В восторге
Магазин «у дома», по другому не назовёшь. Но есть все, что нужно! Начиная от хлеба, заканчивая бытовой химией. Очень приветливый персонал. Большой ассортимент алкогольной продукции. Немного страдает молочная продукция-очень небольшой выбор производителей. Но если что-то забыл приобрести в супермаркете, то этот магазин для таких случаев!