English school
Школа иностранных языков
Ильдар А.
Отличная школа английского языка! Дочка ходит уже 4 года, сын - 3 года. Всё нравится: и знания, и отношения учителей, и успеваемость по английскому в школе. Будем и дальше продолжать учиться, спасибо педагогам!
Большое спасибо за отзыв
Ася Г
Хорошая школа, сын ходит с удовольствием и заметен результат от занятий. Спасибо.
Спасибо, что выбрали нас🤗
ИН
Ирина Насырова
Дочь занимается английским языком в вашей школе уже несколько лет, и я искренне восхищёна результатами её прогресса! Преподаватели создают комфортную обстановку, способствующую эффективному обучению, и проявляют настоящий профессионализм и заботу о каждом ребёнке. Уроки построены грамотно и интересно: дети увлечены изучением материала, активно участвуют в дискуссиях и играх, улучшают произношение и расширяют словарный запас. Мне особенно приятно видеть, насколько выросла уверенность моей дочери в общении на английском языке. Особое спасибо персоналу школы за внимание и тёплое отношение ко всем детям. Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу, вдохновляя детей учиться и развиваться. Безусловно рекомендую вашу школу родителям, ищущим качественное обучение своему ребенку! Это место, где ребёнок учится легко и радостно, добиваясь заметных успехов в изучении иностранного языка.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Будем стараться для Вас и дальше!!! 🤗
ЮК
Юлька Климина
Отличная языковая школа! Ребенок ходил два года с удовольствием, хорошо подтянул знания английского языка. Преподаватели очень хорошие, отзывчивые. Рекомендую данную школу 👍
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас! 🙏🏼
Мои дети проучились в этой школе уже 4 года и продолжат дальше, нравится как проходят занятия, удобное месторасположение, администратор подбирает удобное время для занятий. В любое время можно задать интересующие вопросы и получить развернутый ответ. Мы довольны,что пошли в English scholl. Желаем процветания в дальнейшем!
Спасибо за теплые слова❤
АЕ
Анастасия Емелева
Замечательные курсы английского языка для детей и взрослых. Уроки очень интересные и познавательные. Атмосфера в классе дружелюбная и проводятся совместные праздники. Спасибо нашим преподавателям, дети успешно сдают экзамены и учатся на 5-ки. Администратор и директор помогают в любых вопросах 24/7. Однозначно рекомендуем!
Спасибо за отзыв!!!
ЕШ
Елена Шатанова
Занимаемся уже 3 года, детям нравиться. Знания дают, в конце года обязательные проверочные работы. Рекомендую👍👍👍
Благодарим за отзыв
РР
Регина Р
Очень довольны как сын прошёл год обучения в English School.Заметно продвинулся в английском языке,видно,что появилась база,стал увереннее себя чувствовать на уроках английского в школе Занятия проходят интересно, подача материала понятная и доступная.Особенно понравилось,что занятия проходили по плану,расписание стабильное,никаких переносов и отмен. Ребёнок желает продолжить обучение в следующем году.Спасибо большое преподавателям и администрации школы.Успехов и процветания!!
Спасибо! Рады стараться)))
ИФ
Ильдус Файзулин
Благодаря English School двое моих сыновей хорошо подтянулись в учёбе по английскому языку в школе и им очень нравится посещать занятия. Огромное спасибо преподавателям данной школы! Всем рекомендую.
Большое спасибо!!!
Анна
Хорошая языковая школа. Преподаватели квалифицированные и подробно объясняют материал. Система обучения удобная и ясная. Благодаря этим курсам моим двум детям стало намного проще осваивать школьную программу. Девочки с радостью ходят на занятия. Группы небольшие, что обеспечивает почти индивидуальный подход к каждому ученику. Администратор всегда на связи и быстро отвечает на любые возникающие вопросы.
Большое спасибо!!!
Альберт Нугаев
Мой сын занимается в English School. И мы этому очень рады. Не пропустили ни одного занятия в свои 6 лет. Здесь квалифицированные и внимательные преподаватели, обстановка располагает к продуктивным занятиям. Хочу выразить благодарность директору и преподавателям (особенно Эльвире Рамилевне), которые каждый день трудятся на благо наших деток!
Благодарим за отзыв!
Оля Оля
Отличная и сильная языковая школа!!!! Прекрасная программа обучения, дающая в полном объёме знания! Замечаетельные педагоги и весь коллектив в целом! Дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Свое обучение в English school она начала со 2 класса и в этом году успешно сдала ОГЭ по английскому языку. Выражаем огромную благодарность всему коллективу школы за ваш труд. Рекомендую и буду рекомендовать вас всем!
Добрый вечер, Оля! Спасибо! Ждём снова 🤗
ЭШ
Эльза Ширшова
Выражаю огромную благодарность данной школе! Лучшие учителя и их помощники! Отзывчивые, всегда отвечают на все вопросы 24/7. Замечательные знания! Благодаря занятиям, Сын полюбил английский и является одним из лучших учеников в своём классе! Всем рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Эльза, огромное спасибо за теплые слова!!!
ОМ
Ольга М.
Дочка ходит два года в эту школу, результат, на мой взгляд, отличный. Даже когда сменился преподаватель - всё по-прежнему хорошо. Вопросы при выполнении д/з задаёт крайне редко, а это показатель, что тему прекрасно разбирают во время занятия. Атмосфера очень дружелюбная, группы небольшие, нам всё нравится. Смело рекомендую знакомым, когда возникает вопрос по студиям английского в затоне.
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! 🔥
Айрат Арсланов
Выражаем огромную благодарность школе английского языка. Дочь ходит туда вот уже 5 лет. Занимается с удовольствием, прогресс невероятен. Будет ходить и дальше. Школе успехов и дальнейшего процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 и за такую хорошую студентку)))
ДГ
Дилара Галиева
Огромная благодарность English school за то что привили моей дочери любовь к английскому. Раньше делали домашнее задание со слезами и всей семьёй, а теперь - я даже не знаю что задано, дочь делает всё сама) В школе - твердая пятёрка! Дома постоянно говорит по-английски, изучает сама новые слова, заметно что у ребенка есть интерес к языку. Большое спасибо школе, вы упрощаете жизнь родителям)
10 июня 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤝
ГК
Гульназ Курамшина
Прекрасная языковая школа! Сначала дочка занималась три года. Знания, полученные в English school, помогли ей без труда поступить в лингвистический класс, а сейчас эта база помогает в учебе. Младший сын второй год обучения завершил, очень нравится ему. В школе твердая пятерка по английскому языку. И очень здорово, что проводятся чаепития на праздники, дружеская атмосфера важна👍👍👍 Будем дальше учиться в English school👍
10 июня 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо за теплые слова 🙏Будем рады вас видеть в новом учебном году!!!
Альбина Гирфанова
В English school cын ходит с удовольствием. Полюбил английский язык).Все профессионально и по делу. Мы очень довольны уровнем!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады работать для Вас 💛
Алина Ратникова
Очень благодарна English School за все полученные знания и ценный опыт. Занятия проходили увлекательно и полезно. Прогресс нельзя не заметить. В центре всегда дружелюбная атмосфера, проводятся различные конкурсы и праздники. Отдельное спасибо лучшему преподавателю Ильмире Муллануровне. К ней всегда можно обратиться по любому вопросу. Благодаря году дополнительной подготовки лично с преподавателем получилось сдать ЕГЭ на высокий балл. Спасибо за замечательные шесть лет, я буду скучать❤️
Иван Леньшин
Хорошая школа. Могу посоветовать родным и друзьям. Меня все устроило.
Анна Сергеева
Благодарим English School за достойное и профессиональное обучение! Сын с удовольствием ходит на занятия. Грамотные, квалифицированные педагоги, удобное расположение, благожелательный и приветливый персонал
МФ
Мария Федорова
Добрый день! Мой сын занимается в этом центре уже 6 лет и на этом не планирует останавливаться. Отличный педагогический состав. Знания дают на должном уровне (участие в олимпиадах с призовыми местами и сдача ОГЭ на 5). Спасибо за Ваш труд и вклад в будущее наших детей!
Арина Масланова
В English School я занималась три года. За время обучения у меня существенно поднялся уровень английского, повысилась успеваемость в школе по данному языку. На уроках преподаватель все доступно объясняет. Также 1-2 раза в год урок проводит носитель языка. Я ни разу не пожалела, что пришла в эту школу. Всем рекомендую!
24 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!!!