Бетонстандарт
Производственная компания
ООО Бетонстандарт
Ралия Г
Отличного качества бетон. Доставка и логистика на высшем уровне.
ВЗ
Вадим Зак
Все отлично от начала и до конца: расчет обьема, консультация, доставка, заливка. Настоящая командная работа, организованность
ЛН
Лиана Нуриманова
Качество бетона даже прораб оценил, а ему редко угодишь. Оттенок был серо-синим, так что цемента не жалели.
ООО БЕТОНСТАНДАРТ
От всего сердца благодарю наших клиентов за хорошие отзывы и приятные слова. Ваши отзывы действительно важны для нас что бы во время устранять свои недочеты. Мы работаем на качество и просто кайфуем от результата, когда клиент остался доволен.
РА
Рафаэль Алиев
Я строитель со стажем 30 лет, бетон шикарный. Рекомендую
Сервис, цены доставка все супер
КЖ
Кирилл Жарков
Проливали колонны на даче под связку, армировали и короба установили заранее. Бетон 250 -й 12 кубов заказали по обьёму. Как раз хватило, ещё и на отмостку растянули. Качество хорошее и доставляли вовремя, у них техника, миксеры в полном порядке и по консистенции бетон приезжал оптимальный. Понравилось сотрудничество, в ближайшее время на сейсмопояс понадобится, позвоним. За работу спасибо.
Руслан Гельмутдинов
Берем раствор кладочный и штукатурный, качество отменное. Работаем 10 лет. Все на высоком уровне
Юнир Мустафин
С данным производителем бетона сотрудничаю с 2015 года. Никогда нареканий по качеству, объёму и срокам поставки не было!!! Работают грамотно и оперативно! Это не посредники, а производитель!
И
Ильдар
Качественный бетон, отличные цены, профессиональный подход к каждому клиенту . Рекомендую
RX
Renat X
Заказывал бетон в этой компании. Качество хорошее, цены адекватные. Обычно беру большие объемы. Рекомендую. 🚀🚀🚀
Екатерина Кан
Уже несколько раз заказывала бетон у этой компании для разных нужд: то для фундамента, то для отмостки. Всегда привозят вовремя, бетон хорошего качества, соответствует заявленным характеристикам. Менеджер всегда вежливый и готов помочь с выбором нужной марки бетона.
МВ
Максим Воронов
Качественный Бетон , своевременная доставка, гибкий подход , адекватные цены. Рекомендую 👍
ТМ
Таир Мустафин
Доставка вовремя, бетон хороший
РС
Руслан Ситдиков
Заказывал бетон по рекомендации партнёров, без нареканий. Сколько заказывал, столько и привезли. Цена вообще отличная!
Сергей Кузьмин
Все супер
Джалиль Суфиев
Очень хорошая контора по продаже бетона. Быстро отвечают на звонки. Доставили все в ближайшее время. Очень хорошая компания, буду заказывать еще не один раз.
Сергей Ρожков
Вчера залили плиту и ростверк на объекте. Вопросов по качеству и количеству никаких. Даже удивился по факту приняли меньше чем планировалась изначально . Айнур молодец оперативно приехал посмотрел посоветовал бетононасос да и постоянно был на связи. Молодцы!. Буду и дальше сотрудничать.
РМ
Роза Мухаметшина
Благодарю компанию Бетонстандарт за качественный материал и быструю доставку. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую!
ДЗ
Дарья Зубко
Очень ответственные ,честные и отзывчивые. Качество отличное,довольны на 100%. Теперь только к вам. Благодарим!
РЗ
Рифат Зималиев
Заказывал бетон качество бетона хорошее доставили во время цена на бетон очень обрадовала все понравилось спасибо организации за бетон буду обращаться в бетонстандарт
Андрей Городков
Качество бетона, скорость доставки и вообще в целом сервис на высоте. рекомендуем!
Анастасия Каткова
Нужен был бетон для заливки пандуса в муниципальном учереждении. Социально важный проект реализован благодаря вам! Спасибо большое
ЭГ
Эрик Гарафутдинов
После покупки остался всем доволен, качество бетона соответствует заявленному. Отличная консистенция, быстро сохнет и очень прочный. Заказываю уже не впервые.
ВВ
Виль Валеев
Спасибо за быструю доставку, будем обращаться только к Вам.
ХМ
Халидшах Мусаев
Спасибо вам за качественный бетон. Заказывал М300 для стройки фундамента, и вы действительно выполнили свои обещания. Профессиональный подход - это ваша сильная сторона.
и
ил
Бетон по качеству нас полностью устроил при заливке, но все равно решили перепроверить на будущее. По акту независимой лаборатории марка полностью соответствует той,которую заказывали, так что работают они реально честно
МЕ
Максим Ерохин
Подымалово, заказал бетононасос на 36 метров и 16 кубических метров бетона М-300. Отлично и быстро сработали.
Вадим Коротков
Давно работаем с данным заводом. Всем довольны, качество бетона проверяли три лаборатории и все показали качество выше нормы. Сотрудники очень хорошие и с ними приятно иметь дело.
Рустем Габдрахманов
Довелось обратиться за бетоном марки М300. Заливка склада, склад находится в отдаленной местности. Заливали с раннего утра и практически до вечера. Объем был рассчитан Айнуром заранее и что неожиданно оказался расчет точным, каждая машина приезжала в свое время.
Алмаз Низамов
Отличная бригада сотрудников, за этим и следует отменное качество бетона, которое никогда не вызывало каких-либо проблем. И с доставкой никогда не подведут!
Александр Кажаев
похоже отзывы пишут сотрудники или друзья...несколько раз переносят время доставки, полдня убили....
Вика Печаткина
Отличная компания! Заказывали бетон с добавками от воды, объём 14 кубометров. Но произошёл форс-мажор, принимать бетон смогли только после 18 часов вечера. Компания пошла навстречу, последнюю машину выгрузили уже около 23 часов, работали без претензий. Кроме того, на каждый объект у них выезжает технолог, проверяет правильность укладки бетона и даёт советы по дальнейшему уходу. Очень неожиданно! Ребята, так держать!
Эля Вознесенская
Заказал 5.5 куба бетона..Айнур-мастер все показал и обьяснил прямо на месте производства..привезли минута в минуту..Молоцы..я доволен и ценой и качеством..Так держать!!!))))))
ruslanib83
В "Бетон-350" брал бетон потому что знаком с некоторыми ребятами которые там работают и знаю что делают честный бетон. Вообщем рекомендую.
Айдар
Добрый день. Заливал недавно фундамент под дом и заказал у одних бетон. Когда же привезли - монолитчики сразу забраковали и сказали что это не бетон а какое-то непонятное месиво, что туда забыли положить цемент. Потом заказал в этой фирме, т.к. у них есть своя испытательная лаборатория и монолитчики остались довольны качеством бетона.