Искусство ювелира
Ювелирная мастерская
ДТ
Друг Твоего друга
Все отлично, мастер своего дело, оперативно почистил цепочку👍
Наталья Матвеева
Пример, какое серебро сдала, и какое чистое получила. Почистили серьги и браслет, увеличили размер кольца. Все быстро и качественно. Можно еще лет 10 носить.
З
Зу
Не советую. Сдала украшения из серебра в ремонт. Ценник завышен. В городе ценник на ремонт дешевле и после ремонта изделия чистят в растворе и шлифуют, забираешь как новые. Тут такого нет. 2700 за то чтобы запаять серьги. И даже не почистили. Когда попросила почистить, прошелся железной щеткой по изделию. Остались царапины. Топорная работа.
Ию
Искусство ювелира, ювелирная мастерская
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,благодарю за отзыв.Хочу уточнить вы именно обращались в филиал в Деме? Просто у нас 2 ф…
AY
A Y
Уменьшили размер кольца. Быстро и качественно. Примного благодарю!🙏
Елена Михеева
Обращалась с просьбой запаять на браслете кольца на застежке Работу выполнили в срок и почистили браслет
Юлия Попова
Все было изготовлено в срок, аккуратно и быстро, рекомендую!💯
Аня Бахманова
Поставила бы 10, если б можно было. Сожгли в банной печке серебро, я думала его только выкинуть осталось. Даже не надеялась вернуть его к жизни. Но мастера-ювелиры справились с этой задачей. Очень круто! Советую!!!
АЕ
Анастасия Ермолаева
1 февраля обращались с целью сжать кольцо на 1 размер , очень качественно и быстро помог ! рекомендуем !
ГОродской житель Уфа
На протяжении 10 лет только здесь ремонтирую свое золото. Быстро и качественно
@ Бүре
Быстро и качественно отремонтировали кольцо, оно дорого как память от близкого человека. Вдобавок еще и отполировали до блеска 🤩 Премного благодарю и желаю побольше отзывчивых клиентов, творческих успехов, достатка во всем и здоровья вашим рукам 🙏🏻
Мария Б
Отличная мастерская👍🏻 приходили убавлять кольцо мужу, все сделал аккуратно и отполировал! Спасибо большое 😊
Vadim E
Отлично ремонтируют ювелирку, рекомендую
Анютка Вождаева
Быстро и качественно выполнили работу! Теперь мой золотой крестик точно не упадет с цепочки🙏 Спасибо❤️
Данис Калкаманов
Мастер убрал лишние звенья с часов. Сделал все быстро и аккуратно. Обращайтесь
Данил Багаутдинов
Обратился за помощью с цепью. Мастер отличный! Сделал меньше, чем за 5 минут. Также укрепил остальные звенья и выровнял подвеску. Очень рекомендую!
Regina Shabanova
Понравилось как быстро и качественно сделали застежку на сережку. Обращаюсь не в первый раз!
ОМ
Ольга Михеева
Обращалась много раз с просьбой изготовления и ремонта ювелирных изделий из золота. Качеством выполненных работ довольна.
Александр Лаптев
Отличная мастерская, вежливый и добродушный мастер. Всё доходчиво разъяснил. Ремонт сделал в срок. Цены приемлемые. Обязательно буду обращаться в будущем.
ЕН
Евгения Никитина
Моментально починил замок на цепочек! Спасибо! Шикарный мастер!
Альберт Габсабиров
Здал цепочку серебряную с кулоном результатом был удивлён когда пришёл забирать цепочка вся серебряная а была чёрная и карабин сделал так что не вырвешь мастер отличный всем советую
Адель Ринатовна
У нас была неприятная ситуация обручальное кольцо было очень сильно повреждено. Получили колечко после ремонта в лучшем виде, как новенькое. Мастера Очень рекомендую!
Сильвестр Андреевич
Быстро , качественно, хорошие цены
Андрей Михайлов
Сделали достаточно быстро и качественно 👍🏻
ХА
Хуснутдинов Азат
Приносил детские золотые сережки, починить замок, мастер исправил быстро
ЕЯ
Елена Яковлева
Быстро, качественно делают ремонт ювелирных изделий.
СУ
Светлана Уразманова
Уже несколько раз ремонтировала свои украшения в данной мастерской. Всегда быстро и качественно. Последний раз ремонтировали цепочку, почистили и даже замок сам заработал. Благодарю от души.
ЕА
Елена Адигамова
Обращалась не давно, ремонт браслета и расширили кольцо. Все качественно сделано. Очень понравилось, будем обращаться ещё. Спасибо
Регина Борисова
Всегда ремонтирую золотые украшения в этой мастерской!👍🏻👍🏻👍🏻 На любимом кольце заточилость ушко, камень не держался! Сделали без нареканий👍🏻👍🏻👍🏻 Ношу уже 3-й год!
ДИ
Дарья Иванова
Быстро, Качественно починил любимый браслет . Ответственно подходит к своей работе , работа выполнена аккуратно. Я довольна.рекомендую
Настя Настя
Сдала кольцо на полировку и выравнивание, сделали очень быстро и приятная цена
Рушана Подвысоцкая
Обращаемся не первый раз, все делают очень качественно!!!🥰 Будем обращаться ещё, у мастера просто золотые руки!!!☺️☺️☺️
Екатерина 💁♀️
Заказывала браслет..спасибо большое,все понравилось и в срок☺️рекомендую👍Илья мастер 🔥
ДХ
Диана Халикова
Увеличивала обручальное кольцо на 0.5, зделал качественно, в подарок сделал полировку, спасибо большое 👍рекомендую
Гуля Кудаярова (Нургалиева)
Спасибо большое,мне очень понравилось ,заказала цепочку и браслет ,все сделали в срок ,рекомендую эту мастерскую.Илья мастер просто супер.У него золотые руки.
Алина Сабитова
Спасибо большое. Очень быстро и качественно сделали золотую цепочку. Плюс бонусом сделали чистку.
КТ
Константин Тимонин
Быстро, качественно, недорого укоротил и запаял браслет.
Анютка Гневнова
Отличная мастерская.Несколько раз обращалась и всё сделали очень хорошо)))
KK
Kristina Kachenovish
Сделали все быстро и качественно.
Надежда Саина
Сделал быстро, не дорого!
Сабина Б
Быстро раскатали кольцо без повреждений , я очень рада! Спасибо!
Наталья Гизетдинова
Быстро раскатали кольцо на 0,5 мм. Успешно. Везде куда обращалась, отказывали ТК говорили что может лопнуть из за формы и рисунка. Цена 400 р.
Рафиль Биктимеров
Я был ошеломлён когда ювелир не взял денег за ремонт замка цепочки.
ИР
Ирина Романова
Я заказывала изделия в этой мастерской два раза. Комплект из золота по каталогу и вставку из камня в готовый серебряный браслет . Оба раза очень довольна результатом. Спасибо!
Жанна Шамсиева
Очень отличная мастерская!!! Много ремонтировала изделия все делали быстро и качественно, мастер общительный расскажет как будет делать ремонт, подскажет как лучше сделать, видно что любит свою работу, а самое главное приемлемые
Алёна Миронова
Выполняют работу быстро и качественно. Была порвана цепочка, починили за 10 минут👍
Татьяна Трофимова
Хочу выразить благодарность Мастеру ювелиру Илье, за превосходную работу и индивидуальный подход. Профессионал своего дела, разумные цены. Заказывала для себя браслет, получила точь в точь, какой и хотела. Всем рекомендую этого мастера.! Желаю процветания бизнесу и побольше благодарных клиентов!
Maria Gilyazova
Отличный ювелир! Наладил застежки на серёжках, почистил их и другую пару серёг, как новые теперь 😻 Спасибо! Буду советовать вас)
Union Guns
Всё хорошо, но жаль нет акустической ванночки для чистки изделий. Мастер работает быстро, качественно, с квитанцией и гарантией!
Al Tali
Быстро и качественно починили цепочку 👍
Анастасия Абдулганиева
Заказали подвеску. Сделали на ура. Очень понравилось. Главное раньше срока и по приемлемой цене