Стеклофф
Центр автостекол
Заменим бесплатно стекло, если появился скол или трещина. Звони!
Задать вопрос в WhatsApp
Роман Зз
Выбран компанией
Не раз обращался в эту компанию по ремонту трещин Стекла. Работы выполняют качественно, заранее предупреждают что это не на века и придётся заезжать повторно. Честность радует, цены приемлимые, зона ожидания так же комфортная
Стеклофф, центр автостекол
28 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Алексей
Отличный сервис! Цены адекватные, стекло подобрали и установили за пару часов. Дали гарантию, мастера знают свое дело
ЖК
Женя Карандышев
Не первый раз уже обращаюсь к этим ребятам. Результат очень понравился. Делают свою работу идеально, минусов абсолютно нет. В целом, 5 звёзд заслуженно.
ФД
Федор Домрачев
Стеклофф самый любимый из сервисов, где меняют стёкла. У них и оперативная работа, и доступное местоположение, да и ценники зачёт. Я пока что минусов никаких не нашел, был здесь 2 раза. Спасибо.
Арсений Тарков
Очень быстро заделали скол, спасибо большое🙏🏻
Андрей Краснов
Поймал скол на лобовом, думал уже менять стекло. Приехал на ремонт — сделали аккуратно, след почти не видно. Работа быстрая, результатом доволен.
Алина Боева
Спасибо большое. Реально хорошо сделали. Очень всё понравилось, рекомендую
Макар
Классный автосервис, сделали адекватный ремонт стекла за также адекватную цену. Можно заезжать сюда
Вадим
Просто отличный сервис, всё супер👌Рекомендую
Алишер Нагиев
Словил отлетевшим камнем от дороги скол, ребята из Стеклофф заделали его очень быстро и за небольшую цену, по сравнению с другими компаниями, спасибо
ГП
Глеб Парусов
Всё очень классно сделали. Стекло огонь. Рекомендую
ЛБ
Лидия Бурова
Замена очень понравилась. Выглядит замечательно, огромное вам спасибо
Никита Кильков
Реально всё хорошо сделали. Сейчас стекло на машине хорошо выглядит. Советую
ВО
Вика Ольфрамова
Отличная работа! Всё сделали быстро и качественно, как договаривались. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
МГ
Милена Горелик
Спасибо огромное за установку стекла! Мастера пунктуальны и вежливы, работу выполнили в оговорённый временной промежуток. Я очень довольна!
ТБ
Таня Безбородова
Молодцы, постарались и вышло очень классно. После замены сразу Вас порекомендовала своим родным
Марат Курочкин
Очень хорошо сделано. Качество на высоте, стекло заделали быстренько
Артём
Поменяли стекло на Форде. Ценник довольно дешёвый для замены, но работа хорошая, косяков нет.
Валерий Карпов
Одна из лучших компаний в нашем городе. Спасибо большое. Вы большие молодцы!
Никита Соколов
Спасибо большое. Поменяли очень качественно, советую
ВВ
Валерий Васильков
Быстро и качественно. По цене всё хорошо! Благодарю вас.
Вадим Козлов
Замена стекла прошла быстро и качественно, мастера точно молодцы. Рекомендую
Михаил
Рекомендую. Сделали очень классно. Огромное Вам спасибо! Вы лучшая компания. Повторюсь, советую
Александра Баженова
Приятные рабочие, которые очень хорошо сделали стекла на моей шкоде. Советую
Алиса
Огромное спасибо, поменяли быстро и дёшево. Рекомендую)
ГФ
Глеб Феликсов
Заменил стекло на своей машинке. Стекло было в наличии. Адекватные цены. Отличные мастера. Рекомендую.
И
Ирина
Появилась трещинка после камня, заехала, сделали сразу, быстро и качественно
Анатолий Кувалдович
Огромную благодарность выражаю. Качественная замена стекла, а также довольно скоростная.
ВЗ
Витя Зайцев
Очень приятные и адекватные мастера. поменяли качественно и за хорошую цену. рекомендую!
Г
Георгий
Быстрый и классный сервис. Очень благодарен, советую
ПГ
Полина Габриелян
Спасибо большое, без заморочек получилось. Еще раз спасибо,что сделали по-нормальному, а не как другие через одно место)) Рекомендую сто процентов.
КН
Костян Наумов
Работники профессионалы своего дела, очень дружелюбные. Быстро и качественно заменили стекло. Цены там не кусаются, как в некоторых других автосервисах
Екатерина Сабурова
Очень хорошо сделали. Быстро заделали трещину, спасибо вам
Михаил Масленников
Был скол на лобовом стекле. Сделали очень быстро.Советую
Алмаз Зайнуллин
Все сделали быстро и отлично как всегда 👍🏻🔥
НИ
Николай Игоревич
Вы молодцы, работа шикарная🔥🔥🔥 Очень нравится результат, советую вас
ЯА
Ярослава Анохина
Замена стекла прошла успешно, мастера справились быстро и аккуратно. Работой довольна, рекомендую!!
Я
Ян
Мне очень понравилось. Всем советую. Огромное спасибо мастеру Станиславу
Никита Степанов
Вы очень хорошая компания. Приятно было иметь с вами дело. Стекло поставила просто во👍 Рекомендую однозначно
Д
Даниель
Всегда меняю здесь стекла на своих машинах.Делают хорошо.
Виктор Чижиков
Очень хорошо сделано, вопросов не имею, качественно. Советую!!!
ОЗ
Оксана Заробелова
Вчера меняла лобовое стекло в компании Стреклофф! Ребята работают оперативно и качественно! Очень приятная, добрая атмосфеса. Сразу чувствуется, что относяться с любовью к своему делу! Желаю только процветания и долгих лет жизни вашему бизнесу!!!
ВЗ
Вадим Закиров
Менял лобовое. Очень понравилось. Заменили быстро. Цена адекватная. Спасибо.
ДХ
Дарья Хасанова
Заметил скол на лобовом стекле,думал придется менять его на новое,но нет.Обратился в данный сервис.Сделали все быстро и качественно.Спасибо большое мастеру!
ПЗ
Павел Зубов
Прекрасно сделали, вопросов никаких не имею. Глаза радуются, смотря на Ваш результат. Спасибо!
Владислав Овчинников
Все сделали быстро, ну результат понравился в целом, дополнить к моим предыдущим словам нечего
Аг
Администрация г. Уфы
Развели конечно знатно . Профессионально . При замене стекла когда уже сняли стекло , сказали тут на ту же сумму доп услуги по конским ценам , что входило оказалось потом в стоимость установки которая была оплачена отдельно . Сказали не устраивает цена- езжайте в другой салон без лобового стекла и уже оплаченного как в последствии оказалось стекла с браком . И не уедешь не оплатив, видно опыт развода уже знатный
Михаил
Нет, ну работа правда хорошо сделана. Единственно, что сервис далеко от моего дома, но это скорее моя проблема, тк живу в не очень близком от этого сервиса месте
Д
Давуд
Очень хорошая работа. Рекомендую!!
Эльвина Шамсутдинова
Оперативно и быстро заменили стекло на машину