Первый строительный
Торговый дом
4.2
4.2
Ринат Сакаев
Самый добрый и родной магазин. Всегда помогут, подскажут. Когда захожу в магазин , то строить и делать все больше охото :)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв Ринат, очень приятно. Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина)
Юлия Ускова
Заезжаем сюда чуть ли не каждый день. Всегда подскажут, что лучше взять и как этим пользоваться! Ассортимент хороший. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно). Всегда рады вам.
МГ
Мелания Габдрахманова
Замечательный магазин. Очень отзывчивые и компетентные продавцы. Цены приятно радуют.
АЗ
Аля З.
Ужасный магазин, кассиры никогда не здороваются. Ходят где угодно, только не на кассе. Светленькая кассир с короткой прической вообще не знает правил этикета, занята своими делами, с гонором, еще и грубит посетителям. Не советую этот магазин.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас остались не очень хорошие впечатления от посещения нашего маг…
Евгений Рыбенок
Хороший магазин, цены ниже чем в ЛМ. Ассортимент хороший, иногда бывает в наличии мало, но это когда нужен большой объем чего-то редкого. Покупаю тут постоянно.
22 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв.🙏 Всегда рады вам.👍 Работаем для вас)🤝
ЭХ
Эля Хабибуллина
Не отвечают на звонки
MS
Marat S
Персонал весьма компетентен в материалах и инструменте, не смотря что девушки!!!
ОС
Оксана Соколова
Очень хороший магазин. Вежливый и улыбчевый персонал. Девочки молодцы, всегда находят время и отвечают на вопросы. После обновления и переезда у этого магазина становится всё меньше конкурентов.
НЛ
Наталья Лысикова
Нормальный адекватный магазин, с адекватными ценами и персоналом. Продавцы - отзывчивые, всегда подскажут по продукции, в наличии все необходимое)))
Gilf2008 .
Три продавца стоят, делать нечего им, а ценник на товар не совпадает
зр
загир рахматуллин
Хороший ассортимент,доступные цены!
21 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Загир. Благодарим за Ваш отзыв. И дальше будем расширять ассортимент, и поддерживать доступные цены.