Avtozap-ufa.ru
Магазин автозапчастей для иномарок
4.4
4.4
Iskander Amantaev
Странный магазин, находится в подвале, запчасти только под заказ.
2 июля 2025, официальный ответ
Наше наличие на сайте, в наличии около 1500 позиций на определенные марки авто.ну и работаем под заказ доставка от 1 часа.
АЕ
Артем Ефимов
Был в этом магазине запчастей, покупал на жука запчасти. Грамотный персонал быстро и не дорого подобрали тормозные накладки. Все супер!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Рады помочь.приходите еще.
МГ
Миляуша Газзалова
Все понравилось, продавец грамотный. И цены приемлимые.
23 июня 2023, официальный ответ
АХ
Аскар Хайруллин
Классный магазин. Не первый раз покупаю у них запчасти на Прадо и икстрейл, Рав4. Быстро и в обозначенный срок по лучшей цене. Спасибо магазину!
12 апреля 2023, официальный ответ
ДА
Диана Ахметова
Большое спасибо! Консультация, оформление заказа, доставка, - все оперативно. Всем рекомендую, сама в дальнейшем буду обращаться к Вам еще.
12 апреля 2023, официальный ответ
Рады помочь. Приходите еще.
Кирилл Шишко
Зашёл вечером, можно сказать под закрытие, очень нужны были фары противотуманные на фокус второй и они тут есть. Потом, правда, встретил другов и фары где-то потерял, но эта история к магазину не относится. Рекомендую. А фары придется ещё раз купить
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Плофф
Постоянно вручают, спасибо вам
15 сентября 2022, официальный ответ
Рады помочь
Александр Петров
Подобрали качественные недорогие аналоги. Спасибо за помощь, сэкономил с вашей помощью!
4 апреля 2021, официальный ответ
Рады помочь. Приходите еще
ТК
Тимур Кабиров
Хороший магазин, постоянно беру здесь запчасти, продавцы всегда грамотно проконсультируют и предложат оптимальный вариант...
29 июля 2019, официальный ответ
рады помочь
Vitaliy Birukoff
Хорошие продавцы. Подобрали запчасти по цена/качество. Вышло дешевле чем насчитывал. Все отлично, я доволен
4 июля 2019, официальный ответ
рады помочь
ЭЭ
Эли Эли
Звонила, сказали есть в наличии запчасть, в итоге не оказалось, только зря ездила
1 июля 2021, официальный ответ
когда вы звонили,время и дата и последние 4 цифры вашего номера и какую запчасть вы спрашивали,мы проверим данную информацию.
КШ
Кирилл Шерышев
Брал амортизаторы , сказали ходят долго проблем с ними нет. Через 10тыс км застучали ( 4месяца), претензии сотрудники магазина не принимают. Чек востоновить немогут. В других магазинах говорят в течении 6 мес. Вот такие запчасти в данном магазине!!!!!
1 июля 2021, официальный ответ
вы просили восстановить чек чек через полгода после покупки,чего мы сделать не можем.на что вы сказа…
Рустам Уфимский
Добрый день! Несколько раз брал тут запчасти все отлично и доставка быстрая и цена дешевле. Рекомендую данный магазин!!!
p0
puma 0654
Искал деталь на свой автомобиль, но в наличии не оказалось. Привезли за 2 часа. Спасибо сотрудникам магазина.
Timur Aiginin
Бошьшое наличие запчастей!!!