Окна онлайн
Торгово-монтажная компания
Алексей Сапожников
Работу сделали качественно и в срок, остался очень доволен. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Габдулганеева
Добрый день! Заказывали обшивку лоджии, остались очень довольны! Весь процесс от консультации до окончания работ очень слажен. Ребята сработали очень аккуратно, управились за один день! Нам очень нравится)) благодарим компанию!!!
SV
Sveta Vetrova
Хочу оставить отзыв о работе Компании Окна онлайн. Заказ делали в ТСК Сипайлово, сотрудник был приятным, все оперативно оформили. Доставка в срок, особую благодарность хочу выразить демонтажникам, очень аккуратно, быстро всё сделали. Монтажом довольны, спасибо за оперативность, доступную цену и качество.
ДД
Динар Даянов
Окна Ойлайн выбрал через сайт и по отзывам. Приехал, замерил, сделали и собрали. Быстро и качественно, учитываются все пожелания заказчика. Рекомендую, не сомневайтесь.
Дмитрий Ковешников
В Окна Онлайн заказал раму на лоджию , приехали в установленное время, сделали быстро и качественно . Рекомендую
ДГ
Дмитрий Горбунов
Все здорово успехов в дальнейших проектах!
Marsel Kamilovich
Решил расширить жилое пространство, окна онлайн пришли на помощь и сделали все качественно 👍
ИХ
Ильдар Халиуллин
Отлично и качественно выполнили утеплении лоджии и замену 2-ух стекол. Работу выполняют аккуратно, ответственно. Перед выполнением работ составляют смету все объяснят.
НВ
Наталья Валитова
Хорошая компания. Сделали все аккуратно, быстро, качественно. За собой убрали весь мусор и вынесли. Молодцы. Однозначно рекомендую.
ОА
Ольга Алексеева
Спасибо огромное за работу компании!Совершенно честно,аккуратно,профессионально относятся к работе.С первой минуты общения со специалистами компании складввается хорошее впечатление о внимательном отношении к клиенту.
ЮБ
Юлия Быховая
Уважаемая компания Окна онлайн, торго-монтажная компания, ТСК Сипайлово. Хотим выразить огромную благодарность за отличную работу по остеклению и утеплению нашего балкона. Мы очень довольны результатом и рады, что обратились именно к вам. Балкон получился именно таким, как мы и хотели:красивым, удобным и надёжным. Спасибо за профессионализм, качество, и соблюдение сроков! И с удовольствием будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Nail Fishka
За несколько лет поменяли все окна в квартире. Ребята работают качественно и быстро, а главное чисто. Цены не кусаются. Ну окон в квартире больше нет, осталось только рекомендовать другим эту компанию 😁
ЛУ
Люция Узбекова
Спасибо мастерам и менеджеру за отлично проделанную работу. Лоджия получилась замечательная!!!
Азат Абдуллин
Спасибо за лоджию, всё как мы и хотели. На замер приехали быстро,предложили несколько вариантов, после согласования через неделю уже приступили к работе. Всю лоджию сделали за 4 дня, мусор за собой убрали, просто молодцы 👍
СД
Сергей Дьяков
Рекомендую компанию Окна Онлайн заказывал у них обшивку балкона сделали всё отлично в срок по хорошей цене
Светлана Беляева
Добрый день всем! Столько было волнений, вопросов и переживаний! Перелопатили десятки сайтов, отзывов. И результат превзошел все ожидания! Пришли, разобрали старое, увезли мусор и..создали красоту!Теперь наш мизерный балкончик- это приятное и уютное местечко. Искренняя Вам благодарность! От всей души желаю Вам успехов и процветания. И, конечно же, мои рекомендации. На очереди ещё балкон у сына. Коллега по работе тоже уже заказала у Вас. Так рада, когда люди спокойно и профессионально делают то, что умеют лучше всех! Спасибо!
ИГ
Ирина Герасимова
Обратились в компанию "Окна Онлайн",так как нужно было остекление балкона. Хочу сразу сказать,менеджер очень приятный мододой человек. Было много вопросов,на которые чётко,ясно и понятно получила ответы. В назначенный срок приехали монтажники,установили,всё сделали очень красиво и аккуратно. Хочу сказать,в компании работают люди профессионалы,знающие своё дело. Спасибо Вам большое,мы очень довольны.
РС
Руслан Султанов
Заказали в Окна онлайн окно на лоджию. Отличная работа, вежливые и аккуратные мастера, все выполнено в срок.
Кирилл Кулаков
Очень рекомендую компанию «Окна онлайн», заказывал у них остекление и обшивку лоджии. Приятный персонал, помогли с советом при выборе фурнитуры и материала, всё очень вежливо объяснили. Всё быстро и очень качественно сделали без задержек и по хорошей цене!
РС
Радик Садыков
Нам все понравилось, все сделали качественно и быстро. Работой довольны, будем рекомендовать знакомым.
Альбина Мухаматшарипова
Долго искали утеплить и обшить лоджию. Обратилось ,, Окна Онлайн". Огромный благодарность Руслану . За короткий срок установили , утеплили, обшили все аккуратно мы очень довольны , рады. Желаем вам успехов и процветания . Рекомендуем ,, Окна Онлайн"🌹🌹🌹
ЭР
Эльвина Рамазанова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить бригаду окна онлайн, как шикарно они всё сделали!!! Как фиксики честно, за 1,5 дня превратили балкон в конфетку!!! Спасибо вам огромное что дарите людям возможность обратиться к таким профессионалам как вы! Побольше вам клиентов,здоровья! Посмотрите на фото до и после, просто молодцы, спасибо вам!
ГК
Гульнара Каримова
Заказали в Окна онлайн окно на лоджию. Остались мы очень довольны 👍👍👍 в течении двух недель изготовили и установили. Монтаж вообще в течении часа . Ребята тактичные, слажено работают👏Рекомендую!
GG
Galina Gorbanina
Отличная работа, вежливые и аккуратные мастера, все выполнено в срок, очень довольна
КЕ
Кристина Евтеева
В окна онлайн заказали обшивку лоджии по срокам все сделали во время и аккуратно и все за собой убрали Однозначно буду рекомендовать эту фирму своим друзьям Огромное спасибо👍🤝
О
Олеся
Прошёл месяц и пришло время написать отзыв, чтобы он был максимально честным. Заказали в окна онлайн остекление балкона и внутреннюю отделку в сентябре. Понравился сервис, всë в сроки, в договоре прописано абсолютно всë. Ждали месяц от заключения договора до установки, предупредили заранее, что очень важно, т.к.необходимо подготовить пространство для мастеров. Мастера, справились за 1 день, что тоже радует. Сейчас ноябрь, похолодало, нигде не дует, всë работает. Мы очень довольны, спасибо. Рекомендую!
Анжела Байкова
Я обратилась в торгово-монтажную компанию «Окна онлайн» с целью отделки лоджии и осталась очень довольна результатом. Мастер приехал на замер с образцами отделочных материалов и подробно проконсультировал меня по каждому из них, что значительно упростило процесс выбора. Перед подписанием договора была составлена смета с указанием цен, а также даны четкие рекомендации по подготовке помещения к работам. Отделка лоджии была выполнена всего за один рабочий день, что свидетельствует о высоком профессионализме сотрудников компании. Я искренне благодарна за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. «Окна онлайн» — это компания, которая всегда на высоте!
ИБ
Ильдар Богданов
Отличную выполнели работу, быстро и качественно. И цена не дорогая за установку пластиковых окан в зале и на лоджии. Спасибо за работу.
ХА
Халил Ахтямов
Отличная работа, Спасибо за качественную и аккуратную обшивку, утепление двух лоджий! И цены нормальные. Рекомендую всем. Дядя Халил, Сипайлово
ИА
Ирина Абдуллина
Благодарю компанию за прекрасную работу мастеров, осталась очень довольна. Сделали окна быстро и качественно.
Кристина Кузниченко
Спасибо большое всей команде за качественную выполненную работу. Выбор упал по отзывам, и совсем не ошиблись. Все пожелания были услышаны и быстро выполнены👍Мы остались очень довольны. Будем обязательно Вас рекомендовать.
Азамат Абдрахманов
В «Окна онлайн» заказывали витражное остекление лоджий в коричневом профиле. Очень понравилась работа! Хорошие работники, быстрая работа. Цена и качество соответствуют, сделали недорого и аккуратно.
ЕЛ
Елена Л
У нас была мечта! Сделать ремонт лоджии "под ключ". И наша мечта сбылась! Мы обратились в "Окна Онлайн". И очень довольны результатом проделанной работы. Профессионалы своего дела, начиная от замера до обшивки объекта!!! Работы (демонтаж старой обшивки, монтаж стеклопакетов и обшивка лоджии) выполнены в установленный срок. Мы в восторге от выполненной работы. Мечты сбываются! Советуем обращаться в "Окна Онлайн".
АФ
Алина Фазулина
В компании «Окна онлайн» я заказала замену окон в свою новую квартиру. Эту компанию порекомендовали мне знакомые, которые уже пользовались их услугами. Работники вежливые, внимательные, чувствуется профессионализм и умение работать с клиентом. Все в назначенное время. При консультации получила исчерпывающую информацию, по особенностям профилей, стеклопакетов, фурнитуры. Монтажная бригада быстро и аккуратно сделала свою работу. В итоге я получила качественные окна, приобрела отличные москитные сетки и рекомендации по уходу за ними. Однозначно рекомендую!
Алина Баймухаметова
Заказали окна в компании "Окна онлайн", и не пожалели о своём выборе! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании, приятно удивили, как сервисом так и качеством самих окон и монтажа. Нашу заявку приняли быстро, приехал замерщик в удобное для нас время время, он быстро сделал необходимые замеры и помог нам с подписанием договора. Сроки изготовления и цена меня устроили. Ребята приехали в назначенное время. Молодцы, работали дружно, слаженно. Сразу видно, что не первый год в этой сфере. Общение со всеми сотрудниками этой компании было доброжелательным и приятным, так что мы остались довольны качеством обслуживания. Новыми окнами пользуемся с большим удовольствием.
ВЕ
Владимир Еремеев
Заказывал в этой фирме обшивку лоджии и изготовление двух шкафов. Кроме того приобрёл у них две москитных сетки. Организацией работ и непосредственной работой мастеров остался доволен! За два дня все работы были исполнены качественно, никаких недочётов не обнаружил! Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым!
ЛЛ
Лилия Лутфуллина
Всё прошло отлично
Элиза Ястреб
Заказывала остекление лоджии и частичную обшивку. Вообще, собиралась только дыры закрыть, но мне предложили поставить и панели под окна. Ни разу не пожалела, что согласилась. Даже с частичной обшивкой лоджия полностью преобразилась. Окна выполнены на совесть. Недавно прошелся мощный ливень. Лоджия осталась сухой, нигде вода не просочилась. Работа мастеров понравилась. Демонтаж старых окон был сложный. Дом на красной линии, под окнами магазины. Деревянные рамы были прогнившие. Все сделали аккуратно. Ни щепочки не уронили вниз. Также заказывала гардину. Не пришлось устанавливать ее отдельно.
P E
Обратились в данную компанию за остеклением и обшивкой балкона и лоджии. После согласования всех моментов, оформили все, были предоставлены все сметы, материалы и работы. Согласовали сроки доставки материалов, демонтажа, монтажа окон, и обшивки. Все в срок установили, обшили. Остались всем довольны. Рекомендую 👍🏼
РЗ
Регина Закирова
Заказали остеклили, и обшивку балкона с утеплением. Сделали всё быстро и не дорого. Работают аккуратно!! Выполнили все в срок. Лучшие в своём деле.
Гюзель Янгирова
Давно хотела поменять окна и обустроить лоджию. Вначале на компанию "Окна онлайн" обратила внимание, что у них высокий рейтинг. Очень понравились фото работ, всё красиво и аккуратно сделано. Также понравилось, что делают отделку лоджии под "ключ". Не нужно искать отдельно мастера на изготовление окон или изготовление шкафа. Очень довольна, что обратилась в компанию "Окна онлайн", всё сделали быстро, аккуратно и красиво. Всем рекомендую. Большое спасибо.
Михаил Сагадеев
Огромная благодарность за выполненную работу компании "ОкнаОнлайн". Выполнили остекление а так же обшивку и утепление балкона в кратчайшие сроки по приемлемой цене👍
ГЛ
Галина Латыпова
Заказывали отделку лоджии под ключ, остались очень довольны выполненной работой.Все было сделано во время, оперативно.Отдельное спасибо менеджеру Руслану за грамотную, понятную консультацию.Рекомендуем данную компанию.
Олеся Никитина
Хочу поблагодарить компанию и сотрудников компании "Окна онлайн" за проделанную работу, в том числе огромная благодарность Руслану. Понравилось абсолютно все, от начало (заключения договора) до конца (ремонтных работ). Ребята, чётко выполняли свою работу, сделали все аккуратно, чисто. Я очень рада что выбрала вас. Желаю вам успехов и процветания 🤗
Ильдар Ишкаев
Не в первый раз пользуемся этой компанией, заказывали у них обшивку лоджий и установку полок. В последние разы делали окна в детской и кухне. Результатом очень довольны, всё сделано было быстро и качественно. Хорошие материалы и адекватные цены.
Наталья Антонова
Очень давно хотела сделать ремонт лоджии, но все откладывала. И наконец свершилось. За один день сделали, все прекрасно, быстро качественно и красиво! Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Рекомендую!
Ирина Кальметова
Застеклили лоджию на отлично, быстро и качественно!
FT
Flura Tenish
Огромное спасибо вашей организации. Ставила окна маме, теперь поставила себе. Окно получилось супер. Балконная дверь полностью из стекла. Вид замечательный. Сделали быстро, аккуратно, за собой всë убрали. Ещë раз благодарим и порекомендуем вашу организацию своим знакомым
Андрей Носов
Заказывали обшивку и остекление лоджии и балкона сделали быстро и качественно результатом довольны.
Мария Жеребцова
Заказали обшивку балкона. Мастер приехал все измерил, подсказал какой материал по качеству подойдет больше. В договоре все прописано, что сколько стоит(не вылезли во время работы дополнительные расходы). Очень понравилась работа мастеров. Всем советую.